0
- 17.08.2013 - 10:14
|
В поиске яндекса при попытке набрать слово "причины" сразу высвечиваются более важные для населения темы: "Причины задержки месячных кроме беременности Причины выпадения волос у женщин Причины молочницы у женщин Причины замершей беременности Причины простатита у молодых мужчин Причины проблемной кожи лица". Обидно, что история и судьба страны у нынешнего поколения на последнем ме6сте. Более важны причины выпадения волос у женщин. | | |||
41
- 17.08.2013 - 23:07
| Галя, твое истинное имя случаем не Кассандра? :) | | |||
42
- 17.08.2013 - 23:11
|
44 Кассандра. Я видела как канули в Лету спиртовые бырыги, как канули в лету перекупщики, "передприниматели", как ГАИшников опустили и прочих ментов... Да многие кто дёрнулся в 90-е нынче в опе. В полной. СССР форева!!! | | |||
43
- 17.08.2013 - 23:13
| -для тебя эти места у мужиков являются половыми органами? Так это твоя личная жизнь,не стоит в нее всех посвящать-то | | |||
44
- 17.08.2013 - 23:20
|
41-Kiyanyn > заднеприводная Куяша опять лютует на монитор :))))))) 43-Чoп > интересный факт. У всех членов здешней укробригады деды служили в НКВД. Вас специально так подбирали или генетическая предрасположенность позвала в ряды СБУ? | | |||
45
- 17.08.2013 - 23:21
| тю... такая глазастая, а как канул в лету СССР не увидела... | | |||
46
- 17.08.2013 - 23:23
|
Заговоры и перевороты без расстрелов не бывают... Никто из них на это не сподобился.:( | | |||
47
- 17.08.2013 - 23:26
|
49 Чоп - видала. И как ты канешь в лету тоже вижу. ЦЦуко придатель полицай... | | |||
48
- 17.08.2013 - 23:28
| не у всех :) по официальным данным только у меня, да и то... до 43-го - пехота с Польши вернули на Украину "против бандеровцев", потом - ментовка, участковый НКВД - понты для россиян :) пысы. как грил один мой знакомый, замковзвода спецназа МВД ССР: "меня научили, научили хорошо, пусть только сунуться" пысы: для россиян ты - такой же член укробригады, как и остальные, сколько бы мы с тобой друг от друга не открещивались :) | | |||
49
- 17.08.2013 - 23:31
|
Такое ощущение что на форуме "политика" одни полицаи крутятся. Партизану и поговорить блин ине с кем. :((( | | |||
50
- 17.08.2013 - 23:33
| таки глазастая... вот только историю/литературу не знаешь... Кассандрам не верит никто :) вот этого не понял... ты пыташсья перейти на ненорманативную лексику потому что знаний русского языка не хватает? извини, феня тут как-то не принята... и эта... с каких пор потомка "героя борьбы с бандеровцами" в России называю полицаем? | | |||
51
- 17.08.2013 - 23:35
| Цитата:
пысы: мое ощущение, что на форуме "политика" дураков не приветствуют, независимо от того, какие из них партизаны :))) | | |||
52
- 17.08.2013 - 23:37
|
55 Чом - в русском я переплюну тибя на раз если на деньги. (Я корректором подрабатую тут прикалюуссь). А то что ты СССР не любишь тебе в минус. Не может нормальный русский че-к СССР не любить - только ренегат и урод! Заиппись жыли. И тут нас кинули такие как некоторые... (Им воздатся - есть в физике такой простенький закон сохранения энергии: он говорит энергия ниоткуда не берётся и никуда не исчезает, следствие - чего хапнул то отдашь). | | |||
53
- 17.08.2013 - 23:41
| http://www.youtube.com/watch?v=A_stTfBhq1Q | | |||
54
- 17.08.2013 - 23:52
| Как ни странно, но "Альфу" (или кого там из спец?) отправили. Они блокировали дачу Ельцина, но окончательного приказа так и не получили. И спокойно его выпустили. Так что ГКЧП была высшей формой маразма. Одни хотелки, без желания (и умения) что-либо сделать. Был в Перми. Уже 20-го по городским тв-каналам шли обращения Ельцина, на фоне песни ДДТ "Предчувствие гражданской войны". В центре свободно собирались подписи против ГКЧП. Ну и какой это такой "Гос орган", который не смог сразу взять власть? Имея все возможности? Точнее - имя власть - натурально её про...ть. Бред, а не ЧП. | | |||
55
- 17.08.2013 - 23:53
| Цитата:
хотя... для корректора, не редактора, с опытом работы меньше двух лет - простительно это твоя имха... хотя, я пока не понял, с чего ты взяла, что я СССР не лублу :) тем более не понял почему в минус? Цитата:
2. ты как минимум невнимательна, я - не русский :) (как корректор, скажи, где в этой фразе (нумер 2) ошибка? сколько? и каких?) кто как жил... все - по разному, как во все времена во всех странах и гос.укладах на обиженных воду возят (с) кто сказал? Цитата:
давай твои знания по физике проверим в следующем шаге? | | |||
56
- 17.08.2013 - 23:56
| "имя власть - натурально её про...ть." = "имея власть - так талантливо её про...ть." | | |||
57
- 18.08.2013 - 07:12
| ср ач знатный.. любо дорого.. (соседи меряются, у кого язв больше.., и вот неприятность, на одном языке, т.е. побольнее втюрить можно.. чио не на вьетнамском хохлы гутарят?..) | | |||
58
- 18.08.2013 - 10:16
| а че хахлам с кацапами гутарить на вьетнамском? хахлы знают два языка - украинский и русский кацапы - только русский у этих двух множеств только одно пересечение - русский неужели тяжело это понять? вроде все элементарно... | | |||
59
- 18.08.2013 - 10:23
| 63)-Чoп, про язык гуд сказано: "пересечение".. (шота накатило "обрезание"..) в твоём списке мой есть кацап.. и он ещё знвет матерный и немного инглишь.. (считай не 1-н, а 3 языка) ващета мой не за вьетнам и хохлонаречие мыслю имел.. (ну, да ладно..) | | |||
60
- 18.08.2013 - 12:22
| Цитата:
готов признать, что есть личности, у которых не только "пестики и тычинки" вызывают эротические ассоциации, но и "пересечение множеств" мона вопрос? а на слово "интеграл" ты как реагируешь? возникает эрекция или рука тянется к маузеру? | | |||
61
- 18.08.2013 - 12:30
|
65)- ты, хохол, начинаешь уже переходить на личности..(ето нихарашо..) на вопрос отвечу: - эрекции не возникает, а маузера не имею (пока за него тюремные факторы грозят).. а возникает тоска по студ. жизне.. (не в смысле любви к кафедре алгебры и анализа, а смысле пивняка на Черныщевского и солёным баранкам за 1 копейку..) хамло ты.., Чоп.. (бо юмор у тебя мордобоем кончаетцо..) | | |||
62
- 18.08.2013 - 12:36
| Цитата:
пошлые ассоциации ты ввел в нашу беседу, а хамло я? :) фу... под пиво надо рыбу (тараньку) пошляк, Вы, поручик... :) | | |||
63
- 18.08.2013 - 12:37
| кстати... пока что кацапом я тебя не обзывал... и хто из нас хамло? :))) | | |||
64
- 18.08.2013 - 12:43
|
67)- гляди, какие мы нежные!.. "обрезание" у него уже и пошлость.. 40% миллиардеров пиндостана всю жизнь с этой пошлостью живут.. и ничего.. (и 90% в России) брось под гетмана крови косить.. (тоже мне, ботаник филфака..) | | |||
65
- 18.08.2013 - 12:49
| 68)- корошо! не буду тебе хохлом звать.. (если есть предпочтения, то выдай звание.. им тебя и буду величать. хошь на Вы?! - без проблем.., меня можно - кацапом.., всё-равно про себя меня так назовёшь..) | | |||
66
- 18.08.2013 - 13:12
| Цитата:
на гей-парад, надеюсь, меня пригласить не думаешь? :) не... я с физ.фака, от слова "физический", а не "физкультурный" :) обычный ботан 180 рост под 100 вес, малчик совсэм... :) поллитра водки во внутрь по мне практически не заметно на улице мне не хамят уже лет 20 и 10 копеек на проезд никто не требует имею возможность не общаться с пошляками и хамами по жизни, а здесь... это Интернет :) | | |||
67
- 18.08.2013 - 13:15
| Цитата:
моя имха: "хохол", "кацап", "жид" итд - слова с заявкой на оскорбление, можем их использовать, ты меня будешь называть хохлом, я тебя - кацапом можем не использовать, но ИМХО, не стоит, см. выше "...с заявкой на оскорбление" :) | | |||
68
- 18.08.2013 - 13:18
| не-е... почти ласково - "клятым москалем" :)))) | | |||
69
- 18.08.2013 - 14:09
|
71)-Чoп, шо вы фсё весами и ростами пугания делаете?.. (один, классический, 120-ть, второй, нэнькин, 100..) ето - не самое главное (в пивняках видалис, как и покрупнее тушки об бетон головами бубенили..) самое гланое - "склизкость" (мой ето таг называет) подыграю тебе: мой - 178(возможно сейчас ниже)/76, возраст 54, неужели ты думаешь, что я буду с кабанами в бокс играть?.. попадешь с 1-го раза, слов нет - хана мне.., а если нет, то возможны варианты(после скорой моей оценки): 1-й - догонять будешь долго, 2-й - под рукой у мЕне шота окажитцо.. и тада, прикрывай спину.., а я скорее всего(потому, как жирняки не очен та поворотливы) начну изучать фени..) оба варианта мне не нравятцо..(особо 2-й..) | | |||
70
- 18.08.2013 - 14:28
|
oldzanuda, 74: та рази ж я кабан? :))) какой бокс? ботан я, ботан! хоть и лет 10 моложе тебя :) последний раз "дрался" в 7-м классе, помню как сейчас... под шаг правой рукой не получалось, пришлось левой кулак уже летит... в морду бить слишком жестоко, давай перенаправим в грудак... а он возьми и упади... на том драка и кончилась... :) после того начал развивать скилы в решении вопросов без драк, пока, тьфу-тьфу, получается и бегал последний раз на стадионе лет ... тому взад, еще когда СССР разваливался, гнаться не буду, просто обижусь как ребенок, что ты не захотел со мнов выпить :) | | |||
71
- 18.08.2013 - 14:37
|
75)-Чoп, таже байда.., тока 1-й курс ститута: летом на стройке преф.., я сношу масть на козыря.. никто из играющих не заметил.., а етот(наблюдатель, тв. мать) возьми и ляпни.. потом мой очень испугалсо: минут пять Карен корчился.. (я уже в голове манатки в магадан упаковал..) нальёшь, выпью.. | | |||
72
- 18.08.2013 - 14:45
| будешь в Киеве - вопрос решим, знаю пару-тройку приличных мест за адекватные деньги :) | | |||
73
- 18.08.2013 - 15:00
| 77)-Чoп, замётано.. (всего 1 раз в Киеве был в 78-м.., с бланшем на 2 глаза.., тока не подумай чего - честная пьяная дуэль в тамбуре меж комсомольским активом города-героя Москва.. 10-ти дневная поездка по прибалтике и братским союзным рипабликам..), если лень свою сборю.. | | |||
74
- 18.08.2013 - 15:03
|
oldzanuda, 78: так ты старый комсомолец! общий язык найдем :) я, когда был в комсомоле, драться уже перестал, а водку пить еще не начал :) | | |||
75
- 18.08.2013 - 15:07
| Что за мелочные дрязги? Почему бы не объединиться против общего врага? Вспомните, как все народы СССР сообща били гитлеровцев, а потом и бандеровцев. | | |||
76
- 18.08.2013 - 15:08
| 79)-Чoп, какой там в ж.. старый комса!?.. собирал по 2 и 10 коп. со студентов в кассу партии (первичный комсорг группы.., тадв было таг: повышенную получаешь, изволь обчественную нагрузку нести..) | | |||
77
- 18.08.2013 - 15:14
| 80)-Witha, Вам на юмор-ветку надо.. и имя врага, п.л.з?.. (кого сегодня п..ть будем?..) | | |||
78
- 18.08.2013 - 16:11
|
80-Witha > Поздно. Размер пиписьки уже главнее. ( ИМХО. А что такое ГКЧП? Кучка людей с высоким госположением. Икру на завтрак жравшие. Но это мелочь. Вот то что они НИФИГА предложить не могли, это да. А сделать ещё меньше. | | |||
79
- 18.08.2013 - 16:25
|
oldzanuda, 81: какой там в ж.. старый комса!?.. собирал по 2 и 10 коп. собирал... :)) я грил не к тому, что ты - комсо-функционер, а к тому, что помнишь всю эту ...ню :) пысы: че старперы (oldzanuda, Lich) накинулись на пацана? ну не в курсах он, что не все "народы СССР сообща били бандеровцев", был один, который бандеровцев поддерживал дык... издержки современного образования, зато у него взгляд горящий :) | | |||
80
- 18.08.2013 - 16:41
|
Бряхня, Чоп, про поддержку то народа. Народ, он как в таких случаях и положено - разделился, за одних, за других, и чума на оба дома... Высвисты из репертуара дэржавного строительства оставь на месте производства ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |