К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Почему они до сих пор не могут понять.

0 - 29.12.2019 - 03:38
Вся история нашей страны в веках показывает что нашему народу плевать плохой царь или хороший. Мы всегда объединяемся для защиты не царя а Родины! Веры!
Многочисленные попытки присылать нам лжедмитриев просто проваливались.
Всевозможные санкции не работали.
Даже простой поверхностный анализ исторических событий показывает что европа никогда не хотела нас видеть как независимую страну, а только как колонию.



1 - 29.12.2019 - 03:39
Да выпрашивают они просто. Выпрашивают.
2 - 29.12.2019 - 03:44
0-Хаус MD >
Тупизм высшей категории! ;о)) Значит Америку Европа желает видеть сильной могучей и процветающей, а Россию почему-то нет? Почему же, интересно? Может Россия чем -то сродни прокаженной? Чем же она так не мила Европе?
3 - 29.12.2019 - 03:45
Многие туповатые могут сказать, шо в историческом промежутке, когда европа завоевывала колонии, мы расширяли территории.
Но на новых территориях мы строили заводы фабрики, школы. Сохраняя самобытность.народов. Конечно были богатые и бедные. Но эта сегрегация не была по расовому или национальному признаку. Социальный лифт был и он работал.
В отличии от праведной европы и америки.
Ведь не только черные были источником рабов в те времена далекие.
Так называемое "белое ирландское рабство" это огромнейшее пятно на совести европы и америки.
Гость
4 - 29.12.2019 - 03:47
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Вся история нашей страны в веках показывает что нашему народу плевать плохой царь или хороший.
Что ты мелешь, предатель?
Пропагандируешь вопреки указам Президента закрывать глаза на проделки местных "царьков"?

Почитай новости, болезный, плохих царьков сажают пачками, при активном участии народа.
5 - 29.12.2019 - 03:51
Цитата:
Сообщение от Семьян Посмотреть сообщение
Почитай новости, болезный, плохих царьков сажают пачками, при активном участии народа.
Можно список?
6 - 29.12.2019 - 03:57
3-Хаус MD >Самобытность американских индейцев до сих пор не извели. Даже сохраняли в их резервациях. Воевали лишь с теми индейцами, которые сами начинали проявлять враждебность по отношению к первым переселенцам. Но было пять относительно развитых племен индейцев на территории нынешних США , которые спокойно встретили белых и вовсе не воевали, а дружили с ними и охотно и выгодно для себя влились в европейскую цивилизацию. Все бы так , то было бы многое иначе. А рабство было везде, в том числе и в Европе. Восстание Спартака помните?
7 - 29.12.2019 - 04:00
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Даже сохраняли в их резервациях
Славно то как.
Гость
8 - 29.12.2019 - 04:00
Ну кто там из последних? -

"Обвиняемый в мошенничестве вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков погиб, выпав из окна квартиры матери, в которой он отбывал домашний арест. Региональный СК запустил процессуальную проверку по факту смерти чиновника"

Открытые окна опасная вещь...
Вредители могут из них выпадать...
9 - 29.12.2019 - 04:01
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Но было пять относительно развитых племен индейцев на территории нынешних США , которые спокойно встретили белых и вовсе не воевали, а дружили с ними и охотно и выгодно для себя влились в европейскую цивилизацию.
А что вы сделали с остальными?
10 - 29.12.2019 - 04:01
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
, а дружили с ними и охотно и выгодно для себя ВПИЛИСЬ в европейскую цивилизацию.
через огненную воду
11 - 29.12.2019 - 04:03
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Восстание Спартака помните?
Да да, конечно. Спартака наверное еще в прошлом веке мутузили, как чернокожих, которых могли посадить в околоток, если попили воды из фонтанчика для белых в пиндосии. Самое время спартака вспомнить. Когда пиндостана еще не существовало.
12 - 29.12.2019 - 04:05
Бользен под лечебной пиндосской лекарственной травкой что ли ? Такую ахинею нести. просто тупо врать тут? Совсем уже дусмаешь, что сидишь в кругу алкоголиков как в пиндосии принято? Здравствуйте, я пью и много вру, меня зовут Бользен.
banned
13 - 29.12.2019 - 04:14
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Но на новых территориях мы строили заводы фабрики, школы. Сохраняя самобытность.народов. Конечно были богатые и бедные. Но эта сегрегация не была по расовому или национальному признаку. Социальный лифт был и он работал.
Например вся Аляска и Чукотка застроена постренными при Царе-Батюшке фабриками и заводами:)

А на тему сегрегации - напомни что означает термин "черта оседлости" и почему в Революции 1917 года так много евреев?
banned
14 - 29.12.2019 - 04:15
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
как чернокожих, которых могли посадить в околоток, если попили воды из фонтанчика для белых в пиндосии.
В околоток за фонтанчик это конечно плохо.
С другой стороны посмотрите на город Йоханессбург образца 1980х годов и сейчас. Я вот пожалуй за раздельные фонтанчики, хоть это и не политкорректно.
15 - 29.12.2019 - 04:24
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Но было пять относительно развитых племен индейцев на территории нынешних США , которые спокойно встретили белых и вовсе не воевали, а дружили с ними и охотно и выгодно для себя влились в европейскую цивилизацию. А что вы сделали с остальными?
Мы ? Ничего! Первые переселенцы защищали свои жизни , свои семьи и жизни своих детей от враждебных индейцев. Время было больших переселений народов . И что? Венгры аж с Зауралья кажется переселились в Европу, по пути жестоко воюя с местными племенами и что? А древние германцы, ост и вест- готы? А римляне в славянских землях, основали Румынию. Англы и Саксы , германцы из Германских земель Саксония и других переселились на Британские острова. А нецы Франки в нынешней Франции. Да что там говорить. Греки переселялись до самой Колхиды в Черном море. Русские до Якутии, очень жестоко бились с якутами и камчадалами . а также с нардами Сибири, Сибирского ханства. А Кавказ как завоевывали? А Среднюю Азию?
16 - 29.12.2019 - 04:29
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Вся история нашей страны в веках показывает что нашему народу плевать плохой царь или хороший. Мы всегда объединяемся для защиты не царя а Родины! Веры! Многочисленные попытки присылать нам лжедмитриев просто проваливались. Всевозможные санкции не работали. Даже простой поверхностный анализ исторических событий показывает что европа никогда не хотела нас видеть как независимую страну, а только как колонию.
Садись, 2. ""Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего" - утверждал историк В.О.Ключевский. Люди забывшие свое прошлое, не имеют право на будущее. (Платон) Те, кто знает свою историю в искаженном виде не будут иметь в будущем что-то хорошее. Народ, не забывай своего прошлого, а иначе будущее для вас не наступит. Народ без памяти о прошлом обречён на исчезновение. Кому принадлежат эти слова доподлинно, мало кто знает." ты про 1917 год не знаешь?
17 - 29.12.2019 - 04:32
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
В околоток за фонтанчик это конечно плохо. С другой стороны посмотрите на город Йоханессбург образца 1980х годов и сейчас. Я вот пожалуй за раздельные фонтанчики, хоть это и не политкорректно.
А знаешь за что я? Чтобы негры жили еще пару веков назад в нигериях всяких, откуда их в рабство привозили и чтобы их никто не трогал. Пусть бы бегали в бусах и с копьями, но уж точно не под плетью говна, приехавшего со всего европейского света, а индейцы сейчас курили трубки мира на своих землях, а не ютились в вагончиках на колесах в так называемых резервациях. Так что Вы там говорили про
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Йоханессбург образца 1980х годов
???
Что Вас там не устроило?
18 - 29.12.2019 - 04:41
17-Арбитр изящества >
А ты знаешь, именно те негры, что были реальными потомками тех африканских рабов, привезенных из Африки, сейчас являются довольно обеспеченными людьми, и даже очень богатыми и образованными. Дома имеют солидные, должности, бизнесмены, юристы, врачи, мэры, преподаватели ВУЗов, губернаторы, министры И так далее. Высокий средний класс. А нищие негры, это в основном новоиммигранты из стран Африки, Гаити, И так далее. Так кто выиграл от того рабства? Те , предков которых привезли из Африки , или те , предки которых остались в ней?
19 - 29.12.2019 - 04:48
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
17-Арбитр изящества > А ты знаешь, именно те негры, что были реальными потомками тех африканских рабов, привезенных из Африки, сейчас являются довольно обеспеченными людьми, и даже очень богатыми и образованными. Дома имеют солидные, должности, бизнесмены, юристы, врачи, мэры, преподаватели ВУЗов, губернаторы, министры И так далее. Высокий средний класс. А нищие негры, это в основном новоиммигранты из стран Африки, Гаити, И так далее. Так кто выиграл от того рабства? Те , предков которых привезли из Африки , или те , предки которых остались в ней?
Это я сейчас слышу от приспешника свободы? Кто выиграл от рабства?
Ты голову давно мыл, вместе с ушами и мозгом? Обеспечены кто, бедные чернокожие , живущие в гетто? Они выиграли? С дрелью любого полисмен застрелить может. Выиграли?
Ты вообще что тут несешь, придурошный? А что не просто помогли людям чернокожим? Ну нашел старатель золота, пошел дал в помощь стране, как СССР делали. И долги прощали. Ты через плеть счастья им проповедуешь? Методичка закончилась или в ней так и расписано?
Я в шоке. Бользен, у тебя как вообще со здоровьем психическим? Столько поколений банально в рабстве и ты говоришь, что по кайфу?
С тобой вообще что происходит? С психикой точно все нормально?
20 - 29.12.2019 - 04:48
14-Бехолдер > о, коллега-интернационалист :) Кошница вот тоже расизм ненавидит и негров не любит :)
21 - 29.12.2019 - 04:50
Бользен, а ну давай, под камеру сейчас в гетто, расскажешь как они там от рабства выиграли. Только костюм Хищника не одевай.
Давай, обсуди с ними с шутками и весельем сериал рабыня Изаура хотя бы.
22 - 29.12.2019 - 04:55
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Бользен, а ну давай, под камеру сейчас в гетто, расскажешь как они там от рабства выиграли. Только костюм Хищника не одевай. Давай, обсуди с ними с шутками и весельем сериал рабыня Изаура хотя бы.
А где гетто?
23 - 29.12.2019 - 04:58
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
А где гетто?
Тебе все божья роса. Ну сходи в кварталы, где чернокожий контингент живет. Давай. Я хочу видеть под камеру счастливые лица, рассказывающие про бабушек и пробабушек под плетью. Умиляющихся спасенных афроамериканцев. Рассуждающих, что это были славные времена. Ты же на это намекаешь?
24 - 29.12.2019 - 05:08
К индейцам не забудь заглянуть на обратном пути, когда жопа порванная после вопросв про славные рабские времена буде по асфальту лоскутами трепыхаться. Было бы неплохо, если бы ты в ковбойской шляпе к ним заехал с мушкетом напервес с криком где собрать скальпы? Чтобы тебя помимо пятой точки еще и индейцы в голову отдолбили. Хотя у тебя по ходу ее нет. Потому как мозг в кармане ты точно носить не потянешь.
25 - 29.12.2019 - 05:08
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий А где гетто? Тебе все божья роса. Ну сходи в кварталы, где чернокожий контингент живет. Давай. Я хочу видеть под камеру счастливые лица, рассказывающие про бабушек и пробабушек под плетью. Умиляющихся спасенных афроамериканцев. Рассуждающих, что это были славные времена. Ты же на это намекаешь?
Нет! Я хочу тебе объяснить, что тем нынешним афроамериканцам, предки которых были вывезены как рабы в прежние века, сейчас гораздо легче жить в США и они в подавляющем большинстве хорошо обеспечены, лучше образованы, и более культурные, чем те , которые прибывают сюда сейчас из стран Африки и Латинской Америки. Я тебе информацию даю, больше ничего. А ты уже сам рассуждай и делай выводы.
26 - 29.12.2019 - 05:10
24-Арбитр изящества >
А чё ты так взорвался и беснуешься? Чувствуешь правоту моей логики? Будь сдержанней. Тот , кто вскипает -тот неправ. ;о))
27 - 29.12.2019 - 05:11
25-Бользен настоящий > Бользен, дружок,если бы я вдруг узнал, что ты моего дедушку плетью стегал и сгнобил в рабстве, я бы тебя и в пиндосии нашел бы. Естественно на уровне закона. Я же не пиндос времен захвата америки. Ты подожди еще.Ты рассуждаешь однобоко, потому что тебе потребно так. Ты ведь знаешь как этот вопрос в пиндостане висит.
28 - 29.12.2019 - 05:14
23-Арбитр изящества > пускай в Гарлем зарулит :)
29 - 29.12.2019 - 05:17
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
А чё ты так взорвался и беснуешься? Чувствуешь правоту моей логики? Будь сдержанней. Тот , кто вскипает -тот неправ. ;о))
Какой логики? У тебя ни логики, ни правды. Кодовое имя из рассказа про тебя, Баклан.
Ты в гетоо.... Что я несу, какое гетто. Давай так, на любой улице, любого города ты под камеру подходишь к афроамериканцам и начинаешь бакланить чушь, которую ты напорол тут. И посмотрим, через сколько минут тебе порвут сидалище.
Давай. Просто и тупо. Здравствуйте, вы в супермаркет за покупками.
Ес.
Ок. Я хочу вам сказать, что вы должны гордиться и радоваться, ведь ваши предки получали плетью для того, чтобы вы могли жить в вагончике на колесах и любить госдеп. Давай. Рискнешь? Ты же очкун.
30 - 29.12.2019 - 05:20
27-Арбитр изящества >
И как он висит? Насколько я знаю, разговаривал с одним интеллигентным афроамериканцем.и И о рабстве разговор зашел тоже. Время говорит было такое, по всему миру было рабство. И в самой Африке было рабство и сейчас оно есть. И наших предков ловили и продавали не белые, а племенные вожди, зарабатывая на этом свои большие деньги. И у вас в Росси было рабство, везде. Но наши предки в Америке боролись с рабством в Гражданскую войну ( он имел ввиду войну Севера с Югом).. так что постепенно Америка развивалась и народ эволюционировал к демократии и равенству. Не сразу, но целенаправленно и неуклонно . Общество поменялось, и это очень хорошо.
31 - 29.12.2019 - 05:20
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
23-Арбитр изящества > пускай в Гарлем зарулит :)
Да его на центральной улице белком любой афроамериканец накормит. Болзен, давай, как мне рассказывал. Типа про счастливую жизнь, про предков, которые на плантациях ради будущих поколений. про гордость страной и прочую вафлю.
Ты втираешь тут такую дичь .
32 - 29.12.2019 - 05:23
30-Бользен настоящий > Ты давай шнягу тут не заливай. С кем ты там якобы разговаривал, мне не впаривай. Ты давай, мне, твоему ученику, которого ты поучаешь в политическом плане и прочее, живых примеров.
Давай, чтобы я и разговор слышал и дрысталище твое целым видел. Тольконе шушеру , типа договорное, а реал. Выйдешь в город с камерой и на кого я укажу, на любую кампашку чернокожих, ты начнешь втирать дичь про сладострастие в рабстве и прочую шнягу.
Дерзнешь, гуру мой, политический?
33 - 29.12.2019 - 05:27
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
23-Арбитр изящества > пускай в Гарлем зарулит :)
И что? Гулял я по Гарлему и не один раз. Сейчас это вполне цивильный район Нью-Йорка. В нем все больше селятся белые, обеспеченные люди. В Южном Бронксе гораздо опасней в темное время..по ощущениям, хотя я там тоже бывал, но днем. Дело в том, что Южный Бронкс это место поселения пуэрториканцев и частично негров , новоэмигрантов. У них среди молодежи бывают терки. Там разные картели по сбыту наркоты. А Гарлем в Манхеттене, по главной улице даже ночью можно спокойно ходить. Хотя везде можно нарваться на нехороших людей, даже в своем районе.
34 - 29.12.2019 - 05:31
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
И что? Гулял я по Гарлему и не один раз.
Да гулял гулял. В курсе мы как тебе там подсрачиников надавали. Думаешь как по тебе повесть пошла?
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
В нем все больше селятся белые,
Такие как ты.
Что там с видеополитическим уроком для меня? Готов? Значит давай, заряжай батарейки. Завтра в город пойдешь. Будешь проповедовать пользу рабства. А мы тут посмотрим. У тебя страховка хоть есть на ближайший период?
35 - 29.12.2019 - 05:32
Вы что, этого чела тут за клоуна держите?
36 - 29.12.2019 - 05:33
32-Арбитр изящества >
Ты дурак? Кто о таком и так говорит? Тем более ,что я против рабства в принципе. И против крепостничества тоже. Если ты за, то иди и разговаривай с ними об этом. А я просто разговариваю с людьми , не затрагивая подобных древних тем. Жить надо сегодняшней жизнью и сегодняшними реалиями. 21 век все-таки , а не средневековье и даже не 18-19 века. ;о))
37 - 29.12.2019 - 05:35
34-Арбитр изящества >
Дебилизм твой мне уже надоел.
38 - 29.12.2019 - 05:36
35-Арбитр изящества > мы ? мы не держим, нам поровку. А оно лезэ и лезэ.
Мазохист, наверно :)
39 - 29.12.2019 - 05:38
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
34-Арбитр изящества > Дебилизм твой мне уже надоел.
Не подожди. Ты мой гуру, политический. Я хочу верить своему учителю. Я хочу, чтобы ты пошел и показал на живом примере(т.е. твоей тупой туше), что афроамериканцы возгордятся при одном упоминании жертв их пращуров, что все плети они ловили ради светлого( как двояко звучит) будущего чернокожего населения пиндосии. Ты в отказ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены