К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ПОСЛАНИЕ...отзывы

0 - 21.02.2023 - 15:01
Прослушал. Что уже большое достижение ибо всегда его отключаю и могу заранее всё предсказать.
1) Молодец, умеет говорить и бодрячок такой, хотя уже возраст приличный.
2) Послание в принципе такое же как и последние 10 лет - бла, бла, бла и ничего конкретного:
- экономика не будет меняться, у нас (у него с олигархами) всё пучком, а на Западе ужас - там инфляция больше 10%, тиграм мяса не докладывают...Ну правда об уровне жизни там и у нас - молчок.
- бандитов, воров, олигархов трогать НИЗЗЯ (всё по Потанину), им ещё и помочь нужно, они же обеднели;
- о снижении налогов для народа ни-ни, подоходний тоже не снижать, налог на вклады, на собственность - это всё для увеличения уровня благосостояния народа. Олигархам, частникам - тем нужно помочь, снизить контроль, пусть вывозят больше бабла за бугор;
- пенсионерам дулю, работающим ещё и поджопник и будет дальше грабить;
- воины наши молодцы, им льготы и почёт (это верно), а их цели в войне? Где мы должны остановится и когда? Каким образом победим? Бла-бла-бла и туман. А ребята гибнут каждый день и много.
3) Реально понял что я и 10 лет назад был прав - в России создан средневековый пещерный капитализм, с кучкой воров. И никто это менять не собирается. Народ вымирает и разбегается по миру....

81 - 21.02.2023 - 21:16
80-сса > 31 марта Группа «Газпром» прекратила свое участие в немецкой компании GAZPROM Germania GmbH и всех принадлежащих ей активах, в числе которых — Gazprom Marketing & Trading Ltd.

https://www.gazprom.ru/press/news/20...article550606/

Национализировали то, от чего газпром отказался самостоятельно. Как элемент критической инфраструктуры для страны.

Хотя к многим вещам, которые сейчас происходят на Западе, я отношусь критически. Я я никогда не идеализировал западные страны. И там достаточно проблем. И много чего он делают неверно с моей точки зрения.
82 - 21.02.2023 - 21:17
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
никакого суда не было, не придумывай.
Не было. как и конфискации.
83 - 21.02.2023 - 21:19
80-сса >так ты на вопрос та и не ответил, ты пойдешь защищать активы Дерипаски, Потанина, Абрамовича в случае если в РФ примут закон о национализации их активов или ладошки от восторга отобьешь?
84 - 21.02.2023 - 21:20
85-Dimentiy > на каком основании выгнали хозяина?? По какому такому праву??
85 - 21.02.2023 - 21:21
Господа, отберите кто-нибудь у оппонента нашего все его деньги, квартиру, машину, дачу и скажите ему, что это не конфискация, а временная заморозка.
86 - 21.02.2023 - 21:26
87-Эвелина > напиши в госдеп и спроси. Я не считаю, что это было правильное решение.
87 - 21.02.2023 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Я не считаю, что это было правильное решение.
выше ты вполне себе оправдывал поведение пиндосов. Это тебя уже с фактами прижали к стенке скамейкой.
Но сдается мне, что ты останешься непокобелим в восхвалении пиндосов в любом их беззаконном деянии. Икона, уле
88 - 21.02.2023 - 21:38
90-Эвелина > ты читаешь, что тебе хочется. Я пишу, как считаю нужным.
89 - 21.02.2023 - 21:46
91-Dimentiy >
Цитата:
Я пишу, как считаю нужным.
да мы помним, помним. Для грин-карт нужным.
Продолжай стараться.
90 - 21.02.2023 - 21:52
92-Эвелина > глюки, Эвелина? Понимаю.
91 - 21.02.2023 - 21:55
Цитата:
Я я никогда не идеализировал западные страны
серьезно? ты полтора часа назад лбом об пол стучал на незыблемость частной собственности, справедливые суды и как это все прекрасно работает на великом западе

Цитата:
Неприкосновенность частной собственности сама по себе бессмысленна. Она действует вкупе с независимым судом и основными свободами, которые у нас в стране презирают. Работает это все в буржуазном обществе и не как спасение от революций, а как основа развития и уверенности в будущем
а когда тебе в нос сунули факты, ты резко заюлил жоплй по паркету и начал сливаться
Цитата:
Я пишу, как считаю нужным.
вот именно поэтому тебя диментий и держат тут за обычную гниду, готовую продать Родину за эту самую,прости господи, гринкарту. причем это так яано и открыто, что просто противно, как таракана раздавить....
Гость
92 - 21.02.2023 - 22:00
Цитата:
А частная собственность в виде священной коровы для всего народонаседения нашей страны не существовала значимый промежуток времени. То есть настолько долго, чтобы к ней стали относиться уважительно и как к обыденности.
«Моисей сорок лет водил евреев по пустыне, чтобы в ней умер последний из тех, кто рожден был в рабстве в Египте, дабы в Землю Обетованную вошли только те евреи, кои рождены были и возросли в состоянии свободы» Ещё 10 лет осталось. ))
93 - 21.02.2023 - 22:05
94-сса > тварина, так ты будешь революцию устраивать за Абрамовича, Дерипаску, Потанина?
Так а что там с национализированной собственностью газпрома, от которой он сам отказался? Где решения судов о национализации, сучонок гнилой?
А идеальных государств нет, не было и не будет. Потому как люди не идеальны. Разница всегда в качестве и количестве. И судебная система запада на порядки более независима.
94 - 21.02.2023 - 22:06
95-inter > Моисей уже обратно отвёл.
Гость
95 - 21.02.2023 - 22:09
Цитата:
95-inter > Моисей уже обратно отвёл.
Не не не.У нас он ещё не дошёл.Ещё идти и идти немеряно.Рабов ещё лет на 10 , минимум.Может ещё и подзадержаться придется.Лишний круг сделать.
Гость
96 - 21.02.2023 - 22:40
Цитата:
А идеальных государств нет, не было и не будет.
Конечно нет.Потому что и государства никакого нет.
Государство относится к воображаемым сообществам, это идея которая овладела массами, иначе как в голове людей оно не существует.В реальности нет никаких государств.Это ж известно еще с 80-х .Бенедикт Андерсон ."ВООБРАЖАЕМЫЕ СООБЩЕСТВА" .Любой школяр из колледжа Болонской системы это знает.Может потому у нас её и отменили ? Кто знает, кто знает. ))
97 - 21.02.2023 - 23:02
99-inter >всячески одобряю мышление в сторону космополитизма, но пока имеем, что имеем. И в этом надо как-то жить. Опять же к вопросам о не идеальности человека.
banned
98 - 21.02.2023 - 23:06
Хехе, старые дети, вы такие наивные... Есть на западе и справедливые суды, и незыблемость частной собственности. Это и даже кое-что еще сверху - всё есть. Но с одним небольшим нюансом - только для своих. Просто когда тамошние бароны, купцы, ремесленники и прочие неподлые сословия договорились промеж собой, что харэ им уже за какого-то глав чухана резать друг дружку, вот тогда всё это и началось. Но договорились они друг с другом, а вас там не было. Так что, поведясь на рекламу, можете обижаться конечно, что вас снова обманули, но проблемы негров сами знаете...
Теперь о революциях. Российское общество это старое, вымирающие и замордованое 20м веком. Причём физически вымирающее. Внутри него ещё можно как-то выживать, но никаких революций или священных войн - тупо нет бензина. Обскурация, уле...
banned
99 - 21.02.2023 - 23:10
Хотя какая к чёрту обскурация... Мемориальная фаза во всю морду лица (бойцы вспоминают минувшие дни, потомки победителей и т.д.).
banned
100 - 21.02.2023 - 23:19
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Рабов ещё лет на 10 , минимум.
Хохлизм какой-то... Это там любят пофилософствовать, что, мол, русские предрасположены подчиняться, а хохлы - свободолюбию. Поэтому на Украине Рада, а в РФ не место для дискуссий. На самом деле всё куда проще, никакой философии и генетики. Не сложно быть вольнолюбцем, зная, что за тобой не прилетит отряд космонавтов и не сделает из тебя гуманоида.
Гость
101 - 21.02.2023 - 23:29
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
То исть про отмену Болонской системы в ВУЗах и приоритет в профобразовании ты не услышал... Странно.
Так ее еще летом убили https://daily.afisha.ru/relationship...-obrazovaniem/
Гость
102 - 21.02.2023 - 23:33
Цитата:
Сообщение от Мустафа Кемаль Посмотреть сообщение
А как же самое главное - Россия из какого-то договора вышла с Омерикой! Тот договор как бы всем был нафиг не нужен уже много лет но зато мы погрозили Штатам, ух!!!
это шаг в сторону развала России по схеме СССР. Чем заканчивается гонка вооружений с западом хорошо известно.
Гость
103 - 21.02.2023 - 23:36
Цитата:
У нас и не было никакой Болонской системы. Пародия одна. И такая же пародия будем с отменой. Названия поменяют и всё.
вот вот. Отмену делают, чтобы выпускникам сложнее было уехать на запад. Отток то увеличивается
Гость
104 - 22.02.2023 - 00:02
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Не сложно быть вольнолюбцем, зная, что за тобой не прилетит отряд космонавтов и не сделает из тебя гуманоида.
Это, детка, пока среди космонавтов не появляется фельдфебель Кирпичников.Повоевавший на фронте герой, который решил , да ну его на фиг всё.В баб стрелять не буду! И понеслось.
Гость
106 - 22.02.2023 - 00:07
Цитата:
Российское общество это старое, вымирающие и замордованое 20м веком
Точно так же как и любое европейское.Например немецкое. И ,ходят упорные слухи , что уже и китайское быстро стареет.Привет китайскому начальству ,запретившему иметь больше 1 ребенка.
Гость
107 - 22.02.2023 - 00:16
Цитата:
На самом деле всё куда проще, никакой философии и генетики.
Да да."Не согласен я с ними.Надо просто взять всё и поделить." Как то таг.Да.
Но нет.И философия есть .И генетика никуда не делась.Продажная девка буржуазии.
Гость
108 - 22.02.2023 - 02:18
Если как- то резюмировать лейтмотив послания В. Путина, то он обозначил, что капитал , как класс буржуазии, уходит с политической арены мира, но это не очевидно.
109 - 22.02.2023 - 06:14
88-Гена >А все же сбежавших олигархов, поливающих Россию грязью, надо изловить, пытать, выведать все активы, отнять и поделить национализировать. Далее олигарха и всех его родственников посадить на кол отправить в ГУЛАГ без права переписки посадить туда, где был Ходорковский и пусть 10 лет шьют форму для армии, чтобы их каждый день от этого корежило.
Гость
110 - 22.02.2023 - 06:28
112-K Michael >Им там скоро самим делать нечего будет. Общипали.
Уле, какого тут разводить много. Обычные двойные стандарты уже давно известные. Рассмотрите эмигрантскую тюрьму в штатах, закрывают за нелегальное пересечение, бабки дал - и вали на все четыре стороны.
KVD
111 - 22.02.2023 - 07:09
Цитата:
Сообщение от nonolimit112 Посмотреть сообщение
Цитата: это шаг в сторону развала России по схеме СССР. Чем заканчивается гонка вооружений с западом хорошо известно.
Гонка вооружений тут совсем ни при чем. Советский Союз развалили пяток Диментиев, проплаченных Западом.
Взять, например, БВК - этот советский проект очень четко показывал Соединенным пока еще Штатам Америки скорый их экономический конец. И что? Оказалось достаточно одного едирасса Яблокова, чтобы этот проект свернули. Он, конечно, не один постарался, собрал вокруг своего крикливого рта тысячу штук идиотов для поддержки.
А где было государство? Где был ласковый Миша?
А что касается "проигранной" гонки вооружений, то это наглая ложь, если бы так было, то Россия не имела бы самого передового вооружения, в таком случае с Россией вообще никто ни каких переговоров не вел бы.
KVD
112 - 22.02.2023 - 07:21
Цитата:
Сообщение от берёзкин Посмотреть сообщение
Если как- то резюмировать лейтмотив послания В. Путина
"Никто из рядовых граждан РФ не пожалел тех, кто потерял счета в зарубежных банках, лишился яхт".
Мы так ждали ентого послания, а он "чижика съел..."
osv
113 - 22.02.2023 - 07:24
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
В России самый эффективный собственник это как раз государство и есть
Ну да, недаром в СССР говаривали: Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё!
osv
114 - 22.02.2023 - 07:28
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
Как там лишенец Ходор
Канал евойный в Утупе к миллеону пiдпищиков приближается...
osv
115 - 22.02.2023 - 07:31
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Вездесссущие ссссанкции ссссамопридуманные сссссша
Ну они же нам только на пользу, когда наконец до вас слова Президента дойдут?
osv
116 - 22.02.2023 - 07:32
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
так что там с конфискованным имуществом Газпрома и справедливым западным?
А вiн разве чяссный?
osv
117 - 22.02.2023 - 07:36
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Потому что и государства никакого нет
"То, что мы ошибочно называем государством" (с) Потапенко
KVD
118 - 22.02.2023 - 07:39
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD В России самый эффективный собственник это как раз государство и есть
Ну да, недаром в СССР говаривали: Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё!
Абсолютно правильно - каждый гражданин Советского Союза чувствовал себя хозяином в своей стране.
osv
119 - 22.02.2023 - 07:45
Ну да, и с полным правом прикарманивал (если появлялась такая возможность).
120 - 22.02.2023 - 08:23
113-236 >ты о каких бабках? Их и раньше не было. Кого 2-3 дня держали, кому и с месяцок не повезло. В итоге всех выпускали до суда. А сейчас и подавно нет никаких бабок за выход из тюрьмы для эмигрантов. Приложение скачал, время пересечения границы назначили, пересёк, попросил убежище и пошёл ждать суда на территории США. Получаешь разрешение на работу, права и ждешь пару-тройку лет суда.
121 - 22.02.2023 - 08:36
114-KVD > а что же ты, хозяин совка, делал, пока я твой дом труба шатал? Так же как и сейчас, когда я предложил встретиться, зашкерился и тихонечко сопел, чтобы никто не нашёл?
Как же так, квд? Тебе совок всё дал, квартиру, работу, перспективы, а ты даже не вышел и не дал мне кисты? Что же ты за тварь дрожащая? Ведь вас было миллионов 250 за минусом 5 Диментиев, а получается эти 5 Диментиев вас раком поставили и развалили вашу лучшую в мире страну. Как так получилось? Что ты делал, чтобы защитить совок? Чем отплатил той великой стране, за всё, что она сделала для тебя?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены