Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.05.2019 - 21:41
|
То ли по глупости, то ли по определённому умыслу на днях глава миссии МВФ в России Джеймс Роаф «расчехлил» наших финансовых умников. Он заявил, что инвестировать резервы в российскую экономику не стоит. Накопленные правительством гигантские деньги, которые могли бы привести к перезапуску экономики и выводу ее на траекторию устойчивого развития, благодаря Силуановым и Набиуллиным, уходят на скупку валюты и долговых обязательств иностранных государств. Эти деятели идут в жестком фарватере, который им определяет Запад. Наши чиновники давно на побегушках у МВФ, но такое лакейство, которое наблюдается сегодня, повергает в уныние. Ведь наши т.н. «партнеры» не просто рекомендуют правительству не вкладывать наши деньги в нашу же экономику, но еще и подталкивают его к новым катастрофическим ошибкам. https://www.facebook.com/tsargradtv/...5131620924553/ | | |||
41
- 30.05.2019 - 14:17
|
38-местный житель > | | |||
42
- 30.05.2019 - 14:57
|
Что Я считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ в действиях власти в экономическом плане. Я считаю, что в стране огромное количество нерешённых задач, но ПРАВИТЕЛЬСТВО по сути слушает МВФ и недостаточно инвестирует в собственную экономику! Тут многие говорят, что не стоит все равно все разворуют и они отчасти правы, ибо писал уже у нас в некоторых регионах сажают или берут в разработки полностью всех чиновников региональной власти! Вот здесь, мы хуже африканцев с их поголовной коррупцией! И что здесь непонятного, даже простому человеку, я не знаю!!! Тем не менее , инвестиции нужны позарез. Возьмем черноморское побережье! То что там на сегодняшний день есть, совершенно несоизмеримо по комфорту и обустройству, с Турцией и другими странами. Россияне везут бабло черти куда имея свое прекрасное, теплое Черное море! Возьмем Сочи , там с трудом построили олимпийские объекты утопив строителей в деньгах, в прямом смысле! ЗАЧЕМ??? Попробуйте доехать до Сочи сегодня своим транспортом или проехать из Сочи в Адлер днем. Пробки сплошные. Так может дороги надо было строить, а не выпендриваться перед Западом и не меряется писунами в олимпийских играх, которые выиграли за счет допинга ( А дороги может когда и сделают, но монументов особо никому не нужных настроили. Посмотри сколько у нас берега скального, который можно превратить в пляжи, больше и намного больше чем самих пляжей! Или какие у нас загаженные и недостроенные пляжи. Дивноморск , там куча резиденций первых лиц государства, а выйдите на пляж, там какие то камни бетон, что то недостроенное . Всего лишь часть пляжа ухожена и хороша, но отойди немного вправо и что там БАРДАК. Или тут продажные экологи несколько лет боролись с дачами агрокомплекса, типа закрывшими проезд к морю. А рядом стоит база отдых администрации президента и каких то газовиков или нефтяников, полностью закрывшая проезд к морю и это наверное уже десятилетия и их экологи не увидели словно ослепли. Но ведь и не это главное , стоит проехать в право где расположены десятки или даже сотни баз отдыха. Все они в таком плачевном состоянии, что упаси Боже там отдыхать. А подъехав к морю , на скалистый берег , где расположены кафе и смотровая площадка и там видишь кучи мусора сбрасываемые сверху до низу. Сотня километров пляжей можно обустроить и никто не поедет куда за призрачным заморским отдыхом. Но нет, деньги пусть лежат на всякий случай в америкаских или китайских банков, а то и просто ввиде слитков золота в хранилищах. А срачт и неухоженность пусть кто и и когда то может и решит. Проедьте по побережью Черного моря, по чудесным Байкальским местам и вы увидите, что мы хуже африканцев используем то, что имеем. Когда закончится нефть и нефтебаксы, и мы как были в жопе, так в ней и останемся! Ибо настроили стадионов и всякой спортивной фигни, для единиц, а для всех благ нет, за ними надо ехать в аналогичные нам по дарам природы странам, на этих дарах сумевшим куда круче чем мы на нефтебаксах делать бабло и жить припеваюче. Но там нас заставили свои помидоры покупать и картоху, которой всегда у нас свиней кормили, а теперь завозим из других стран, плять. МВФ нас межстрочно и сравнивает с Африкой, ибо мы не понимаем что делаем, имея доходы просираем их и разворовываем! Или строим не кому не нужное ! Имея бабло не обустраиваем по сути ничего, хоть в станице живем с огромной луже и лесополосой в центре, хоть в местах для отдыха имеем кучу проблем . Или в кубанской столице то же самое, все ясно и понятно, как улучить жизнь, побороть пробки и загазованность, но нет деньги в кубышке нужны, а не для решения перезревших проблем! И понятно, поэтому и не рекомендуют нам самим на себя тратиться ибо эффективности не видят! И им это наверное и выгодно, чтобы мы дикарями жили, имея ресурсы жить царями! | | |||
43
- 30.05.2019 - 14:58
| очередной бред сивой тупой укрокобылы | | |||
44
- 30.05.2019 - 14:59
| Разозлил меня бот форумский, оторвал от дела, наспех написал ответ на приставания, так что извините за орфографию и смысловые пробелы) | | |||
45
- 30.05.2019 - 15:00
| еще один бред сивой тупой укрокобылы | | |||
46
- 30.05.2019 - 15:01
| Посмотри статистику сколько медалей забрали уличив в допинге, я лишь на статистику полагаюсь, а не на политические подковерные игры, это вам злобным отмазка! | | |||
47
- 30.05.2019 - 15:04
|
42-местный житель >На все это нужны не деньги а люди. Кадры. Как специалисты так и неквалифицированные но хоть слегка обученные рабочие. Которых нет и взять их негде. После окончания учебных завеедений поголовно вся молодежь стремится попасть не на стройплощадки а в офисы. Лучше в столичные. А деньги сами по себе бардак не исправят. | | |||
Модератор 48
- 30.05.2019 - 15:05
| 42-местный житель >"недостаточно инвестирует в собственную экономику!" я уже предлагал трем или четырем форумчанам изложить свое видение: каким образом правительство должно деньги инвестировать в экономику... будешь пятым? | | |||
49
- 30.05.2019 - 15:19
|
46-местный житель > идиот мельдоний не является допиногом.его сделали таким специально помтому что его применяют наши.а омериконци применяют аналог мельдония.и его нихто в список допиногов не вносил. проосто омериканцы абиделись шо отсосали по полной .и придумали бред с мельдоинем и царапинами на мензурках. вот на соновании этого бреда и отбирали медали.а не на основании реальных проб | | |||
50
- 30.05.2019 - 15:19
| Цитата:
Есть правительство федеральное региональное , Дума и СФ, и у каждого там советники с огромным стажем в той области за которую ответственен народный избранник. У нас NoThanks все вакансии советников и ответственных заняты и они получают за это огромные деньги. Нет ума значит им надо на стройку с лопатой бетон кидать, а не шуршать баблом в тиши кабинетов! Ты явно прокремлевский бот, NoThanks, оправдываешь, неэффективное правительство. А может не оправдывать, а и тебя и их все же на стройку???? | | |||
51
- 30.05.2019 - 15:20
| так обопрись на статистику скока оммерикансих спортсменов являются астматиками.и реально применяют допинг на соревнованиях | | |||
52
- 30.05.2019 - 15:22
| вот они уши хохлосвина торчат))) нука контрольный в голову. напеши крым нащ .парашенко и зеленский педерасты))) бандере сасат))) | | |||
Модератор 53
- 30.05.2019 - 15:23
|
50-местный житель >"Ты кто такой чтобы я тебе рассказывал или я кто такой" мы тут оба, МЖ, - собеседники.. то есть люди, которые ведут диалог и обмениваются мнениями.. "Есть правительство федеральное региональное , Дума и СФ, и у каждого там советники с огромным стажем в той области за которую ответственен народный избранник." то есть ты полностью доверяешь принятие решений власти и сам не готов говорить что правильно власть делает, а что - не правильно.. тогда как ты можешь предъявлять претензии? "оправдываешь, неэффективное правительство" серьезно? покажи ка хоть один мой пост, где я оправдываю правительство? "Ты явно прокремлевский бот, " а вот это кто писал? "без грубости и личных оскорблений сельских жителей!".. то есть если я тебя прошу немного раскрыть тему и пояснить твои слова - то я бот.. так? ну окей.. | | |||
54
- 30.05.2019 - 15:33
| МЖ, прикинь, я был одним из...:) Обменялись мнениями, помнится не согласились друг с другом, но в мониторы не плевались и по форуму друг за другом не бегали - не клеймили.:))) Ты не поверишь, так можно оказывается.:))) | | |||
55
- 30.05.2019 - 15:36
| Цитата:
И решившей что за счет рынка и капитализма все само собой и решится. Вот результат! | | |||
56
- 30.05.2019 - 15:37
| иди на [************************************************** ************************************] | | |||
57
- 30.05.2019 - 15:40
| Ладно вам тут бабки платят, а мне уже оклад пенсионный, многое руками приходится доделывать, что не сделал в молодые годы . Пошел я к пчелам)Удачи! | | |||
58
- 30.05.2019 - 15:42
|
56-местный житель > ну все. ты хозхлосвин доказал свою тупую подлую холосушьность)) а как ты старался русским прикидивался))все старания пошли на смарку))). | | |||
59
- 30.05.2019 - 15:58
| Цитата:
проблемы есть у всех.. мвф слушать мы перестали.. адье поц.. | | |||
60
- 30.05.2019 - 16:00
| Местный житель, ну ты действительно себя странно ведешь. Тебя просят развернуть вопрос, ты психуешь обзываешься, ты утверждаешь что власть неправильно бабками распоряжается, тебя спрашивают а как правильно, ты опять психуешь. Отличная такая позиция: поддакивайте мне, объясняйте мне, а я буду всех помоями поливать... | | |||
Модератор 61
- 30.05.2019 - 16:11
| 60-Stampout > скорее всего просто пожилой человек.. есть у них такая черта, если мудрость не пришла, то излишняя раздражительность и неспособность углубляться в детали.. психика уже так работает.. поверхностно, не фокусирует внимание, реагирует произвольно... | | |||
62
- 30.05.2019 - 16:11
|
ОФФ Никого не напоминает ? | | |||
63
- 30.05.2019 - 16:33
|
Самое интересное когда мои собеседники. пидарасят друг друга словами затирая темы, тут все нормалек , все по пацански) Тема развернута автором в прилагаемом ролике: https://www.facebook.com/tsargradtv/...5131620924553/ Далее разворачивать нечего, вы критикующие точку зрения автора ролика, отвечайте на ЕГО критику! Меня то зачем в чем то упрекать, я согласен с автором ролика! Я тут лишь добавил, что у нас есть куда вкладывать и откуда получать. У нас вкладываются средства в спорт, который для нескольких процентов населения! В культуру, когда на главной сцене страны показывают член Нуриева во всю сцену, за бюджетные деньги. В библиотеке в которые ходят десятые доли процента ! А самолетостроение гробится, ракетостроение пока в непонятно куда вывезет. Черное море на котором в детстве негде было лечь на берегу и в море сложно было поплавать, сегодня не в почете. В краснодарский край надо вкладывать по несколько бюджетов сопоставимых с краевым. И эти деньги станут давать отдачу! А мы что делаем недотепы! Элементарное пшеницу продаем , а не муку и макароны, но продаем пшеницу и взамен покупаем макароны, дебилы даже так не способны делать. Продаем нефть, хотя ее можно продавать бензином и производными нефтепродуктами. Что мы продаем из высоких технологий, даже не знаю, развернул бы обсуждение в этом направлении, но не знаю, если и есть мизер) Наверное есть успехи в идеологической борьбе , даже на форуме открыли методички и стали всем отделом меня щимить и мою самооценку принижать) А поговорить не с кем, одни бараны, умеющие только упрекать меня в том чего нет, выполняя четко методические указания)\ Куда вы нас заведете, бездельники днями сидящие у мониторов. Нет перспектив , ибо вот оно наше будущее, матерящее и гнобящее все и всех, через мониторы) Да я пожилой сельский житель, захожу в дом слегка поднагревшись на солце, не сижу как вы днями перед монитором под сплитом! Понимаю, тут такие темы не нужны, но учитесь бараны гнобить, тех кто такие темы постит, бесплатно) | | |||
64
- 30.05.2019 - 16:35
| ты получпокер нам еще с одноклассников притащи тему своего гомопартнера, питар... | | |||
65
- 30.05.2019 - 16:41
| Еще один вылупился ольгинский) | | |||
66
- 30.05.2019 - 16:45
|
Интересна реакция читающих. Они видят, форумские боты напали на человека, за слишком критическую оценку власти. И они понимают, что каждого высунувшегося из толпы ждет гнобление и даже возможны негативные последствия! Поэтому граждане лучше смолчать, видите скольких сразу , как мухи на мед летят, жрут , хавают инфу, но кричат все равно это гавно. Так не еште , кто ж вас заставляет! Пора сваливать с Кубань.ру, а то совсем загнобили, мерзавцы молодые, наверное курсанты на практике))))) | | |||
67
- 30.05.2019 - 16:52
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
68
- 30.05.2019 - 16:56
|
Вот если бы мне посоветовали, гнобящие меня парни, годящиеся мне в сыны, вот этот краткий ролик, местный житель конечно был бы повержен . Ибо РФ продолжение коллективного Запада, смотрящее в рот Китаю! Просмотрите и может станете умнее и воспитание: https://www.facebook.com/poedinok/vi...0707127611383/ | | |||
69
- 30.05.2019 - 16:58
|
И еще, внимательнее посмотрите это: https://www.facebook.com/The.Russian...2727922870727/ Вот теперь пока) | | |||
71
- 30.05.2019 - 17:08
| Весело тут у вас! | | |||
72
- 30.05.2019 - 17:10
| Если этого хама не забанят, уйду я. | | |||
73
- 30.05.2019 - 17:10
|
71-местный житель > ты какой смотрю грозно грозить из какляндии начал? | | |||
74
- 30.05.2019 - 17:13
| ой да всем плевать. Тебя как и меня сюда никто не звал, писать никто не заставлял и если ты или я уйдём, то никто даже не заметит. | | |||
75
- 30.05.2019 - 17:14
| скатертью дорога))) | | |||
76
- 30.05.2019 - 19:09
|
75-Злобный Сержант > Хотелось бы элементарного понимания того что происходит в мире в целом, есть хоть какая то целостность в мировой экономике или все же мы как и все другие зависимо от бакса очень сильно и конечно в этом все наши проблемы! Ведь даже Китай вырвавшийся вперед всех экономик мира, а баксом управляется и Трампом тоже! | | |||
77
- 30.05.2019 - 19:17
| Вы же идиот. Динамика и структура рынка макаронных изделий в 2013-2017 гг. и прогноз до 2025 г., тыс. т (в рамках базового сценария развития) | | |||
78
- 30.05.2019 - 20:02
|
Насколько я помню один из крупных импортеров нашего зерна Турция, так вот она перерабатывает это зерно и продает его в виде макарон, муки и прочего. Конечно конкуренция на зерновом рынке присутствует, а на рынке вторичной продукции тем более. Это опять говорит не в пользу страны и бизнеса, теряем деньги, рабочие места и в целом бюджет не так хорошо наполняется! | | |||
79
- 30.05.2019 - 20:05
| Вы идиот с полным отсутствием способности к поиску и анализу информации. | | |||
80
- 30.05.2019 - 20:10
|
Помогу идиоту... - В структуре рынка макаронных изделий в 2018 году внутреннее производство превышало объем импортных поставок в 17,3 раз, а сальдо торгового баланса было положительное и составляло 27,8 тыс. т. - По популярности потребители предпочитают такие бренды макаронных изделий как МАКФА, BARILLA, ШЕБЕКИНСКИЕ, ROLLTON, MALTAGLIATI, ЗНАТНЫЕ. - Лидером по импортным поставкам в 2018 году является Италия (более 47%), ведущий поставщик макаронных изделий - BARILLA G.E.R. FRATELLI S.P.A. (7,2%). - Большую часть продукции российских экспортеров покупает Казахстан (более 20%), крупнейший покупатель - ORION OXUS TRADE (4,6%). Период исследования: 2014-2018 гг ==== хотя, это как бисер перед свиньями... | | |||
81
- 30.05.2019 - 20:30
|
Мне нравится, когда эгоцентристы не хотят понять собеседника, а пытаются свою мысль ему навязать. Разговор на протяжении всего поста , о том что мы продаем сырье и это не совсем эффективно, даже Беларусь из нашей нефти делает бензин и им торгует на внешнем рынке, та же Турция повторяю, покупает у нас пшеницу и торгует на внешнем рынке изделиями из неё И таких фактов полно и из за этого мы теряет доходы. Мало того не вкладываем деньги в собственную страну или вернее не совсем эффективно вкладываем и не столько сколько необходимо. Факты опять, де перед носом у каждого, выйдя из подъезда или частного дома, каждый это видит ! Мало того доходы управляющей элиты страны чрезмерные, а отдача мизерная. Горе нефтяники едва нефтепровод "Дружба не угробили " который строили всем миром, а дивиденды с его эксплуатации, теперь получает кучка акционеров и директоров! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |