К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поклонская уходит в монастырь.

0 - 02.09.2019 - 15:00
По словам Соловьева, он "облегчил жене задачу" и предоставил ей возможность самой выбрать дальнейший путь и расставлять приоритеты.

"Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга "Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня", — добавил он.

Между тем недавние заявления Поклонской

https://ria.ru/20190830/1558032486.html

о "тайных и радикальных" переменах в личной жизни Соловьев сравнил с анекдотом, как один иностранец загадку загадывал о зеленом прыгучем представителе фауны: "На "ля" начинается, на "гушка" заканчивается". Он подчеркнул, что "на деле ничего тайного и уж тем более радикального нет".
Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская и тогда еще руководитель рабочего аппарата федерального омбудсмена Иван Соловьев поженились в прошлом августе.
За год совместной жизни они реализовали несколько гуманитарных проектов и написали книгу.

.

ну что я могу сказать - с одной стороны вспоминается видео, где в конце звучит фраза "А, ну все ясно. ...нутая". С другой стороны - в каждой избушке свои погремушки.

Гость
41 - 04.09.2019 - 15:01
Вот только с венчанием пусть не торопится, если замуж соберётся:
https://www.youtube.com/watch?v=hzw798_uwiE
А так ей респект и уважуха за характер. Это её бренд, собсно говоря.
osv
42 - 04.09.2019 - 15:39
Думаю, Наташа найдёт своё достойное место в Прекрасной России Будущего.

Когда морок над страной рассеется.
Гость
43 - 04.09.2019 - 15:45
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Когда морок над страной рассеется.
Сам он не рассется. Намёк понятен?
Гость
44 - 04.09.2019 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Яровит Посмотреть сообщение
А детей рожать ей действительно пора.
вообще-то у неё есть ребенок =)
Гость
45 - 04.09.2019 - 17:22
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
12 лет от роду...

Ёлдырин,мои соболезнования,с твоим протеже никакой мужик не уживется,даже Соловьев,кой четыре разА был женат,щас уйдет к пятой...
Ты ще расскажи,как твоя правславнутая во всю голову девица Поклонския жила во грехе блудном с лицами мужска полу,недотепа сермяжныя..?
46 - 04.09.2019 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Ёлдырин,мои соболезнования,с твоим протеже никакой мужик не уживется,даже Соловьев,кой четыре разА был женат,щас уйдет к пятой... Ты ще расскажи,как твоя правславнутая во всю голову девица Поклонския жила во грехе блудном с лицами мужска полу,недотепа сермяжныя..?
так может она до этого Соловьева после предыдущего мужа и не ..лась вовсе? А может вообще с Соловьевым у нее контракт, чтобы не трогал ее святого тела, а он начал по углам судачить, что ежедневно Няш Мяш трампампулит в речевой аппарат, в общем недоговороспособен оказался? вы же, Диарея Ибрагимовна, всей картины не видите.
То что она долбанутая в определенной степени - это да, но кто из нас нормален, Диарея Ибрагимовна?
Вот вы что ли нормальны? али я нормален? нет конечно.
47 - 04.09.2019 - 17:31
мало ли кто в чем утешение находит, вот например

https://trinixy.ru/180765-posle-vzry...oy-4-foto.html

.

а вы скажете - только у нас такое? нет - я ссылку привести не могу, но слышал в сща один священник добился, чтобы в штате запретили гаррипоттера, так как: "проанализировал заклинания использованные в книге, и доказал! что они подлинные"

Так что, Диарея Ибрагимовна, будьте снисходительнее к людям.
Гость
48 - 04.09.2019 - 17:43
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
То что она долбанутая в определенной степени - это да, но кто из нас нормален, Диарея Ибрагимовна?
Так она много чего поперевидала в своей жизни.. профессиональная деформация вполне вероятна.
Гость
49 - 04.09.2019 - 19:21
Цитата:
Цитата:
12 лет от роду...
Искренне рад за неё. Отлично выглядит! ёПнутый, а скажи по-чесноку - дpoчиiiiь на неё? Ну не только же на Николашку II передёргивать, а?
Гость
50 - 04.09.2019 - 19:32
Не, как можно, передергивать нужно только на товарища сралина и чучело мирового пролетариата ;)
Гость
51 - 04.09.2019 - 20:05
Гость
52 - 04.09.2019 - 20:55
50-Ойй > Шо, обосрался от последней секунды видоса? Нехорошо пошутил, да? Ведь Он - из КПСС, не?
Гость
53 - 04.09.2019 - 21:05
Цитата:
Ведь Он - из КПСС, не?
Да что ты? Неужели и впрямь из неё родимой? А если и я тоже? Пойдешь удавишься, дебилка скакуасная ;)
Гость
54 - 04.09.2019 - 21:09
Цитата:
ёПнутый, а скажи по-чесноку - дpoчиiiiь на неё?

хи-хи-хи...
Ёлдырин,я б такого не спустил..
Неееет...
Да ни што,да ни за какие гроши,соглашусь на большие гроши,да кто мне их даст?!
Я б этому Яровиту дал б оттяшку,он бы у миня поскакал,поплясал,попрыгал!!
Ты эта,держись,готовсь к поединку,если што,скажи што я тя крышую,мол,так и сяк,Кац при мне,аппаратура при ем..!
Тут-то Яровиту и хана поспеет...

Давай,Ёлдыкин..!
Гость
55 - 04.09.2019 - 22:07
54-Афанасий Ибрагимович Кац >
слы,дурик,вовастик так же хихикает,это не твой сын?
такой же [*****],как и ты.)
Гость
56 - 04.09.2019 - 22:18
№53

Ты непроходимо тупая свиная отрыжка. Меньше водяры хлещи, алкашня неграмотная.
Цитата:
Тут-то Яровиту и хана поспеет...
Аха, я уже со страху обкакался) ёшка меня иконами с Ники-дурачком, как сюрикэнами умертвит, ахаха)
Гость
57 - 04.09.2019 - 22:25
Красивая картинка. Зачотный папуас. И чо? Для какого-нить турецкого маунт унд блейд самое то... помнится укры лет восемь срались по деталям, но коммерческой версии так и не допилили - так и осталось глючно-клюквенное рукожопие
Гость
58 - 04.09.2019 - 23:18
https://army-blog.ru/knyaz-svyatoslav/
Сказано же, школоло-жертва ЕГЭ. Меньше в Баттлу, Варфандер и Варфейс шпиль. Рубись в Рэйнбоу сих.
Гость
59 - 04.09.2019 - 23:23
Да ладно? Натуральный Святослав? Да брешешь же.
Де ж он курносый и весь в белом? Ну ля развелось сказочников ;)
Гость
60 - 04.09.2019 - 23:24
Слив засчитан. Оптекай. Фоток Петра I-го тоже не осталось и шо теперь - удавиться с печали? Главное, чтоб Натали достойного спутника нашла. Она с норовом.
Гость
61 - 04.09.2019 - 23:32
Цитата:
Слив засчитан. Оптекай.
Миндаль. Однозначная миндаль имени самоперемоги как и принято у всех диванных самопереможников ;)
Цитата:
Фоток Петра I-го тоже не осталось
Да, но Диакон чотко сказал - курносый. А тут натуральный Чингачгук в исполнении Вуйко Митича... в смысле Гойко конечно ;)
Не говоря о всем в белом ;)
62 - 05.09.2019 - 06:58
Если она (Наталья Поклонская) нЕ уйдет в монастырь, то Криха примет обет молчания. Время пошлО.
63 - 05.09.2019 - 07:01
Будешь знать цену слову. Болван.
Гость
64 - 05.09.2019 - 07:40
Цитата:
Сообщение от Олеандра_Сугробова Посмотреть сообщение
Флудя, а ты тоже родился в результате фиктивного брака и фальсифицированного оргазма? Ибо такое мог написать только жертва сделки, но не плод любви.
хех, да насмотрелся я на вас, ждущих прынцев на белых пони, потом обивающих пороги клиник в призрачных надеждах на эко(эко хрен знает от кого оно канешна по любви, не так ли?), ревущих белугами от своей возрастной бесплодности
Гость
65 - 05.09.2019 - 07:49
Чем старше становится женщина, тем ниже процент успешного зачатия. После 40 организм готовится к климаксу, и длиться это может годами. Наступление стадии созревания ооцита в этот период случается реже, и практически каждая попытка зачатия становится неосуществимой.

Некоторые циклы сопровождаются отсутствием овуляции, что и приводит ко многим безуспешным попыткам оплодотворения. Однако в возрасте после 40 лет это вполне возможно, но приходится предпринимать больше попыток.
66 - 05.09.2019 - 07:55
Яго, завистник злобный... (с)
Гость
67 - 05.09.2019 - 08:02
66-Олеандра_Сугробова >и да, плод любви, - это у вас в голове вместо мозгов, а дети рождаюца при банальном коитусе в просторечье именуемом еб.л.ей, это вам для общего развития таксзать)))
Гость
68 - 05.09.2019 - 08:09
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
Чем старше становится женщина, тем ниже процент успешного зачатия. После 40 организм готовится к климаксу, и длиться это может годами. Наступление стадии созревания ооцита в этот период случается реже, и практически каждая попытка зачатия становится неосуществимой. Некоторые циклы сопровождаются отсутствием овуляции, что и приводит ко многим безуспешным попыткам оплодотворения. Однако в возрасте после 40 лет это вполне возможно, но приходится предпринимать больше попыток.
Флуда Прекрасныя,тя чо,Белая Дуня в колено укусила,што ты вдарился в вульгарный копипаст:https://yandex.ru/turbo?text=https%3...a_posle-40&d=1
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
и да, плод любви, - это у вас в голове вместо мозгов, а дети рождаюца при банальном коитусе в просторечье именуемом еб.л.ей, это вам для общего развития таксзать)))
Не,какова прелесть сказаннаго Флудой Галантерейным,неописуемым красавцем и успешным кобелем на производстве,што не мешает ему оставаться записным клоуном и либералом,кой освоил дивное слово дегенерат,што вызывает уважение и восторг у селюков...
Гость
69 - 05.09.2019 - 08:19
68-Афанасий Ибрагимович Кац >хех, квазимодо, тебя чо?, администрация нанимает для заполнения пустого пространства пустыми постами?, за копеечку малую?)), или собрался сделать себе эко?, не, попробуй чо уж)))
Гость
70 - 05.09.2019 - 09:44
Дело житейское. Могли бы и без комментариев обойтись.....
71 - 05.09.2019 - 10:21
67-Флуд1 > Для общего развития я каждый день гуляю мимо Царской лиственницы, коея вляется прямым свидетельством противоположности Вашей галиматьи.
68-Афанасий Ибрагимович Кац > Мерси, месье, оревуар, - я к селюкам, за трутнёвым молочком, скоро буду.
Гость
72 - 05.09.2019 - 10:31
Цитата:
I передёргивать, а?
ты ж из коллектива дрочунов на Новального и Яшина. Или ты на Явлинского?
Гость
73 - 05.09.2019 - 10:43
71-Олеандра_Сугробова >
Гость
74 - 05.09.2019 - 13:07
Цитата:
ты ж из коллектива дрочунов на Новального и Яшина.
Ёлдырин,чем ты недоволен..?
Ты ж профессиональный дрочун,давай вспомним,как ты здесь отдрачивал за Гитлера,Поклонскую,Н2,воспевал палачей Сталина и его тож,За Пу тут громко верещал,за татаромонгольцев не так давно...

Сколько у тя лиц,Ёлдакин..?
Гость
75 - 05.09.2019 - 13:21
Шац, тут все помнят, как ты изменил Собчак с Новальным. И даже с Явлинским.
Гость
76 - 05.09.2019 - 14:22
Цитата:
Шац, тут все помнят, как ты изменил Собчак с Новальным. И даже с Явлинским.
Што за бред,ты в состоянии расшифровать..?
Ты,Ёлдырин никак подсел на вещества..?
77 - 05.09.2019 - 15:15
Хватит уже надрачивать на кого ни попадя, взрослые же люди ))))) бгг
Гость
78 - 05.09.2019 - 16:45
Цитата:
ты ж из коллектива дрочунов на Новального и Яшина. Или ты на Явлинского?
ёПнутый, мимо кассы:
https://www.youtube.com/watch?v=csIG5tPSMl8

https://www.youtube.com/watch?v=jPRyEZGxMx0

Монархистам - пста. А ваще чё на юродивых отвлекаться?
Гость
79 - 05.09.2019 - 17:07
78-Яровит >так ты на чучело-ленина трочишь?! бггг
Гость
80 - 05.09.2019 - 18:22
79-_ё_ > На всех персонажей из нижней картинки под #78, включая коней. азаза:D

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены