![]() |
404-Адик >мы как-то были в ресторане- где-то по московской, названия не помню. Очень понравилось |
403-Адик >в смартфоне? У меня он в сумке на молнии |
Класс! Мне реклама на форуме рестики предлагает Кто был в Арцахе? |
В стране идет война, гибнут лучшие люди, а всякая падаль выбирает лучший ресторан. Тьфу. |
Друже, шо, опять? |
409-Rajhan >не лучший, а душевный. |
Кто со мной в Диканьку? Свой чек плачу сама. Радиатор, пошли? Это по теме- кухня украинская.))) |
Доллар 75!)))) Это хорошо. |
412-Newme >т9 Раджана зову в Диканьку |
Спасибо форуму: мне подписывают рекламы рестиков автоматически ( забыла, как это называется) |
[quote=Rajhan;49075098]В стране идет война, гибнут лучшие люди, а всякая падаль выбирает лучший ресторан. Тьфу.[/quote]во первых, не в стране а за ее пределами. во вторых, не война, а спецоперация. ты путина с песковым не слушаешь, что ли? |
Подкидывает |
416-Лабиринт >так, мож, он хохол |
Мож там у вас, в эмиграциях, а у нас вчера сосед, два племянника и зять на войне. Жрете, суки? |
419-Rajhan >пока не жрём- мне до 10 нельзя, я на ИГ |
419-Rajhan >мои никто не подлежат мобилизации. Я в краснодаре- это эмиграция? Ссылка))) |
Реклама подкинула ресторан КЛЕВО. Кто там был? На вид нормально |
398-osv >просто вопрос, без подковырок: зачем вы кредите язык? Имею ввиду русский |
423-Newme >корежите |
[quote=Newme;49075169] 398-osv >просто вопрос, без подковырок: зачем вы кредите язык? Имею ввиду русский [/quote] Та многие тут этим грешат понемножку. Главное не переусердствовать. |
[quote=Адик;49075077]Но спроси меня за Севастополь [/quote] А и спрошу. Про пивную на Большой Морской, подвальчик скажешь что нибудь теплое? |
366-Дятловед >ура!!!!! Согласились на Диканьку! Спасибо за наводку. |
кредите? Ты чо сказала? |
У мну сестра была в америке год, по обмену студентами, говорит - ужас! одни толстопузы! |
428-Rajhan >я исправилась- t9 |
[quote=Newme;49076443] 366-Дятловед >ура!!!!! Согласились на Диканьку! Спасибо за наводку. [/quote] Да сходите сначала, а то будут мне благодарности)) |
ВАСЯ вернис мы всё прасцым! Форумы совсем опустели. |
Ньюми, - [em]Увлекательное занятие — объяснять иностранцам, что "пересолить борщ" означает "переборщить с солью"[/em] |
433-Winny >это к чему? |
434-Newme > думал, как учителю, будет интересно. Нет так нет. |
436-Адик > да, сам точно не убьётся. |
435-Winny >охотно отвечу: такие выражения НЕ переводятся дословно. |
[quote=Адик;49077759]Не скажу. Не был там.[/quote] Тогда скажи, где был. Есть такая, которую посоветуешь? |
442-Адик >ответствуй, плз, так ли вкусен крымский синап как его малюют?) |
446-Адик > спасибо, но привозные не интересны. Речь именно о синапе, у которого ноги растут из Крыма. Говорят, что очень вкусен и лучший сорт для замочить). Я вот не пробовала, но поверила и привила. В этом году намечаются первые плоды. Хотелось бы не разочароваться. Отсюда и вопросы к тебе как эксперту. По пиву))) |
448-Адик > ну, не так мы и далеки от Крыма, если ты помнишь) И привой я брала уже от кубанской яблони, чья хозяйка аж заикалась от восторга, прославляя вкус. Вот я тебя и пытаю в предвкушении. До сентября еще далече ведь) |
[quote=Эвелина;49077891]и лучший сорт для замочить[/quote] Нимранг. Дед всегда замачивал вместе с яблоками Джонатан. Вкуснятина неописуемая. Под коньячок... [url]https://vinogradnik.com.kg/sorta-vinograda/pozdnie-sorta/nimrang/[/url] На снимках виноград какой-то мелкий, грозди раза в два больше. |
Спасибо тем, кто посоветовал ресторан Диканька- отличное место, вкусная еда . Прям в десяточку! И всем советую. |
Нажрались 4 вида самогона, аки свыни))))) |
[quote=Newme;49088251] Спасибо тем, кто посоветовал ресторан Диканька- отличное место, вкусная еда . Прям в десяточку! И всем советую. [/quote] Вот теперь пожалуйста. А то начинала тут, не попробывамши) Сам хочу. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |