К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политический юмор-2

Гость
0 - 27.02.2015 - 10:40
Старая тема переполнена, давайте новую начнем. И это, аккуратней, товарисчи

10921 - 04.10.2016 - 20:11
10922 - 04.10.2016 - 20:45
10963-Лабиринт > Это про укроину? Не льсти себе, там уже в следующем году можно провести перекличку и умножить результат на 2. Вторая половина зарабатывает в России российскую зарплату и живёт там же по российским ценам и умудряется отправлять своим родственникам на укроину)))))
Гость
10923 - 04.10.2016 - 21:01
Роза Моисеевна ‏@ANAKOYHER 11 ч.11 часов назад

План на день:
утром - разгон облаков,
днем - кормление лошадей Пржевальского,
вечером - ультиматум Америке.
Гость
10924 - 05.10.2016 - 07:45

https://clck.ru/9X3BR
Гость
10925 - 05.10.2016 - 07:55
Гость
10926 - 05.10.2016 - 07:57
Гость
10927 - 05.10.2016 - 11:44
10928 - 05.10.2016 - 12:00
21 Ноября, 2008 00:00
Известный астролог рассказывает, почему 44-й президент станет «роковым» для США и как это повлияет на Украину.
18 лет назад в интервью Дмитрию Гордону Павел Глоба поведал, что «роковым для США станет 44-й президент, во время правления которого развитие Америки пойдет по обратному пути». Прогнозы знаменитого российского астролога кажутся еще более неутешительными, если учесть, что не только американцы, но и весь мир возлагает на вновь избранного 44-го президента США Барака Обаму особые надежды. За последние восемь лет заокеанская сверхдержава пережила немало испытаний: теракт 11 сентября 2001 года, война в Ираке, жесточайший финансовый кризис. И аналитики, и простые американцы во всем винят Джорджа Буша-младшего (который уже вошел в историю как самый непопулярный президент США) и с нетерпением ждут 20 января 2009 года, когда страну официально возглавит 47-летний сенатор-демократ афроамериканец Барак Хусейн Обама. О том, почему 44-й президент станет «роковым» для США и как это повлияет на Украину, мы решили спросить непосредственно у Павла Глобы.

— Это не мое предсказание, — начал Пал Палыч, — я лишь озвучил известного российского астролога XV века Василия Немчина. Русский Нострадамус не только предрек финансовый кризис в XXI веке, но и предвидел, что 44-й «владыка страны за океаном» будет необычного вида».

— Но еще вначале этого года вы утверждали, что в президентской гонке победит Хиллари Клинтон.

— Я был абсолютно убежден, что к власти придут демократы. Так и случилось. Но в начале года единственным кандидатом от демократов была Клинтон. Да и пророчество Немчина о «необычном виде будущего владыки» меня сбило: в случае победы Хиллари стала бы первой женщиной-президентом США. Это потом уже она уступила Обаме.

— Между прочим, финансовый кризис в Америке разразился задолго до избрания Барака Обамы...

— Ну могу я ошибиться на два месяца? Я же не утверждал, что 44-й президент вызовет кризис, а лишь предсказал: с его именем будут связаны серьезные трудности в американской экономике. Более того, высока вероятность, что жизнь Барака Обамы прервется раньше срока. Он должен быть особенно осторожен через два года.

Надо сказать, что кризис толком еще не начался. Настоящие проблемы ожидают мир с 2010 до конца 2020 года.

— Спасибо за радужные перспективы...

— Знаете, кризисы для того и существуют, чтобы человечество встряхнулось, выработало новый курс и продолжило свое развитие. Это как болезнь: после выздоровления мы станем еще крепче. Нормальный эволюционный процесс с крутыми поворотами. Но это все равно лучше, чем медленное гниение.

После 2020 года нас ждет новый виток. Я не предсказываю, но прогнозирую огромное будущее для многих стран мира. К сожалению, не для тех, которые сейчас являются сверхдержавами. Мир перестанет быть одно- или двухполярным. Нынешняя эпоха Водолея не предполагает доминирования одного государства.

Боюсь, чтобы сегодняшние трудности не вылились в вооруженное противостояние, когда ведущие державы будут бороться между собой за лидерство. В прошлом веке это стало причиной двух мировых войн. В любом случае Америка больше не будет сверхдержавой. Реальными лидерами станут нынешние страны-аутсайдеры.

— Это вы будущее Украины предсказываете?

— Лидером Украина, к сожалению, не станет. Сейчас она мучительно ищет свою национальную идею и государственность, и поиски будут продолжаться приблизительно 40 лет.

Украина находится в цикле Сатурна — планеты, являющейся кристаллизатором процессов. Но вы почему-то ускоряете этот процесс. Помните: лучшее — враг хорошего.

Вместо того чтобы медленно и спокойно строить государственную систему и искать национальную идею, шарахаетесь из стороны в сторону. Да вот хотя бы недавний совершенно маргинальный закон о господстве одного языка на всей территории Украины. Ну зачем надо было запрещать вещание российских телеканалов? Я несколько лет живу в Германии, у нас работают телеканалы на турецком языке, потому здесь находится большая турецкая диаспора, права которой никто не унижает.

— Вряд ли турецкие каналы ведут антинемецкую пропаганду.

— Вырежьте только новостные блоки, зачем же целиком российские каналы запрещать? Вон Александр Лукашенко только новости отключил, зато куча развлекательных российских программ осталась.

— Давайте в качестве примера приведем что-нибудь повеселее Беларуси.

— Не все так грустно. За предстоящие 40 лет Украина обязательно приобретет свое уникальное лицо как государство. Станет сильной державой, восстановит промышленность, аграрный сектор, уникальные технологии, и все это с помощью интеллектуальных ресурсов нации, но надо выработать государственную идею.

— И кто будет эти 40 лет вести украинский народ через пустыню мирового кризиса?

— А я не зря еще в 1990 году, задолго до появления в политике Юлии Владимировны, предсказывал все в том же интервью Дмитрию Гордону приход Белой Дамы — светлой и красивой. Именно она сыграет огромную роль в украинской истории.

— Пал Палыч, 40 лет подряд одна Тимошенко?

— После Белой Дамы придет (я опять ссылаюсь на пророчества Немчина) человек, который вышел из армии, но военным не является. Это будет сильная личность, любимец народа.

— Бывший военный, обожаемый народом... Просто теряюсь в догадках.

— Его пока нет на вашем политическом небосклоне. Думаю, он появится на следующих выборах в Верховную Раду. Этот человек придет к власти и консолидирует нацию.

— А в ближайшее время нам чего ожидать?

— Боюсь за декабрь. Где-то с середины месяца начинается период повышенной аварийности, теракты, природные катаклизмы. Но Новый год будет благополучным.
Гость
10929 - 05.10.2016 - 12:55
10930 - 05.10.2016 - 12:55
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".

Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.

Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой ....ный ЗНАЧОК!"
Гость
10931 - 05.10.2016 - 12:56
Гость
10932 - 05.10.2016 - 12:57
Гость
10933 - 05.10.2016 - 12:57
Гость
10934 - 05.10.2016 - 12:58
Гость
10935 - 05.10.2016 - 13:00
Гость
10936 - 05.10.2016 - 13:00
Гость
10937 - 05.10.2016 - 13:01
Гость
10938 - 05.10.2016 - 15:32
10939 - 05.10.2016 - 17:20
10968-aivariz >
И чему тебя в школе учили, Ари??? Да будет тебе известно, что слоны, в связи с крайне неразвитой системой пищеварения, с удовольствием жрут дерьмо, причем, хоботом залазят прям в задницу к соседу. Так шо, все чисто по-мерикански! :о)))
Гость
10940 - 05.10.2016 - 19:54
Гость
10941 - 05.10.2016 - 19:56
Гость
10942 - 05.10.2016 - 19:58
Гость
10943 - 06.10.2016 - 07:59
Гость
10944 - 06.10.2016 - 08:00
Археологи знайшли шкелет протоукра. СУГС
Гость
10945 - 06.10.2016 - 08:50

10946 - 06.10.2016 - 13:21
https://youtu.be/-nQGBZQrtT0
пародия на теледебаты Трампа и Клинтон
Гость
10947 - 06.10.2016 - 17:42
Гость
10948 - 06.10.2016 - 18:31
Россияне – это такой народ, который воюет за мир, молится за науку, и пьёт за здоровье.
Гость
10949 - 06.10.2016 - 18:33
Гость
10950 - 06.10.2016 - 19:15
10951 - 06.10.2016 - 20:13
Пожалуй, это все же в юмор. Вот с кого берут пример "небратья"
Депутат Европарламента, представитель Партии независимости Великобритании 49-летний Стивен Вульф выпал из окна здания в Страсбурге. Как сообщает телеканал Sky News, он госпитализирован в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у депутата кровоизлияние в мозг.

По данным западных СМИ, на встрече европарламентариев от Партии независимости в Страсбурге произошла драка. Во время потасовки Вулфа ударили по голове, после чего депутат выпал в окно.
10952 - 06.10.2016 - 20:31
Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.

– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.

Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?

МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!

– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.

– Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.

– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?

– Я этого не говорила!

– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?

– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.

– Какое?

– Заявление президента Порошенко, выложенное им в «Ю Тьюб».

– И вы основываетесь только на этом заявлении?

– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.

– А если президент Путин скажет то же самое?

– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.

– Почему?

– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?

– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?

– Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.

– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!

– Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!

– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?

– Мы в этом не сомневаемся.

– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и дело бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?

– Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!

Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/blogpost/0410...aniya-anekdot/
Гость
10953 - 06.10.2016 - 22:41
10954 - 06.10.2016 - 22:44
10995-лёва7 > Так сказать, каждый почувствовал себя сопричастным с происходящим)
Гость
10955 - 07.10.2016 - 04:16
Гость
10956 - 07.10.2016 - 04:23
Цезарь Август и Нубийские демоны
Не далее как вчера с Палатинского холма пришли любопытные известия. На Форуме было объявлено, что Цезарь Август решил пересмотреть «Эдикт о Нубийских демонах», обнародованный еще во времена окончания правления консула Гая Бореалиса Алколигулы, о чем и было внесено соответствующее предложение в Сенат.

Казалось бы, что такого необычного в очередном скучном законе? Однако, квириты расходились с Форума по тратториям недоуменно покачивая головами и обсуждая – что всё это может означать?

Известно, что демоны из Нубийских пустынь еще со времен диктатора Суллы считаются самым устрашающим оружием – обычно эти твари запечатаны в кувшины, но если взять катапульту и забросить один такой кувшин в центр вражеского города, то вырвавшийся на свободу огненный демон превратит всё вокруг в пепел. Давний Эдикт уточнял число демонов, которых могут содержать в глубоких подвалах как римляне, так и парфяне – сколько этих существ можно запечатывать в кувшины, а сколько оставлять запертыми в темницы. Божественный Август нынче вдруг заявил, что отныне Рим сам будет решать этот вопрос, поскольку Парфия договор не соблюдает и не собирается соблюдать. Но если же парфяне захотят вернуться к исполнению сего Эдикта, то им следует выполнить следующие условия.

Для начала парфянский царь должен убрать свои боевые колесница и триремы от римских границ на суше и на море. Затем отменить антиримские законы и выплатить виру за ущерб, понесенный Римом и его гражданами. Наконец, царь Абамарак обязан прибыть на Палатинский холм сидя задом наперед на осле и поцеловать под хвост любимого коня Цезаря Урсуса.

Каждому понятно, что соблюсти эти требования парфяне не смогут – ладно бы еще поцеловать коня Урсуса в то место, о котором при невинных девицах упоминать не принято; это в порядке вещей для Парфии. Но остальное? Не означают ли речи Цезаря, что Империя готова на окончательный разрыв с Парфией? Или что Абамараку указывают на то, что парфянская привычка принципиально не соблюдать правила приличия и договоры Риму окончательно надоела?

А может быть это сюрприз для будущего царя – известно, что Абамарак стар и немощен, а на его место претендуют двое: больная падучей старуха Хилария, жрица верховного божества Парфии – Гигантской Золотой Жабы (поговаривают еще, что Хилария злокозненная ведьма) а так же богач, эпикуреец и скандалист Трампарамп (у этого тоже, по слухам, не все в порядке с головой)? Так для чего же последовал этот жест со стороны Божественного?

В свою очередь жрецы храма Эпоны, где содержится конь Урсус, истолковав его ржание, постукивание копытцами и прядание ушами, объявили, что любезный Урсус в любой момент готов к церемонии целования – осталось лишь дождаться, когда Абамарак въедет в Вечный Город на осле, сидя лицом к хвосту оного...

http://legatus-pretor.livejournal.com/50300.html
Гость
10957 - 07.10.2016 - 07:25
Гость
10958 - 07.10.2016 - 07:54

Гость
10959 - 07.10.2016 - 11:13
10960 - 07.10.2016 - 11:16
а про пиндоских солдат что скажешь?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены