К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политическая игра. Приглашаются все желающие...

Модератор
0 - 10.04.2021 - 12:32
Всем привет. Почитал Ваши темы о модерировании раздела с большим удовольствием и интересом. Много ходит у вас разговоров о том, что такое русофобия. Грань, действительно, весьма тонкая. Сводить её только к поддержке или не поддержке действующей власти - считаю легкомысленно для такого серьёзного форума, как наш (смайл). Поэтому предлагаю поиграть в игру. Для начала нужно разделиться на команды. Условные "западники" против условных "славянофилов". Признаков, понятное дело, может быть много.. Консерваторы против либертарианцев.. Государственники против глобалистов.. Избиратели Путина против его противников.. Принципов много, смысл един. Всем все понятно. Давайте просто скажем: команда " за" и команда "против". Предлагаю для начала в этой теме просто отписаться кто за какую команду играет. Это будет честная битва... Дальше будут конкретные вопросы и правила..

Гость
121 - 10.04.2021 - 18:55
Пошла жара! Да здравствует свобода мнений и совести, свобода выражений и независимость личностей
Модератор
123 - 10.04.2021 - 19:05
Я понимаю, все друг по другу очень соскучились, но напоминаю, что обсуждаются темы, а не личности.. Хотите поговорить о личных качествах друг друга - общайтесь в оичке.. Здесь пока удаляю.. Дальше буду банить..
Модератор
124 - 10.04.2021 - 19:07
Тем более - засоряете мою тему, которую я создал с конкретной целью.. Не стыдно?
banned
125 - 10.04.2021 - 19:07
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
общайтесь в оичке..
Тут нужны дополнительные пояснения:))))
Гость
127 - 10.04.2021 - 19:09
Цитата:
общайтесь в оичке
Тут при желании можно углядеть нарушение законодательства РФ...
Гость
128 - 10.04.2021 - 19:11
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Обсуждаю обидчивость Зе, на что ведущий говорит(он же врать не будет) что подобный стиль поведение присущь геям..
что то вспомнилось, тут на форуме один организм разрешил обращаться в его адрес, как угодно, а потом ну ни разу не обидевшись начал массово раздавать баны за троллинг. Так что там за твой стиль общения говоришь?
Гость
129 - 10.04.2021 - 19:12
Цитата:
Я понимаю, все друг по другу очень соскучились, но напоминаю, что обсуждаются темы, а не личности.. Хотите поговорить о личных качествах друг друга - общайтесь в оичке.. Здесь пока удаляю.. Дальше буду банить..
услышал.
Гость
130 - 10.04.2021 - 19:23
Свобода, пацаны, свобода!!все, кто умны, независимы, целеустремленны, наше время пришло.
Гость
131 - 10.04.2021 - 19:26
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Пипец,сколько придурков тут из себя умников корчат((
Так это ясен пень токо ты тут умный
112-масон 62 > ты лучше в прдробностях людям расскажи как Вас с нестриженым отпистили?????
Гость
132 - 10.04.2021 - 19:27
предлагаю проигравшую команду, всем коллективом, забанить на месяц.
Гость
134 - 10.04.2021 - 19:46
Цитата:
Здесь пока удаляю..
а чегось 73 сообщение живее всех живых?
136 - 10.04.2021 - 20:10
От читаешь читаешь тему, бац, а она уже закрыта).
Как редкий посетитель форума все же озвучу свое мнение, которое несомненно важно )))
NoThanks, ты пытаешься вычерпать море. Море негатива, скопившегося на политике за все эти годы. И, к сожалению, вряд-ли тут что получится. Но к счастью, есть Хаус, и он, на удивление оказался адекватным по отношению к вражескому лагерю.
Ну а что касается русофобии и прочей мути, то участникам не следует забывать о том, что они пишут на российском форуме, где глумление над теми же США, горячо некоторыми любимыми, не является нарушением нашего законодательства, а вот глумление над Россией, ее традициями и историей - является.
Поэтом засуньте поглубже свою любовь к США, Канаде, Европе, Англии и проч... и миритесь с тем, что на российском форуме за оскорбление российского будут банить, а за глумление над вашими кумирами - нет.
И да, запишите на всякий случай меня к русским.
З.Ы. надеюсь, все написали тотальный диктант?)))
Гость
137 - 10.04.2021 - 20:12
135 трояк, сколько ужо принл патриотизма на грудь?
Гость
138 - 10.04.2021 - 20:24
137-vovastik - блохер,я не пью,и тебе не советую.
Гость
139 - 10.04.2021 - 20:25
Хех, фигня какая то, по итогу будет предложенно славянофилам отстаивать позиции западников, а западникам позиции державников, с формулировкой дабы лучше понять позиции оппонентов, все из серии про кота Леопольда, ребята давайте жить дружно..., без меня.
Гость
140 - 10.04.2021 - 20:27
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
все из серии про кота Леопольда, ребята давайте жить дружно
У кота это превентивное миротворчество ни разу не прокатило... только после раздачи... ;)
Гость
141 - 10.04.2021 - 20:29
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
блохер,я не пью,и тебе не советую.
а, ну тоды прям классическая ситуация... Пьяный проспится, дурак – никогда (с).
Гость
142 - 10.04.2021 - 20:30
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
только после раздачи... ;)
хех, так ули попусту костями тарахтеть, сразу нада к раздаче переходить, без петтингов и прелюдий.
Гость
143 - 10.04.2021 - 20:31
141-vovastik >
А ты сливу свою залил,по какому празднику?
Гость
144 - 10.04.2021 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
сразу нада к раздаче переходить
Так а в общем так все и происходит... на тексты уже внимания обращается мало - практически сразу идет реакция на ники.
Тут бывший кажется утверждал, что мол это анонимность виновата, а как все обзовутся ИванИванычами, так и наступит благорастворенье воздусей... фигтам...
"Есть один ресурс"(с) ;), на котором огромное количество типа анонимных персов друг с другом лично знакомы, и "до войны" даже неоднократно вместе бухали... так вот теперь они там парафинят друг дружку по именам, профессиям, личной жизни, склонностям и благосостоянию... к некоторой оторопи посторонних, зашедших туда позднее... ;)
Гость
145 - 10.04.2021 - 20:39
143-Троян888 >хех, так оно еще и доносы оказываеца строчит, тыб осторожней с ссученным, как бы не зафоршмачица
Гость
146 - 10.04.2021 - 20:42
ЗаПутинский консерватор государственник.
Гость
147 - 10.04.2021 - 20:46
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
ЗаПутинский консерватор государственник.
Но сталинист? Пойми, это важно ;)
Гость
149 - 10.04.2021 - 20:52
Густая нечесаная борода его волочилась по полу, выпученные глаза вращались, огромный рот лязгал зубами, будто это был не человек, а крокодил. В руке он держал семихвостую плетку.

Это был хозяин кукольного театра, доктор кукольных наук синьор Карабас Барабас.
Гость
150 - 10.04.2021 - 20:54
147-Легыч >я не настолько погружён в тему, чтобы твёрдо назвать себя сталинистом. Но безусловно, к товарищу Сталину отношусь с уважением.
153 - 10.04.2021 - 20:58
Гарная игра))) обычный срач))
Гость
154 - 10.04.2021 - 20:58
Цитата:
я не настолько погружён в тему, чтобы твёрдо назвать себя сталинистом. Но безусловно, к товарищу Сталину отношусь с уважением.
Это требует некоторого уточнения, но срач уже гарантирован... с другими запутинскими консерваторами государственниками ;)
Гость
155 - 10.04.2021 - 21:03
154-Легыч >срач здесь гарантирован всегда
Гость
156 - 10.04.2021 - 21:04
Цитата:
срач здесь гарантирован всегда
А я про што? ;)
Гость
157 - 10.04.2021 - 21:08
156-Легыч >тогда к чему определяться чиста конкретно? И так сойдёт
Гость
158 - 10.04.2021 - 21:11
Цитата:
И так сойдёт
Если бы это был к примеру футбол, то "и так" бы не сошло... вот представь ты рвешься к воротам соперника... и получаешь пенделя от товарища по команде ;)
Гость
159 - 10.04.2021 - 21:36
Цитата:
Всем привет. Почитал Ваши темы о модерировании раздела с большим удовольствием и интересом. Много ходит у вас разговоров о том, что такое русофобия. Грань, действительно, весьма тонкая. Сводить её только к поддержке или не поддержке действующей власти - считаю легкомысленно для такого серьёзного форума, как наш (смайл). Поэтому предлагаю поиграть в игру. Для начала нужно разделиться на команды. Условные "западники" против условных "славянофилов". Признаков, понятное дело, может быть много.. Консерваторы против либертарианцев.. Государственники против глобалистов.. Избиратели Путина против его противников.. Принципов много, смысл един. Всем все понятно. Давайте просто скажем: команда " за" и команда "против". Предлагаю для начала в этой теме просто отписаться кто за какую команду играет. Это будет честная битва... Дальше будут конкретные вопросы и правила..
Форум никогда не только отличался политической культурой, но и культурой вообще , как и любая обезличенная информационная помойка.

Не знаю какие цели у автора поста, наверное создание ситуации полного хаоса, которая и может возникнуть в случае отсутствия контроля в политическом пространстве.

Не думаю, что автор не знал, и не предполагал, что разговора не получится, особенно с тем составом прихожан, который на сегодня есть.

В принципе, то вы хотите это возможно, для этого нужно долгое время нарабатывать практики общения и устанавливать новые стандарты.

Это сложно и практически не возможно, без системных изменений.

А еще вызывает удивление, разве уровень посетителей форума достаточен для обсуждения действий высшей власти. Разве кто то из участников может понимать мотивацию поступков президента? Ответ однозначен, на реальном уровне ---нет.
Так какой смысл срача?
Форумчане в большинстве своем приходят почитать надеясь, на что то новое, но в итоге все тот же срачь, все то же что ненавистно уху российского человека и полная нелепица.

Разделяй и властвуй, вот то что видится в итоге)
Но ведь эта политика потом выражается в мусоре на улицах, в хамстве в общественных местах, в апатии людей и ненависти друг другу и тем кто выше по рангу, или доходам.

У меня складывается впечатление, что под видом подобных свобод и возникающему из за них информационному хаосу, неустойчивых ведут к осознанию, их неадекватности, и полному нежеланию участвовать в том, в чем они не разбираются.
Они станут брезговать политикой, но су-а они же и лучше не станут.
Что пока из двух зол, выбирается большее.....

Дай Бог что это так!
160 - 10.04.2021 - 21:38
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
Но ведь эта политика потом выражается в мусоре на улицах,
а ты не сри на улице и убирай за собой.будет меньше мусора)))
161 - 10.04.2021 - 21:40
159-бывший >на полном серьёзе тебе плюс сто пятьсот
162 - 10.04.2021 - 21:43
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
неустойчивых ведут к осознанию, их неадекватности,
пока видна твоя неадекватность)))
например по тому как ты пытался оправдать власовцев и прочих предавших родину и воевавших на стороне гитлера против ссср.
Гость
163 - 10.04.2021 - 21:54
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Если бы это был к примеру футбол, то "и так" бы не сошло... вот представь ты рвешься к воротам соперника... и получаешь пенделя от товарища по команде ;)
И как сие понимать?
Гость
164 - 10.04.2021 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от бывший неустойчивых ведут к осознанию, их неадекватности, пока видна твоя неадекватность))) например по тому как ты пытался оправдать власовцев и прочих предавших родину и воевавших на стороне гитлера против ссср.
Каждый человек имеет свою базу знаний и культуры.
У каждого человека есть свои потребности и интересы.
Исторические вещи, особенно интересны. А еще интересна мотивация русских и советских людей воевавших на стороне Германии. Мне была интересна эта тема и я нашел то что искал.
Кто то увидел в этом жуткое, как это так разбираться в поступках врагов СССР.
Для того, чтобы подобное не повторилось, и нужно и важно понимать целеполагание врага, имеющие одни корни, но перешедшего на сторону противника.
Не всем это понятно, и конечно дежурный по троллингу ФАЛКОН, в этом врядли разберется, у него иная задача)
Правда речт шла не о власовцах, а о казаках, причем коллаборационистами были в основном дончане, а пургу несли на кубанцев. Кубанские казаки не были такими.
Кстати если говорить о нынешней ситуации, то армия должна быть сугубо коммерческой и профессиональной. Призыв пора отменить. В этой части РФ отсталая страна, практически все значимые в мире страны и капиталистического толка и коммунистического, имеют только профессиональную армию.
Почему РФ отстала от все мира и подобна в этом вопросе Северной Корее не понятно, наверное не позволяет экономика.
165 - 10.04.2021 - 22:02
Цитата:
Три команды это хорошо.. Но пока потренируемся на двух..
Я так понимаю, что космополиты вне игры?
Гость
166 - 10.04.2021 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NoThanks Три команды это хорошо.. Но пока потренируемся на двух.. Я так понимаю, что космополиты вне игры?
Сегодня в фильме на ТВЦ Анна-детективъ показывали Ленина в роли адвоката, во времена его молодости.
Это что, это как подумал я, ленинизм входит в моду?
И не нашел ответа.

Космополитам надо дать слово, обязательно иначе неинтересно.
Гость
167 - 10.04.2021 - 22:16
Цитата:
И как сие понимать?
Ну как же - запутинец консерватор государственник запросто может быть антисталинистом, не уважающим Сталина вовсе ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены