![]() |
79-Newme >смарт если отпадает, ему на кнопочный надо ватсап ставить? |
78-KohaVasin >а эта хрень работает ещё? |
78-KohaVasin >не облезет без модуля, это не моя забота |
Без ваптсапа обойдётся. |
79-Newme > если смарт отпадает тогда отпадает и интернет с ватсапом. простая кнопочная звонилка за пару тыщ |
[quote=Newme;49055943]ну и ватсапом[/quote] ? Это не серьезно. Если кнопочный, то и спрашивать было нечего. |
84-Newme >Так максимальную цену озвучите или будем кофе варить? |
вообще конечно в природе существует оказывается кнопочный телефон с 3G и ватсапом, на алике я его смотрел но не решился брать - изврат тот еще... [url]https://aliexpress.ru/item/1005003345946943.html?sku_id=12000025330680800&spm=a2g2w.productlist.search_results.12.1dab4aa6l3bNNl[/url] |
88-fedvit >Ой, тю, я думал их уже не выпускают... |
89-236 > китайцы выпускают все ))) |
87-Ментол >точно. Чёт кофе давно не пил, пойду сделаю)) |
Далее ОФФ Други, чтобы вы из американского или мексиканского хотели бы поесть? У меня ДР, хочу меню как-то " аутентировать" Не знаю, как правильно пишется" |
а спрос на кнопочные телефоны в последние годы вырос, у меня кстати всегда был и сейчас есть второй кнопочный телефон, точнее он даже основной личный, а смартфон служебный с мобилизацией и добровольцами так вообще спрос колоссальный на кнопочные телефоны - каждому же нужен с собой |
91-внезапный лось > на гуще погадай :) |
87-Ментол >цена в 6 тыс подошла бы, но абонентская плата не пойдёт. Слишком жирно. |
93-fedvit >Так на день рождения же. Мобилизованным просто приходится. Чет вообще ниче не понятно. |
92-Newme >таки ви нас на др приглашаете?) |
87-Ментол >давайте про меню |
93-fedvit >нахрена он там нужен с собой? Звонить за 300 рублей в минуту каждый день? |
99-внезапный лось > на всякий случай. кстати и у срочников тоже простые телефоны, им по выходным разрешают пользоваться, домой позвонить |
100-fedvit >на всякий случай легче обычный фонарик купить |
[quote=Newme] чтобы вы из американского или мексиканского хотели бы поесть?[/quote] Из мексиканского: рагу из батата с псилоцибе под текилу. |
95-Newme >Я не поняла, причем здесь тариф? Это на подарок? Пусть сами озаботятся тарифом, в чем проблема?[quote=Newme;49056433]чтобы вы из американского или мексиканского хотели бы поесть? [/quote] Не поверите -ничего... А так, шашлычок с пюрешкой. |
92-Newme > не знаю как другие, я американское и мексиканское не ем) предпочитаю кубанское ) |
104-fedvit >ниче не знаю: идут ко мне, значит, будут есть моё. Логично? |
103-Ментол >тариф отпал, так как пионеру трудно будет платить. |
106-Newme > логично. за "пионеров" обычно платят родители ;) |
106-Newme >есть же рублей за 300.там мессенджеры включены и трафик не считают с них |
К нам как-то собирались родичи мужа на ДБ. Я мечусь: не знаю, что они любят. Никогда на забуду слова сослуживцев итальянца:" Ирина, они идут в твой дом, а потому будут есть ТВОЮ еду, так как ты хозяйка". Золотые слова! |
А что, сейчас все тарифы только с абонплатой? На моем кнопочном только при пользовании списывается. Но тариф какой-то старый-старый от МТС, без интернета, конечно. Звонки, СМС. |
107-fedvit >ему 29 лет |
108-внезапный лось > это раньше были, тарифы подорожали из публичных тарифов я глянул например МТС самый минимальный 500р/месяц, детский как раз |
110-KohaVasin >я узнаю |
111-Newme > кхм, в 29 лет это не пионер а мужик, должен сам зарабатывать и оплачивать связь давно уже |
112-fedvit >учитесь: у меня безлимитка за 360. Даю наводку- надо ругаться с мтс))))) |
есть тарифы без абонплаты. и даже с посекундной тарификацией минута стоит порядка 3,6 рубля ) |
106-Newme >Вы, мадам, морочите голову, я так думаю. "Пионерам" нужно срочно привлечь своих детей к делу приобретения телефона с Ватсапом для них. А то, исходя из вышеизложенного у "пионеров" вообще нет средств связи, чтоли? |
115-Newme > я связью занимаюсь давно, у меня безлимитка в модеме за 200 от йоты но вы ее не купите , мы же говорим о публичных тарифах ) |
236 :))))))))))))))))) |
117-236 >пишу по слогам, вливаю в мозг порциями: мой младший сын хочет подарить отцу телефон Отец в краснодаре. Андерстенд? Сын в Америке. Сын- пионер, папа- пенсионер. Они не общались почти 30 лет. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |