Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.05.2019 - 21:41
|
То ли по глупости, то ли по определённому умыслу на днях глава миссии МВФ в России Джеймс Роаф «расчехлил» наших финансовых умников. Он заявил, что инвестировать резервы в российскую экономику не стоит. Накопленные правительством гигантские деньги, которые могли бы привести к перезапуску экономики и выводу ее на траекторию устойчивого развития, благодаря Силуановым и Набиуллиным, уходят на скупку валюты и долговых обязательств иностранных государств. Эти деятели идут в жестком фарватере, который им определяет Запад. Наши чиновники давно на побегушках у МВФ, но такое лакейство, которое наблюдается сегодня, повергает в уныние. Ведь наши т.н. «партнеры» не просто рекомендуют правительству не вкладывать наши деньги в нашу же экономику, но еще и подталкивают его к новым катастрофическим ошибкам. https://www.facebook.com/tsargradtv/...5131620924553/ | |
81
- 30.05.2019 - 20:33
| 81-местный житель >Бггг какада ты чо истерику-то подняла? Не бзди усе идет «по плану» :)) | |
82
- 30.05.2019 - 20:35
|
82-Зигфрид_Устиныч > Да надоело жить в дерьме и за это танцевать гопака и хлопать в ладоши и писать здравницы! Не стоит перегибать и считать нас быдлом! Пружину не стоит сжимать, даже на форуме, она имеет свойство выпрямляться при чрезмерно приложенном на нее давлении. Поостыньте немного... | |
83
- 30.05.2019 - 20:36
| Обвинения в импорте макарон уже сняты? Так может и по другим вопросам тоже, просто вы, идиот, и не можете найти и проанализировать информацию? | |
84
- 30.05.2019 - 20:38
| Зачем вы живете в дерьме и хлопаете в ладоши? Хотя, да, глупый вопрос. Вы же идиот... | |
85
- 30.05.2019 - 20:43
|
местный житель --" Коррупция основной наш бич!" Да нет никакой коррупции в РФ , а есть денежные потоки и борьба между различными ведомствами за эти "потоки ликвидности ". Но не ради интересов государства или родного ведомства ( о интересах народа я вообще не говорю ) , а ради личных ,корыстных интересов верхушки гос. аппарата . Повторю ещё раз -- РФ принадлежит этой кремлёвской верхушке и тем не многим , кто у них на подхвате . И борьба идёт внутри этой компании за гроши . Пирожок уменьшается - борьба обостряется ! | |
86
- 30.05.2019 - 20:52
|
Четко озвучил свою позицию, по большой доле продаваемого сырья, из которого импортеры делают готовую продукция и имеет хорошие доходы! Ловить меня на мелочах, вполне могу ошибится, но речь не о мелочах, а о том почему нам МВФ не рекомендует вкладывать свои резервы в свою страну, имея колоссальные потребности в финансировании. Об этом речь изначальная, правительство страхуется на каждом шагу и это замедляет развитие и увеличивает отставание от еврепейских экономик и степени развития даже в части благоустройства населенных мест. У нас от Москвы отстали в развитии на десять лет,только часть города, остальные на двадцать и более и чьи то макаронные исследованиям, меня мало волнуют. А вот разница в уровни жизни обычного человека и жителя столицы , разнится не в процентах, а в разах. Вод где главное, а не в макаронах Макфа! | |
87
- 30.05.2019 - 20:55
|
86-ray > Что в этом самого плохого? То что они пилят сук и под собой и под нами, распиливая бюджеты и потоки ! Еще раз по теме:"""То ли по глупости, то ли по определённому умыслу на днях глава миссии МВФ в России Джеймс Роаф «расчехлил» наших финансовых умников. Он заявил, что инвестировать резервы в российскую экономику не стоит. Накопленные правительством гигантские деньги, которые могли бы привести к перезапуску экономики и выводу ее на траекторию устойчивого развития, благодаря Силуановым и Набиуллиным, уходят на скупку валюты и долговых обязательств иностранных государств.""" | |
88
- 30.05.2019 - 20:58
|
местный житель --" То что они пилят сук и под собой и под нами," А кого это на верху волнует ," потоки" ведь они сегодня текут , а что завтра будет Бог знает . | |
89
- 30.05.2019 - 21:09
|
89-ray > так они ж сверху на нас попадают, в том в чем проблема, если бы мимо и фиг с ними. Работать ведь скоро станет некому, одни начальники везде , причем уже в системе кастовости! А без работяг не особо накомандуешься! У меня в армии были в бригадах из стройбата военнослужащие одной хитрой национальности. Все работают, а эти сачкуют и в каждой бригаде их по несколько человек, в целом хороший взвод бригада набиралась! Надоела мне эта канитель сели мы с командиром части и уговорил я его сделать отдельную бригаду из этих хитро мудрых товарищей! Какой был цирк, линять то не за кем, задачу им прорабы поставили, и требуют выполнения. Они передрались между собой, деля кому и как работать, но в итоге отучил я их от лени и потом неплохо еще и работали! А кто этих сверху отучит? Только и слышим про огромные дивиденды и всякие вознаграждения, победы где трудовые? Все чуть чего за бюджетными деньгами очередь, щас за нефть испорченную самими просят денег, а ведь не станут людям платить сами пойдут работать…. | |
90
- 30.05.2019 - 21:21
| Вот-вот, самая большая мелочь, что России, в отличии от Украины, МВФ может только рекомендовать. Т.е. вся ваша тема была построена на неверной трактовке события, вызванной вашим идиотизмом и полной неспособностью к осмыслению прочитанного. | |
91
- 30.05.2019 - 21:24
| Вот в этом ваше скотство, вы тупы, но смеете делать заявления космической глупости. Те макароны, как раз и показали, что вы идиот и все ваши умозаключения высосаны их пальца. | |
93
- 30.05.2019 - 21:34
|
Во взбеленились, да я может специально жару поддавал, чтобы вы немного показали свои истинные лица. А то сделали из форума черти что, салаги не воспитанные! Прошли курс молодого бойца по новой, засчитано . Свободны можете отдыхать, лично я этим и займусь ! Только найдите причину в себе, на досуге без лишнего кипиша, почему вами не довольны! И что вы на кубанском форуме не так делает и за языком следите, а то прикусить недолго ! | |
94
- 30.05.2019 - 21:39
|
Вот и слилось тупоголовое животное... а сколько пафоса было... Что ни либераст - то идиот, а хохол - генетический идиот. | |
96
- 30.05.2019 - 21:51
| вы бы к врачу сходили ;)а то все вокруг вас либерасты и хохлы;)только вы дертаньян;) | |
97
- 30.05.2019 - 22:02
| Странный вывод. А по существу утверждения замечания есть? Глядя на вас, я уверен, что мое утверждение истинно. | |
98
- 30.05.2019 - 22:10
| Как настоящий мужик путину завидуете?;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |