0
- 12.06.2017 - 10:38
|
Вы на его череп внимательно смотрели? Это точно рептилоид.
| | ||
41
- 12.06.2017 - 17:28
| 39-tmp >ну вот ты интересный динозавр.. обижаешься на идиота, но позволяешь других называть рептилоидами... | | ||
42
- 12.06.2017 - 17:30
| Цитата:
По Украине - отдельная тема. Прослеживается значительная корреляция с ситуацией, когда Саудовская Аравия снабжала Чечню оружием. Тебе такое финансирование наступательного оружия нравилось? | | ||
banned 43
- 12.06.2017 - 17:31
| опт имизиыией сердюков уже занимался. опа.тебе лично доложили?а кто? | | ||
44
- 12.06.2017 - 17:47
| Разговор незаметно перетёк на Россию. Ну это не скрывается, что ракеты обновлены. С ядерной дубиной (оборонкой) у нас в России уже всё в порядке. Как бы не остаться в каменном веке с дубиной? Что, считаешь, надо сделать? | | ||
banned 45
- 12.06.2017 - 18:37
| так что я ядерным оружием(начинкой)тебе лично доложили?как дела с тактическими зарядами и средствами их доставки? | | ||
46
- 12.06.2017 - 19:05
|
"А где :) подливка?" ДА С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ. НА СТРАНЫ С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ НЕ НАПАДАЮТ. Просыпаемся, друзья. Я о том, что в России пора уже и на другие области обратить внимание. | | ||
banned 47
- 12.06.2017 - 19:06
| стот стоп.а содержать обновлять эту начинку не нужно? | | ||
banned 48
- 12.06.2017 - 19:07
| твои друзья в нато.к нам не примазывайся | | ||
49
- 12.06.2017 - 19:11
| Обратить внимание можно на медицину, образование. Кстати, и их ближайшую родственницу психологию. | | ||
50
- 12.06.2017 - 19:15
| Ложь. А я и не говорю прекратить финансирование оборонки. Я говорю, что можно уже уменьшить и обратить внимание на другие области. | | ||
banned 51
- 12.06.2017 - 21:23
| за чей счет уменьшить? а каком месте лож?ты хоченш уменьшить финансирование обороны у словиях расширения нато у наших границ.и кто ты после этого? | | ||
52
- 12.06.2017 - 21:35
|
[quote=tmp;44347441] Цитата: Сообщение от Falcon так тыж предалагеш сократить бабло на военных.чета както с логикой у тебя полный швах Ну если ты говоришь о России, то тут ядерное оружие обновлено. Руководитель министерства обороны Шойгу тоже толковый. Почему бы не заняться оптимизацией? А появившиеся деньги бюджета потратить на ох не туда вы дуете))) | | ||
banned 53
- 12.06.2017 - 21:46
|
52-gordeu > ты сначала цитаты научись вставлять.потом учись дуть)) | | ||
54
- 12.06.2017 - 21:51
|
[quote=gordeu;44348458] Цитата:
а про ядреное оружие не надо ведь после него только тараканы уцелеют и америкосы это понимают)))) | | ||
55
- 12.06.2017 - 21:54
| вы переживаете ,вас ни какие тараканы не победят))) | | ||
56
- 13.06.2017 - 09:05
| Вот, вот, хорошо что напомнил, спасибо за хороший пример. Мне милитаристическая истерия по барабану. У НАС ЕСТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. НА ТАКИЕ СТРАНЫ, ДАЖЕ С САМЫМ ЗАХУДАЛЫМ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ НЕ НАПАДАЮТ, А У НАС ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ ОБНОВЛЕНО. ВСЁ. Цитата:
Эта тема вообще-то не нападки на кого-то конкретно, а на милитаризм и связанный с ним дебилизм, развеивание его и приведение к ясному сознанию. У меня нет цели разрушить муравейник, под названием Россия, но осознать, что можно жить более счастливо, это да, такая цель есть. А ну вали с моего участка! :-) Мы можем средства, профукиваемые на милитаризм (не путать с уже налаженной оборонкой), потратить на построение счастливой жизни. Повышение индекса счастья граждан, если по психологически и политически. | | ||
57
- 13.06.2017 - 09:18
|
56-tmp >Средства? Потратить? Ты из купюр будешь мосты выклеивать? Или кушать их будешь? Дело не в деньгах, а в производственных возможностях. Ежели все "милитаристские" деньги на Крымский мост пустить, то все равно его построить быстрее чем запланировано, ну никак. А повышение индекса счастья с помощью "милитаристских" денег - это как? Пооткрывать по всей стране цирки и клоунов нанять? Что-то больше никаких возможностей на ум не приходит. Что же касается "милитаризации", то если бы мы были слабыми, то после Крыма с нами моментально случилось бы то, что случилось к примеру с Сербией. Поэтому мы просто обязаны быть большими и сильными. | | ||
Модератор 58
- 13.06.2017 - 09:45
| 57-питон >человек - наркоман . Недавно узнал, что есть такая тема - индекс счастья.. Это внезапное открытие его озарило так, что это засветило весь его и без того скромных размеров моск.. Это открытие залило своим светом все уголки его сознания, что привело к обсцвечиванию всего, что он теперь пишет и говорит.. Возможно, скоро пациента попустит и все встанет на круги своя..ну а может изменения психики уже необратимы.. Тут зло такое..только прижизненная трепанация поможет сказать с уверенностью ))) | | ||
59
- 13.06.2017 - 09:46
|
16 отставных высокопоставленных американских военачальников подготовили документ, в котором они выступают против сокращения бюджетных ассигнований на внешнюю политику. Информация об этом появилась 12 июня в газете The Washington Post. В данную группу вошли 4 четырехзвездных генерала и адмирала: Джеймс Джонс, Майкл Маллен, Дэвид Петрэус, Стэнли Маккристал. Члены группы подготовили письменные показания для слушаний в Конгрессе. Заседание сенатского комитета по делам вооруженных сил Конгресса США пройдет во вторник, 13 июня. Как говорится в документе, «сокращение в одностороннем порядке бюджета по международным делам будет равносильно разоружению страны с точки зрения способности пресекать формирование новых конфликтов и поставит под угрозу наши интересы, ценности и жизни военнослужащих». «Люди, которые реально носили форму и участвовали в глобальных событиях, на самом деле понимают, что нельзя располагать только военным инструментарием и каждый раз им пользоваться», — заявил генерал Джонс журналистам. Напомним, что ранее стало известно о проекте бюджета, где предусмотрено серьезное сокращение финансирования программ помощи иностранным государствам и международным проектам. Правительство США планировало сократить взносы на международную деятельность на 50%. Также в администрации Трампа не раз заявляли о возможном серьезном сокращении финансирования ООН, т.к. данная организация не способствует продвижению интересов США. | | ||
60
- 13.06.2017 - 10:35
| Цитата:
Цитата:
Естественно не приходит. Этот вопрос изучают психологи. На вскидку Пезешкиан с его позитивной психологией. Но он не единственный. В поиск. | | ||
61
- 13.06.2017 - 10:41
| Когда супостат понимает что мы и поагрессивничать можем если что - это самая лучшая оборона. Ыну я не симпатизирую, но недавний случай с ним и пиндосовской Непобедимой армадой весьма показателен. | | ||
62
- 13.06.2017 - 10:45
| ули тут различать - даже не читал твой пост - вообще - прекращай перекладывать с больной головы на здоровую )) - ну или накати еще ) | | ||
63
- 13.06.2017 - 11:04
| А с кем ты тогда разговариваешь? :) Цитата:
ООН хорошая структура. Наше местное российское ТВ почему-то обходит его стороной, даже я бы сказал шарахается как чёрт от ладана. Разве что изредка приведёт эмо всплеск с нашей стороны (вах, хорошо сказал!) :) для местных российских эмо, а аргументы оттуда с разных сторон и соглашение с ними или опровержение и делание выводов - такое ни-ни! Ни в коем случае вдруг люди ДУМАТЬ начнут (аргументированно, а не как бабушки на лавочке), понимать, делать выводы и (Боже упаси!) :)))))))) действовать! :) Например. Ну зачем мы летаем около Европы и т.п. самолётами, несущими ядерное оружие на борту? Один такой вылет по керосину, оплате пилоту и т.п. стоит как кавртира или несколько! Это наши налоги, кста. А в результате мы только создаём нервозную обстановку в Европе (пиплы РЕАЛЬНО нервничают), провоцируем ненависть к России (как милитаристической стране), затрудняем налаживание дружеских отношений. Оно нам надо? Это маразм. А что ядерное оружие у нас (России) есть, они и так знают, нам можно не запариваться. | | ||
banned 64
- 13.06.2017 - 11:10
| а кто сказал что вы летаете с ядерным оружием на борту? | | ||
65
- 13.06.2017 - 11:22
| Цитата:
Кроме того вековая мудрость человечества выработала немало полезных и поучительных советов. У нас - "Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." У них - "...но порох держать сухим!" И много других подобных ценных и правдивых мыслей. | | ||
66
- 13.06.2017 - 11:23
| Цитата:
Приходится стращать ядрен батонами... | | ||
67
- 13.06.2017 - 11:32
| А потом не стоит удивятся что соседи дружно тянутся к НАТО .... | | ||
68
- 13.06.2017 - 11:34
| Что за бред? | | ||
69
- 13.06.2017 - 11:34
| 67-aivariz >Вот при Ельцине совсем не поддерживали, а они все равно тянулись. Как же так? | | ||
70
- 13.06.2017 - 11:38
| Как видим не ошиблись. В итоге на танках и в Грузии и Украине покатались. Это как финны , за сколько лет до войны они свои блиндажи стали рыть ? Знали что придут.... | | ||
71
- 13.06.2017 - 11:40
| Запад сам виноват. Точкой стало бомбежки Сербии. Их никто не заставлял это делать, но они решили показать свою силу.Получили ответочку. Всё в расчете. | | ||
72
- 13.06.2017 - 11:43
| Ага , а еще в Сирии космофлот России бьет пиндосов! | | ||
73
- 13.06.2017 - 11:45
|
Не бьют там пиндосов, ты бред не гони. А вот бомбежки Сербии и защита нового исламского государства в Европе-это точка невозврата. | | ||
74
- 13.06.2017 - 11:53
| Нет. Я такого не говорил. Я говорил об УРОВНЕ растрачиваемых средств. И что их (средства), взимаемые с народа России налогами или инфляцией, можно пустить вместо маразма на более лучише вещи - такое да, я говорил. Цитата:
Цитата:
Я уже говорил, что не против средств обороны (в не безумном, разумном количестве, то есть без профукивания среств, налогов граждан). Средства агрессии и раздражение других стран - это другое. Это маразм, ухудшающий внешнеполитическую обстановку, вместо взаимовыгодного сотрудничества. | | ||
75
- 13.06.2017 - 11:58
| Ваш камрад говорил именно это и ни один из коллег поцреотов не возразил - включая вас. Значит поддерживали. | | ||
76
- 13.06.2017 - 11:58
| Цитата:
Если воевать с НАТО, к чему и идёт, затраты на оборону должны быть максимальными, иначе вы уверены что этим идиотам взбредёт в голову? Зачем Клинтон начал убивать беззащитных сербских женщин и детей? Ради построения исламского халифата на Балканах? Не идиоты ,не? | | ||
77
- 13.06.2017 - 11:59
| Я не охотник опровергать благоглупости. | | ||
78
- 13.06.2017 - 12:07
| Ну типа подбежать к жлобу плюнуть ему на ботинки и сразу в ларек за мачете :)) | | ||
79
- 13.06.2017 - 12:08
| с тобой алкашом ) | | ||
80
- 13.06.2017 - 12:10
| "Вечером в понедельник Мэттис выступил на слушаниях в комитете палаты представителей по вооруженным силам, где обсуждался американский оборонный бюджет на 2018 год. Глава Пентагона заявил, что вооруженные силы США нуждаются в стабильном финансировании. «Ни один враг не навредил нашей боеготовности так, как сокращение расходов», — сказал Мэттис. «Я ушел из армии через три месяца после того, как секвестр вступил в силу. Через четыре года я вернулся в министерство — и был шокирован тем, что я увидел относительно нашей готовности воевать», — заявил министр. По его словам, для исправления ситуации вооруженным силам США понадобятся годы стабильного финансирования..." (с) https://news.mail.ru/politics/30053329/?frommail=1 По мне, так всех, кто утверждает, что на них никто не собирается нападать, надо сразу подводить под статью об измене... Гнилой "материал" следует удалять хирургическим путем. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |