Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Похмельный синдром Крымского полуострова (http://forums.kuban.ru/f1044/pohmel-nyj_sindrom_krymskogo_poluostrova-8838330.html)

Kubanoid 16.03.2019 08:55

[quote=поехали;46584812]Нам, россиянам, этот чемодан без ручки сколько тащить еще? 3 года? 5? [/quote]
да какой ты тРоссинин?ты обычное свинорылое говно не имеющее понятия о жизни в России.

Kazymoto 16.03.2019 08:58

[quote=Злобный Сержант;46584845]да какой ты тРоссинин?ты обычное свинорылое говно не имеющее понятия о жизни в России. [/quote]Ну да,обычная тактика мудэ-кидаться какашками в оппонента,а вот теме гробовое молчание...
Васек,а нешто бы гавкнул ченить по теме,болван..?

Kazymoto 16.03.2019 09:02

Меж тем...
За Крым разговелся в своих радениях пан Володин,спикер как бы...
[b]Володин заявил, что Украина должна возместить потери Крыма за 25 лет своей власти[/b]
[url]https://www.interfax.ru/russia/654364[/url]
[em]Пятилетие воссоединения Крыма с Россией отпразднуют на фестивале в Москве
Спикер Госдумы призвал посчитать, сколько денег нужно потребовать от Киева и от Евросоюза, который поддерживает Украину

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Власти Украины в течение 25 лет проводили в отношении Крыма разрушительную политику и должны возместить полуострову потери, заявил в пятницу председатель Госдумы Вячеслав Володин.

"Украина обошлась с Крымом очень и очень непорядочно: нарушены основополагающие права граждан, право на язык, право на образование на своем родном языке, разрушила экономику Крыма и Севастополя; фактически аннексия"[B](??)[/B], - сказал Володин на совместном заседании Совета Госдумы и Госсовета Республики Крым, которое проходит в Симферополе в пятницу в рамках торжественных мероприятий, посвященных пятилетию воссоединения полуострова с РФ.

Он предложил поручить профильным комитетам Госдумы совместно с профильными комитетами Госсовета Крыма изучить этот вопрос.

"Проанализировать, посчитать, сколько потеряла экономика Крыма за счет вот той разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены,[U] и через [B]наши парламентские структуры[/B], европейские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать[/U][B](!!)[/B] то, что потерял Крым за эти 25 лет", - сказал Володин.

Спикер Госдумы сказал, что этим вопросом надо заняться безотлагательно, отметив, что в данном случае речь идет не только о "материальных средствах".

Володин также предложил изучить вопрос об ответственности Евросоюза за социально-экономическое положение Крыма, с учетом поддержки ЕС Украины. "Что касается денег, надо посчитать, сколько Украина задолжала, а так как их еще Евросоюз поддерживает, какие долги на Евросоюз перейдут", - сказал Володин.

По мнению спикера Госдумы, в этом вопросе не нужно быть скромным и входить в положение всех.[/em]

И действительно,чо там скромничать и чваньгатся с какими-то каклами..?
Прямолинейная решительность Володина подкупает...

Lich 16.03.2019 09:02

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46584846]-кидаться какашками в оппонента,а вот теме гробовое молчание...[/quote]Давай потрынди, как [quote=поехали;46584717]Особо горькой пилюлей стала невозможность иммиграции в США и Европу. [/quote]Или по теме промолчишь?

pasechnik067 16.03.2019 09:05

0-поехали >для крымчан проблемы есть, с поездками за границу, не более того. Для всей остальной России Крым сегодня такая же часть страны как Бурятия или Рязань. Абсолютно не волнует ничего в связи с Крымом.

RC 16.03.2019 09:05

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46584798]Есть предложение более с более объективным источником..?[/quote]
Кац, намяукивания от Уха или Новой про Крым здесь не актуальны - мы живём рядом, многие туда ездят, видят всё своими глазами, как было До и как стало После.
А Уху и Новой нужно было тиснуть что-то в своем духе и на потребность своей биомассе на 5-ти летие Крымской весны, оно и отработало. Но дело не в этом.
Я вот осенью был в Доминикане, с семьёй и друзьями и там были так же друзья друзей. Молодая пара - фермеры из Крыма. Так вот, с приходом российских инвестиций в Крымское сельское хозяйство - госпрограмм, ссуд, займов, техники нашей, они только жить начали. Неплохо так себе жить.
Нам, в отличие от крымчан, за последние 5 лет жить стало значительно хуже, в связи с известными событиями - санкциями, обвалом рубля, тупой экономической политикой и еще более тупым и неповоротливым социальным государством, атавизмом совка. Но зато мы сейчас стали более-менее жить по средствам. Примерно как жили последние 30 лет все европейцы в своих Парижах и Барселонах. Экономя на коммуналке, не позволяя себе лишнего, тщательно планируя траты, впахивая как папа Карло. Некоторые наши люди даже узнали что такое "бюджетирование", некоторые стали жить как в совке - от зарплаты до зарплаты... Мечта хипстеров-дауншифтеров сдать двушку в Москве и за эти 1500 долларов кайфовать в Паттайе или Лиссабоне - закончилась. Эпоха колбасных эмигрантов закончилась еще раньше. Лично я не понимаю, о чём тут нам пытается втереть г-н "поехали". Кто понимает - поделитесь.

Kazymoto 16.03.2019 09:05

[quote=Lich;46584850]Или по теме промолчишь?[/quote]Ты о чем,шепелявый..?

aivariz 16.03.2019 09:08

[quote=RC;46584857]Нам, в отличие от крымчан, за последние 5 лет жить стало значительно хуже, в связи с известными событиями - санкциями, обвалом рубля, тупой экономической политикой[/quote]

А еще недавно (наиболее одиозные и по сей час) яростно отрицали :))

WINSTON_60 16.03.2019 09:10

[youtube]RtGEgmMrsWs[/youtube]

oxxx 16.03.2019 09:10

Забавнее всего тут чисто укропский посыл "а давайте пообсуждаем Крым"... ;)
А почему именно Крым, а не любую другую российскую область? Ну хорошо... пусть будет республика - Татарстан чи Адыгея... чисто к примеру...
Ах аннексия... так проехали уже давно... пора бы скакуасам всех розливов просто забыть... тут решительно не вокруг чего прыгать ;)

Палач 16.03.2019 09:11

39-поехали >то есть до 2014 было лучше? И у хохлов сейчас лучше чем в Крыму?

WINSTON_60 16.03.2019 09:12

47-Афанасий Ибрагимович Кац >
фоня,в себя поверил,смерд?
Ты оказывается тракторист???
))

RC 16.03.2019 09:13

48-aivariz > Я всегда говорил, что у нас вся беда от низкой производительности труда. Сейчас, когда, наконец закончился золотой дождь из нефтедолларов - это вылезло.

osv 16.03.2019 09:14

[quote=Палач;46584828]Связь, вода, электричество пропали не потому что крым стал российским, а потому что это все отключили хохлы[/quote]
А никчёмыш должен был это предвидеть?
Или нет?

Эдж 16.03.2019 09:14

[quote=Иванович;46584746]И не лень вам этот бред комментировать....???[/quote]
У Николая, по его словам опять же, вторая ипотека. Как прикажешь ее обслуживать?

WINSTON_60 16.03.2019 09:16

[quote=osv;46584873]А [u]никчёмыш[/u] должен был это предвидеть?[/quote]
Стесняюсь спросить-кто это?

oxxx 16.03.2019 09:17

[quote=osv;46584873]А никчёмыш должен был это предвидеть? Или нет?[/quote]
Ну ты же должен был предвидеть, что нося сюда постоянно обсирающуюся глисту, ты будешь иметь себе в хрюкало все слова, которые людям лень тащить прямо до глисты ;)

Kazymoto 16.03.2019 09:18

[quote=RC;46584857]Кац, намяукивания от Уха или Новой про Крым здесь не актуальны - мы живём рядом, многие туда ездят, видят всё своими глазами, как было До и как стало После. [/quote]
Ще раз,у Вас есть источники заслуживающие доверия касательно нынешнего состояния Крыма..?
[quote=RC;46584857]Я вот осенью был в Доминикане, с семьёй и друзьями и там были так же друзья друзей. Молодая пара - фермеры из Кры[/quote]Ну да,как есть,а какже...
[b]Прилетаю я это на Таити...[/b](с)
А далее балаблапарарарам...

Што вам,патриотовцам,всем до Крыма,тут ктонить скажет..?
У мя есть свое,собственное мнение по посему поводу...
А вот со стороны КрымНашистов я внятного объяснения касательно своей горячей любви к КрымНашему я не встречал,все одно и тоже блабалабла...

RC 16.03.2019 09:18

[quote=osv;46584873]А никчёмыш должен был это предвидеть? Или нет?[/quote] Если ты про Путина - то должен был ОТВЕТИТЬ. Но сдержался, сыграл вдолгую. У всех бывают ошибки и рассудит прав был он или нет - только история. По моему - таки неправ. Нужно было в ответ на геноцид Крыма, брать всё, что к югу от Киева

RC 16.03.2019 09:20

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46584881]Ще раз,у Вас есть источники заслуживающие доверия касательно нынешнего состояния Крыма..?[/quote]
Ну, если жители Крыма для тебя - не источники - тогда я пас.

fuentes_tito 16.03.2019 09:21

51, по первой части вопроса отвечу - да. Это признают и сами крымчане. Цены, налоговые льготы и курортный сезон позволяли им жить более чем сносно. П второй части вопроса - если бы не устроенная Путиным война на востоке, то да, жили бы сейчас лучше и значительно. Покаместь живут лучше незначительно, почти так же, что, учитывая фактор войны, уже подвиг.

Эдж 16.03.2019 09:23

[quote=osv;46584720]Истинно так. Я по долгу службы общался с крымчанами - с каким пиететом они к нам, материковым, относились! Но очень быстро этот пиетет прошёл. Вместо перспектив люди получили новенькие автозаки, единственное, чем Никчёмыш может с людьми разговаривать.[/quote]
[quote=_Кошница_;46575604]Я вам 10 лет назад советовал не реагировать на участника форума осв.Вообще его не замечать. Нет, Кощницу слушать не хотим, хотим есть кал.[/quote]
Кошница, когда ты прав - ты прав.

Kazymoto 16.03.2019 09:23

[quote=RC;46584886]Ну, если жители Крыма для тебя - не источники - тогда я пас.[/quote]Тут есть жители Крыма..?

osv 16.03.2019 09:26

[quote=RC;46584882]Нужно было в ответ на геноцид Крыма, брать всё, что к югу от Киева[/quote]
Да и Куев можно (и нужно!) было брать. Бо укроармии на тот момент уже не существовало.
Но никчёмыш струсил, как всегда.
И теперь получите-распишитесь экологическую катастрофу в Крыму.

Lich 16.03.2019 09:28

[quote=RC;46584882]Если ты про Путина - то должен был ОТВЕТИТЬ. [/quote]А где он не ответил? Лимпездричество в Крыму есть. Мост есть. Вода есть. Туристы прут.
Проблем дофига. Но уподоблятся истеричке Порошенко? Да ну нафиг. Пускай лает. Максимум слюной обрызгает.

RC 16.03.2019 09:32

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46584891]Тут есть жители Крыма..?[/quote] Тут есть те, кто с ними общается.

osv 16.03.2019 09:33

[quote=Lich;46584897]Вода есть[/quote]
[b]Нету[/b] воды. Какелы канал перекрыли.
Чем, кстати, [b]наглядно[/b] показали, что Крым для них - отрезанный ломоть.
С территориями, которые надеются когда-нибудь вернуть, так не поступают.

mason 16.03.2019 09:33

[quote=osv;46584893]Да и Куев можно (и нужно!) было брать. Бо укроармии на тот момент уже не существовало. Но никчёмыш струсил, как всегда. И теперь получите-распишитесь экологическую катастрофу в Крыму. [/quote]
ОСВ взломали?

Kazymoto 16.03.2019 09:34

[quote=RC;46584903]Тут есть те, кто с ними общается.[/quote]Таки да..?А я полагал,што оныя крымчане уничтожены бандеровцами,как и маори,о коих Ви тут плакались...

osv 16.03.2019 09:40

[quote=mason 62;46584905]ОСВ взломали?[/quote]
Витя, у меня есть свой собственный взгляд на вещи, зачастую отличный от взгляда вас, жыдомассонов.
Хотя я лучше сто раз назовусь либерастом и тысячу раз жыдомассоном, чем один раз путеноидом.
Бо позор несмываемый.

oxxx 16.03.2019 09:45

[quote=osv;46584893]Да и Куев можно (и нужно!) было брать[/quote]
И тебя туда полицаем. И ты бы одновременно и улицу патрулировал, и объяснял бы укропам почему именно возникла такая необходимость

nicksheff 16.03.2019 09:47

[quote=поехали;46584717]Пять лет назад, после проведения референдума о присоединении полуострова к России, в Крыму царил бурный восторг от ожидания новых перспектив. [/quote]
Срать на хохлов. Скакали за это - пусть получают.

Kubanoid 16.03.2019 09:48

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46584881] Вас есть источники заслуживающие доверия касательно нынешнего состояния Крыма..?[/quote]
у меня есть.мои глаза и уши.я там бываю. у меня родственники живут в Севастополе.а у тебя какие источники?методички госдепу?ты патриот сша?

RC 16.03.2019 09:48

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46584906]о коих Ви тут плакались...[/quote] В каком месте? Процитируй.

aaa 16.03.2019 09:49

70-osv >чмошник, ты и есть позор несмываемый...

mason 16.03.2019 09:51

[quote=osv;46584909]Витя, у меня есть свой собственный взгляд на вещи[/quote]Уважаю любые взгляды,кроме пропаганды насилия.Можешь тогда объяснить,согласно твоему собственному взгляду,зачем надо было нам (России) Киев брать? И кто такие "какелы"?

aaa 16.03.2019 09:58

[quote=mason 62;46584931] И кто такие "какелы"?[/quote]
А че ты не спросил кто такой[quote=osv;46584893] никчёмыш [/quote]
Шут гороховый...

Kubanoid 16.03.2019 09:58

[quote=osv;46584904]Нету воды. Какелы канал перекрыли.[/quote]
та тышо.та вода нужна была для выращивания риса.просто перестали рис вырашивать.а какелы дофига чего перекрыли.и в итоге выстрелили себе в ногу))) снабжение крыма пошло тс ткубани а бизнес херсонщины соснул буйца.
да и парашке остали последние деньки на троне сидеть .такшо бум посмотреть как все обернется.
а ты смотрю жутка рад что какелы канал перекрыли?

Kazymoto 16.03.2019 09:59

[quote=Злобный Сержант;46584923]а у тебя какие источники?методички госдепу?[/quote]Знание географии Крыма и ея особенности,а также экономики и истории сего полуострова...
Есть во множестве сведения по проблемам Крыма из официоза,там больше за экологию,в частности Скнехт тоже осведомлен в этой части...
Но,Васек,помимо вышеперечисленнаго у мя к тому ще есть здравый смысл,коим я пользуюсь в этой жизни...
И вот тя спрошу элементарную вещь..а стоило ли брать сию пустынную территорию,безводную,гористую,малоприспособленную к жизни,без всякой на то экономики...?
А из сего вопроса вытекает мое предложение-почему вместо КрымаНашего нам бы не взять наши посконныя Красноводск и Гурьев,чисто русские города..?Один невдруг стал казахским Арытау,другой туркменским Туркменбаши...
Попытайся ответить...

[quote=Злобный Сержант;46584923]ты патриот сша?[/quote]Увы,Васек,при всем уважении к Пиндоссии,а это прежде всего к ея гражданам,никак не могу,да и пиндосы со мной согласятся...

Kubanoid 16.03.2019 10:00

[quote=mason 62;46584931]нам (России) [/quote]
вот тока нинада тебе примазыватся к нам.тыф грузинская морда. патриот сша.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.