![]() |
255-236 >сейчас? в советское время сою использовали только треск стоял в столовке, где у меня практика была проход к кондитерскому цеху заставлен был мешками с канадской соей (это в конце 70-х) и крахмал в колбасу тоже в брежневские времена добавлять начали, вкус изменился и народ начал сочинять, что колбасу из бумаги стали делать :-) |
[quote=старая перечница;44019510] в советское время сою использовали только треск стоял[/quote] Уважаемый, я вам говорю о [b]трансгенной сое[/b], а вы о какой? С учетом того, что впервые генномодифифицированный табак научились производить китайцы в 1992 году, а трансгенная соя вышла на рынок в Америке в 1994-96 гг, то вы где-то запутались в датах и в сое. |
257-236 >а какая разница между трансгенной соей и не трансгенной? для человеческого организма? |
258-старая перечница > от трансгенной человек превращается в сою, а от обычной нет.) |
258 - ну как же - геномодифицированная содержит гены, а обычная их не содержит, вот! И еще тогда соль и сахар без ГМО были:) |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |