![]() |
[quote=Черный пласч;48286559]раньше ты хотел поиграть с ней, а сейчас хочешь посадить ее[/quote] Дыкть, мне, несмотря на весь мой преклонный возраст, всегда есть на что особу противоположного пола [em]посадить[/em]. Ибо велосипедист! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48286579] Мдя... Без утреннего Васьи день пиши пропащий... Цитата: Сообщение от osv Давно наблюдаю. Вывод - лукавая и бессовестная. А еще пустоголова запредельно,помимо того,што еще навязчива до ужаса... Умеет ОСВ друзей подбирать,как Крико... [/quote] У осв гормоны. Понимать надо. В кои-то веки выпал шанс, что ему на лицо сядет не волосатая жопа пряника, а пусть и морщинистая, но все-таки женская, жопа. |
[quote=osv;48286593] Цитата: Сообщение от Черный пласч раньше ты хотел поиграть с ней, а сейчас хочешь посадить ее Дыкть, мне, несмотря на весь мой преклонный возраст, всегда есть на что особу противоположного пола посадить. Ибо велосипедист! [/quote] Велопедон. |
[quote=Эдж;48286571] как мои познания в строительстве тебе могут пригодиться. [/quote]Без познаний.Работа лёгкая.Бери побольше,тащи подальше.И не набивай себе цену. |
[quote=масон 62;48286600]И не набивай себе цену.[/quote] Тебе меньше остается или твоя фишка демпинг? Это упасть в цене ниже всех. |
[quote=Черный пласч;48286594]на лицо сядет не волосатая жопа пряника,[/quote] Свою мрiю обозначил. Не стыдно? |
[quote=масон 62;48286600]Работа лёгкая.[/quote] Неушто бетон по сию пору на горбу таскают..? Да,Энджорика на службу не бери,бо шипко хлипок... |
126-Эдж >Твою просьбу,как соискателя должности подсобника рассмотрю в личке.Не набивай себе цену и не засерай тему. |
[quote=масон 62;48286620]вою просьбу,как соискателя должности подсобника[/quote] Где, когда, какая просьба? :) |
Какая тут игра, оказывается, интеллектуальная. Жопы различные насаживаете на осину ерунду))))))) |
[quote=Черный пласч;48286651]Те кто наймет Педуарда рискует остаться без бригады...[/quote] Там хуже-все заказчики рыло бут воротить от конторы [em]Масон и Сын[/em]... А строительство мне больше всех нравилось в этой жисти... Да и сами строители-свободные люди,раскрепощенныя,там стукачей не держат,люди отзывчивыя,интересныя,кажный со своей гишторией и судимостью... Правда шабашники говнистый народ,но сие из моих совковых наблюдений,а это давно... Неушто пан Масон возрождает традиции шабашки..? |
А ЧП за што..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48286679]Неушто пан Масон возрождает традиции шабашки..? [/quote]Уже 40 лет как возрождает. На то они и ВОЛЬНЫЕ каменщики.Сами себе и профсоюз,и братство(бригады). |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48286681]А ЧП за што..? [/quote]Заслужил.Тут многие заслужили. Мы что тут обсуждаем,чью то жопу,чей то велик? Или мою профессию? |
[quote=масон 62;48286683]Сами себе и профсоюз,и братство(бригады).[/quote] Братство..? Видал я это братство,когда делят добычу в финале той шабашке-за ножи братья хватались... Да и мне кажись,я поболе тя имел в своем резюме тех шабашков... [quote=масон 62;48286688]Заслужил.[/quote] ЧП, с его-то послужным списком наградами..? [quote=масон 62;48286688]Тут многие заслужили.[/quote] ЧП не из многих,он из заслуженных... [quote=масон 62;48286688]Мы что тут обсуждаем ? Или мою профессию?[/quote] Пан Масон,если честно,то у тя и профессии-то нема... Если я себя считаю строителем,то на то я имею самыя всамделишныя строительныя профессии,а вот ты чем похвастаешься по сему вопросу..? Увы..? Как Энджорик..? Пряник..? Глиста..? Эти:Tingol-Эдж-Трояк-stavr-Sk3- Sheff29..? |
[quote=NoThanks;48283656]Россию не победить никому.(Ньюми)[/quote]Да ладно врать то самим себе. Победили. Победили в "холодной войне" Россию.Ибо СССР и был прежней Россией. РФ это только часть России существовавшей сотни лет и рассыпавшейся в 1991 году. Полнейший моральный разгром , и дай Бог, если всё на этом остановится. |
[quote=intern;48286717]Полнейший моральный разгром , и дай Бог, если всё на этом остановится.[/quote] Как так,Уважаемый..? Да Ви гляньте тут рядом наши патриотовцы насмерть стоят за Керченский Пролив и АзОвскую лужу..? Я туда зайти не смею-ить убьет какаянить Эвелина Птибурдокова низашто.гадюка..! Помню как Васья Гомобуховецкой сражался с агентами Госдепа,но победа осталась за ним-мы не отдали [b]Тузлы ни пяди[/b],пусть хрен с ним,што ея залило и смело... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48286699]Если я себя считаю строителем,то на то я имею самыя всамделишныя строительныя профессии,а вот ты чем похвастаешься по сему вопросу..?[/quote]Жду в личку фото построенных вами домов,с вашим на них изображением.Ответ не задержится. Будем хвастаться писюнами,как вы того желаете). И вообще,не надоело хрень молотить? Могу диплом ПГС (Промышленное и гражданское строительство" засветить за моим именем (Совдеповский ещё). Видел я многих строителей за свои 40 лет стажа,бьющих себя копытом в грудь,но к строительству имеющих отношение только когда жена заставляла обои переклеить раз в 15 лет)) |
[quote=масон 62;48286736]Могу диплом ПГС (Промышленное и гражданское строительство" засветить за моим именем (Совдеповский ещё).[/quote][quote=масон 62;48286736] [/quote] Стоп!Дневное або вечернее..? [IMG]https://votkinsk.spravka-region.ru/places/centri-zanyatosti/centr-zanyatosti-naseleniya-1019/0.jpg[/IMG][quote=масон 62;48286736]Жду в личку фото построенных вами домов,с вашим на них изображением.[/quote] [img]https://www.tourprom.ru/site_media/images/poiphoto/0_95f56_9e8741d3_xxl_1.jpg[/img] Но это так себе,я ж работал ву нефтянников,там где чорт ноги сломит,это неописуемо-строил дороги,тянул нефтепровод,работал на газопроводе,возводил цеха... Тебе это и не могло снится,напарник... |
144-Афанасий Ибрагимович Кац >Давай "Московский Кремль" ещё покажи)) |
[quote=масон 62;48286779]Давай "Московский Кремль" ещё покажи))[/quote][quote=масон 62;48286779] 144-Афанасий Ибрагимович Кац >Давай "Московский Кремль" ещё покажи)) [/quote] Ну да,катит чистое глисто... То,што я показал те,(Центр Занятости в Воткинске и храм Георгия Победоносца),мне отразили на моих боках бандиты из Налоговой... А теперь ты покажи свои шедевры... Неприятный ты тип,Масон... Самовлюбленный... |
[quote=NoThanks;48284151]Несменяемость первого лица государства - серьезная проблема для общества[/quote] [quote=NoThanks;48284151] Диктатура и гегемония - тупиковая и крайне опасная ветвь развития любой политической системы...[/quote] Противоборствующие стороны выдвинули очень близкие по сути тезисы... |
[quote=osv;48286593]всегда есть на что особу противоположного пола посадить.[/quote] на велосипед, например... [quote=osv;48286593]Ибо велосипедист![/quote] |
И на велосипед - тоже. Но, открою секрет, езда на велосипеде имеет ещё и ценные побочные эффекты... |
[quote=osv;48286904] Но, открою секрет, езда на велосипеде имеет ещё и ценные побочные эффекты...[/quote] Да, помнится, ты истерил, когда Путин бады твои запретил. [em]Эректильная дисфункция — пожалуй, самое неприятное последствие велоспорта. Именно после того, как впервые было заподозрено негативное влияние велосипедной езды на потенцию, топовые производители байков такие например как Specialized или Trek стали разрабатывать и выпускать новые — ортопедические седла.[/em] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48286785]Ну да,катит чистое глисто...[/quote]Глиста на тебя не хватает.Кац не читатель,Кац писатель. Я же ясно написал что вся строительная тема в личку,дабы в теме не флудить,Так Кац из себя флудераста корчит. Будешь флудить дальше,потребую для тебя бана. |
[quote=масон 62;48286920]Будешь флудить дальше,потребую для тебя бана.[/quote] Пхе... |
[quote=Технолог;48286915]топовые производители байков такие например как Specialized или Trek стали разрабатывать и выпускать новые — ортопедические седла[/quote] Дыкть, приогрёб себе недавно сидушку для второго велика, аглицкую (на первом она давно стоит). Вещщь! [img]https://www.bike-components.de/cache/p/xl1/8/3/Brooks-B17-Standard-Saddle-brown-universal-8378-318275-1582809718.jpeg[/img] |
[quote=масон 62;48286920] Кац из себя флудераста корчит. Будешь флудить дальше,потребую для тебя бана.[/quote]сия истерика показывает, что пана масона всамделишно прижали к стенке) |
А потом ещё банами возмущаемся |
А потом ещё банами возмущаемся |
[quote=масон 62;48286957]А потом ещё банами возмущаемся[/quote][quote=масон 62;48286960]А потом ещё банами возмущаемся[/quote] В игнор... |
[quote=Лаберинн;48286932] масон 62 Кац из себя флудераста корчит. Будешь флудить дальше,потребую для тебя бана.[/quote] Вооооот.. говорил я, это мася стукач:))) |
[quote=Лаберинн;48286932] пана масона [/quote] Панове заняты своим обычным делом: перегрызлись все и стучат пан на пана)) |
[quote=Эвелина;48286991]Панове заняты своим обычным делом: перегрызлись все и стучат пан на пана)) [/quote] как там у великих.. [quote=osv;47979332] Команда разделилась, значит, она небоеспособна. [/quote] |
[quote=osv;48286491]Нет, за пособничество лютым врагам России я вас уважать никак не могу.[/quote] ищщщщо раз - огласите пожалуйста список лютых друзей России )) |
[quote=KRIHA;48287001]список лютых друзей России ))[/quote] За нумером 07-Пургинян Сруль Серенадыч..! |
Даа,плохой из NoThanks массовик-затейник получился. Или народ деградировал,или тамада напился и уснул)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48286699] Цитата: Если я себя считаю строителем,то на то я имею самыя всамделишныя строительныя профессии,а [/quote] И что ты построил? Что сдаешь? Ты сам себе квартиру снимаешь? |
[quote=KVD;48287306]И что ты построил? [/quote] Протри меньки,мотри выше... [quote=KVD;48287306]Что сдаешь? [/quote] ?? Идиётся вопросик от пожарника... [quote=KVD;48287306]Ты сам себе квартиру снимаешь?[/quote] Точно! КУпил и сам себе сдаю..! |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |