![]() |
А почему молчим? В Сибири открыта первая скоростная магистраль! Целых 60 километров. Сам залдостанов открывал. Почему молчит Винни? Кстати, он куда-то пропал. |
[quote=nicksheff;47035786]Почему молчит Винни? Кстати, он куда-то пропал.[/quote]Ну сВинни хоть и патриотец,но до такого свинства,как в последнее время распоясались мудэ, он не опускался... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47035816]Ну сВинни хоть и патриотец,но до такого свинства,как в последнее время распоясались мудэ, он не опускался...[/quote] Ну почему же. Ещё в 2012 он заявлял форумчанам, что будет зачищать и рука его не дрогнет. Это к вопросу составления расстрельных списков и угроз. |
Что, Николенька, поиздержался во время отпуска у армян? Хе, пустые темки шарошишь. 11-80 тоже гроши)) |
[quote=Эвелина;47035848]Хе, пустые темки шарошишь. 11-80 тоже гроши))[/quote] 11,80 - это у старух на ольгинском пенсионе. Нам госдеп в твердой конвертируемой валюте платит. |
[quote=nicksheff;47035825]Ещё в 2012 он заявлял форумчанам, что будет зачищать и рука его не дрогнет.[/quote]Скорее всего был нетрезв,сие водится у патриотистов,а особенно мудэ-завалится в доску бухим на лесурс и учинить разгон по мастям,у них это высший шик... Особенно хорош Возбухалыч..! А вот сВинни задозависимостью не страдал,как и прочей пошлятиной,я сие и отмечаю как положительный ашпехт... |
Три всем при том Винни со Снегом значительно более мерзопакостны, чем хамза с Васей. |
[quote=Accountant;47035877]Три всем при том Винни со Снегом значительно более мерзопакостны, чем хамза с Васей.[/quote]Я отметил положительную сторону сВинни,а так я избегал с ним опчения,бо такие тихобдячки весьма горазды на подлость и брехню,а особенно когда в стае кидаются на ОСВ або Масона,да и любого,ко придется не ко двору мудэ... А вот Васья,што Гомосявкинд,мной рассматривается как положительный ерой,бо вполне самостоятелен,в поощрении не нуждается,дерется придерживаясь принципа Портоса"Я дерусь потому што дерусь" и любо-дорого читать Васью с утреца,когда он еще при форме,но к обеду буховецкий мыслитель.как правило не вяжет ни лыка,ни веника,уже не интересно... С ним весело... |
[quote=nicksheff;47035786]Целых 60 километров.[/quote] ну ты тоже не сразу начал на бутылки из под минералки садится, когда то с пипеток начинал наверное... |
[quote=Эвелина;47035848]Что, Николенька, поиздержался во время отпуска у армян?[/quote] Кстати!!! А тема была??? Фотоотчёт хде??? |
А куда ведет, сия виа долороза? 60 км в сибирских маштабах только в болото, где мотоциклетный рев сменит "бре-ке-ке-ке-кев" православных лягушек, кстати, тоже являющихся подданными Путина. |
[quote=HONDA;47035913]Фотоотчёт хде??? [/quote]Николенька уже фоточки, где он с десятком армян Летку-Енку танцует, проявил, они сохнут на прищепках) Скоро предъявит) |
11-Эвелина > А я уж было запережевал, что як у каклей плёнка засветилась! |
[quote=Эвелина;47035924]Николенька уже фоточки, где он с десятком армян Летку-Енку танцует, [/quote] Старух, это ж твоя проекция. И это, у тебя бессонница? Старческое? |
Разрешите слово вставить, справедливости ради. Да, Эвелина не молода, но и не перестарок женщина. Но никак не старуху, это точно. Я видел ее дагеротип на каком-то заброшенном сайте. На карточке она сидит за столом, в каком-то пеньюаре с выражением лица герцогини изволившей откушать мороженого. У нее еще все впереди, в том числе и удовольствие от микроскопической пенсии. |
А ты, Николенька, пошто отлыниваешь от долга? Армян забыть не можешь?) |
11-Эвелина >А у мну есиь Летка-Енка, Акундинов поет [youtube]gyRLl3ChQZc[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=gyRLl3ChQZc[/url] |
[quote=Эвелина;47035940]от долга?[/quote] От какого долга, старуш? У тебя старческая деменция? [quote=rexline;47035936]на каком-то заброшенном сайте. На карточке она сидит за столом[/quote] Ну, ты учти, что тому фото лет 25. |
Тогда я понимаю, почему она так неловко за тобой ухаживает. Годы... |
[quote=nicksheff;47035947]Ну, ты учти, что тому фото лет 25.[/quote]Злой ты Коля. Все там будем, и я, и ты, шо, думаешь нет? |
Снять хочет, кошелка. |
[quote=nicksheff;47035947]От какого долга, старуш? У тебя старческая деменция?[/quote] От супружеского, Николенька. У тебя импотенция? Кому не спится в ночь глухую?(с)))) |
19-Rajhan >А прикинь, Эвелине за 70, я бы уважал как минимум. |
[quote=Rajhan;47035956] 19-Rajhan >А прикинь, Эвелине за 70, я бы уважал как минимум. [/quote]Деменция однако. |
[quote=Rajhan;47035943]А у мну есиь Летка-Енка, Акундинов поет[/quote] жаль, что у тебя нетвидоса как 10армян ее танцуют с Нииколенькой внутри))) |
21-Эвелина >Эвелина, я тут спрашивал у народа, кто за Славянском смотрит? Один сказал, дескать некто Павос, армян наверное. У себя можешь по каналам пробить? |
24-Эвелина >Эвелин, без обид, но на той фотке тебе ылр за 50, я и прибавил 20, мог ошибиться, мож фотка неудачная, извини. |
эвелинко, у тебя шо и армяне тоже черный анаконда поматросили и бросили? |
25-Rajhan > серьезные вопросы в открытом эфире? Извини, но так дела не решаются. |
[quote=Эвелина;47035960]жаль, что у тебя нетвидоса как 10армян ее танцуют с Нииколенькой внутри)))[/quote] а старуха знает толк в извращениях (с) поди в молодости та еще штучка была. |
28-Эвелина >Та я напился, извини еще раз |
29-vovastik >Вова, мой зяить - ремонтник по ЖД, от там они живут неделю, а неделю дома. Ты из них? |
[quote=Rajhan;47035975] 28-Эвелина >Та я напился, извини еще раз [/quote]А помнишь, как ты в морду получил на Красной, возле гостиницы Москва, это был я. |
[quote=Rajhan;47035980] ремонтник по ЖД[/quote] я таковых профессий на ж.д не знаю. Могу предположить, т.к ты из Новочека вроде, шо зять работает слесарем на НЭВЗе который подмял под себя ТМХ и зять мотается по командировкам по локомотивным депо? А я дворник на ж.д, понимашь мусор убираю. |
Та не, Вова, они рельсы чиняит. По всему Югу мотаются, включая Чечню, Дагов. Ремонтный паравоз такой у них. |
32-Так сказать >Звиздишь, косой. Я бы тебе притыку в печень воткнул. |
34 монтер пути в ПМС, аль на машине какой путейской работает? |
35-Rajhan >Здоров, Кошница, угадал? |
[quote=Rajhan;47036003] 32-Так сказать >Звиздишь, косой. Я бы тебе притыку в печень воткнул. [/quote]Не ври, дело было на Красной, ты там с Кошницей был, в 1999 году. Брата моего обидели, я спустился с бара и вам обоим начистил. Ты ещё орал, что торговцев с Вишняков контролируешь. |
36-vovastik >Ну как тебе объяснить, паравоз уних, щас во в Ярослвль погнали чинить. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |