К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политический юмор-2

Гость
0 - 27.02.2015 - 10:40
Старая тема переполнена, давайте новую начнем. И это, аккуратней, товарисчи

Гость
23121 - 07.08.2019 - 08:08
Гость
23122 - 07.08.2019 - 08:13
23123 - 07.08.2019 - 20:37
23124 - 08.08.2019 - 07:09
[/URL]
Гость
23125 - 08.08.2019 - 12:21
Внезапно

23126 - 09.08.2019 - 11:13
Гость
23127 - 09.08.2019 - 11:29
— Добрый день, я бы хотел взять кредит на свадьбу.
— П@здец ты еб@нутый.
— Что, простите?
— Добрый день говорю, меня зовут Анна и я ваш менеджер.
23128 - 10.08.2019 - 00:20
Гость
23129 - 10.08.2019 - 13:42
Гость
23130 - 12.08.2019 - 01:12
в сеть просочилось фото вечеринки у кинзы в армавире
Гость
23131 - 12.08.2019 - 18:44
Гость
23132 - 12.08.2019 - 21:29
Гость
23133 - 13.08.2019 - 23:07
Гость
23134 - 14.08.2019 - 07:03
Из дневника генерала НАТО: учения бронетанковой дивизии, с привлечением русскоговорящих статистов…

1 апреля 2018

"В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статистов на роль «русских», которые будут изображать мирное население в ходе учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии.

Требования к статистам — разрешение на работу в Германии, если это иностранные граждане, и обязательное владение русским языком. Оплата — €88−120 в сутки.

Уточняется, что изображать придется гражданское население. К учениям на полигоне построено 10 деревень по 10−30 домов в каждой, в деревне должно быть не менее 30−100 статистов. Набирают массовку для того, чтобы создать условия, максимально приближенные «к реальности».

………..

Сто евро деньги явно нелишние, отчего на объявление откликнулось довольно много эмигрантов из России и бывшего СССР не только из Германии, но и из других государств ЕС. Многие поехали семьями, чтобы провести выходные весело, познавательно и с пользой для домашнего бюджета.

…………………

Из дневника американского генерала Кертиса Скапаротти, командующего НАТО в Европе.

«День первый.

Всё прошло отлично. Для полной реалистичности мы раздали мужчинам-статистам старинные русские винтовки со странным названием «Триохлинейки», автоматы «Пи-пи-ша» и выкопали им длинный окоп перед полигоном. Статисты вертели оружие в руках, весело шутили и смеялись. Статистов женского пола, детей и людей пожилого возраста мы разместили в «деревнях».

После этого части нашей 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, по сигналу со спутника стремительно выдвинулись вперёд, взяли окоп в клещи и вышли статистам в тыл, заняв несколько их «деревень».

Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку. Но парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.

Отличные учения и отличная идея с имитацией русского гражданского населения!»

«День второй.

С утра неприятные новости. Оказалось, что окопные статисты, которых мы вчера взяли в клещи танковым прорывом, пришли ночью на нашу базу, непонятным образом обойдя все наши ультрасовременные системы охраны, и сильно избили прикладами «Триохлинеек» и «Пи-пи-ша» всю вторую роту, которая вчера загоняла деревенских статистов в сарай. Теперь не все наши парни смогут принять участие в учениях. А командира второй роты пришлось срочно отправлять транспортным «Геркулесом» в родной Колорадо в критическом состоянии с черенком от сапёрной лопатки в его заднем проходе, который в полевых условиях мы вынуть так и не смогли. Что за нетолерантные выходки?! Они ведь уже несколько лет живут в Европе!

Прочёсывание «деревень» ничего не дало, зато наши беспилотники обнаружили дымки от костров в соседней роще и записали доносящиеся оттуда звуки, идентифицированные, как песня про некую чёрную птицу, которая что-то вьётся над головами и чего-то ждет.

Я приказал окружить рощу «Абрамсами», а парни из третьей роты здорово отделали какого-то русскоговорящего немецкого деда-эмигранта на костылях и немного пощупали его внучку. Парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли».

«День третий.

Утром мы обнаружили, что наши «Абрамсы» куда-то пропали, зато появилось очень много статистов, которым мы за учения не платили. Неприятно удивило то, что большинство из них были даже не русскоговорящими. Приказал выдать нашим парням боевые патроны и стрелять на поражение, ради мира и торжества американской Совести на планете.

Внезапно обнаружились наши потерянные «Абрамсы», правда, вместо белых звёзд на них теперь почему-то были нарисованы красные. Потом выяснилось, что тот дед-эмигрант, которого сгоряча отделали наши парни, был, в прошлом, генерал-майором танковых войск СССР.

Нашу базу в Баварии они взяли за десять минут. Американская 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, очень быстро и профессионально отступила всего за пять минут, бросив госпиталь с ранеными, склады боеприпасов и знамя части. Наших парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их навыки ещё не остыли».

«День четвёртый.

Эвакуировался со штабом в Мюнхен.

Собрал в бункере совещание. Попросил выйти из кабинета всех, кроме ключевых командиров. Снял очки и долго кричал на этих идиотов».

«День пятый.

Мы уже потеряли Аугсбург‎, Нюрнберг‎ и Гармиш-Партенкирхен‎.

Канцлерина срочно улетела в Москву к Путину. Предательница. Всё-таки, зря мы сделали на неё ставку. Она перепродала нас, как перепродавала в юности ту чернику в своей ГДР».

«День шестой.

На улицах Мюнхена уличные бои уже совсем рядом с моим бункером. Гремят взрывы. Мой айфон несколько раз падал со стола. Решился и позвонил Шойгу с мольбой о помощи, как тогда, в сорок пятом, когда нас били под Арденнами. Но, если Жуков тогда откликнулся и нас спас, то теперь телефон Шойгу сухо ответил: «Спасибо вам за ваш звонок, он был очень важен для нас» и перешёл в режим факса. Это конец. Морпехи с трудом сдерживают русскоговорящих статистов в коридорах бункера. Вся надежда только на армию Порошенко. Я верю в этого стратега».

«День шестой, вечер.

Дорогая Джейн. Пишу тебе, слушая, как ломают дверь в мой кабинет. Армия Порошенко, сильнейшая в Европе, так и не пришла, хотя он обещал и клялся на самом для него дорогом – коробке конфет «Вишня в коньяке». За эти дни я потерял веру во многих людей. Но только одна, одна единственная мысль мучает меня в эти последние минуты – какая сволочь придумала проводить учения с привлечением русскоговорящих эмигрантов? Твой Ке …»

На этом запись обрывается".

https://inforuss.info/iz-dnevnika-generala/
Гость
23135 - 14.08.2019 - 20:17
Гость
23136 - 15.08.2019 - 18:44
23137 - 15.08.2019 - 18:46
жаба либераста душится)))
23138 - 15.08.2019 - 18:49
23326-Dole_Plantation >
пилишся сот на скринах аглицкий.такшо тебе картинки явно госдеп прислал))
Гость
23139 - 15.08.2019 - 18:57
23332-Falcon >В городе Пушкине под Петербургом застраивают и реставрируют территорию бывшего подворья служащих Феодоровского государева собора. Там планируют создать резиденцию патриарха, стоимость проекта составляет 2,8 млрд рублей, сообщает The Bell со ссылкой на источники.

Контракт на строительство и реставрацию засекретили. На сайте госзакупок указали только стоимость работ и заказчика — Управление строительства и реконструкции объектов в Северо-Западном округе, которое входит в структуру Управделами Президента. По данным издания, общая площадь реставрируемого участка — 20 тысяч кв.м., застройки — 5 тысяч кв. м, озеленения — 6,7 тысяч кв. м, также планируют сделать пруд площадью 25 кв. м.

По данным The Bell, резиденция патриарха будет находиться в трапезной палате бывшего подворья, ее площадь составляет почти 3,5 тысячи кв. м. В палате будут домовая церковь, гостиная, библиотека с бильярдной, также там могут сделать лифт. Покои патриарха сделают в бывшей квартире церковного старосты или основателя монастыря, из них можно будет выходить на террасу, уточнил собеседник издания. Их оборудуют с использованием современных дорогих материалов.
Представитель патриарха Кирилла Александр Волков в разговоре с «URA.RU» подтвердил факт стройки, но сказал, что к РПЦ она непосредственного отношения не имеет. «Всем занимаются Управделами и подрядчики», — сказал он.
23140 - 15.08.2019 - 19:34
23333-Dole_Plantation >
и че?тебя жаба душит?или ты мусульманин?
Цитата:
Сообщение от Dole_Plantation Посмотреть сообщение
The Bell
кстати пиндосячий проэкт)))тебя госдп включил в рассылку?
Гость
23141 - 15.08.2019 - 19:37
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
кстати пиндосячий проэкт
вот и отлично, что хоть чей то проект поджаривает задницу забывшему о христианской скромности кириллу
23142 - 15.08.2019 - 19:40
23335-Dole_Plantation >
а счего ты решил что поджаривает и что это правда?
кстати дае это издание нигде не указывает что это будет личная резиденция париарха.
23143 - 15.08.2019 - 19:41
Цитата:
Сообщение от Dole_Plantation Посмотреть сообщение
забывшему о христианской скромности
шо там насчет скромности католический начальнегов церкви?
у папы римского резиденция поболе будет)))
23144 - 15.08.2019 - 19:43
Комплекс предназначен для пребывания высших должностных лиц государства, приглашенных гостей, в том числе зарубежных делегаций на период их посещения Петербурга, а также для посещения прихожан».
Гость
23145 - 15.08.2019 - 19:45
Цитата:
и что это правда?
слепошарик? Представитель патриарха Кирилла Александр Волков в разговоре с «URA.RU» подтвердил факт стройки,
Цитата:
издание нигде не указывает что это будет личная резиденция париарха.
тупорожик?
резиденция патриарха будет находиться в трапезной палате бывшего подворья, ее площадь составляет почти 3,5 тысячи кв. м. 35 соток личная жилплощадь патриарха в этой резиденции. у него харя не треснет? ввп и медведь себе дворцы строят, кирилл не отстает, палаты царские себе возводит, с поместьем и душами
а ты как баклан сидишь в своей хрущобе и этого "золотого" патриарха защищаешь
Гость
23146 - 15.08.2019 - 19:51
Цитата:
Комплекс предназначен для пребывания высших должностных лиц государства
я , вась, понимаю, что не для прихожан и паломников, а для высших лиц. если ты со своей рожей брюховецкой там появишься, тебя овчарки загрызут, охрана дубинками отп..дят, а потом посадят за экстремизм
Гость
23147 - 15.08.2019 - 20:07
Цитата:
шо там насчет скромности католический начальнегов церкви? у папы римского резиденция поболе будет)))
Цитата:
Сообщение от Fortunado Посмотреть сообщение
Ахаха Классика ватно-путриотической логики! В любой непонятной ситуации вспоминай про негроф - где и как их линчуют.
......................
Гость
23148 - 15.08.2019 - 20:08
Цитата:
а счего ты решил что поджаривает и что это правда?
Цитата:
издание нигде не указывает что это будет личная резиденция париарха.
Цитата:
у папы римского резиденция поболе будет)))
вась, за твоими переобуваниями не угнаться
Гость
23149 - 16.08.2019 - 00:00
Гость
23150 - 16.08.2019 - 00:47
23342-Dole_Plantation >членофил,я тебе спать мешаю?
Гость
23151 - 16.08.2019 - 11:17

Отлично стартанул! )))))))))
Гость
23152 - 16.08.2019 - 15:13
Гость
23153 - 16.08.2019 - 17:30
Гость
23154 - 16.08.2019 - 19:02
айви, вот совсем без подкола, просто хочу понять. Расскажи, с чего именно ты здесь смеялся? может погогомем вместе с тобой.
Гость
23155 - 16.08.2019 - 19:42
Попытки Путина улучшить жизнь россиян ездой на мотоцикле, жигулях, грузовиках и комбайнах, а также неоднократными погружениями в батискафе не принесли пока ощутимых результатов.
Гость
23156 - 16.08.2019 - 19:51
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
может погогомем вместе с тобой.
Вам нельзя , скрепы не пустят...
Гость
23157 - 16.08.2019 - 19:54
так я ж и не прошу разрешить смеяться, я прошу рассказать с чего ты смеялся. просто перескажи словами эту хохму.
Гость
23158 - 16.08.2019 - 20:02
Цитата:
так я ж и не прошу разрешить смеяться, я прошу рассказать с чего ты смеялся. просто перескажи словами эту хохму.
ну когда перестаните чугуний грузить ;)ну или повидло жрать ;)ну тогда и прозреете;)
Гость
23159 - 16.08.2019 - 21:22
23348-Грин >по моему, он повис на парашюте
23160 - 16.08.2019 - 21:34
Цитата:
просто аццкая пурга, не несёт смысловой нагрузки, как и комментарии от Гордея и Дони плантации)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены