![]() |
Хз, как они кредитки выдают! Один банк умоляла поднять с 800 до 1500- нет и все Другой дал тут же на 10 000. |
[quote=Newme;47907892] Так научите меня оплачивать картой бабке на базаре! Я понятия не имею. [/quote] [youtube]OXg322ojoZc[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=OXg322ojoZc[/url] |
[quote=Бехолдер 2020;47907877]Но кредитку в Альфе тебе не одобрят, у тебя долг за вывоз мусора в 124р не оплачен с 2002 года, таким не дают кредитки.[/quote] А зачем эти дауны мне постоянно названивают с "уникальными предложениями" по кредиткам???))))) |
[quote=Newme;47907891] 158-нейтралино > а если этот тролинг по теме? Споры и прочие штуки по теме банковских карт неизбежны. [/quote] [quote=Бехолдер 2020;47907877] 151-HONDA > ты можешь че угодно планировать. Но кредитку в Альфе тебе не одобрят, у тебя долг за вывоз мусора в 124р не оплачен с 2002 года, таким не дают кредитки. [/quote] Это очень толстый троллинг, на уровне грязной провокации, причём от участника, который спорит на деньги и не отвечает по проигранным спорам - обычный провокатор. Таких в разделе Политика не будет. Я всем даю шанс исправиться, ибо это жизнь и всякое бывает, допустим, вспылил, недопонял, был не в настроении, устал или что-нибудь ещё. Но некоторые воспринимают доброту за слабость и увеличивают количество провокаций, усилиливая вонь, провоцируют, потом ещё и кнопочку жалобы на все ответы оппонентов начинают жать, чтобы оппонентов забанили. |
163-HONDA > предложение необычное для меня, но приятное. |
163-HONDA >они ппедлагают обычные кредитки, наверное. |
163-HONDA > Дело в том что звонок из банка «вам одобрена карта!» совсем не означает что она на самом деле одобрена. Такой вот цимес. Это всего лишь способ заставить клиента сходить в банк и заполнить там анкету. Потом ее будут рассматривать и с большой долей вероятности откажут, ага. Ну просто если звать по другому то не пойдет никто:) |
164-нейтралино > Ой, а о чем это вы? У меня был спор с Альфой и Омехой, вы разве к нему имеете какое-то отношение? Тот вообще оказался трусом и испугался ФИО сообщить чтобы я из него латышского иностранного агента сделал. А вы к этому всему какое отношение имеете, мм? - Кстати контрольная дата в споре про трассу был октябрь и я обещал лично проехать по трассе М4 с инспекцией. Сейчас разве октябрь? |
[quote=Бехолдер 2020;47907580] Самое простое - если у вас две кредитки с грейс-периодом в 100 дней и кредитный лимит ну скажем 100.000р то вы можете потратить эти 100 тысяч и потом до конца жизни перекидывать с одной на другую карту эту сумму - в итоге вы ее не заплатите никогда:) [/quote]Нука подробнее. Вилку только не забудь. Лапшу с ушей снять. |
какая интересная у вас жизнь |
162-Альфа и Омега >а нормально можно объяснить? |
169-Lich >не надо вилки: банки берут на себя невыплаченные балансы - вы можете перекинуть долг с карты ЭТОГО банка на карту ДРУГОГО. Обычная практика. То есть, они перекупают долг . |
[quote=Newme;47909245] 169-Lich >не надо вилки: банки берут на себя невыплаченные балансы - вы можете перекинуть долг с карты ЭТОГО банка на карту ДРУГОГО. Обычная практика. То есть, они перекупают долг . [/quote] Как скучно мы живем со своими дебетовыми. |
174-HONDA >ага, особенно бехолдер повеселил)) |
[quote=внезапный лось;47909696] 174-HONDA >ага, особенно бехолдер повеселил)) [/quote] Тупой клоун с тухлыми схемами с племянником, тётей, 100 т.р. .... |
176-HONDA >ага, за разок пива попить, выипсти всем мозг и ещё себе |
174-HONDA >вам нужно разобраться в разнице между кредитными картами и дебетными. |
[quote=Newme;47909725] 174-HONDA >вам нужно разобраться в разнице между кредитными картами и дебетными. [/quote] Не, у нас дебетовые. Со своими "дебетными" разбирайтесь сами. И еже с ними кредитными, нам оно не к чему. |
178-Newme >мадам, вы плохо тему читали)) |
[quote=внезапный лось;47909728] 178-Newme >мадам, вы плохо тему читали)) [/quote] Признаться, я подумал, что она её вовсе не читала) |
181-HONDA >ну иностранцам скачуха |
[quote=Newme;47907892] Так научите меня оплачивать картой бабке на базаре! Я понятия не имею. [/quote] Я рыбу покупал на базаре в Краснодаре. Когда рыбу уже порезали, выяснилось, что они карты не принимают. Оплатил на номер телефона с мобильного банка в тинкоффе. |
183-v >а вдруг она красивая? Нахрен ей карты тогда? |
Кто? Рыба? |
185-v >ага, щука |
Автор опаздал с темой лет на 5.. Кокой пластег? Все в тилипоне давно... |
[quote=NoThanks;47909750] Автор опаздал с темой лет на 5.. Кокой пластег? Все в тилипоне давно... [/quote] Как считаешь когда в рф всех на МИР переведут? |
с 1-го октября...брешуть поди... |
[quote=куч;47910141] с 1-го октября...брешуть поди... [/quote] пенсов с нового года всех. ну а потом и остальных граждан РФ. |
А мир чем плоха? Вроде фунциклирует как надо)) |
[quote=внезапный лось;47910229] А мир чем плоха? Вроде фунциклирует как надо)) [/quote] я без оценок. я вообще прислушиваюсь к Хазину, который говорит, что мир разделится на валютные зоны, одной из них будет рублевая, поэтому и затронул эту тему ) |
192-KRIHA >прочитал как к хозяину прислушиваешься) |
[quote=внезапный лось;47910255] 192-KRIHA >прочитал как к хозяину прислушиваешься) [/quote] твои проблемы )))) |
:becky:194-KRIHA > |
[quote=KRIHA;47910233]я вообще прислушиваюсь к Хазину[/quote] Вот это ты зря! Хазин - лучший друга глиста Мюрида, они вместе семинары полит-экономические проводят, разводят всяких осв и прочих лохов на бабло. Такая же пустомеля балобольная, как Несмиян, только словей умных побольше знает (и даже знает, что они означают). |
[quote=Альфа и Омега;47910277]Хазин - лучший друга глиста Мюрида, они вместе семинары полит-экономические проводят,[/quote] насколько мне известно уже давно не проводят. самое забавное, что - и я этому удивился - у Соловьева на вечерах совсем недавно уже вовсю это обсуждают - я про валютные зоны, так что ты бы был поосторожнее в оценках ) |
180-внезапный лось >чукча не читатель))) |
188-KRIHA >не переведут |
[quote=Newme;47910382] 188-KRIHA >не переведут [/quote] Почему? |
200-KRIHA >потому, что люди ездят за границу, а там VISA и MASTER |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |