0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | | |
4481
- 09.04.2025 - 05:44
|
4480-Свист > ты уже утерлось?и продолжаешь работать на ципсо в интересах укрорейха? | | |
4482
- 09.04.2025 - 09:05
|
4480-Свист > зайди, плиз, в тему "Белоруссия". Там Вася клевещет на Бацьку. Работать, говорит, некому. Откомменти по возможности. | | |
4483
- 09.04.2025 - 15:31
|
4482-Winny > ты че афигел?я батьку не трогал.не говорил что он работать не хочет)))) | | |
4484
- 09.04.2025 - 22:01
|
4481-Falcon > Лоханкин, а твой сынок где? За мамкиной юбкой в тылу скрывается? Не сомневался...ибо... А дальше фраза С. Лаврова - "...мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи..." Если тебе это ни о чем не говорит, то поясняю - Самые ярые борцы с ципсотой, как правило, сами являются агентами, завербованными ЦИПСО. Бросать тупые предьявы офицеру в отставке, сын которого почти три года на СВО...это надо быть субъектом, замаранным хохлизмом по самое немогу и дебилизмом по маковку. Вообщем, покайся, убогий...ФСБ РФ - это не СБУ, наши обойдутся с тобой гуманно...будешь и далее навоз в коровнике перекидывать, а вот к преподаванию тебя уже не допустят, ибо...Государственная Дума сразу во II и III чтениях единогласно приняла пакет законопроектов, направленных на ужесточение контроля за деятельностью иноагентов... https://general-ivanov1.livejournal....&from=mirtesen ...закон о полном запрете на образовательную деятельность для иностранных агентов. Кстати, Васятко, ты тут недавно собственное седалище на британский флаг разрывал, в судорогах доказывая своевременность всех выплат семьям бойцов СВО живых и семьям погибших...поисковиком ты, конечно, не владеешь, но вдруг...много интересного узнаешь. Продолжим... | | |
4485
- 10.04.2025 - 05:55
| ты тебе тупому хохлу работающиму на ципсо против РФ в интересах щапада лучше знать.на агента ты не тянешь, в силу своей врожденной тупости.а на глупого бота коим ты и являешься вполне | | |
4486
- 10.04.2025 - 05:57
| хохол.я писал о похоронах погибщих на сво.и ты свою хохляцкую дупу разрывал на куски доказывая что погибших родственники хоронят своими силами и за свой счет. а это попытка дискредитации МО.и уголовный срок. так что продолжай скакать ефремом место в зоне освободил для тебя мрази. | | |
4487
- 10.04.2025 - 11:20
|
В Москве таджики устроили свадьбу прямо на спортивной площадке. Они выгнали всех детей с площадки, накрыли столы, поставили музыку и отметили свадьбу с алкоголем и криками. https://rutube.ru/video/8fccbcb2f257...bfc2b9a760a5a/ | | |
4488
- 10.04.2025 - 14:34
| На кадрах видно, как посреди жилых домов на спортплощадке расставлены столы, накрытые скатертями. Вдалеке слышен голос ведущего, развлекающего гостей. Судя по происходящему и общей атмосфере, участники мероприятия могли отмечать свадьбу. На записи также заметны зеленые газоны и легко одетые люди. . во дают таджики.снег вымели до последней снежинки и за столами на морозе кайфуют.. не то что русские ![]() | | |
4489
- 10.04.2025 - 17:08
| а Васька аж захлебывается от восторга. какой-то куколд брюховецкий. бгг)) кто же его на фронт пошлет если он даже не служил? | | |
4490
- 10.04.2025 - 20:51
|
С 4 апреля в Индии вступил в силу Закон об иммиграции и иностранцах (Immigration and Foreigners Bill), который ужесточает ответственность за нарушение миграционных правил. Он означает, что нарушение сроков пребывания в Индии, а также пребывание без действительных документов отныне карается тюремным заключением до трёх лет, а также штрафом до $3500. При этом за въезд в Индию без действительных загранпаспорта и визы придётся заплатить пятилетним тюремным сроком, а также штрафом до $5800. Подделка таких документов будет «стоить» ещё дороже — до семи лет тюрьмы, а также штраф в $11600. На фоне сложившейся ситуации в России, связанной с бесконечным ростом радикально настроенных иностранцев, которые не только совершают тяжкие преступления, но также плотно сидят на социальном обеспечении государства, вполне справедливо возникают вопросы, которые моментально озвучил известный блогер Сергей Колясников: «А можно нам так же? Чтобы Россия перестала быть проходным двором? Уже даже Индия озаботилась борьбой с нелегальной миграцией! Индия, Карл!» | | |
4491
- 10.04.2025 - 20:52
|
Тем временем в США также были приняты новые «драконовские» законы. Сообщается, что мигранты в Соединённых Штатах, подлежащие депортации, будут оштрафованы на $998 в день, если не покинут территорию Штатов. В случае неуплаты их имущество будет конфисковано. Более того, эти штрафы введут задним числом на срок до пяти лет, что грозит взысканиями более чем на $1 млн, передаёт Reuters. «Только за прошедшие сутки вышли новости об ужесточении мер против нелегальной миграции в Индии и США. Примеры обеих стран остро востребованы и в России», — подчеркнул Колясников. И только у нас церемонятся, следуя какой-то букве закона! Правда, не все. Вот Рамзан Кадыров, например, взял и вынес распоряжение выкинуть из Республики отцов и братьев всех тех, кто причастен к недавнему нападению на полицейских с ножом. И след, как известно, привел в том числе к украинцам. Причем здесь отцы и братья? Плохо воспитывали! А как же частная собственность? Плевать! Это им наказание! Звучит все это как из прошлого века, зато как действенно! Следующие потеницальные террористы десять раз подумают, что своими действиями погубят не только свою жизнь, но и жизнь всех своих родственников. И вы не будете спорить, что во многом, из-за таких вот примерно решений, в Чечне — почти идеальный порядок, криминала минимум, а мигрантов нет вообще. Были! Но они при таком отношении самоликвидировались. | | |
4492
- 10.04.2025 - 21:24
|
4485-Falcon > 4486-Falcon > Лоханкин, ты переходишь границы допустимого в общении культурных и интеллегентных граждан. | | |
4493
- 10.04.2025 - 21:32
|
4492-Свист >оно косит под слепого, типа границ не вижу. Но это "косогласие" лечится. Время лечит все и всех... | | |
4494
- 10.04.2025 - 21:55
| А Васька наш не так-то и прост...в тренде, однако...за придворными СМИшниками зорко наблюдает - Овечкин испугал СМИ РФ словом «русские». https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru ...Сам же Овечкин сделал минутное заявление, в котором благодарил зрителей на трибунах, своих товарищей по команде и тренеров. Закончил он следующей фразой: «Болельщики по всему миру, русские, мы сделали это!» Ну а дальше в СМИ РФ массово включилась политкорректность. Совершенно очевидно, что, хотя Овечкин говорил по-английски, под словом Russians он понимал именно «русские». Но во многих редакциях попросту испугались. Почему-то многие полагают, что в России нельзя называть русских русскими, как в США нельзя называть негров неграми. Термин «россияне» вместо «русские» использовали, в частности, следующие СМИ: «РИА Новости», ТАСС, ВГТРК, «Известия», «Аргументы и факты», РБК, «Регнум», «Коммерсант», News.ru. Некоторые пошли еще дальше и от греха подальше вычеркнули даже россиян. Так, RT, Матч-ТВ, Sport24 ограничились безликим местоимением: «Мы это сделали». Справедливости ради, нашлись и те, кто не побоялся дать правильный перевод. «Русские, мы сделали это» написали, к примеру, официальный телеканал министерства обороны «Звезда», журнал Maxim, Life, Муз-ТВ, «Спорт-экспресс», Чемпионат.ру, Рен-ТВ, Царьград. ___________________ Но Васькина оголтелая "политкорректность" по мерзости содержания обогнала всех официалов..."оно" без тени сомнения вообще унизило и оскорбило всех тех, кто является по сути становых хребтом российской государственности - русских. И стоит ли удивляться, когда при явном посредничестве подобных субъектов, а то и при материальном "одобрении" через левые фонды происходит Крестопад уже в самом сердце Русского Православия: не пора ли наказывать за оскорбление https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Характерная фотография в тексте...бойцы на фронте восстанавливают кресты, а в тылу одни либерально-озлобленные "васьки" вымарывают их изображение, а иные походя оскорбляют основных носителей Православия. Пора наказывать? Пора. | | |
4495
- 10.04.2025 - 22:11
| Шариковых в ошейники и на цепь?... | | |
4496
- 11.04.2025 - 05:45
| дебил .вот ты лживый тупой хохол не подходишь под определение культырный и интелегентный | | |
4497
- 11.04.2025 - 05:47
| Цитата:
тебя это вполне устраивает. | | |
4498
- 11.04.2025 - 09:13
|
В Красноярске представители силовых структур накрыли овощебазу миллионера Рашада Гасанова, расположенную на Северном шоссе, и вывезли с территории 20 мигрантов. Об этом сообщил Telegram-канал Kras Mash. По данным российского издания, шестерых иностранцев с предприятия отправили в военкомат, еще трех выдворят из страны за многочисленные нарушения. Удалось выяснить, что у бизнесмена Гасанова в Красноярском крае несколько компаний. Как разузнал Kras Mash, предприниматель катается на Rolls-Royce с одним из самых дорогих номеров в регионе. \\6+3=9 из 20 . судьба 11 мигрантов неизвестна, видимо все у них в порядке с документами ) | | |
4499
- 11.04.2025 - 10:16
| Овечкин не упоминает хохлов и евреев. И тебя это не устраивает) | | |
4500
- 11.04.2025 - 11:27
| Совершенно очевидно, что, хотя Овечкин говорил по-английски, под словом Russians он понимал именно «русские». Но во многих редакциях попросту испугались. Почему-то многие полагают, что в России нельзя называть русских русскими, как в США нельзя называть негров неграми. \\ какая то чушь высосанная из пальца... и причем тут мигранты? в простом английском языке есть только одно слово Russians , для них все кто из России - русские ) в том числе и наши мигранты которые у них играют в КХЛ и Овечкин потом дал огромное интервью на 1 канале, с большой студией общался на русском языке а для негров да, у них есть несколько обозначений, и черные и афроамериканцы а негры, точнее нигеры считается обидным | | |
4501
- 11.04.2025 - 15:40
|
4499-Дятловед > читай по буквам. | | |
4502
- 11.04.2025 - 15:43
| По оценкам на 2024 год, в США проживает около 2,7 миллионов русскоязычных, действительно. они совсем не причем | | |
4503
- 11.04.2025 - 16:21
| Прочитал. Он сказал Русские. Теперь твоя очередь по буквам. Про хохлов и евреев что Овечкин сказал? | | |
4504
- 11.04.2025 - 17:36
| вот про евреев обидно было... моисейкины тебе (и овечкину) этого не простят... | | |
4505
- 11.04.2025 - 23:24
| Даже Лоханкин признает присущие мне природные данные удивительной интеллегентности, обояния и глубокомыслия...и несмотря на эти, несомненно положительные критерии моей сущности и, конечно, замечательного чувства юмора, вынужден заметить - Тебе не делают чести систематические попытки сглаживания и заваливания мусором острых тем и проблем, возникающих в основном из-за халатности отдельных представителей властных, правоохранительных структур и трущихся подле них средств массовой информации. Россииянство ни в коей мере не может заменить русскость. А меж тем, попытки произвести именно это засветились в казалось бы незначительной ошибке в переводе, но ошибкой у очень даже придворных СМИ, в тех, что кресты и имперские флаги замарывают в ТВ-передачах. При этом и полумесяц и звезды Давида никто и никогда не размывает и не затушевывает. Патриарх Кирилл заявил о серьёзной угрозе обществу от массовой миграции. https://www.stoletie.ru/lenta/patria...gracii_181.htm ...Массовая эмиграция несёт в себе серьёзные угрозы традиционной идентичности российского общества. Приток людей, отличающихся от нас по культуре, по образу жизни, по привычкам, конечно, не может не влиять на социальную среду. Возникла проблема с возможными далеко идущими последствиями, когда формируются замкнутые этнические сообщества, недоброжелательно относящиеся к коренному населению России», — заявил он. ...несмотря на озабоченность правоохранительных органов темой этнической преступности, «совершенно очевидно, что предпринимаемых мер недостаточно, и угроза нашей национальной и культурной идентичности сохраняется». Также, по его наблюдениям, в российском обществе нет «серьёзной дискуссии» по теме миграции и неоязычества. И опять про... В Сургуте треть приезжих–это жёны сидящие на пособиях, где на каждого ребенка по 20 тысяч капает, а мужья в продавцы пошли и таксисты. https://poslednie-news.mirtesen.ru/b...er=mirtesen.ru ...в одном только Сургуте число получателей пособий выросло на 40 тысяч семей и это не просто цифры. Это значит, что уже треть города Сургута сидит на пособиях! Потому что в городе всего 420 тысяч человек. А получатели–это лица, которые недавно приобрели гражданство РФ. ... не надо надеяться что приезжие так уж все ринутся на производство работать! «На нефтяные вышки идут работать, на газовые вышки? Да бросьте! Жёны сидят на детских пособиях. Мужья подрабатывают таксистами или продавцами и это в лучшем случае». Ну а это так, для общего понимания... Пока Трамп будет бить нелегалов долларом и конфисковывать их имущество, мы будем разводить руками и закатывать глаза. https://svpressa.ru/politic/article/459285/?lbq=1 Берут больничный и празднуют: Пациенты пожаловались, что к Абдулбари и Бахтиорам не попасть. https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Приезжие из Средней Азии студенты-медики поставили на счетчик мать погибшего на СВО бойца. https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Вскоре, эти подонки будут нас лечить? Да - 81% Нет - 4% Сомневаюсь - 15% 845 голосов "А можно нам так же?!": Сразу в двух крупнейших странах приняли особые законы о мигрантах. https://dzen.ru/a/Z_X8dJ9Jd3kRdt0Z Индию допекли... С 4 апреля в Индии вступил в силу Закон об иммиграции и иностранцах (Immigration and Foreigners Bill), который ужесточает ответственность за нарушение миграционных правил. Он означает, что нарушение сроков пребывания в Индии, а также пребывание без действительных документов отныне карается тюремным заключением до трёх лет, а также штрафом до $3500. При этом за въезд в Индию без действительных загранпаспорта и визы придётся заплатить пятилетним тюремным сроком, а также штрафом до $5800. Подделка таких документов будет "стоить" ещё дороже - до семи лет тюрьмы, а также штраф в $11600. Естественно, там свои соросы с рокфеллерами - Жители Индии протестуют против закона о мигрантах https://informburo.kz/novosti/zhitel...migrantah.html | | |
4506
- 11.04.2025 - 23:37
| Ах, дааа...ежели кто не понял, в первом абзаце с изложением моих характеристик, ирония. Я даже знаю, кто не оценит это. | | |
4507
- 11.04.2025 - 23:42
| Эт ты зря. Ну, типа, назад слегка сдал. Держи позицию) | | |
4508
- 12.04.2025 - 05:34
| Но не сказал Россия.и никогда Россию не упоминает в принципе. прочитай еще раз по буквам. | | |
4509
- 12.04.2025 - 05:36
| типа той в которой с твоих слов 2 мигранта сожгли судостроительный завод а на самом деле завод продолжает работу в прежнем режиме и к пожару газовый баллон и мигранты никакого отношения не имеют? | | |
4510
- 12.04.2025 - 05:53
| В приложениях по заказу такси для пассажиров может появиться функция отказа от водителя-мигранта. С соответствующим предложением выступил депутат Госдумы Владислав Даванков Парламентарий обратился с инициативой к главе Минтранса РФ Роману Старовойту. Депутат обратил внимание, что за последнее время в России увеличилось количество правонарушений, которые совершают иностранные граждане, в частности те, что работают в службах такси. По словам Даванкова, функция отказа обеспечит пассажирам дополнительную безопасность и позволит им контролировать выбор водителя. Это в свою очередь поможет уменьшить число неприятных ситуаций. Кроме того, подчеркнул парламентарий, данная мера поможет россиянам, работающим в такси, поскольку пассажиры смогут самостоятельно выбирать водителей. йа щитаю годная инициатива. что характрено сие предолжение уже вызвало вой на болотах в определенной среде. особливо громко взвыли владельны таксопарков в которых работают иностранцы. . вот представте в приложухе появится строка с указанием гражданства водителя.и клиенты сразу могут начать отказываться от водителя.или появится возможность бесплатно отказатся от машыны если рожа водилы не понравилась. сейчас можно влиять только на рейтинг водителя.и отказываться от водителей с низким рейтингом. . пысы. на кубани нет водил таджиков.и проблем тоже нет | | |
4511
- 12.04.2025 - 10:38
| Цитата:
ну и контрольный в голову и бацилле и дохлому. Данное видео не имеет отношения к Москве. Тамада на празднике говорит на казахском языке. Само видео, изначально опубликованное в Instagram*, сопровождалось надписью на казахском. Свадьбу таким необычным образом сыграли в Астане — в ЖК «Нурсултан-Сити». Вероятно, жители Казахстана решили сократить расходы на проведение подобных мероприятий. | | |
4512
- 12.04.2025 - 10:53
| Вот-вот, я ж говорю. Хрюкослав призывает спалить Кижи, а «серьёзной дискуссии» по этой теме совсем никакой. | | |
4513
- 12.04.2025 - 11:03
| Что-то мне подсказывает, что угроза моему кошельку тоже ))). ![]() ![]() ![]() | | |
4514
- 12.04.2025 - 11:39
| Цитата:
25 июл 2024 Овечкин никогда не скрывал, что Родина у него одна и после окончания игровой карьеры он с семьёй намерен вернётся в Россию. Но также нет сомнений, что за 19 лет игры в НХЛ Вашингтон стал для Александра особенным местом. В столице США Овечкин является героем, жители города его обожают. Однако постоянную жизнь в Штатах игрок для себя не представляет. Вот что он сказал несколько дней назад: «Здесь (в России) все мои друзья и родственники. Мне комфортнее находиться в России, чем в Америке. У нас вот сезон заканчивается, мы сразу домой летим, мы скучаем по семье, по друзьям. По хоккею, конечно, буду скучать. У меня была мечта детства — поехать играть в НХЛ, у меня не было мечты поехать в Америку, я мог и в Канаде оказаться. Я могу спокойно сказать, что Вашингтон — это мой второй дом, мне там комфортно, меня там все знают, все любят, я там всех знаю и люблю. Но дом есть дом». | | |
4515
- 12.04.2025 - 16:13
| +4513 И что характерно, что сотрудник Ильшат прямо в приложении очень долго убеждал меня не писать заявление Сбербанку с просьбой вернуть деньги Кабилжону и уважаемому Фарангизу, а сделать это самостоятельно. На что мне пришлось ему соврать, что я нахожусь за границей, а за границей кнопка "вернуть перевод" работает не корректно. Только после этого Сбер самостоятельно вернул перевод. Правда уважаемые Кабилжон и Фарангиз еще два часа после возврата бомбили меня смс с требованием вернуть их деньги ). | | |
4516
- 12.04.2025 - 16:40
| 4511-Falcon >слышь,придурок брюховецкий,я вообще-то твои слова цитировал. | | |
4517
- 12.04.2025 - 16:44
| Цитата:
| | |
4518
- 12.04.2025 - 16:46
|
4516-живой > дохлый.вообще-то ты снова обосрался . а я четко показал какое ты лживое говно на самом деле. это кто написал?ты или я? | | |
4519
- 12.04.2025 - 17:17
| ![]() ну что там,сходил сынишка в армию? и ведь не поспоришь,говно брюховецкое,да? | | |
4520
- 12.04.2025 - 17:49
| Работа такая. А как отпуск, так сразу домой. И на пенсии дома жить собирается. Ну, посмотрим, а пока так. | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |