Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Похмельный синдром Крымского полуострова (http://forums.kuban.ru/f1044/pohmel-nyj_sindrom_krymskogo_poluostrova-8838330.html)

Kazymoto 16.03.2019 11:43

[quote=tiptop;46585238]А мне нравится как продавец макарон призывает грохать кого-то там ))[/quote]Васек он такой,в 6 секунд кого хошь грохнет и завалит...
Но воевать не пойдет,у него медсправка есть,был ранет на колчаковских фронтах...

[quote=God Save the Queen;46585246]Кроме того, Россия вымирает. Т.е. прирост славянами нам был бы вовсе не лишним.[/quote]Не столь вымирает,сколь вырождается,достаточно почитать тутошних мудэ...
Но,Кремль полагает это дело поправимое и распубликовал проект...
[b]КРЕМЛЬ ВЫЙДЕТ ИЗ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО КРИЗИСА ЗА 6 ЛЕТ ЗА СЧЕТ МИГРАНТОВ[/b][url]http://u-f.ru/news/society/u8/2019/03/14/273219[/url]
[em]Кремль намерен поправить ситуацию с демографией, в том числе, через переселение соотечественников из-за рубежа. С этой целью власти сформировали структуры, цель которых обеспечить миграционный поток русскоязычного населения из сопредельных государств.

По данным СМИ, руководство страны намерено за 6 лет поправить демографию за счет мигрантов на 5-10 миллионов человек, передает интернет-портал «Говорит Москва». В качестве стран-доноров рассматриваются постсоветские республики – Украина, Узбекистан, Молдова, Казахстан.[/em]
Пошто-то Проебалдию не включил как источник русской репатриации...
Думаете получится..?

GodsaveQueen 16.03.2019 11:48

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46585287]Узбекистан, Молдова[/quote]
Возможно, что с этими и выйдет, хотя даже в тучные годы не удавалось перекрыть вымирание русских завозом тюрок.
В связи с этим решительно не понятна сртаусинная позиция некоторых - Украину стоило брать хотя бы ради дешевой раб.силы. У нас есть ресурсы, но самый важный - человеческий - к сожалению стремительно худеет.
Рано или поздно из-за этого сольем в Большой игре.

Kubanoid 16.03.2019 11:50

[quote=God Save the Queen;46585246]Киев это важный коммуникационный центр.[/quote]
с хрена?шо там коммуницируется такого важного?
можно подскажу. а нихрена там важного уже нет.были огромные запасы советского оружия. но их за 20 лет разворовали давным давно.а кб Антонова в полном составе перехало в пекин

WINSTON_60 16.03.2019 11:51

[quote=God Save the Queen;46585254]Так ты доктор [/quote]
Высшей квалификации,и не сомневайся.
Ты мне не ответил-кто ты?
Знаешь,с маской не интересно общаться.
Я то тебя пробью,обязательно сам проколешься,[u]но еси ты ты мужик[/u]-скажи сам,кто ты в прошлой жизни?

Kubanoid 16.03.2019 11:51

[quote=God Save the Queen;46585301]Украину стоило брать хотя бы ради дешевой раб.силы. [/quote]
нахрена ее брать если сия дешовая рабочая сила сама приехала?

WINSTON_60 16.03.2019 11:55

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46585287]КРЕМЛЬ ВЫЙДЕТ ИЗ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО КРИЗИСА ЗА 6 ЛЕТ ЗА СЧЕТ МИГРАНТОВ[/quote]
Сам то чо мыслишь,КацладоефЪ,м?
Остался какой позитив в твоей кастрюле,не?

UberDD 16.03.2019 12:01

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46585287] Цитата: Сообщение от tiptop А мне нравится как продавец макарон призывает грохать кого-то там )) Васек он такой,в 6 секунд кого хошь грохнет и завалит... Но воевать не пойдет,у него медсправка есть,был ранет на колчаковских фронтах... [/quote]

Но когда к ваське как-то пришли и отрезали его скворечник от котельной, по причине деградации советской инфраструктуры, вася никого валить не стал, а молча утерся и пошел оформлять газ и покупать котел ))

mason 16.03.2019 12:06

[quote=osv;46585149]Дыкть, Киев по факту и устроил экологическую катастрофу в Крыму.[/quote]
Точно Киев? Не Кремль? Киевские чиновники правят в Крыму?

Kazymoto 16.03.2019 12:19

[quote=WINSTON_60;46585309]но еси ты ты мужик-скажи сам,кто ты в прошлой жизни?[/quote][quote=WINSTON_60;46585324]Сам то чо мыслишь,КацладоефЪ,м?[/quote]Скажу за тебя...
Был ты в прошлой жисти подсобник на стройке,да Клюквенный Плащ тя вывел в люди,сделал десятником,это што-то между звеньевым и бригадиром...
С тех пор ты тут задираешь нос и требуешь,щёп с тобоё опчались на равных и даже немного больше...
Я как либерал согласен,бо сие соответствует главнополагающей либеральной идее все [b]люди созданы равными и у всех равные возможности[/b],но я правый либерал и усматриваю в сей формуле дискриминацию,бо люди никогда не были равными,ни перед Природой,Богом и ни перед людьми...
Но ты иного мнение и имеешь обыкновение разговаривать с авторами,коих считаешь ниже себя,как с официантами,воображая ся купчиком с переполненными карманами...
Это не так,ТРояша-дурачок,у тя есть круг авторов,с коими ты равен по уму-образованию-профессии-культуре,а также политическим убеждениям...
Вот с ними и опчайся,а мне твоя фамильярность как-то не очень...Ваал тому свидетель,што я толерантен к идиотам,всякому отвечу-объясню-подскажу чего спросит,но иногда...
Сам знаешь,отвали,твое мурло в угрях не нравится мне што-то...
[quote=tiptop;46585340] вася никого валить не стал, а молча утерся и пошел[/quote]Мммм...
На Васька сие так не похоже..!
[b]Молча утерся и пошел![/b]
Деградирует наш Вася Ястребячий Ноготь!

GSP 16.03.2019 12:33

[quote=osv;46584893]Да и Куев можно (и нужно!) было брать. Бо укроармии на тот момент уже не существовало.[/quote]
О, узнаю величайшего аналитика с математическим мышлением XXI века!
А осв то оказался штучкой с двойным дном! Экий паршивец, кто бы мог подумать!
И оба этих дна пробил одним махом! :ой_вей:

Скажи, о величайший аналнытик, а за чей счёт банкет то был бы? А Лондон с Парижем и Вашингтоном не надо было бы брать, одновременно с Киевом? Потому, что если их не брать, то что бы ты пел после замораживания всех счетов России за границей, ареста всего имущества, отключения Визы и Мастеркард, прекращения транзита газа, так как все компрессорные станции были бы взорваны (не помнишь угрозы Сашка Билого?).
Ну же, поднапряги глистов в своей тыкве, пусть они выдадут аналитический расклад по такой ситуации!

Чукча 16.03.2019 12:33

[quote=поехали;46584717]Краткий курс советов жителю крымнаша: как отпороться от того, за что так усиленно боролся. [/quote]

Убей в себе хохла!!! И рядом тоже. Крым был, есть и будет русским!!!

А теперь совет хохлам. Идите вы в ДУПУ!!! Вы - просто последние пид....сы!
Это не относится к нормальным украинцам (малороссам, сам такой частично и прожил в Киеве прилично... )

К сожалению Путин наложил в памперсы и когда нужно было возращать Малороссию домой, он сдрейфил....Или Госдеп окликнул и...?

GSP 16.03.2019 12:37

[quote=mason 62;46585357]Точно Киев? Не Кремль? Киевские чиновники правят в Крыму? [/quote]
точно-точно, али забыл кто канал экскаваторами засыпал в ущерб себе, создав экологическую почти катастрофу в Херсонской области? И, кстати, подобное деяние (водная блокада) обычно карается на уровне ООН. Но что-то не слышно эльфийских голосов протеста.

aivariz 16.03.2019 12:44

[quote=God Save the Queen;46585301]У нас есть ресурсы, но самый важный - человеческий - к сожалению стремительно худеет.[/quote]

Ну сказали.
Для вывоза ресурсов с территории при современных технологиях много народу не нужно.
Он скорее в минус - расходы на сугрев , кормежку , зрелища...

GSP 16.03.2019 13:01

138-Крокодил Гена > а у нас в стране нельзя так сильно нагибать, как нагнули хохлов в "демократических" пшекии и прочих проебалтиках.

mason 16.03.2019 13:12

136-Грин >Воду "отключили" за неуплату.Всё нормально.А то так и затопить можно.

cер 16.03.2019 13:15

Блин, какой бред((
у БГ: Пенсионеры в трамваях говорят о звёздной войне...
В Крыму в этом году расплачивался карточкой (то ли Visa то ли Master) в 3-х местах точно.
Коллеги работают там, говорят, что количество точек, где карточки принимают увеличивается. СХ на подъёме (план по продажам там выполняют). Есть ещё разрушенные\заброшенные участки\дома, но восстанавливаются в основном, и это заметно.
Насчёт настроения - грят трудновато, но гораздо легче, чем до 2014 года тогда было унынье и непонятки. Поэтому насчёт безнадёги - враньё.
Очень странно, что народ тут спорит (особенно краснодарский) не посмотрев лично...
До 2014 года было лучше лишь в одном аспекте: У Украины были более адекватные и радушные таможенники\милиция...
Согласитесь странно, когда ты видишь своими глазами одно, а в статьях, типа сабжевой, тебя убеждают в обратном... Это ли не пропаганда?? Самое обидное, что люди, в основном, кажущиеся неглупыми, защищают точку зрения указанную в статье (я считаю её явной агитацией\пропагандой).
Впрочем, есть объяснение (для меня): люди хотят казаться оригинальными со своей точке зрения.
+ наверное, персонаж Кац прав. Такие темы\посты не дают разделу "засохнуть"

GSP 16.03.2019 13:31

140-mason 62 > ты не лгать уже принципиально не можешь, как тот Ватсон с трубкой Холмса?

GSP 16.03.2019 13:36

141-cер > ты уверен, что это краснодарский народ, ну, за исключением чеснейших и умнейших: масона, осв и айвариза?
Меня каклы своей тупостью абсолютнно вымораживат - это какого ж ума нужно быть, приходить и на краснодарком форуме такую лажу тулить про Крым, когда многие уже не один раз туда съездили, а в Краснодаре даже несколько магазинов и предприятий крымчане пооткрывали?

cер 16.03.2019 13:45

[quote=Грин;46585619] 141-cер > ты уверен, что это краснодарский народ, ну, за исключением чеснейших и умнейших: масона, осв и айвариза?[/quote]
Ну, я, RC, NoThanks, taras - точно из Краснодара!

oxxx 16.03.2019 13:53

[quote=osv;46585149]А если бы его взяли[/quote]
То уж ты бы лично там напатрулировался в ратнике по самое не балуй. И речи бы задвигал на перекрестках... пока бы от мовнюков чи от "русскоязычных нормальных украинцев" по тупой балде бы не выхватил, чем и упокоился бы уже всем на радость

Чукча 16.03.2019 13:58

[quote=cер;46585642]Ну, я, RC, NoThanks, taras - точно из Краснодара![/quote]
Если поточней - из Краснодыра.

oxxx 16.03.2019 13:59

[quote=God Save the Queen;46585301]Украину стоило брать[/quote]
Стоит. Потом. Усранинцы должны напрыгаться до блевоты от самих себя. И билецкие разосраться с корчинскими до поножовщины, благо одни укроимперцы, а другие чисто шумеры и выкопали черное море - им есть что активно обсудить без участия вежливых людей... то есть самим

oxxx 16.03.2019 14:00

[quote=Чукча;46585664]Если поточней - из Краснодыра.[/quote]
Онастоимала ты, чурка гунявая, до оскомины

WINSTON_60 16.03.2019 14:05

[quote=Чукча;46585664]Если поточней - из Краснодыра.[/quote]
И почему так неуважительно,м?

Чукча 16.03.2019 14:08

[quote=WINSTON_60;46585684]И почему так неуважительно,м?[/quote]
Патаму что дыра полнейшая!!! Гавностаница....

oxxx 16.03.2019 14:19

[quote=Чукча;46585689]дыра полнейшая!!![/quote]
Хз без чего ты тут страдаешь. Без Кремля? Без Волстрита? Лабутены не настоящие?

WINSTON_60 16.03.2019 14:22

150-Чукча >
Твоя тундра-оазис?

osv 16.03.2019 14:23

[quote=cер;46585564]В Крыму в этом году расплачивался карточкой (то ли Visa то ли Master) в 3-х местах точно[/quote]
Ну да, в Крыму хучь чем расплатишсо, а в загнивающих гейропах - шыш чем, ежли потсанкцыяме.

cер 16.03.2019 14:23

146-Чукча > пусть для тебя так))) слишком много людей в последнее время поприехали(( и большинство со своими претензиями...

WINSTON_60 16.03.2019 14:25

+ Ты хоть понимаешь,что сейчас плюнул во всех аборигенов города и его гостей,посетителей данного форума?
Сам то откуда,тока не пи*ди!!!

Технолог 16.03.2019 14:30

[quote=Ойй;46585721]Хз без чего ты тут страдаешь[/quote]
Этот скот страдает от бессильной злобы и зависти, как и любое унылое гавно, которое на...х никому не нужно...

cер 16.03.2019 14:30

153-osv > вот что ты можешь найти в сабжевой статье: "Главная проблема пришла с заблокированными платежными системами MasterCard и Visa"

Чукча 16.03.2019 14:34

[quote=WINSTON_60;46585730]Твоя тундра-оазис?[/quote]
Тундра летом хороша....Тишина, казлов нетути, разных технологов и прочих...Простор. Воздух. Прохлада. Но не везде. Ето там где я бывал. Про другие места не знаю. Жаль, что столько территории бесполезно для народа русского...

Новrородец 16.03.2019 14:39

В Крыму чУдно! Кстати у Моста есть интересная особенность, он действует на либерастов, как Крест на нечистую силу ))
Они через мост проехать не могут ))
Хорошо бы запретить на законодательном уровне ездить в Крым либерастам и хохлоевропейцам. Мусора от них многовато.

GodsaveQueen 16.03.2019 14:42

[quote=WINSTON_60;46585309]Высшей квалификации,и не сомневайся.[/quote]
А мне вот в личку написали, что ты галимый отделочник. Кто-то врет.
[quote=WINSTON_60;46585309]Ты мне не ответил-кто ты? Знаешь,с маской не интересно общаться.[/quote]
Так первый ее сними, раз мужик. Или в попе уже был вжик?

Новrородец 16.03.2019 14:44

[quote=osv;46585731]В Крыму в этом году расплачивался карточкой (то ли Visa то ли Master) в 3-х местах точно[/quote]карты принимают везде, даже в самых отдалённых поселках уже можно расплатится картой с прошлого года.
Ларёк где нет кассовых терминалов скорее исключение, и то связано с отсутствием в некоторых ипенях устойчивого интернета. Но Россия всё это исправит

Lich 16.03.2019 15:08

[quote=osv;46584904]Нету воды. Какелы канал перекрыли.[/quote]Есть. Люди каждый день пьют её. Не без проблем.
Только вот что то либерасты на перекрытие воды молчат. Где митинг Навального "заклеймим Порошенко"? Языки вся либерастня засунула. Туда. Темачка не актуальная. За неё денюшку не заплатят.

GodsaveQueen 16.03.2019 15:09

[quote=Ойй;46585665]Стоит. Потом.[/quote]
Обоснуй.

Новrородец 16.03.2019 15:13

[quote=Lich;46585846]Нету воды. Какелы канал перекрыли. Есть. Люди каждый день пьют её. Не без проблем. Только вот что то либерасты на перекр[/quote]какие проблемы? на орошение рисовых полей не стало хватать? Нет проблем с водой. Хоть залейся в бытовом смысле

oxxx 16.03.2019 15:15

[quote=God Save the Queen;46585848]Обоснуй.[/quote]
Там ниже всё обосновано. Нету столько войск чтобы к каждому укру приставить... а укров там целых две разновидности - укры чубатые и мовнючие, и укры какбе "вменяемые", которые все равно укры...
А укров никуда присоединять не надо - украм надо иметь свою укропскую страну, чем они сейчас и заняты - они ее имеют. И как доимеют до точки, и начнут переставать быть украми, так придет время и для взятий. Но не в РФ, а в Россию, до которой нам самим надо еще анмасс додуматься что это, зачем, и на каких территориях

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.