![]() |
[quote=масон 62;46597763] А дальше Крыма мы лишимся.Да и не только Крыма. [/quote] Содействие восстановлению законной юрисдикции полуострова может стать одним из условий сохранения остатков ОМП у РФ после текущего режима. |
[quote=поехали;46584717] Новые власти обещали защитить от войны, отремонтировать дороги, построить мост через Керченский пролив и вообще восстановить историческую справедливость. [/quote] обещали-сделали |
[url]https://youtu.be/GyIxrktGhDs[/url] |
[quote=масон 62;46597763]А дальше Крыма мы лишимся.Да и не только Крыма.[/quote] Да лишайтесь вы чего хотите, ради Бога, лишь бы вам нравилось. |
[quote=Aeros;46598155]может стать одним из условий[/quote] Стасик, не останавливайся... начинай прям сейчас писать России ультиматум. |
422-Хохломоскаль >А как они в Крым попали? |
[quote=И шо теперь делать;46598421]А как они в Крым попали?[/quote] Кто "они"? |
[quote=Dante;46597860]Ты не поверишь, сколько раз предрекали гибель России разные проходимцы и всегда ошибались, ты тоже ошибаешься ( это, если отвечать культурно на такую чушь) [/quote] А что значит по твоему: Гибель России"? В 1917-м.была гибель России? А в 1924-м? А в 1991? |
Хехе... а на медузе москали плачут как их местные угнетают... |
421,гимнистка,у тебя шо пластинку заклинило,я не оскорбляю участников форума,просто у меня нет толерантности,если чел чмо,то я и говорю ему что он чмо конченное,если шлюха и козлина то тоже им об этом говорю кто они ,а к толерантности я не приучен,не наше это, лакейское от старухи англии, методички для умственно отсталых дебилоидов и ушлёпков :-))) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |