0
- 25.03.2018 - 22:44
|
При пожаре в кемеровском ТЦ пропали без вести 69 человек*
| | |
201
- 26.03.2018 - 15:41
| Пожалуй, я не стану те про джаз рассказывать... | | |
202
- 26.03.2018 - 15:46
| taras, он путин должен был инициировать такие преобразования, которые бы поменяли систему власти в стране. А он наоборот построил вертикаль власти, где все подчиняется только ему. А подчиняться все должны Народу. | | |
203
- 26.03.2018 - 15:46
| про какую? Я только и читаю путин-путин-путин-путин.. смени-смени-смени-смени вот спрашиваю, пришел человек на место Путина, что дальше? | | |
204
- 26.03.2018 - 15:50
| Ладно. Подсказываю: Купил (построил) этот чел оооопппупииительный церебральный томограф.. Первых через него пропустил ба членоф Правительства. :) | | |
205
- 26.03.2018 - 15:53
| Цитата:
я только не представляю пока, как в условиях начала 2000-х надо было такие преобразования инициировать что они в себя должны были включать то есть я себе представляю, но мне интересно, как эту инициацию шаг за шагом представляют себе местные путофобы пока ответ общий: уволить путина, запустить системные образования.. Вот человек выше про команду сказал, это я понимаю так: человек привел с собой команду и..что..начинает с приказов увольнять того-то и заступать этому? Сразу вопрос - как новый человек будет работать в системе, которую он вообще не знает, ни информационных потоков, ни связей нету, ничего. Так система работала до него. Вот я с системой автоматизированного управления таможней в ФТС разбирался с полгода. Была команда с десяток человек. За полгода какую-то ее часть, может, 1/20 я примерно понял. Причем чисто технически. Как оно все работает. Даже что-то там доработали под новые требования. Очень немного. Но по всей России теперь часть моего труда работает ): Ничего не говорю про организационные моменты. Ими вообще другие занимались, я не вникал. Как-то так.. Такие вот сложности порога вхождения нового члеовека на управление узкоспециализированной задачей в рамках одной предметной области управления страной... | | |
206
- 26.03.2018 - 15:54
| принято :) | | |
207
- 26.03.2018 - 15:57
| так было ж уже в 1917 вродь, не? | | |
208
- 26.03.2018 - 16:02
| было, да только потом большевики эту власть у народа отобрали. | | |
209
- 26.03.2018 - 16:02
|
203-1Michael >а причем тут путин? Он воспитал мальчика с зажигалкой или его предки алени? Путин обучал охраника чопа, который вырубил сигналку, что б не мешала? Путин назначил чувака, который закупил легковоспламеняемые изделия в общественное место? Путин выростил дебилов, которые закрыли выходы из зала. Кроме мальчика, остальные взрослые алени, которые родились в совке и учились там же, или при ельцине. Президент не может контролировать всех дебилов, иначе он глав.врач дурки, хотя и там для этого свои сотрудники. Обычное разгельдяйство из народа. | | |
banned 210
- 26.03.2018 - 16:03
|
— Выслушайте нас, пожалуйста! — У меня нет времени, я на совещание. — Умоляем вас! Там сгорели наши дети! — Чего вы хотите? Ну?! Скорее. — Мы хотим согласовать митинг. Вот, заявка, а мэрия отфутболивает. На Вас одна надежда. Пожалуйста! — Вы с ума сошли?! Никакого митинга! — Но позвольте, мы потеряли детей! Мы просто хотим мирно выразить протест. — Ах, протест! Так, это политическая акция?! — Боже упаси! Никакой политики! Просто в память о детях. — Знаю я вас. Заявите детей, а придет Навальный. Мне тут еще политики не хватало. Спасибо, не надо. — Да нет, что вы!? Никакого Навального! В гробу мы его видали, ворюгу! Мы голосовали за Путина. И в следующий раз будем за него голосовать. Мы только, знаете ли, хотим, чтобы нашли виновных. — Не надо виновных. Виновный давно установлен. Он уже заключен под стражу. Это дворник. — Слава богу! — Видите, мы не сидим сложа руки, как вам кажется. — Мы знаем, мы верим Вам. Мы только хотели в память о детях. Сто человек, не больше. — Никаких СМИ. — Что Вы, что Вы?! Боже упаси. — Никаких политических лозунгов. — Ни в коем случае. Просто постим. Поплачем негромко. — Полчаса максимум. — Да мы в двадцать минут уложимся. — Давайте ваши бумаги. — Век на вас молиться будем, святой Вы человек, спаситель наш! Берет от охранника через окно бумагу от кланяющегося народа. Водителю: — Давай, дуй скорее. И мигалку включи. | | |
211
- 26.03.2018 - 16:07
| Lexx_093, плохо читаем? А точно был мальчик с зажигалкой? ну ну. Путин создал такую систему власти, при которой он отвечает за все. Все подчиняются ему, не Народу, а ему. Вот пусть и покажет тогда, что он Президент. Пусть снимет Медведева, чайку, пучкова и т.д. | | |
212
- 26.03.2018 - 16:08
| Государство, как аппарат насилия, должно принуждать разгЕльдяев не быть таковыми в ущерб другим. Для этого розгЕльдяи за счёт налогов, передаваемых государству, создали и содержат спец. аппарат.. И т.д.. :( | | |
banned 213
- 26.03.2018 - 16:21
| Ой, как нехорошо получается... но мразь жопоногая этого конечно не увидит... | | |
214
- 26.03.2018 - 16:21
|
212-Дерево >так было уже такое... Теперь никто не хочет назад в 37й. Зато разгельдяев не было, все при деле... Ну нету идеальной схемы управления. Что один, что парламент. Все равно все будет упираться в отдельно взятого человека из толпы. Ну ни зря же даже премию дарвина придумали. Народ может сделать много глупостей, и без вожака | | |
215
- 26.03.2018 - 16:45
|
5-161-Beholder 2018 > + Особенно интересны эти ваши вопросы: 3. Почему были ЗАПЕРТЫ двери кинотеатров??? 4. Почему были заперты все запасные и аварийные выходы? 5. Почему охранники ЧОПа сбежали первыми? Что тут просматривается: людей загнали в ловушку. “..охранники ЧОПа сбежали первыми..” – значит, знали ЧТО-ТО. Судя по сообщениям, пожар возник ОДНОВРЕМЕННО во многих местах. Это не расп..дяйство, это умышленный поджог. Дальше надо помыслить круче: Сталин БЫ расстрелял всех охранников, ответственных за двери кинотеатров, за запасные и аварийные выходы, расстрелял бы владельца этого заведения, его замов, помов, ответственных за… – один раз. Тушек 15 набралось бы. Но… зато уже никогда бы во всей стране, как это было в советское время, не горели ДЕСЯТКАМИ люди, и было бы всё: не бегущие охранники, открытые двери кинотеатров, свободные для выхода запасные и аварийные выходы, работающая пожарная сигнализация, и тушащая пожар система и пр. Тут надо частично согласиться с Деревом, что это система, но “работающая” на низком уровне, уровне, где Глава государства просто физически не может контролировать эти процессы в стране – не его это масштаб. Особенно если вред делается умышленно. Ещё раз: “Ищите рядом с датой пожара (± 3-4 дня) праздник "избранных", и найдёте истину..” (с) И совсем криминальная мысль: Хотелось бы знать национальности всех погибших в этом пожаре людей. 4-147-Дерево > 5-173-Дерево > Фотон, щаз с меня ум попрёт Таа.. лана те, Дерево, не переживай из-за моих слов – эт просто намёк те. Кто чего тут стОит, видно, как на ладони. ) Кстати, о Кузбассе: это не просто Кузнецкий бассейн, это, если взять из истории, был край отличных кузнецов, отсюда и название пошло. | | |
216
- 26.03.2018 - 16:48
| славноарийцы потому что:-))) | | |
banned 217
- 26.03.2018 - 16:53
| Кстати, в Озе один раз из кинозала вышел через пожарную дверь. За залами идет длинный коридор, в который выходят куча дверей из залов, магазинов. Долго бродили по этому коридору, пытаясь попасть обратно в Оз, но двери из этого коридора в Оз не открываются, коридор выходит на боковые пожарные лестницы. Если че. | | |
218
- 26.03.2018 - 16:54
| сам то что думаешь)))или тоже спрашивать будешь))) | | |
219
- 26.03.2018 - 16:54
| И некренк ему даже пытаться это делать. А пока мы видим "красоту": презу-рекордные 76%, а "системе"-выгнать ещё вчера. Или 76% придурков, или не 76%. | | |
220
- 26.03.2018 - 16:55
| В МЧС допустили, что причиной пожара в ТЦ стал взрыв. Вот где настоящая опасность... | | |
banned 221
- 26.03.2018 - 16:56
| Как бы, уже озвучили... | | |
222
- 26.03.2018 - 17:00
| Взрыв Автомата с попкорном. | | |
223
- 26.03.2018 - 17:01
| 221-Технолог >ссыль на полную версию не скините))) | | |
banned 224
- 26.03.2018 - 17:03
| Как-то смешно такие требования от либерастни слышать. Ты, говно, еще меня в использовании фотошопа упрекни. | | |
225
- 26.03.2018 - 17:05
|
222-saurus > а я говорил в самом начале.. шо хрен проконтролируешь этих арендаторов.. | | |
226
- 26.03.2018 - 17:06
| Звиздёж. Пострадавшие и участники (народ) не подтверждают. Но. Обсуждая "взрыв"- не обсуждаем ущербность системы и лично Михал Иваныча. | | |
227
- 26.03.2018 - 17:07
|
интересно, кроме меня кто-то задумывался почему в большинстве ТРЦ всякие Лёсики находятся на верхних этажах? Случись пожар - верхние этажи самые геморные по эвакуации, а дети - самая беспомощная группа населения. Что это? Преступная халатность проектировщиков/надзорных органов или жадность владельцев ТРЦ? Хотя скорей всего здесь вина путина. не прилетел вовремя, не отругал владельцев сбс за потенциально опасные Лёсики. | | |
228
- 26.03.2018 - 17:08
|
208-1Michael > раз у народа отобрали власть, значит...? | | |
229
- 26.03.2018 - 17:09
|
6-219-Дерево > Дерево, ты чо ("ты", это я по-дружески))? не поймёшь, что круто крутануть штурвал большого корабля - можно и корабль завалить-утопить. 6-220-saurus > В МЧС допустили, что причиной пожара в ТЦ стал взрыв. Ну, у них там свои мысли, штоб враги не догадались. Будем посмотреть дальшее. | | |
230
- 26.03.2018 - 17:09
| маркетологи так делают..чем ниже тем больше проходняк.. там продукты и прочие радости.. | | |
231
- 26.03.2018 - 17:10
| Та.. "Че этим нарушено?" И потом. У нас опупенная архитектурная школа по строит. ТРЦ. Веришь, не? | | |
232
- 26.03.2018 - 17:11
| 227-он же mugen > этож маркетинг, засунуть повыше, чтоб пока поднялся зашел в пару магазов и купил чего-нить | | |
233
- 26.03.2018 - 17:12
|
225-Хаус MD > жэсть. за 10 секунд задымило до нулевой видимости( зы: куда-то таинственно вырезались 4 минуты видео перед возгоранием | | |
234
- 26.03.2018 - 17:12
| Ну, это в принципе невозможно. Доказано А Зиновьевым. Но ОН жеж и не пытается даже!! :( | | |
235
- 26.03.2018 - 17:16
|
93-nicksheff > МОСКВА, 26 мар - РИА Новости/**Бенефициар "КДВ Групп" и совладелец сгоревшего в Кемерово торгового центра "Зимняя вишня" Денис Штенгелов заявил "Ведомостям", что сейчас находится в Австралии, однако в ближайшее время планирует вернуться в Россию.** Четырехэтажный ТЦ "Зимняя вишня" сгорел в Кемерово, в результате, по последним данным, погибли минимум 64 человека. Пожарные продолжают разбирать завалы, есть люди, пропавшие без вести. "Я живу на две страны и сейчас нахожусь в Австралии", - сказал Штенгелов. Отвечая на вопрос, собирается ли он приехать в Россию в ближайшее время, предприниматель ответил: "Собираюсь". По его словам, ТЦ в Кемерово не имеет отношения к бизнесу "КДВ Групп". "Это была моя частная инвестиция, я являюсь бенефициаром части этого торгового центра. Девять-десять лет назад я являлся основным инвестором торгового комплекса", - отметил он. "Впоследствии часть площадей была распродана, однако чуть меньше половины по-прежнему принадлежат мне через компанию "Кондитерус ком", владельца "Кемеровского кондитерского комбината", на которого и записаны эти площади. В этой связке нет "КДВ групп". У "КДВ групп" есть другие акционеры, и к этой ситуации они не имеют отношения", - добавил Штенгелов. Оперативным управлением ТЦ он "не занимался", а других владельцев комплекса, по его словам, "много". Штенгелов также выразил соболезнования всем пострадавшим и семьям погибших. "Независимо от результатов расследования компания "Кондитерус ком" выплатит семьям 3 миллиона рублей компенсации за каждого погибшего", - пообещал бизнесмен. "Я заинтересован в том, чтобы как можно скорее нашли виновных. Я хочу добиться справедливости, хоть жизни людей уже не вернуть. Надеюсь, следователи приложит все усилия, чтобы выяснить причины трагедии. У меня есть данные от сотрудников ТРЦ, они склоняются к версии поджога в детской комнате: кто-то поджег поролон. Это единственная версия, которую я от них слышал. Спасательные работы до сих пор продолжаются, надо больше времени, чтобы разобраться", - указал Штенгелов. | | |
236
- 26.03.2018 - 17:16
|
231-Дерево > от щаз внеси вопрос к законотворцам и нормопИсцам - "мелкий бизнес" опять завоет, что его кошмарят. и как быть? | | |
237
- 26.03.2018 - 17:20
| Скоро появится версия, что все эти 4 минуты личнопутен с факелом бегал. | | |
238
- 26.03.2018 - 17:21
| чудеса какие. | | |
239
- 26.03.2018 - 17:21
| Цитата:
Единорос и едираст это две разные вещи))) | | |
240
- 26.03.2018 - 17:24
|
6-234-Дерево > Но ОН жеж и не пытается даже!! :( Дерево, думаю, што ты токо на трЫ процента прав. Ты хто, а я "тоже из того же материалу", а ОН - Голова, инфы у него в миллион раз больше. Так шо мы в миллион раз больше Него тут ля-ля (по-русски: лясы точим), а ОН думает и делает, в соответствии с имеющейся у него инфой и его думами. Как-то так. | |