К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поражает не цинизм МВФ, а лакейская покорность правительства России

Гость
0 - 29.05.2019 - 21:41
То ли по глупости, то ли по определённому умыслу на днях глава миссии МВФ в России Джеймс Роаф «расчехлил» наших финансовых умников. Он заявил, что инвестировать резервы в российскую экономику не стоит. Накопленные правительством гигантские деньги, которые могли бы привести к перезапуску экономики и выводу ее на траекторию устойчивого развития, благодаря Силуановым и Набиуллиным, уходят на скупку валюты и долговых обязательств иностранных государств. Эти деятели идут в жестком фарватере, который им определяет Запад. Наши чиновники давно на побегушках у МВФ, но такое лакейство, которое наблюдается сегодня, повергает в уныние. Ведь наши т.н. «партнеры» не просто рекомендуют правительству не вкладывать наши деньги в нашу же экономику, но еще и подталкивают его к новым катастрофическим ошибкам.

https://www.facebook.com/tsargradtv/...5131620924553/

Гость
81 - 30.05.2019 - 20:33
81-местный житель >Бггг какада ты чо истерику-то подняла? Не бзди усе идет «по плану» :))
Гость
82 - 30.05.2019 - 20:35
82-Зигфрид_Устиныч > Да надоело жить в дерьме и за это танцевать гопака и хлопать в ладоши и писать здравницы! Не стоит перегибать и считать нас быдлом!
Пружину не стоит сжимать, даже на форуме, она имеет свойство выпрямляться при чрезмерно приложенном на нее давлении. Поостыньте немного...
Гость
83 - 30.05.2019 - 20:36
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
та же Турция повторяю, покупает у нас пшеницу и торгует на внешнем рынке изделиями из неё
Обвинения в импорте макарон уже сняты? Так может и по другим вопросам тоже, просто вы, идиот, и не можете найти и проанализировать информацию?
Гость
84 - 30.05.2019 - 20:38
Цитата:
Да надоело жить в дерьме и за это танцевать гопака и хлопать в ладоши и писать здравницы!
Зачем вы живете в дерьме и хлопаете в ладоши? Хотя, да, глупый вопрос. Вы же идиот...
ray
85 - 30.05.2019 - 20:43
местный житель --" Коррупция основной наш бич!"

Да нет никакой коррупции в РФ , а есть денежные потоки и борьба между различными ведомствами за эти "потоки ликвидности ".
Но не ради интересов государства или родного ведомства ( о интересах народа я вообще не говорю ) , а ради личных ,корыстных интересов верхушки гос. аппарата .
Повторю ещё раз -- РФ принадлежит этой кремлёвской верхушке и тем не многим , кто у них на подхвате . И борьба идёт внутри этой компании за гроши .
Пирожок уменьшается - борьба обостряется !
Гость
86 - 30.05.2019 - 20:52
Четко озвучил свою позицию, по большой доле продаваемого сырья, из которого импортеры делают готовую продукция и имеет хорошие доходы!

Ловить меня на мелочах, вполне могу ошибится, но речь не о мелочах, а о том почему нам МВФ не рекомендует вкладывать свои резервы в свою страну, имея колоссальные потребности в финансировании.

Об этом речь изначальная, правительство страхуется на каждом шагу и это замедляет развитие и увеличивает отставание от еврепейских экономик и степени развития даже в части благоустройства населенных мест.

У нас от Москвы отстали в развитии на десять лет,только часть города, остальные на двадцать и более и чьи то макаронные исследованиям, меня мало волнуют. А вот разница в уровни жизни обычного человека и жителя столицы , разнится не в процентах, а в разах.
Вод где главное, а не в макаронах Макфа!
Гость
87 - 30.05.2019 - 20:55
86-ray > Что в этом самого плохого? То что они пилят сук и под собой и под нами, распиливая бюджеты и потоки !

Еще раз по теме:"""То ли по глупости, то ли по определённому умыслу на днях глава миссии МВФ в России Джеймс Роаф «расчехлил» наших финансовых умников. Он заявил, что инвестировать резервы в российскую экономику не стоит. Накопленные правительством гигантские деньги, которые могли бы привести к перезапуску экономики и выводу ее на траекторию устойчивого развития, благодаря Силуановым и Набиуллиным, уходят на скупку валюты и долговых обязательств иностранных государств."""
ray
88 - 30.05.2019 - 20:58
местный житель --" То что они пилят сук и под собой и под нами,"

А кого это на верху волнует ," потоки" ведь они сегодня текут , а что завтра будет Бог знает .
Гость
89 - 30.05.2019 - 21:09
89-ray > так они ж сверху на нас попадают, в том в чем проблема, если бы мимо и фиг с ними.
Работать ведь скоро станет некому, одни начальники везде , причем уже в системе кастовости!
А без работяг не особо накомандуешься!

У меня в армии были в бригадах из стройбата военнослужащие одной хитрой национальности.
Все работают, а эти сачкуют и в каждой бригаде их по несколько человек, в целом хороший взвод бригада набиралась!

Надоела мне эта канитель сели мы с командиром части и уговорил я его сделать отдельную бригаду из этих хитро мудрых товарищей!

Какой был цирк, линять то не за кем, задачу им прорабы поставили, и требуют выполнения.

Они передрались между собой, деля кому и как работать, но в итоге отучил я их от лени и потом неплохо еще и работали!

А кто этих сверху отучит?
Только и слышим про огромные дивиденды и всякие вознаграждения, победы где трудовые?

Все чуть чего за бюджетными деньгами очередь, щас за нефть испорченную самими просят денег, а ведь не станут людям платить сами пойдут работать….
Гость
90 - 30.05.2019 - 21:21
Цитата:
Ловить меня на мелочах, вполне могу ошибится, но речь не о мелочах, а о том почему нам МВФ не рекомендует вкладывать
Вот-вот, самая большая мелочь, что России, в отличии от Украины, МВФ может только рекомендовать. Т.е. вся ваша тема была построена на неверной трактовке события, вызванной вашим идиотизмом и полной неспособностью к осмыслению прочитанного.
Гость
91 - 30.05.2019 - 21:24
Цитата:
и чьи то макаронные исследованиям, меня мало волнуют.
Вот в этом ваше скотство, вы тупы, но смеете делать заявления космической глупости. Те макароны, как раз и показали, что вы идиот и все ваши умозаключения высосаны их пальца.
Гость
93 - 30.05.2019 - 21:34
Во взбеленились, да я может специально жару поддавал, чтобы вы немного показали свои истинные лица.
А то сделали из форума черти что, салаги не воспитанные!
Прошли курс молодого бойца по новой, засчитано .

Свободны можете отдыхать, лично я этим и займусь !
Только найдите причину в себе, на досуге без лишнего кипиша, почему вами не довольны! И что вы на кубанском форуме не так делает и за языком следите, а то прикусить недолго !
Гость
94 - 30.05.2019 - 21:39
Вот и слилось тупоголовое животное... а сколько пафоса было...
Что ни либераст - то идиот, а хохол - генетический идиот.
Гость
96 - 30.05.2019 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Что ни либераст - то идиот, а хохол - генетический идиот.
вы бы к врачу сходили ;)а то все вокруг вас либерасты и хохлы;)только вы дертаньян;)
Гость
97 - 30.05.2019 - 22:02
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
ы бы к врачу сходили ;)а то все вокруг вас либерасты и хохлы;)только вы дертаньян;)
Странный вывод. А по существу утверждения замечания есть? Глядя на вас, я уверен, что мое утверждение истинно.
Гость
98 - 30.05.2019 - 22:10
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Странный вывод. А по существу утверждения замечания есть?
Как настоящий мужик путину завидуете?;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены