![]() |
[quote=Newme;47907734] 73-Хаус MD >переброс баланса с карты на карту это не есть снятие налички [/quote] Это есть дополнительный расход на процент по операция! |
[quote=HONDA;47907729]Пэремога чи зрада?[/quote] Все вместе - это когда пришлось дать присягу государству считающую ее Родину врагом, чтобы получить гражданство, но при этом делать вид, что ничего не произошло. Как ни в чем не бывал[I][B]а[/B][/I]. |
[quote=Newme;47907734]переброс баланса с карты на карту это не есть снятие налички[/quote] Это есть снятие налички, бо банк не знает куда кидает, на кредитку или просто дебет.. ему по фиг.. деньги ушли, налом.. банк не получил эквайринг с магазина.. значит получит с тебя! |
81-HONDA >я точно не знаю, но,кажется предлагают бе платно баланс перекинут. Мне не нужно. У меня везде нуль на кредитках |
можно ведь кинуть на карту, на счет, на банкомат как простой перевод физлицу.. не знала?.. или у вас не дошел прогресс до такого? |
83-Хаус MD > кто-то из нас тупит |
[quote=Newme;47907748]я точно не знаю, но,кажется предлагают бе платно баланс перекинут.[/quote]возможно один раз можно такую операцию сделать для закрытия одной карты при переходе на другую.. это в качестве заманухи, и то! банк принимающий возместит потраченный процент за снятие но все равно банк с которого сняли, свое заберет.. |
85-Хаус MD > у нас нет такого-с карты на карту Но Бехолдер вообще не об этом писал! Перечитайте |
[quote=Newme;47907751] 83-Хаус MD > кто-то из нас тупит [/quote]скорее всего ты.. я буквально сегодня по просьбе сестры перекидывал нал с кредитки.. 3% но не менее 390 рублей.. |
[quote=Newme;47907753]у нас нет такого-с карты на карту[/quote]потому что вы отсталые.. у нас система быстрых платежей вообще.. [b]по номеру телефона[/b] определяет банк и без комиссии и без знания номера карты или счета позволяет слать деньги даже между банками(дебетовые карты если) [quote=Newme;47907753]Но Бехолдер вообще не об этом писал! Перечитайте [/quote]он идиот, пытался тебя зацепить на ровном месте.. |
[quote=Newme;47907753]у нас нет такого-с карты на карту[/quote] Ппц.... Какое убожество..... "И эти люди учат нас жить" (С) |
[quote=HONDA;47907761]Ппц.... Какое убожество.....[/quote] у нас на многих рынках продуктовых давно продаваны стоят с номерами телефонов.. оплата через сбер.. хошь смской, хочешь через приложение. и никаких машинок для проката карты не надо.. но опять же, процентов нет только для дебетовых.. |
91-HONDA >ковыряться в носу)))) можно со счета на счет , но со своего на свой. Я 100% не знаю. Если я кому должна, то посылаю чек или наличку по почте. У меня тут только сын младший, у нас совместные счета. Я перекидываю в онлайн бэнкинг.3 клика мышки или тыка пальца на телефоне. |
90-Хаус MD > Бехолдер не идиот, вы не поняли, о чем он. Я поняла, но слате пока не дошла до этого. |
92-Хаус MD > а я вот темная- пока не поняла, как это делается. |
[quote=Newme;47907779] Бехолдер не идиот[/quote] он мразь и провокатор.. [quote=Newme;47907773] Если я кому должна, то посылаю чек или наличку по почте.[/quote] Я же говорю.. отсталый народ.. каменный век.. |
[quote=Хаус MD;47907768]у нас на многих рынках продуктовых давно продаваны стоят с номерами телефонов[/quote] У нас под окнами, на окраине ГМР, дедушка - азербайджанец стоит с овощами с такой опцией) |
Так научите колхозницу! |
96-Хаус MD > вы просто не понимаете, о чё. Бехолдер писал, потому сердитесь |
[quote=Newme;47907753]у нас нет такого-с карты на карту[/quote] Теперь всё встало на свои места. Люди тупо не видят смысла в дебетовых картах. Функционала и преимуществ 0. Всех пиндосов так и подсадили на кредитки. |
А зачем эта опция нужна, это во-первых? |
[quote=Newme;47907794]96-Хаус MD > вы просто не понимаете, о чё. Бехолдер писал, потому сердитесь [/quote] во первых понимаю, во вторых сердится на бряхольдера так же продуктивно как на кошачье дерьмо на дороге.. |
100-HONDA > я не поняла ни слова. Почему не видят? Это форма оплаты. |
[quote=Newme;47907798]А зачем эта опция нужна, это во-первых? [/quote]бл.. что бы не таскать машинки по приему кредиток.. просто вот взял и перевел в три секунды по номеру телефона любому человеку деньги.. |
[quote=Newme;47907798]А зачем эта опция нужна, это во-первых?[/quote] Точно не знаю, но лимита в 50 000, которые недавно ввел Сбербанк, мне катастрофически не хватает. |
[quote=HONDA;47907796]Люди тупо не видят смысла в дебетовых картах.[/quote]потому что у вас нет финансовой прочности, живете на кредитках.. |
104-Хаус MD >ясно, теперь КАК это делать? |
[quote=Хаус MD;47907806]потому что у вас нет финансовой прочности, живете на кредитках.[/quote] Кхе, кхе. Я в Краснодаре живу) |
105-HONDA >лимит на что? |
108-HONDA >я ей писал.. 109-Newme >на ежемесячные транзакции.. |
[quote=Newme;47907812] 105-HONDA >лимит на что? [/quote] For free transfer money from card to card. |
110-Хаус MD > есть такой лимит? Ужас! |
[quote=Newme;47907815]есть такой лимит? Ужас![/quote] на бесплатные переводы имеется ввиду по умолчанию.., но если так вести бизнес то есть планы до ляма в месяц.. |
[quote=Newme;47907815] 110-Хаус MD > есть такой лимит? Ужас! [/quote] Да. Недавно ввели. Но и там есть лазейка ;) |
111-HONDA >ясно ( что нихрена мне неясно))) Я могу переводить деньги безлимитно, только зачем? Щас меня побьют)) |
113-Хаус MD >у нас часто расплачиваются чеками. |
[quote=Newme;47907818]Я могу переводить деньги безлимитный, только зачем? [/quote]оплата товаров и услуг. |
105-HONDA > там у Сбера за 200р в месяц можно безлимит полключить. Фиксированый платеж и хоть обпереводитесь денег кому угодно. |
[quote=Newme;47907818]ясно ( что нихрена мне неясно))) Я могу переводить деньги безлимитный, только зачем? Щас меня побьют))[/quote] Можете переводить сколько угодно. Только за переводы больше 50 000 р в месяц надо платить % за перевод. Еще 2 месяца назад такого не было. |
[quote=Newme;47907820]у нас часто расплачиваются чеками.[/quote] ну вот я и говорю.. отсталые.. |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |