![]() |
[quote=intern;48286717]Победили в "холодной войне" Россию[/quote] [b]Конформисты[/b] типа представителей Команды "2" весьма существенный вклад внесли. |
Афанасий, ты из категорий тех "профессионалов", которые не имеют того, что производят? то есть: Сапожник без сапог? Строитель без недвиги? Спасибо, Афанасий, рассмешил, смехотворец ты наш. |
[quote=KVD;48287317]Сапожник без сапог? Строитель без недвиги? Спасибо, Афанасий, рассмешил, смехотворец ты наш. [/quote] Багорник,ты тяжелее своей папочки в руках отродясь не держал,так сколько здесь стоит твое [em]мнение[/em]..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48287322] Цитата: Багорник,ты тяжелее своей папочки в руках отродясь не держал, [/quote] Какая папочка, чудилко, AutoCAD наше все. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48287322] Цитата:так сколько здесь стоит твое мнение..? [/quote] Я ни за чьим мнением здесь не гонюсь, я просто спрашиваю: какая религия тебе, "строитель", мешает себе построить - да хотя бы дачу 5х5 м? |
Если нетспасиба все свои проекты так до ума доводит, то там, походу, все на откатах держится... |
[quote=KVD;48287522]какая религия тебе, "строитель", мешает себе построить - да хотя бы дачу 5х5 м?[/quote] Православныя мы... А за дачу скажу так-тебе и не снились мои дачи,бо это были шедевры зодчества и месторасположения,болван-багорник с папочкой подмышкой... |
166-Афанасий Ибрагимович Кац >Кац,напяль очки и про что тема прочти. Тема не про твоё хвастовство дачами,а про нечто иное. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48289139] Цитата: Сообщение от KVD какая религия тебе, "строитель", мешает себе построить - да хотя бы дачу 5х5 м? Православныя мы... [/quote] Я так и думал почему ты предпочитаешь жить в съемной квартире. |
[quote=масон 62;48289262]про что тема прочти. [/quote] Тема НИАЧОМ,так што здесь читать..? Тебя..?[quote=масон 62;48289262] Тема не про твоё хвастовство дачами[/quote] А почему нет,если у КВДушки свербит зад..?[quote=масон 62;48289262]а про нечто иное.[/quote] Мдя..? И што же это такое..? Попробуй описать... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48289294]А почему нет,если у КВДушки свербит зад..?[/quote]Не знал что ты ещё проктологом у КВД подрабатываешь)) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48289294]И што же это такое..? Попробуй описать... [/quote]Тезис свой давай,и громи тезисы соперников,как умеешь. А не в свербящей заднице КВД колупайся. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48289294] Цитата: Мдя..? И што же это такое..? Попробуй описать... [/quote] Это называется: категорическое не потребление своей продукции, как например, поп Кирилл. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |