![]() | |
562-v >перепутал не Квинс гарден, а Queens Village. А провайдеров тоже угадал? MCI Communications Services Есть ещё т-Мобайл и блэкберри лимитед. |
[quote=Легыч;46295733]Да-да... то-то ты аж из шаровар выпрыгиваешь ;)[/quote] Да нет. То ты аж лапти свои зубами рвешь. )) |
[quote=Хохломоскаль;46295741]Да нет. То ты[/quote] Хехе... опять стрелки переводишь, хохля ;) |
Представляю если бы я развел тут хайп на полгода шо в турцию лечу а сам дома сидел бы и писал как там хорошо:))) шо Бы либерасты тут говорили:))) |
[quote=Грин;46295726] Цитата: Сообщение от v Домик не в Филадельфии, а в Пенсильвании и не у меня, а у знакомых )Стоп, а что за вид из окна ты когда-то постил? Я за тебя ещё по-доброму порадовался...И, опять-таки, названия моллов, которые ты перечисля - это гиперы Филадельфии... [/quote] Что за вид?, не припомню такого. И моллы я вроде не перечислял. Магазины, может быть? Так это торговые сети. У них магазины повсюду. Sears, Macy's... Sears дохнет потихоньку, правда... |
[quote=Легыч;46295748]Хехе... опять стрелки переводишь, хохля ;[/quote] Ага. Указываю тебе. )) |
[quote=Свет в окошке;46295773]Представляю если бы я развел тут хайп на полгода шо в турцию лечу[/quote] Это была бы мечта всей твоей жизни. )) |
[quote=Хохломоскаль;46295789]Указываю[/quote] Брось... ты просто плачешь по просратой укрогосударственности ;) |
[quote=Хохломоскаль;46295624]??? Кто? ))) Ты сам то с кредитами расплатился? )))[/quote] 1.Каклопейцы,или ты отказываешься от родства с ними?)) 2.Никогда в жизни не брал кредит,и не возьму. |
[quote=WINSTON_60;46295807]Каклопейцы,[/quote] Это кто? Типа цапаымперцев? )) |
[quote=Палач;46295738]562-v >перепутал не Квинс гарден, а Queens Village.[/quote] Все равно не мое. [quote] А провайдеров тоже угадал? MCI Communications Services Есть ещё т-Мобайл и блэкберри лимитед. [/quote] Мало чем могу помочь. MCI Communications Corp. [b]was[/b] an American telecommunications company [url]https://en.wikipedia.org/wiki/MCI_Communications[/url] Т-мобиле - мой сотовый провайдер (тоже было упомянуто ранее) блэкберри - марка смартфонов. Не слышал, чтобы они были провайдером. Уж точно не моим. Хотя, провайдер - это самое очевидное, что можно сказать об IP. |
Представляю что будут делать путиноиды когда узнают , что я не врал и был на Ямайке ? А вообще то смешно. Я не ожидал что этот привет оттуда так встрепенет форум , аж на 16 страниц. Думал , что ничего особенного, получу пару вопросов о погоде и сервисе, несколько приветов,от особо высокодуховных пожелание чтобы меня акула сожрала , и все. Тема просто иссякла.Однако реакция меня поразила.Большие, большие изменения в народе сотворил солнцеликий . :о))) |
[quote=Легыч;46295805]Брось... ты просто плачешь по просратой укрогосударственности ;)[/quote] ??? Это ты говоришь о кем то "просранной государственности"? ))) Это в то время когда дети м семьи тех кто правит территорией РФ живут на Западе? ))) Ты просрал ВСЁ. От империи до СССР. И сейчас дети тех кто тобой правит живут в других , чужих для тебя странах. )) |
[quote=NYC Resident;46295836]Представляю что будут делать путиноиды когда узнают , что я не врал и был на Ямайке ? [/quote] Да ничего не будут делать. )) |
613-NYC Resident > бользя, стебется над тобой народ. Зубоскалят. Ты хороший объект для подначек, издевок. Потому, что ты тупой недоумок. На форуме мытищинском, к тебе лучше относятся? :))) |
[quote=Хохломоскаль;46295863]Это ты говоришь о кем то "просранной государственности"? [/quote] Укропской? Ну, просрали и просрали... в конце концов она и накер никому не всралась ;) |
[quote=Легыч;46295880]Укропской? [/quote] Цапской? [quote=Легыч;46295880]Ну, просрали и просрали.[/quote] Действительно. [quote=Легыч;46295880] в конце концов[/quote] Бензоколонка делает то, что ей приказывают? |
[quote=Хохломоскаль;46295894]Бензоколонка делает то, что ей приказывают?[/quote] Замутить муйдан и желтых жилетов? Выбрать Трампа? ;) |
Кстати, Лега. Как тебе вот такое утверждение? "Система РФ устойчива, поскольку является не государством, а способом выживания власти и распределения ресурсов." |
[quote=NYC Resident;46295836]Представляю что будут делать путиноиды когда узнают , что я не врал и был на Ямайке ?[/quote]Давай спорить, ты там в этот раз не был. |
612-v >я тебе всего лишь написал что вижу про тебя. Это все твои айпи за все время на форуме. Почти все твои айпи от эмсиай. |
[quote=Хохломоскаль;46295908]Система РФ устойчива, поскольку является не государством, а способом выживания власти и распределения ресурсов[/quote] Павловский - один из героев, в свое время очень поспособствовавший гаплыку укрогосударственности ;) |
[quote=Легыч;46295897]Замутить муйдан и желтых жилетов? Выбрать Трампа? ;)[/quote] Тебе до уровня жизни и требований "желтых жилетов" и до уровня жизни тех кто выбрал Трампа...аки до луны рачки... Так, что лелей свой ген покорности и облизывай "царька". )) Ну, а что бы ты не волновался и из тебя пучилось виличие тебе с экранов объяснят, что "у ...хуже". )) |
[quote=NYC Resident;46295836] Представляю что будут делать путиноиды когда узнают , что я не врал и был на Ямайке ? А вообще то смешно. Я не ожидал что этот привет оттуда так встрепенет форум , аж на 16 страниц. Думал , что ничего особенного, получу пару вопросов о погоде и сервисе, несколько приветов,от особо высокодуховных пожелание чтобы меня акула сожрала , и все. Тема просто иссякла.Однако реакция меня поразила.Большие, большие изменения в народе сотворил солнцеликий . :о))) [/quote] начинаешь вброс о том что не был на Ямайке?) ты не был, 100%, поэтому тут эта тема будет висеть выше любых твоих других. Бинго-мэн) Вот Хохломосталь куда то собирается, усёк тему) на фото сразу в отказ) |
[quote=Легыч;46295921]гаплыку укрогосударственности ;)[/quote] Так и цапагосударственность не без его помощи гаплыкнулась. )) С утверждением то согласен? |
[quote=Хохломоскаль;46295931] гаплыкнулась[/quote] Хехе... только время от времени шпили по миру шатает ;) У хохлей опять какие то глюки ;) |
[quote=Легыч;46295932]только время от времени шпили [/quote] Ага. Шпили-вили... между грушниками. )) [quote=Легыч;46295932]У хохлей опять какие то глюки ;[/quote] А может у цапов очередные видения от вспученного виличия? )) |
[quote=Хохломоскаль;46296016]Ага. Шпили-вили... между грушниками. ))[/quote] Да... и их же санкционируют... гомофобы прям какие-то вашингтоновские ;) [quote=Хохломоскаль;46296016]А может у цапов очередные видения от вспученного виличия? )) [/quote] А кто их вспучивает? Весь понимаешь запод со всех сил старается ;) |
[quote=Свет в окошке;46295248]А за подлецов, [filolog]пидар[/filolog], ты еще дополнительно ответишь.[/quote][quote=Свет в окошке;46295335]Пидер, твоих личных данных там только дата и может быть геоточка, спроси у любого вашего либераста.[/quote] Пряник, ты к Бользен в любовники набиваешься что-ли? Или это проекция такая? |
622-Палач > Ну для начала хотя бы скажи, какой у меня сейчас IP. Кстати, модератором какого раздела ты являешься? |
[quote=Легыч;46296054]Да... и их же санкционируют... гомофобы прям какие-то вашингтоновские [/quote] Шпилились не в том месте? [quote=Легыч;46296054]А кто их вспучивает?[/quote] Соловьиный помёт вспучивает? |
[quote=v;46295775]то за вид?, не припомню такого. И моллы я вроде не перечислял. Магазины, может быть? Так это торговые сети. У них магазины повсюду. Sears, Macy's... Sears дохнет потихоньку, правда... [/quote] давненько это было, не находится что-то сходу. Вид с твоего дома на океан. Моллы, гипермаркеты, магазины - не знаю, но одно точно, что живут они только на Флориде, по крайней мере Гугл других не знает [img]http://a.radikal.ru/a24/1812/e1/c52ff6269b1e.jpg[/img] [img]http://a.radikal.ru/a02/1812/ce/5579382fc2bc.jpg[/img] |
633-Грин >вот докопался) v нормальный. Он здесь только ностальгирует) |
[b]v[/b], перепутал с фото RC из Кабардинки с твоим :) [img]http://s019.radikal.ru/i611/1602/8f/6b9369cb3ecd.jpg[/img] 634-Палач > да нормальный [b]v[/b] человек, я что, спорю что ли? просто вышло маленькое взаимонепонимание :) |
633-Грин > Океан с моего дома не виден. Может с крыши? Но я не пробовал и не планирую. Вряд ли... Магазины тебе гугель выдает во Флориде наверно лишь потому, что ты начал с нее свои поиски. Попробуй начать с другого места. А лучше так: [url]https://www.jcpenney.com/findastore[/url] [url]https://l.macys.com/stores.html[/url] |
[quote=Хохломоскаль;46296094]Шпилились не в том месте?[/quote] У гомофобов всегда найдется какая-нибудь причина ;) [quote=Хохломоскаль;46296094]Соловьиный помёт вспучивает?[/quote] Хехе... соловей уже и санкции против себя оглашает? |
[quote=v;46296198]Океан с моего дома не виден. Может с крыши? Но я не пробовал и не планирую. Вряд ли...[/quote] Жаль, а я уже по-доброму обзавидовался ))) Сам мечтаю о домике у моря. :) |
[quote=Легыч;46296207]У гомофобов всегда найдется какая-нибудь причина ;)[/quote] Не дают вашим разгуляться? )) [quote=Легыч;46296207]Хехе... соловей уже и санкции против себя оглашает?[/quote] ??? Не понял |
[quote=v;46296071]622-Палач >Ну для начала хотя бы скажи, какой у меня сейчас IP.Кстати, модератором какого раздела ты являешься? [/quote] Напомнило: - Девушка, какой у Вас IQ? - Десятый! |
[quote=Хохломоскаль;46296234]Не дают вашим разгуляться? ))[/quote] Да уж, лицемеры такие... сами все хотят гулять ;) [quote=Хохломоскаль;46296234]??? Не понял[/quote] Это нормально... ты главное не рефлексируй ;) |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. | |