К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Последняя беда России

Гость
0 - 10.04.2019 - 14:21
Новороссийские баптисты празновали Благовещенье. На огонек пришли пожарные, казаки, представители ФСБ и мэрии.
Молиться не стали, а разогнали 70 верующих, в том числе детей, женщин и стариков.
Глава разогнанных баптистов встретился с сотрудником местного ФСБ. Тот сказал, что «все секты раскалывают русский единый духовный мир». Но вскоре силовик «сам был в шоке, что сделали органы власти».
Видимо всех преступников в Новороссийске уже поймали и посадили. Всё сделали, всех осчастливили.
Одна беда у России осталась - баптисты да свидетели иеговы.

Гость
81 - 10.04.2019 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Правдолюб тожи нипонял Тоже не понял,чего мудэ тут встали на дыбы,да ще НоуБрысь выдал очередой тупизм... Скорее всего кремль чудит...ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ ЗАКОН, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ БЛАГОВЕСТИЕ ЗА СТЕНАМИ ЦЕРКВЕЙ Номер видео в архиве: 365-130716-3 Тревожные новости из России. Президент Владимир Путин подписал закон, который запрещает евангелизацию и бьёт по домашним церквям. Речь идет о новых законах по надзору и борьбе с терроризмом — они запрещают благовестие за пределами церквей и других религиозных объектов. Это означает, что люди не могут делиться своей верой даже у себя дома или в Интернете. Законы также ограничивают миссионерскую работу. Например, запрещается проповедовать, обучать или вести любую другую деятельность, направленную на объединение людей в религиозную группу. Баптистов,кого знаю,законопослушныя граждане,тихия... У нас сильна церковь протестантов Филадельфия,это американския пятидесятники,он же трясуны...
Пятидесятники самые агрессивные.
Ты то иеговист, давно заметно...
И якого рожна имеют право существовать нелегальные образования? Эксплуатация человеческих слабостей через псевдорелигиозные программы воздействия.
Конешно, они тихия - копнешь поглубже и откроешь - реабилитация норкоманов - латентное рабство и трудовая пирамида, уходящая вверх в коррупцию, имущество и сборы десятин дают прибыль вложившим в раскрутку секции. А сейчас "за них взялись", вверх ниточки слабеют...Никто не остановил по звонку наряд и не прикрыл спокойственное " служение".
В Краснодаре разогнали всю эту кодлу по хатам лет 10 тому - "Вифания" (!)
Гость
82 - 10.04.2019 - 17:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от osv А потом удивляются, почему народ к протестантам уходит. Увы,число протестантов в мире растет... Сильныя леригия,англосаксы-протестанты правят миром...
не "леригия" сильная, а протекшн. Вот они и "протестанты" - не протестуются, а протекционируют.
Мафия обычная, урки в ней как рыба в воде, растут...
83 - 10.04.2019 - 18:10
Цитата:
Сильныя леригия,
а че в ней сильного?
ray
84 - 10.04.2019 - 19:47
Trubach -- всем протестантам , кто не хочет отказаться от веры или уходить в подполье , нужно готовиться к отъезду .
ray
85 - 10.04.2019 - 19:59
питон - христиане это не национальный народ , а народ веры .
Не пишите о том чего не разумеете .
ray
86 - 10.04.2019 - 20:06
В РФ нет государственной религии , и православие (пока) не гос религия .
То , что каждый мелкий чиновник на местах может игнорировать конституцию ( скорее всего они ее вообще никогда не читали ) , наглядно демонстрирует правовой порядок в РФ !
ray
87 - 10.04.2019 - 20:15
Афанасий Ибрагимович Кац -- "ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ ЗАКОН, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ БЛАГОВЕСТИЕ ЗА СТЕНАМИ ЦЕРКВЕЙ"

А какое наказание за нарушение этого закона ( узаконенного беззакония ) предусмотрено , знает кто ?
Гость
88 - 10.04.2019 - 20:18
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
А какое наказание за нарушение этого закона ( узаконенного беззакония ) предусмотрено , знает кто ?
Такого закона нет, это кац пернул а ты нюхаешь.
ray
89 - 10.04.2019 - 20:28
Falcon -- "устраивать церковь в жилом помещении нельзя согласно закона."

А вы попробуйте получить от властей в черте населенного пункта участок на строительство молельного дома , тем более на Кубани . Поговорите с верующими из "Вифании" , они вам расскажут сколько десятилетий они просят у властей Краснодара возможности купить участок земли даже на окраине .
Гость
90 - 10.04.2019 - 20:29
Цитата:
Рассматривается как административное правонарушение,штрафуют...
https://gcshelp.org/ru/novosti/cerko...mescheniy.html
Баптисты из Совета Церквей ЕХБ все чаще подвергаются штрафам за незаконную миссионерскую деятельность.
Для полиции легче всего штрафовать баптистов, послав к ним на богослужение в частный дом якобы интересующегося верой человека. Затем пастора обвиняют в том, что у него нет зарегистрированной общины, а религиозная группа действует без уведомления, а значит и документов на право проповеди у него не может быть. 4 августа 2017 года мировой судья Почепского района Брянской области Саманцов К.

А. оштрафовал по такого рода делу пастора Дмитрия Бердникова на 15 тыс. рублей (основание – тайно сделанная видеозапись). 26 июля 2017 года судья Центрального районного суда г. Симферополя Гордиенко О. А. оштрафовал пастора Павла Шпака на 10 тыс. рублей. (основание – показания двух учащихся школы полиции). 26 июля 2017 года мировой судья судебного участка №3 Ленинского района г. Воронежа Полянская И. В. Оштрафовала двух женщин из общины СЦ ЕХБ на 5 тыс. рублей каждую за то, что они дали прохожему на улице Евангелие и газету «Веришь ли ты?». И это только часть судебных дел против СЦ ЕХБ по Закону Яровой.
Гость
91 - 10.04.2019 - 20:30
У меня на селе есть баптистская церковь и большая община, тихие, работящие, не пьющие и не ругающиеся матом люди, среди сотрудников знаю трех человек лично, у всех многодетные семьи. Кому и чем мешает их религия и и х церковь? что они делают такого плохого?
ray
92 - 10.04.2019 - 20:30
Хаус MD -- одного вашего слова мало , посмотрим , что скажет Кац .
Гость
93 - 10.04.2019 - 20:30
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Такого закона нет, это кац пернул а ты нюхаешь.
Как ты был,****,пакостником,таким и остался...
94 - 10.04.2019 - 20:32
Так и до Ротари доберутся.)
Гость
95 - 10.04.2019 - 21:36
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
У меня на селе есть баптистская церковь и большая община, тихие, работящие, не пьющие и не ругающиеся матом люди, среди сотрудников знаю трех человек лично, у всех многодетные семьи.
Кому и чем мешает их религия и и х церковь? что они делают такого плохого?
по теме речь то не о баптистах - ТС передернул, Кац подпернул - запрещены финансируемые западными партнерами секты
Гость
96 - 10.04.2019 - 21:38
Цитата:
Афанасий Ибрагимович Кац -- "ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ ЗАКОН, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ БЛАГОВЕСТИЕ ЗА СТЕНАМИ ЦЕРКВЕЙ" А какое наказание за нарушение этого закона ( узаконенного беззакония ) предусмотрено , знает кто ?
а номер этого закона? какой Кодекс, где эта статья, или чо это вообще?
Так любую галиматью можно называть "Путин постановил, я знаю, инфа 146%"
Гость
97 - 10.04.2019 - 22:30
Цитата:
они вам расскажут сколько десятилетий они просят
от ужас... что же делать... ;)
ray
98 - 10.04.2019 - 22:41
BlackTerra - по вашему выходит РПЦ МП на Западе тоже должна быть запрещена ?
Подавляющее большинство современных протестантских конфессий появились на Западе , там их главные центры и от туда поступает и помощь . Но разве эти конфессии выступают против российских властей ( даже наш любимый вождь изумился когда узнал , что Свидетелей изгоняют за экстремизм . Воистину одна рука не ведает , что другая творит ! ) ?
ray
99 - 10.04.2019 - 22:45
Легыч материализовал свое духовное нутро .
Гость
100 - 10.04.2019 - 22:50
Цитата:
Но разве эти конфессии выступают против российских властей
Да! Вот интересный вопрос... хотя нет, не интересный... Россия - это Православие. И некер сюда тянуть корявки из-за лужи
Гость
101 - 10.04.2019 - 22:53
Цитата:
BlackTerra - по вашему выходит РПЦ МП на Западе тоже должна быть запрещена ? Подавляющее большинство современных протестантских конфессий появились на Западе , там их главные центры и от туда поступает и помощь . Но разве эти конфессии выступают против российских властей ( даже наш любимый вождь изумился когда узнал , что Свидетелей изгоняют за экстремизм . Воистину одна рука не ведает , что другая творит ! ) ?
ну вот вы и передергиваете)
У вас есть что-нибудь "существенное", список официально признаных в РФ конфессий и церквей?
ray
102 - 10.04.2019 - 22:59
BlackTerra --ну да , скоро и на веру в Бога нужно будет просить разрешение у земных богов .
А есть список запрещенных ( кроме Свидетелей ) в РФ протестантских конфессий , или это секретная информация ?
Гость
103 - 10.04.2019 - 23:01
Цитата:
ну да , скоро
Скоро. А что, воротничок, подгорает?
Гость
104 - 10.04.2019 - 23:04
Цитата:
BlackTerra --ну да , скоро и на веру в Бога нужно будет просить разрешение у земных богов . А есть список запрещенных ( кроме Свидетелей ) в РФ протестантских конфессий , или это секретная информация ?
да что вы видите нападки на протестантов, а на неоязычников, всякие "славянские союзы", и прочие " древне-русские" движения не замечаете?
всех , под одну гребенку - закон есть закон.
РПЦ так устроена, что в ней и кубышки для пожертвований опечатаны, и бухгалтерия есть при каждом храме, и налоги соотв. , и расчетный счет и все атрибуты предприятия в наличии.
А вы всё с Вифанией не разберетесь...
Гость
105 - 10.04.2019 - 23:08
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Да! Вот интересный вопрос... хотя нет, не интересный... Россия - это Православие.
Ну да,Дебилыч,осталось только мечети с синагогами позакрывать...
Можешь Рамзану Ахматычу телеграмму выслать с сим требованием...
Гость
106 - 10.04.2019 - 23:17
Короче, если будет война,-баптисты, протестанты воевать за Россию не пойдут!
Гость
107 - 10.04.2019 - 23:18
Цитата:
осталось только мечети с синагогами
Дурогоныч, ты опять дурогонишь. Собери опилки в кучу, удержи себя от словесного поноса, и может что-то до тебя, дауна, и дойдет
Гость
108 - 10.04.2019 - 23:20
Цитата:
Дурогоныч, ты опять дурогонишь. Собери опилки в кучу, удержи себя от словесного поноса, и может что-то до тебя, дауна, и дойдет
Иного ответа от Вертухаича я и не ждал...
Гость
109 - 10.04.2019 - 23:20
Цитата:
Иного ответа
Цитата:
удержи себя от словесного поноса, и может что-то до тебя, дауна, и дойдет
астанавись
ray
110 - 10.04.2019 - 23:21
BlackTerra -- я протестант , но не пятидесятник и в "Вифании" не состою , но что там происходит знаю . Был бы я язычник , я бы говорил за язычников .
Как устроена РПЦ МП вам виднее , я же знаю , что она налогов от своей хозяйственной деятельности государству не платит .
Так же я вижу , что в РФ возвращаются советские порядки , но власти не имея никакой идеологии , ради удержания власти и контроля над населением , начали помимо разнузданной пропаганды , использовать активно и РПЦ МП . Ну , а церкви не нравится конкуренция от протестантов и она подстрекает власти начинать гонения , что в интересах и власти , которая активно подавляет любую гражданскую активность в обществе , в том числе и религиозную . Единомыслия жаждут !
Вот и вся правда о текущем моменте .
Гость
111 - 10.04.2019 - 23:25
Цитата:
гражданскую активность в обществе , в том числе и религиозную
Ухтыж... дурогоныч нехай сушит опилки и помалкивает, бо дурак, а ты молоток продолжай - это все очень интересно ;)
Гость
112 - 10.04.2019 - 23:34
Чот тихо ;) А так было бы любопытно больше узнать про гражданскую активность, засланную к нам из-за лужи и креативно замаскированную под религию,
Не молчи, Генок, расчехляйся уж навовсе ;)
ray
113 - 10.04.2019 - 23:40
Легыч -- все , что нужно было сказать , пока сказано . Будет новая информация по теме , добавим без проблем .
Гость
114 - 10.04.2019 - 23:49
Цитата:
все , что нужно было сказать , пока сказано
Не надо заикаться... Надо смело выступить вперед и из первых так сказать уст донести наконец эту истину ;)
Я тебе помогу... итак: протестантские проповедники из-за лужи, наводнившие СНГ на волне перестройки, имели своим заданием своей целью... что именно? Ты там кажется что-то промычал про гражданское общество? ;)
Гость
115 - 10.04.2019 - 23:55
Цитата:
Ты там кажется что-то промычал про гражданское общество? ;)
Безмозглыч,не гни из ся большого начальника,бо мелко глядишься,а если покомандовать хочется,то твои шестерки будут рады стараться...
Чернозем,Трояшка и прочия сральманы...
Гость
116 - 10.04.2019 - 23:59
Цитата:
Безмозглыч,не гни из ся большого начальника,бо мелко глядишься,а если покомандовать хочется,то твои шестерки будут рады стараться... Чернозем,Трояшка и прочия сральманы...
Засохни, недоразумение тупое. Дрoчишь на пиндосов, дрoчи уже молча, антиквариат...
америса-юэссэсо чмоки-чмоки... кусок старого дебила
Гость
117 - 11.04.2019 - 00:02
Цитата:
Сообщение от Trubach Посмотреть сообщение
Одна беда у России осталась - баптисты да свидетели иеговы.
Одна из. "оскорбление чувств вОрующих" в данном случае.
118 - 11.04.2019 - 07:03
Цитата:
А вы попробуйте получить от властей в черте населенного пункта участок на строительство молельного дома ,
хай строят за чертой))
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
Кому и чем мешает их религия и и х церковь? что они делают такого плохого?
ниче.не считая того шо конкретно достают своей агитацией.а [*****] их посылать неудобна както))
ко мне ездят пару таких на ремонт.так вот пока машина в боксе бубнят над ухом не переставая.и пытаются впарить в счет оплаты ремонта свои книжки.
Гость
119 - 11.04.2019 - 07:20
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ниче.не считая того шо конкретно достают своей агитацией.а [*****] их посылать неудобна както))
А ты,Васья,не умеешь их готовить...
Я,к примеру,обожаю потолковать с СИ,начиная с их перваго вопроса:А Ви знаете настоящее имя Б-га..?
Отвечаю этак бодренько,таки да,знаю,а следом называю их имена,бо их не так мало,Васья...
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
пока машина в боксе бубнят над ухом не переставая
Мне кажись сии времена прошли,когда они были вельми настойчивы и даже навязчивы,как тутошнее мудэ со своими мриями небесно-лазоревых оттенков...
Щас они весьма вежливы,скажешь,што,мол,православный ортодокс,тут же почтительно извиняются и прощаются,но раза два в год в квартиру стучатся...
На улицах реже...
120 - 11.04.2019 - 07:25
Цитата:
Я,к примеру,обожаю потолковать
пойми .у меня работа такая что нужно думать и быть очень внимательным.и пиздаболить ну совсем недосуг.
Цитата:
,когда они были вельми настойчивы и даже навязчивы,
просто они стали понимать шо тебя поца на покупку книжек раскрутить невозможно.а тошо ты поц у тебя на лице написано))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены