![]() |
[quote=масон 62;48284934] во славянофилы ты [b]НЕ[/b] годишься..?[/quote] Чорт,Не пропустил... Ну какой из тебя славянофил,бо сие течение тебе не знакомо..? Это в середине 19 века славянофилы бились с западниками,и хотя у славянофилов было лучшее образование,деньги,да и умом они были велики,но западникам они проиграли,бо и тогда русския был шипко косным и диким народом,авторитетов у него не было... Славянофилы хотели добра русскаму народу,но тот был горазд до чужого добра... А западники русский народец ставили ни во што,ничуть заморачивались с ним,а посему жисть у них была безоблачна,голова не болела за счастье русскаго народа... И как показало будущее,западники были правы... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48284957]Славянофилы хотели добра русскаму народу,но тот был горазд до чужого добра..[/quote]Хотели добра народу,так и отдали бы своё добро)) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48284957]А западники русский народец ставили ни во што[/quote]Трезво смотрели на существо вещей.[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48284957],голова не болела за счастье русскаго народа...[/quote] А за какой же народ "голова болела" тогда? Вот тут то вы и ошибаетесь. |
масон 62 - "Хотели добра народу,так и отдали бы своё добро" - для масонов это новое слово , Вы какой-то красный масон . |
[quote=масон 62;48284968]Хотели добра народу,так и отдали бы своё добро))[/quote] Тут ты на Полиграф Полиграфыча шипко похож... [quote=ray;48284975]красный масон [/quote] Мутный масон... |
[quote=масон 62;48284934]Я и славяно,и германо-франко-американофил,как и подобает порядочному масону[/quote] Ну да, вся эта полемика западников и славянофилов весьма скучна и протухла давно. |
84-ray >Тут самая главная фишка в том,какое значение вкладывали [quote=ray;48284975]"Хотели добра народу,[/quote] |
Прыгали за всё хорошее и против всего плохого. И допрыгались до Совдепии. |
88-osv >Славянофилы и есть "Совдепия". Как выразился панове Кац;"Славянофилы хотели дать добро народу".Не свободу,не волю,при которой народ процветал бы и материально,и духовно. А именно дать добро..но не дали. |
[quote=osv;48285016]Ну да, вся эта полемика западников и славянофилов весьма скучна и протухла давно. [/quote]Спор "Туземников" и "Прогрессистов". |
"Прогрессистов" тоже зашкаливает. Должен быть баланс между прогрессом и традиционными ценностями. |
91-osv >А не бывает "Традиционных ценностей".Это всё выдумки. |
92-масон 62 >Как же так? Я ведь уже почти уверовал в скрепы! |
[quote=масон 62;48285161]А не бывает "Традиционных ценностей".Это всё выдумки.[/quote] слова никчемы, однако. |
93-Andwarafors >Наша "скрепа"-Свобода,Равенство и Братство." |
95-масон 62 >Э, далеко замахнулся. В США вон свободой ограничились, а ты прям Хрущев нашего времени - догнать и перегнать. |
[quote=Andwarafors;48285170]В США вон свободой ограничились[/quote] но тут пришел [s]Бронштейн[/s] Цукерберг и усугубил... |
[quote=масон 62;48285161]А не бывает "Традиционных ценностей".Это всё выдумки[/quote] В этом и есть вся фишка. Вы, масоны - как правило честные, принципиальные люди, достойные уважения. Но, искренне жаль, между нами - [b]зияющая пропасть[/b]. Мировоззренческая. |
[quote=osv;48285182]Мировоззренческая. [/quote]Так вырази своё мировозрение подробнее.Не таи сие сокровище. |
[quote=масон 62;48285435]Так вырази своё мировозрение подробнее.Не таи сие сокровище. [/quote] 24 часа с чьей-то задницей на лице. По-моему, все очевидно. |
[quote=масон 62;48285124] Не свободу, не волю, при которой народ процветал бы и материально, и духовно. А именно дать добро.. [/quote]А вы хоть приблизительно знаете, как выглядят свобода, воля и добро, ведущие к процветанию народа? Дать народу возможность свободно спиться? дать ребенку волю съесть килограмм шоколадных конфет, пусть чешется. Какую свободу и волю давал академик Шаталов своим ученикам, что дети, признанные дебилами, поступали в математические вузы? [img]https://b.radikal.ru/b17/2104/81/e6acac11cbf1.jpg[/img] |
[quote=масон 62;48285435]Так вырази своё мировозрение подробнее.Не таи сие сокровище[/quote] Дыкть, я его-таки выразил (посты 41 и 104 на 1-й странице). |
[quote=Let_L;48285469]Какую свободу и волю давал академик Шаталов своим ученикам, что дети, признанные дебилами, поступали в математические вузы?[/quote] Дыкть, [b]самому академику[/b] давали свободу. А давать до поры до времени свободу детям неразумным - нонсенс. |
[quote=osv;48284371] , которые её населяют. В этом плане, задача любого государства, заинтересованного в развитии страны - бережно взращивать, холить и лелеять любую инициативу снизу. А не подавлять её. [/quote] Государство-Есть аппарат насилия. "Страна - продукт совокупного творчества людей" отсутствует главное слово- свободного. Главная задача государства-Не мешать,а защищать свободу граждан. Пост №-41 принадлежит Кацу. |
[quote=масон 62;48285889]"Страна - продукт совокупного творчества людей" отсутствует главное слово- свободного. Главная задача государства-Не мешать,а защищать свободу граждан.[/quote] ППКС. |
А где наш начальник транспортного отдела? Я работаю в выходные, будет только телефон, с которого я не люблю на форумах писать. Дети, вы теряете ценного спорщика! Меня, то бишь)))) |
В интеллектуальном плане - невелика потеря. [b]Никаких собственных мыслей[/b], только ретрансляция кремлепропагандистов. |
107-osv >Судя по этому Вашему выпаду, вы меня явно уважаете в ЭТОМ плане.))) Ося, я забыла- я Вас в игнор посылала? Нет? Ну тогда послала)))) Все, не трудитесь писать мне что-то. |
0-NoThanks >у второй команды была тема о соц. справедливости. Тема интересная, где она? |
Нет, за [b]пособничество лютым врагам[/b] России я вас уважать никак не могу. А за Ваше [b]лукавство[/b] и за вашу [b]продажность[/b] лютым врагам Вашей же Родины Вас уважать никак не возможно. |
Давно наблюдаю. Вывод - [b]лукавая и бессовестная[/b]. |
[quote=osv;48286497] Давно наблюдаю. Вывод - лукавая и бессовестная. [/quote] Ты ж с ней в бутылочку хотел поиграть... |
[quote=масон 62;48285889] "Страна - продукт совокупного творчества людей" отсутствует главное слово- свободного.[/quote] так-то там отсутствуют все остальные слова, а для понимающих и тех достаточно, что использованы. [quote=масон 62;48285889] Главная задача государства[/quote] Главная задача государства - защитить себя. Иначе, кто же защитит граждан?[quote=масон 62;48285889]Не мешать,а защищать свободу граждан.[/quote] Ну ок, понятно, что у тебя фиксация на этом слове. Кстати, Вить, ты там как, проживешь на свой "строительный бизнес"? А то ,ведь, того и гляди позакрывают твои кормушки, мало того, что ты инагентом оказался, так еще и без бабла, на которое ты так рассчитывал. А! И без свободы. :) |
И да, где наш гейммастер? |
ты куда-то торопишься? Ну беги. |
[quote=Черный пласч;48286512]Ты ж с ней в бутылочку хотел поиграть[/quote] Не хотел. [b]Разве что, только[/b] - есть две большие разницы? |
[quote=Эдж;48286514]Кстати, Вить, ты там как, проживешь на свой "строительный бизнес"?[/quote]Подсобником просишься? Так и скажи. Так,игра застопорилась. Пора неактивных дисквалифицировать. |
[quote=osv;48286520] Цитата: Сообщение от Черный пласч Ты ж с ней в бутылочку хотел поиграть Не хотел. Разве что, только - есть две большие разницы? [/quote] Разница есть - раньше ты хотел поиграть с ней, а сейчас хочешь посадить ее. Хотя... |
[quote=osv;48286491] Нет, за пособничество лютым врагам России я вас уважать никак не могу. А за Ваше лукавство и за вашу продажность лютым врагам Вашей же Родины Вас уважать никак не возможно. [/quote] список лютых друзей в студию )))) |
[quote=масон 62;48286548]Подсобником просишься? Так и скажи.[/quote] Да, что ты, что ты! После твоего - цемент на дно пролива = бетон, я уже и не знаю, как мои познания в строительстве тебе могут пригодиться. :) |
Мдя... Без утреннего Васьи день пиши пропащий... [quote=osv;48286497]Давно наблюдаю. Вывод - лукавая и бессовестная.[/quote] А еще пустоголова запредельно,помимо того,што еще навязчива до ужаса... Умеет ОСВ друзей подбирать,как Крико... |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |