К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

4801 - 02.05.2025 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
так ты против поставок санкционки в РФ?
Вот прям интересно стало, каку таку санкционку нам поставляет Киргизия??? Або тот же Азербайджан с прочими, пока не великими туранами??? Окромя торгашей и доставщиков пицы с "высочайшим интеллектуальным развитием"...так и те..."воспитаны и обучены" на -
«Было изучено 27 школьных учебников истории Киргизии, Казахстана и Таджикистана для 5–11 классов. В совокупности в них было выявлено 800 оценочных упоминаний России, из которых 60% (475) носили негативный характер. При этом в 280 упоминаниях фигурировал колониальный дискурс, включая обвинения России в эксплуатации народов, использовании Центральной Азии в качестве ресурсной базы, а также характеристику российских властей как «колониального» или «оккупационного» режима
https://topwar.ru/263703-razgovory-o...rrer=topwar.ru
Аааа, понял...они санкционно голосуют в ООН супротив России...
Хоть бы одна глядь в рамках ОДКБ дернулась на помощь в Курске. Ах, да...они нам санкционку...особо тайную и досель неизвестную.
На Беларусь бочку катишь...а кто вагнеров приютил? Кто на своей территории разместил НАШЕ оружие, технику и вооружение???

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Национализм - это первая стадия нацизма, это первый шаг.
А к кому ты хочешь притулить эту фразу? К русским, к иным национальностям, исторически проживающим в России или к "кубанцам", которых особо выделил Ск?
4802 - 02.05.2025 - 20:56
4801-Свист > на себя не хочешь примерить ? на Малофеева, ЦарьГрад, МирТесен, /кто там ещё ?/, или "это другое" ?
без обид
я, кстати, интернационалист - всех ненавижу примерно одинаково, только негров чуть больше
4803 - 02.05.2025 - 21:10
Кстати, раз зашла речь об образовании, рекомендую статью Прилепина...совсем небольшая, но КРУЧЕ, ЧЕМ ПРЕСЛОВУТЫЙ «ПЛАН ДАЛЛЕСА».
Пристегнуть в той или иной степени то, что в тексте обозначено, можно практически к любой стране, где говорят - Нам необходимы потребители, а не творческие личности.
На Украине по этой методе оттоптались в полной мере и достигли известного нам результата, в бывших республиках дело идет к завершению...у нас вроде приостановили, но это вовсе не значит, что попытки выращивать абсолютных болванов не повторятся. Стойко держится Беларусь, но это личная заслуга Луки и проводимой им внутренней политики воспитания, подбора и расстановки кадров.
https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4319...er=mirtesen.ru
4804 - 02.05.2025 - 21:20
Цитата:
на себя не хочешь примерить ? на Малофеева, ЦарьГрад, МирТесен, /кто там ещё ?
"Мимо денег". Абсолютно.
Почему не добавил Бастрыкина, Патриарха, известных депутатов, "сенаторов" и прочих членов Совета при Президенте?
4805 - 03.05.2025 - 00:22
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Стойко держится Беларусь, но это личная заслуга Луки и проводимой им внутренней политики воспитания, подбора и расстановки кадров.
Ыыыыыыыыыыы...((((
Какие же у тебя интересные оценки. Лука чодко идет по пути украинышей, но его сдерживают. У него не получается. Он конченный презервуар. Одно его "признание Крыма" чего стоит.
Этот придурок стал более управляемым только после 2020, когда его, болвана, не закопали исключительно благодаря российской поддержке.
Посмотри на Бациллу. Родилась в Днепропетровске, выросла в магаданах, окончательно окуклилась и переформатировалась мозгами где-то в Белоруссии. Угрожает белорусским КГБ на форуме. Она идиотка - но таких есть тьма в белорусских пабликах. Их много. Это все продукт лукашенковщины.
4806 - 03.05.2025 - 04:52
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Посмотри на Бациллу. Родилась в Днепропетровске, выросла в магаданах, окончательно окуклилась и переформатировалась мозгами где-то в Белоруссии. Угрожает белорусским КГБ на форуме. Она идиотка - но таких есть тьма в белорусских пабликах. Их много. Это все продукт лукашенковщины.
Представляешь, а дети мои позавчера были в Армении, а сегодня уже Стамбуле. Все это время общались с коллегами и клиентами, и даже выложили в тг очередную статью. А ты, жирный севастопольский ждун, работая строго в границах холодильник-диван-унитаз отформатировал свой мозг исключительно в рамка купли-продажи единственного предмета своей гордости
Цитата:
У меня жопа красивая.:)
.

Цитата:
Какие же у тебя интересные оценки. Лука чодко идет по пути украинышей, но его сдерживают. У него не получается. Он конченный презервуар. Одно его "признание Крыма" чего стоит.
Ну да, ну да. Ты же не такой дебил, как убийца вася. Ты дебил прошАренный, особенно в области права собственности на крымскую недвижимость, когда тебя, как жирную крысу, двумя вопросами загоняют в угол.
Тем более тебе невдомек, что если орган государственного управления типа Белорусского Минфина ("Минфин" прочитай десять раз, придурок) обращается в Арбитражный суд Крыма с иском к россиянину, то это и есть признание на государственном уровне Крыма российским. И никаких манифестаций президента РБ для этого не требуется, когда госорганы спокойно и в рабочем порядке сотрудничают между собой.
4807 - 03.05.2025 - 05:28
+4806 Поэтому, шизик, если КГБ РБ, над которым ты так смеёшься, обратится с соответстаующим запросом о задержании тебя по вот этой статье
https://avcd.by/book/statja-368-osko...bliki-belarus/,
то российские правоохранительные органы тебя выдадут на основании вот этого договора
https://pravo.by/document/?guid=3961&p0=I02000029 (ну, если не выдадут, то просто найдут, чтоб ты имел бледный вид).
4808 - 03.05.2025 - 06:02
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Представляешь, а дети мои позавчера были в Армении, а сегодня уже Стамбуле. Все это время общались с коллегами и клиентами, и даже выложили в тг очередную статью
драпанули через армению от КГБ РБ и продолжают клепают статейки по заданию ципсо?
4809 - 03.05.2025 - 06:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Представляешь, а дети мои позавчера были в Армении, а сегодня уже Стамбуле. Все это время общались с коллегами и клиентами, и даже выложили в тг очередную статью драпанули через армению от КГБ РБ и продолжают клепают статейки по заданию ципсо?
Нет, они живут и работают в Краснодаре.
4810 - 03.05.2025 - 06:28
Цитата:
Нет, они живут и работают в Краснодаре.
в Стабул через Ереван отдыхать поехали?на машине?
просто маршрут такой характерный
4811 - 03.05.2025 - 06:42
Цитата:
Лука чодко идет по пути украинышей
Назови мне закон, по которому в РБ разрешена приватизация значимых для экономики заводов и предприятий. И сами эти предприятия. На Украине таких 70%.
Назови закон, по которому в Беларуси разрешена частная собственность на землю и ее недра. И собственников. На Украине 40% пахотных земель принадлежат американцам, а еще 10% процентов кому попало. Ото сиди, сявка, и помалкивай.
4812 - 03.05.2025 - 07:31
Цитата:
Назови мне закон, по которому в РБ разрешена приватизация значимых для экономики заводов и предприятий.
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

19 января 1993 г. № 2103-XІІ

О приватизации государственного имущества и преобразовании государственных унитарных предприятий в открытые акционерные общества
4813 - 03.05.2025 - 07:38
https://gki.gov.by/ru/activity_branches-estate-epriv/
лично батька решает что продавать а что нет
.
Решения о приватизации принимаются по объектам приватизации, находящимся в собственности:
Республики Беларусь, — Президентом Республики Беларусь или уполномоченным им государственным органом;
административно-территориальных единиц, — в порядке, определенном соответствующими местными Советами депутатов. В случаях, установленных законодательными актами, решения о приватизации принимаются по согласованию с Президентом Республики Беларусь.

4814 - 03.05.2025 - 07:50
4813-Falcon > Не засирай тему, козёл ущербный. Я сказала назвать приватизацию экономически значимых для государства и стратегических предприятий, но не сказала, что в РБ запрещена приватизация вообще. Делать день тебе, уроду, поищи среди сокамерников.
4815 - 03.05.2025 - 08:05
4814-Bacillus_subtilis >
оптекай.
.
РУПП "Белорусский автомобильный завод" преобразовано в открытое акционерное общество, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии. Это решение принято приказом по заводу №103 "О создании открытого акционерного общества в процессе приватизации республиканского унитарного производственного предприятия "Белорусский автомобильный завод". Акционирование БелАЗа проведено в 2009 году в соответствии с планом приватизации объектов, находящихся в республиканской собственности, утвержденном постановлением Совета Министров от 14 июля 2008 года №1021.
.
На основании приказа Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь от 30.12.2008 г. № 387 и приказа Министерства промышленности Республики Беларусь от 19.02.2009 г. № 163, 19 февраля 2009 года Производственное республиканское унитарное предприятие «Минский автомобильный завод» (РУП «МАЗ») реорганизовано путем преобразования в Открытое акционерное общество «Минский автомобильный завод».
4816 - 03.05.2025 - 08:13
Цитата:
4814-Bacillus_subtilis > оптекай. .
Слизывай. 54 остальных адик тебе при личной встрече прошелестит.
4817 - 03.05.2025 - 08:16
фиксирую взрыв хохлопукана.взрывом доволен
4818 - 03.05.2025 - 08:22
Цитата:
фиксирую взрыв хохлопукана. взрывом доволен
Это ты про свой во время пребывания в сизо? конечно доволен, и во вкус вошел. разрешение на общение с нормальными людьми не забыл спросить?
4819 - 03.05.2025 - 08:24
4818-Bacillus_subtilis >
тока вот ты, (хохлушка днепропетровская с порванным пуканом), к категории нормальных людей никак не относишся
4820 - 03.05.2025 - 08:27
Цитата:
4818-Bacillus_subtilis > тока вот ты, (хохлушка днепропетровская с порванным пуканом), к категории нормальных людей никак не относишся
Так меня в сизо не опускали, как тебя. К адику, тебе - к адику.
4821 - 03.05.2025 - 08:31
4805-Адик > Поскольку это говно засрало мои тебе ответы, я продублировала их тебе в ЛС.
4822 - 03.05.2025 - 08:37
Цитата:
Так меня в сизо не опускали
тебя прям на улице опускают все кто не побрезговал твоим разорванным древним задом
4823 - 03.05.2025 - 08:52
С добрым утром, форумчане!))
4824 - 03.05.2025 - 10:12
4804-Свист > о, точно. Патриарх так и говорит - точиков на мороз, Россия для русских ? а Бастрыкин вторит ?
Или они говорят несколько иное ?
4805-Адик > +1. Свист по верхам скользит, кушая БелТВ полной ложкой :) А там, конечно, Повелитель Галактики, не меньше :)
Люди с укробешенцами общаются. И тихо воют опосля - там и унитазы, и стиралки, и асфальт ... Да и тут таких хватает.
4803-Свист > Прилепин ? ясно.
Когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукцию, за мной дело не заржавеет. Хоть меня многое связывает. Будапештская декларация. Мы ее подписали, почитайте. Моя подпись там стоит. Но я и через это переступлю - это чьё ?
У Сбера, кстати, 24 отделения, в планах ещё 12.
4823-Дятловед > сам ты это слово :) В кои веки годный срач, а ты пеногенератор зарядил :)
4825 - 03.05.2025 - 11:54
Администрация президента США Дональда Трампа ведет переговоры с несколькими странами о приеме мигрантов, депортированных из Соединенных Штатов, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

По словам собеседников издания, чиновники хотят договориться со странами Африки, Азии и Восточной Европы. В числе государств, которые США попросили принять депортируемых, — Ливия, Руанда, Бенин, Эсватини, Молдова, Монголия и Косово. США надеются, что эти страны согласятся в обмен на возможные финансовые или политические выгоды, пишет издание.

Администрация также стремится заключить с некоторыми странами Латинской Америки долгосрочные соглашения, согласно которым мигранты смогут просить убежище в них, а не в США. По информации человека, знакомого с ситуацией, Соединенные Штаты близки к заключению такого договора с Гондурасом и ведут переговоры с Коста-Рикой.

Многие страны, с которыми рассматриваются соглашения о депортации, — это государства, относительно которых правительство США выражает серьезную обеспокоенность из-за нарушения прав человека, в том числе жестокого обращения с заключенными и мигрантами (например в Ливии и Руанде), отмечает издание. «Но даже они спрашивают: «Что это даст нам? Кто будет за это платить? Как объяснить политическое бремя, связанное с приемом людей от США?» — сказал Рикардо Сунига, бывший высокопоставленный сотрудник Госдепартамента и Совета национальной безопасности при президенте Бараке Обаме.
4826 - 03.05.2025 - 12:25
Цитата:
Это все продукт лукашенковщины.
и зеленщины :)
https://pikabu.ru/story/pro_adekvatn...kryit_12657162
понятно, что источник так себе, далеко не МирТесен, но ... :)
4827 - 03.05.2025 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Стойко держится Беларусь, но это личная заслуга Луки и проводимой им внутренней политики воспитания, подбора и расстановки кадров. https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4319...er=mirtesen.ru
Уголовников в преподаватели точно не берут, тем более со статьёй за убийство. Более того, на стримах в тик-ток например, которые сии откинувшиеся граждане иногда пытаются проводить, всегда стоит предупреждение 18+"Данный стрим может причинить вред нравственному воспитанию несовершеннолетних". В РБ это так. Но они недолго и выпендриваются, последний клоун, которого я наблюдала, уже опять сидит.
4828 - 03.05.2025 - 15:08
Цитата:
Национализм - это первая стадия нацизма, это первый шаг. что-то не видел на форуме комментариев
Так ты и есть нацист. Ты русофоб, не любишь славян в принципе, не любишь Россию. Но корчишь из себя великого патриота... Почему-то ты считаешь, что против украинцев можно выступать, против мигрантов из Средней Азии почему-то нельзя!?
Ты заботишься только о своей шкуре и любишь деньги, еще о мигрантах заботишься, только почему то не о всех... Что ты имеешь против мигрантов из Северной Кореи?
KVD
4829 - 03.05.2025 - 15:14
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Цитата: Что ты имеешь против мигрантов из Северной Кореи?
Они наших собачек могут скушать.
4830 - 03.05.2025 - 15:16
Как действует США с мигрантами - Трамп заставил Ташкент оплатить депортацию нелегалов из США: ни один узбекский политик не пикнул. В заголовке уже написано самое интересное - ни один узбекский политик не пикнул.
- - -
Узбекистан оплатил депортацию узбеков из США. Как уточняется, под репатриацию попали лица, нарушившие визовые условия или срок легального пребывания в стране.
. . .
Всего выдворили 130 иностранных специалистов из средней Азии и никто не ноет и не жалуется на произвол, а самостоятельно оплачивает самолёты на которых вывозят нелегалов.

В этой новости поражает смиренное спокойствие узбекских чиновников – никакой истерики, даже благодарность за гуманизм белого господина явно читается в словах и поклонах ташкентского начальства. И как все это контрастирует с действиями российских властей, которые пытаются привлечь к ответственности за откровенные преступления их соотечественников в России!
- - -
Вот к такой политике должна двигаться Россия!
4831 - 03.05.2025 - 15:34
А как отреагировали на слова Лаврова, который удивился отсутствию надписи на русском у Вечного огня в Самарканде. Их ответ в основном - мыше независимое государство, нам низя указывать что нам делать... и всякое такое.
Но при этом они позволяют себе указывать России что делать и ведут себя в России наплевав на все российские законы...
Почему России нельзя проводить свою независимую политику - чет непонятно!?
4832 - 03.05.2025 - 15:51
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Они наших собачек могут скушать.
Бродячих? Я только за. Такой вот я злой.
4833 - 03.05.2025 - 23:16
Цитата:
точиков на мороз, Россия для русских ?
Не юродствуй...общий смысл всех выступление известных и значимых должностных лиц про твоих "точиков" - Они не хотят жить с нами, они хотят жить вместо нас.
А сатанеют и пытаются обрядить пришельцев в белые балахоны те личности, материальное положение которых напрямую зависит от количества иноплеменных предcтавителей, проходящих через их "руки". И есть у меня предположение, что лично ты имеешь с этого "копеечку"...ибо достаточно напористая защита "канализированных" к нам субъектов не идет ни в какое сравнение с сомнительными пассажами того же Василия и иже с ним, находящегося "под следствием" местечкового "националиста".
Что я тебе предложил после твоего "второго прихода"? ...прежде, чем делать замечания, пройтись по всей теме. Но это оказалось делом не царским, а ведь именно там были приведены все или большинство цитат из выступлений наших государственных и общественных столпов, актуальность мыслей которых со временем только усилилась. Суть и значимость высказываний авторитетов ничуть не умалились из-за того, что первыми их опубликовали не первопристольные СМИ. Ибо правда, по-иному - информация, она снизу идет и только потом ее комментируют и принимают соответствующее решение на "Верху" различного уровня. Или игнорируют...

«Богов, спустившихся с небес», не любят в Шереметьево.
https://alternatio.org/articles/arti...-v-sheremetevo
По данным отряда пограничного контроля ФСБ, в Шереметьево только с октября 2023 года около 30 тысяч граждан Украины были развёрнуты в обратную «демократичную» сторону...
А чуть выше была инфа о "точиках" за пол-года контроля и то на ограниченном количестве пунктов...
Не поленюсь, спецом приведу еще раз -
"Замминистра МВД Александр Горовой напомнил, что полгода всех въезжающих и выезжающих иностранцев фотографировали и дактилоскопировали.
И вот что показал эксперимент. За шесть месяцев:
- 13 тысяч попыток незаконного въезда,
- 12 тысяч попыток проникнуть в Россию тех, кому въезд уже закрыт по решению суда,
- 445 попыток въезда ранее депортированных нарушителей,
- 172 преступника, находящихся в розыске, задержаны при попытке въезда.
И это только три аэропорта и один КПП за полгода!"
4834 - 04.05.2025 - 06:51
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Вот к такой политике должна двигаться Россия!
а чем тебя не устраивает пинок через пункт пропуска?
ты карту глобуса когда в последний раз видел?
4835 - 04.05.2025 - 10:06
4833-Свист > ты так и не понял.
Кстати, а цыгане ? с ними-то как ? :)
========
Про Прилепина я лучше помолчу. Как и про "болярина михАлкова". Для меня примерно одинаково.
4836 - 04.05.2025 - 10:35
4833-Свист >В чем сила, Свист?
4837 - 04.05.2025 - 10:39
Цитата:
Про Прилепина я лучше помолчу. Как и про "болярина михАлкова". Для меня примерно одинаково.
Конечно промолчишь, два месяца ждать новую вставную челюсть кому охота.
4838 - 04.05.2025 - 23:14
4836-Эдж >
Правда - она или есть или ее нет, вне зависимости от источника информации.
"Правда у каждого своя", как утверждают некоторые субъекты? Нет. По мне, Правда - это Истина... именно реально и несомненно свершившийся факт события, а не пространные изыски чьей-то больной фантазии. Правду невозможно придумать...историю можно, правду - нет.
А вот цель внезапного появления Правды, действительно, может быть персонализирована...как и выводы каждого гражданина, кого достигает одна и та же информация. Но мнение гражданина можно и подтолкнуть в нужном направлении... а лучшее и давно испытанное средство для этого - страх. В данном случае, имеется ввиду страх для нарушителей российских законов, наших норм поведения и традиций.
Сила, к сожалению, не в Правде, а в методах ее предоставления и в целях ее появления, в средствах ее утверждения... и еще в опыте и в образованности конечного потребителя.

...Прозападная белорусская оппозиция огорчена тем, что более 700 граждан Белоруссии воюют в рядах российской армии в зоне СВО.
Цифры приблизительны, так как посчитать всех белорусов в российской военной форме невозможно, указывают оппозиционеры. Сюда не вошли, например, бывшие граждане Белоруссии, принявшие российское гражданство и заключившие контракт с Минобороны России.
Также в это число не входят белорусы, работающие в Африке в ЧВК "Вагнер". Они принимают участие в конфликте в Мали, работают в Центрально-Африканской Республике в интересах Российской Федерации и проходят подготовку у инструкторов ЧВК "Вагнер" на территории Белоруссии, чтобы усилить охрану украинско-белорусской границы.
https://www.fondsk.ru/news/2025/04/2...-v-afrike.html
Не в интересах оппозиции указывать достоверную цифирь по белоруссам в рядах ВС России...Полагаю, что она явно занижена.
4839 - 04.05.2025 - 23:24
Цитата:
Кстати, а цыгане ? с ними-то как ?
А что с ними не так, как со всеми нашими гражданами и иными челами, приблудными из-за рубежа?
Наши залетчики - по нашим законам, иные - тоже по нашим законам и с дополнением в виде выдворения.
Лично я не вижу проблем. С ними не хотят связываться правоохранители - это да. Коррупция, однако...так и она ходит под Законом.
Необходима только воля, а законов у нас...тем же цыганам по шею будет.
4840 - 04.05.2025 - 23:29
Цитата:
после 2020, когда его, болвана, не закопали исключительно благодаря российской поддержке.
я чего-то пропустил и мощный десант одкб высаживался тогда в минске, чтобы заменить собой разбежавшиеся белорусские силовые структуры??
ах, нет, батька прекрасно разобрался со своими проблемами сам....
а вот десант одкб высаживался, да, в казахстане, было дело, после чего тамошние баи скрутили жирную дулю своему северному соседу и крутят до сих пор...
так что вся твоя аналитика стоит примерно, как эта дуля... ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены