![]() |
[quote=Ойй;46586856]не понел - это твоя картинка чоль?[/quote] моя.грюж версия по вин 10. ставится из под магазина виндовс |
[quote=Ойй;46586856]нефиг читерствовать ;) [/quote] все по честному. [img]http://skrinshoter.ru/i/160319/npApiDAG.png[/img] |
[img]http://skrinshoter.ru/i/160319/VrYgK0r6.png[/img] |
молоток, так держать знамя победы ;) |
[quote=RC;46584882]Если ты про Путина - то должен был ОТВЕТИТЬ. Но сдержался, сыграл вдолгую. У всех бывают ошибки и рассудит прав был он или нет - только история. По моему - таки неправ. Нужно было в ответ на геноцид Крыма, брать всё, что к югу от Киева [/quote] И к востоку. И Киев - мать городов русских. А через время Киев отдать. Или не отдать, а пообещать отдать. Потом. |
[quote=Бурсаковский;46586962]И к востоку. И Киев - мать городов русских. А через время Киев отдать. Или не отдать, а пообещать отдать. Потом.[/quote] И все это время охранять. Ну... кем то... хрен знает кем, но охранять неуклонно... хотя может прокатило бы дистанционно, шоб с диванов даже и не слазить |
Ну так ведь население на всенародном референдуме поддержало бы. Вот это население и охраняло бы - то которое поддержало Россию. Ну не тупите же. Как в Крыму. |
Или в Малороссии. Там ведь нет Российской Армии. |
[quote=Бурсаковский;46587051]Ну так ведь население на всенародном референдуме поддержало бы. [/quote] а вот это хренушки.они там в голову на незалежности конкретно ударены. такшо накуй этот киев не вперся |
[quote=Бурсаковский;46587051]Ну так ведь население на всенародном референдуме поддержало бы[/quote] Обязательно поддержит. Со временем. И с энтузиазмом даже большим, чем в Крыму... Сейчас главное - не мешать населению всякими посторонними вводными ;) |
[quote=Ойй;46587072] Сейчас главное - не мешать населению всякими посторонними вводными ;) [/quote] вот это верно |
[quote=Бурсаковский;46587058]Или в Малороссии. Там ведь нет Российской Армии.[/quote] Ты что-то путаешь, скакуас. Малоросия - это чисто конкретно Полтава. А Донбасс - Новороссия. Но то такое... все это милые сердэньку назвы, практической пользы от которых немного - так... место действия обозначить ;) |
конкретные истории из крыма, достоверность на совести тех кто рассказывал Мне лично, 1. Девушка (лет 17) из Керчи, учится в Краснодаре, "Я патриотка Украины, в кубанском универе иногда тролЛят за это, иногда есть неприязнь к украинцам. 2.Парень ( лет 30) этнический грек, приехал из греции в симферополь учиться на медика: Все классно , много изменений к лучшему, есть перспектива, собирался организовывать раздельный сбор и переработку мусора ( видно что- то знал))) 3. Парень ( тоже под 30) крымский татарин, возит лук в краснодар: Лучше не стало, жили хорошо, все было кроме новых иномарок, сейчас много приезжих бизнесменов перебивают и отжимают доходные места.. 4. Мужчина (за 40) работает в Керчи на судоремонтном, дочка поступила в Краснодаре, купили ей квартиру на ГМР, : в крыму стало не лучше , в краснодаре есть перспектива- дочку сюда, паспорт хохлячий не выбросил, авось пригодицца. 5.Женщина (глубоко за 60) приехала за дочкой в монастырь, политикой не интересуется, служит верой и правдой 6. Мужчина (50+) Из Москвы в севастополе в монастыре и на кладбище волонтерил: Лучше не стало, разорванных и выброшенных синих паспортов не видел. лежат видно в надежном месте. 7. Девушка (Лет до 30) из Севастополя, родители моряки , работает в Краснодаре, логист в ТК.: В крыму нет перспектив, только выехать по украинскому паспорту на Украину и сделать безвиз... 8.Девушка ( до 30) татарка, преподаватель ИНЯЗ в сельской школе: как вам наши дороги? после ..... "пауза"... ПЕРЕХОДА, В россию, нам дороги чинить перестали ( степной крым) 9 Женщина (под 50 ) с кубани,ездит в Севас к мужчине, достраивают и отделываю дом в котеджном поселке, Мужик не верит в крымнаш и предлагает ей расписаться на Украине, чтоб собственность и наследование было по украинским законам. заморочки с тем что ей надо поехать через Ростовскую область а ему выехать через перешеек и там встретиться у его родни. ну и т. д. |
220-Skod nick >+++ весь крым в тарелках с трехголовыми ковертерами, бесплатные хохлятские, татарские и гейропейские каналы. |
Первая проблема это вода, почему же Сталин передал крым украине в 1949 году а не хрущев, именно из за снабжения водой, вторая и нынешняя проблема крыма, это пришли парни из мАсквы и начали свой передел порушили совхозы которые при хохлах успешно работали, и не только совозыьа и предприятия, тоже самое они делали в России все эти 29 лет по указке америкосов, такое впечатление что специально нагнетают обстановку не терпимости к нынешней власти в крыму, чтобы жители крыма начали сожалеть о власти хохлов под которой они жили и особо не тужили до этого |
220-Skod nick > твой спичь напоминает "дочь офицера"))) Ты бы хоть ссылку на эти откровения прикрутил |
[quote=Dante;46587261]Ты бы хоть ссылку на эти откровения прикрутил[/quote] [quote=Skod nick;46587205] достоверность на совести тех кто рассказывал Мне лично[/quote] ))):))) за базар отвечает. |
226 дебил ослогорий папик твой раз родил такого недоноска который пытается заработать дешевым тролингом по 11 рублей за пост, ведь мозгов заработать больше не на что не хватает тебе дауну |
223-kolos1 > ты видать из Крыма не вылазишь, коли позволяешь себе такие развернутые и подробные комментарии |
220-Skod nick >+++ понравилось то, что при реконструкции Камышевого шоссе в Севасе в ливневку устанавливают септики чтобы грязь не стекала в море. По "тавриде тоже иногда видел септики в ливневке. Рядом с "тавридой" в районе феодосии есть громадная солнечная электростанция, мой шеф был в акуе когда прикинул примерную стоймость панелей "Да тут миллиард на земле валяется!!О_О" степной крым - много теплиц в селах и поселках, из них много неухоженных, по виду года два три, думаю выращивали и возили через перешеек - теперь фик. Очень нравится первые 40 км трассы СМФ-Джанкой ( широкая и идеально прямая- проектировал Советский Инженер!!!, + осенью очень красивые лесополосы сбоку, почти как на Крите.) |
229-Крокодил Гена > точно не перегибаешь? |
231-альтаир > та ему уже прогулы на кладбище ставят, вот и куражит напоследок.(( |
232-Skod nick > ты б не лез в разговор. пости лучше откровения дочери офицера |
233-альтаир >Ты не указывай мне... и я не укажу тебе... , ну ты , короче фкурсе. |
234-Крокодил Гена >[quote=Skod nick;46587372]Ты не указывай мне... и я не укажу тебе... , ну ты , короче фкурсе.[/quote] |
что ты мне можешь указать, юноша?)))) |
237-альтаир > ???? ...путь, де[s]в[/s]душка, направление, куда тебе следует идти)))) |
239-Крокодил Гена > прими еще таблетку, и твои фантазии перейдут на новый уровень, от столь обожаемой тобой гомо-темы, к параллельным мирам и иным формам жизни))) |
241-Крокодил Гена > ))))) вот,... вот...., баю-баюшки, баю, -скачет пряник на бую)))) |
229 слышь педик скинь контакт и где ты в каком городе, я тебе недоноску расскажу кто чей сын |
243-kolos1 > ????? спросить? с педика и пестобола??? забудь- оно само скоро сдохнет. |
"Потому как получить визу в большинство стран с таким паспортом нельзя." Дальше и читать не стал. Осенью ездили в Чехию дочь навестить. Места в машине валом, взяли жену шурина за компанию. Бывшая гражданка Украины, в 14 году проживала в Севастополе, получила гражданство РФ. Без проблем дали визу. Либерстня, вы искренне думаете, что мы о Крыме только из ваших стенаний знаем? Родились брехливыми или в процессе жизни приобрели условный рефлекс всегда брехать? |
Чи это хохля, а не либераст? Я уже запутался в них, методички одинаковые пользуют, хрен различишь |
220-Skod nick > дело в том, что у каждого своё: - пчёлам весь луг в цветах, мухам в коровьих лепёшках; - кроносу колосистому всё в жопе - глист, наверное; - у осв всё разрушается - старость, наверное, пришла; - для тебя Украина - это лучшее что было у России и Крыма; - у Бользена всё Нью-Йорк, он даже на Ямайке бывает не выезжая за пределы; - у меня всё ровно, есть небольшие неудачи и достижения, но в целом всё нормально. Каждому своё, каждый создаёт свою реальность. Ну, а как в Крыму можно легко посмотреть по косвенным показателям, например, по рейсам в аэропорту. Как думаешь, летало бы столько рейсов, если бы в Крыму было плохо и разруха бесперстективы? А эти все люди прилетают и привозят в Крым деньги. [url]http://new.sipaero.ru/passengers/schedule/online/[/url] [img]http://b.radikal.ru/b13/1903/a4/3f2467ba3e05.jpg[/img] |
[quote=поехали;46584717]Потому как получить визу в большинство стран с таким паспортом нельзя[/quote] Кстати... всем очень интересующимся вопросом [url]https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=63080&start=10475[/url] 475 - это если чо - последняя страница темы, открытой еще глубоко при украх а перс с ником Визовый Центр трудится там как буратина в рабстве папакарлы... с баблом, сроками, вариантами, явками и паролями |
247-Грин >на счет меня- ты не прав)) лучшее что было ( и надеюсь будет снова)- это Социалистическое Государство. А будет социальная справедливость- будет и дружба между народами, хохлы, грузины, армяне, русские- хороших людей много везде, кошниц -тока пересажать, раджханов до ёшек пролечить принудительно, а вас -жуликов, на стройки народного хозяйства, без допуска к финансам))) |
[quote=Skod nick;46587452]А будет социальная справедливость- будет и...[/quote] Кого ты хочешь обмануть? Ты не хочешь социальной справедливости, ты хочешь чтобы [b]тебе[/b] было хорошо, ты всё время стремишься себе урвать. А на других тебе наплевать, если выражаться точнее: тебе на других насрать. И демонстрируешь ты это постоянно. Я плачу налоги, я соблюдаю правила движения и часто уступаю дорогу другим, если вижу, что всем так будет лучше. Ты же пользуешься благами, за которые заплатили мы, налогоплательщики, да ещё стремишься по обочине прощемиться, как в прямом, так и в переносном смысле. Так о какой социальной справедливости ты тут чёс по ушам устраиваешь? ЗЫ. И, кстати, социальная справедливость - это не когда всем хорошо, это когда всем открыты равные возможности. Сейчас Россия более социально-справедливое государство, чем СССР, сейчас простым людям открыто намного больше возможностей и реализовано больше свобод. |
[quote=Skod nick;46587205]сейчас много приезжих бизнесменов перебивают и отжимают доходные места..[/quote] Так везде, где есть перспективы у бизнеса! Парню с луком в Жмеринки трэба ихать! [quote=Skod nick;46587205]Все классно , много изменений к лучшему, есть перспектива[/quote] В подтверждение предыдущему тезису. [quote=Skod nick;46587205]логист в ТК.: В крыму нет перспектив[/quote] Не увязочка шо то с первыми двумя ораторами!))))) [quote=Skod nick;46587205]преподаватель ИНЯЗ в сельской школе: как вам наши дороги? после ..... "пауза"... ПЕРЕХОДА, В россию, нам дороги чинить перестали [/quote] Думаю не нуждается в комментариях.[quote=Skod nick;46587205] "Я патриотка Украины, в кубанском универе[/quote] А шо не у Гарворде, а у агрессоря?))))) [quote=Skod nick;46587205]паспорт хохлячий не выбросил, авось пригодицца.[/quote] Пройдёт еще 5 лет. Будет уже 10 лет як нэ пригодылся! [quote=Skod nick;46587205]5.Женщина (глубоко за 60) приехала за дочкой в монастырь, политикой не интересуется, служит верой и правдой[/quote] Куда приихала? Кому служить? Ну да ладно.... [quote=Skod nick;46587205]ну и т. д.[/quote] И шо т.д.???)))) |
252-HONDA >хочешь попАдробнее? Это люди, простые люди, едут и по пути разговаривают, а я слушаю, тоже разговариваю)) че тут не понятно?[quote=HONDA;46587486]Парню с луком в Жмеринки трэба ихать![/quote]- нэ треба ему в Жмеринке! он где родился, там и пригодился! не то что росиянцы перекатные.прутся все в города, таксовать да торговать)) [quote=HONDA;46587486]логист в ТК.: В крыму нет перспектив Не увязочка шо то с первыми двумя ораторами!)))))[/quote]- в чем неувязочка-то? ну работает девка логистом- В КРАСНОДАРЕ! ездит к родителям в Севас, и к друзьям в харьков и Одессу по хохляцкому паспорту- и чо? [quote=HONDA;46587486]Я патриотка Украины, в кубанском универе А шо не у Гарворде, а у агрессоря?))[/quote]-17 лет девченке, может и до гарварда доберется, твои- то все в МГУ и бауманке учатся??? скажи спасибо что не с ружьем в институт приходит. [quote=HONDA;46587486]Куда приихала? Кому служить? Ну да ладно.[/quote] ??? совсем туго? РЕЛИГИИ СЛУЖИТЬ! кому там в монастырях служат? ну и за дочкой присматривать, та ж в крымский монастырь , наверняка не от "успешной" жизни спряталась! а и т.д. -это И так далее! если интересно, продолжение следует.... ну + еще один кадр))) Мужчина 40+ бизнесмен из ДНР драпнул из "новоросии" так как задолбался боятся очередных переделов, развивает в Крыму кофейный бизнес, хвастался знакомствами с главарями ДНР бывшим медицинским бизнесом в Донецке и ежегодными отпусками за границей, три года не может починить свою разбитую иномарку... |
[quote=Skod nick;46587619]Мужчина 40+ бизнесмен из ДНР драпнул из "новоросии" так как задолбался боятся очередных переделов,[/quote]10 мужиков из Украины драпанули в ДНР. Так как задолбались боятся очередных переделов. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |