![]() |
117-Хаус MD > Альфа - снятие наличных в банкоматах без комиссии. В том числе с кредиток:) |
[quote=Бехолдер 2020;47907822] 105-HONDA > там у Сбера за 200р в месяц можно безлимит полключить. Фиксированый платеж и хоть обпереводитесь денег кому угодно. [/quote] Подтверждаю). |
117-Хаус MD > я многого тут не знаю, конечно, но вот был у нас слесарь , оплата чеком. Если где-то удаленно находятся, то чек по почте. |
121-Бехолдер 2020 >а с какой кредитки можно снять без процентов? |
[quote=HONDA;47907824] Можете переводить сколько угодно. Только за переводы больше 50 000 р в месяц надо платить % за перевод. Еще 2 месяца назад такого не было. [/quote] Было 1% за перевод в другой регион. Стало 200р в месяц за перевод куда угодно любых сумм (вообще там есть ограничение, 1 млн кажется, но это на общую сумму и регулируется типом карты) |
[quote=Newme;47907829]а с какой кредитки можно снять без процентов?[/quote]Это он придумал.. |
124-Newme > АльфаБанк |
120-Хаус MD >чек-это удобно, но с карты на карту лучше |
[quote=Newme;47907828] 117-Хаус MD > я многого тут не знаю, конечно, но вот был у нас слесарь , оплата чеком. Если где-то удаленно находятся, то чек по почте. [/quote] Для Флойда оплата чеком стоила жизни.... |
126-Хаус MD > Это ты тупой [url]https://alfabank.ru/moscow/press/news/2017/7/3/39737.html[/url] |
127-Бехолдер 2020 > там нужно иметь расходный счет? |
[quote=Бехолдер 2020;47907830]Было 1% за перевод в другой регион.[/quote] Кстати, да! Я даже подзабыл об этом. 1 раз переводил. |
[quote=Newme;47907838]там нужно иметь расходный счет?[/quote] У нас такого бред нет вообще. Есть карта - на ней есть бабки. Всё. |
130-Бехолдер 2020 > можно словами? Мне с телефона это не прочитать |
131-Newme > Хз, мне кредитки без надобности. У мну дебиторка под несколько муллионов висит с прошлого года, коронакризис мать его:) Но на сайте Альфы написано что кредитки дают просто всем желающим, наверно если желающие производят впечатление порядочных:) |
133-HONDA >тваюмать!!!! Мы о КРЕДИТКАХ! Я щас заплАчу |
135-Бехолдер 2020 >я про беспроцентное снятие с кредитки. Наверное, там счет нужен. |
[quote=Бехолдер 2020;47907844]Но на сайте Альфы написано что кредитки дают просто всем желающим[/quote] Мне еще с банков периодически звонят и предлагают привезти домой кредитку на супер выгодных условиях) |
134-Newme > Словами: АльфаБанк выдает кредитки с которых можно снимать кэш без комиссии до 50,000р и грейс-период 100 дней распространяется и на снятие нала. |
[quote=Бехолдер 2020;47907849]Словами: АльфаБанк выдает кредитки с которых можно снимать кэш без комиссии до 50,000р[/quote] Схема была с "подарком" 100 000 и 2мя банками. |
139-Бехолдер 2020 >прямо наличку, не покупать? Надо же! |
[quote=Newme;47907847] про беспроцентное снятие с кредитки. Наверное, там счет нужен. [/quote] Ничего там не нужно. Пришли в банк, заполнили анкету, получили карту. Потом в другой банк, снова получили карту, уже в Тинькофф (вот про него я на 100% не уверен. Снятие нала там тоже без комиссии, но входит это в грейс-период или нет не знаю). |
140-HONDA > Ну если вам так принципиально то можете привести своего племянника в Альфу и будет две карты:) Можно погуглить условия других банков - Тинькофф кажется на таких же условиях дает карты. |
142-Бехолдер 2020 >хитрая ловушка |
[quote=Бехолдер 2020;47907837]Это ты тупой[/quote] Ну да.. читаем.. Альфа-Банк предлагает своим клиентам новую кредитную карту «100 дней без %»[b] с уникальным для рынка условием: [/b]снятие наличных в любой точке мира без комиссии. Теперь клиенты банка могут снимать наличные до 50 000 рублей в месяц без комиссии во всех банкоматах в РФ и за границей. ============= То есть ты сам подтвердил что это это[b] уникальное[/b] свежее предложение которое подтверждает что такого больше нет на рынке.. и моя тупость не может считаться тупость а просто незнание какого то одного факта. а вот ты точно тупой.. ведь уникальность этого предложения подчеркивает , идиотина, что другого такого банка нет.. и твоя тупая схема. [quote=Бехолдер 2020;47907580] Самое простое - если у вас две кредитки с грейс-периодом в 100 дней и кредитный лимит ну скажем 100.000р то вы можете потратить эти 100 тысяч и потом до конца жизни перекидывать с одной на другую карту эту сумму - в итоге вы ее не заплатите никогда:) [/quote] не сработает, безнесмен говняный:))) |
[quote=Бехолдер 2020;47907854]Ну если вам так принципиально то можете привести своего племянника в Альфу и будет две карты:)[/quote] Я вообще-то планировал на пару с племяшом срубить 200 000 (140/60). |
[quote=Бехолдер 2020;47907854]Можно погуглить условия других банков - Тинькофф кажется на таких же условиях дает карты.[/quote] Можно ли снять наличные с кредитной карты без комиссии? К сожалению, нет. Кредитная карта предназначена для безналичных покупок, и комиссия за снятие денег с кредитки есть во всех банках. Комиссия банка за снятие наличных с кредитной карты Тинькофф Платинум — 2,9% от снятой суммы плюс 290 ₽. Также банк не предусматривает беспроцентный период кредитования для суммы, снятой наличными, и сразу начисляет на нее проценты — по ставке выше, чем за покупки по карте. [b]Это про тинькофф[/b] [url]https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/faq/cash-withdrawal-transfer-card-closing/cash-withdrawal/[/url] |
144-Newme > Ну это не ловушка, по большому счету это скорее дырка в системе и расчет на психологию. Тот же АльфаБанк дает карту с лимитом в 100.000р из которых можно снять налом 50.000 без начисления процентов в течении 100 дней. Но погасить вы можете полностью, а можете через 3 месяца внести 10.000р обязательного платежа. Разумеется большинство 99% вносят 10.000р. Это надо быть ну очень продуманным чтобы пойти получить карты двух разных банков с одинаковыми условиями, снять эти самые 50.000р и потом точно как часы раз в 100 дней бегать из одного банкомата в другой чтобы снова снять этот полтинник и перетащить его в другой банк. Рано или поздно вы все равно внесете не полный платеж, а минималку и схема развалится. Но если ей строго следовать то эти первые 50.000р в не вернете банку никогда:) |
[quote=Хаус MD;47907858] подтвердил что это это уникальное свежее предложение [/quote] Ну ты еще начни всерьез воспринимать фразы про "уникальный продукт" из рекламы банков:) Самому не смешно? - Схема сработает если в уникальном банке оформить ДВЕ карты, на себя и на племянника или Тетю Машу например. Или поискать еще другой банк, такой же уникальный:) |
147-Хаус MD > На, держи, я тебе еще один УНИКАЛЬНЫЙ продукт нашел: [url]https://www.citibank.ru/russia/cards/rus/simplicity_main.htm[/url] Бесплатный выпуск и обслуживание карты Снятие наличных без ограничений и комиссии! СИТИ-БАНК!!! |
[quote=Бехолдер 2020;47907866] на себя и на племянника или Тетю Машу например. [/quote] Вообще-то мы с племяшом и тётушкой планировали на 300 000 (180+60+60). |
147-Хаус MD > Если всерьез искать банки которые позволяют снимать нал без комиссии то их довольно много находится. Не самые известные, но они точно есть. Банк Восточный например или УБРР и тп и тд. Надо повнимательнее смотреть у кого из них снятие нала не прекращает действие грейс-периода, но все это хрень на самом деле. Нормальный человек этой фигней заниматься не будет просто. |
151-HONDA > ты можешь че угодно планировать. Но кредитку в Альфе тебе не одобрят, у тебя долг за вывоз мусора в 124р не оплачен с 2002 года, таким не дают кредитки. |
[quote=Бехолдер 2020;47907870]На, держи, я тебе еще один УНИКАЛЬНЫЙ продукт нашел:[/quote]Ослина, а че после 150 дней будешь делать? как там у вас и даосов.. Бгггг*:)))) |
все, я спать господа.. надоело тупое животное и завтра веселый день.. |
154-Хаус MD > Извольте обратиться по форме! Тема сегодняшней лекции - учимся разговаривать без хамства:) |
[quote=Хаус MD;47907878]Ослина, а че после 150 дней будешь делать?[/quote] [b]Хаус MD[/b], держите свои эмоции под контролем, подбираете выражения! [img]http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif[/img] |
156-Бехолдер 2020 > просто намекаю: [em]5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток..[/em] |
158-нейтралино > а если этот тролинг по теме? Споры и прочие штуки по теме банковских карт неизбежны. |
Так научите меня оплачивать картой бабке[em][/em] на базаре! Я понятия не имею. |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |