![]() |
[quote=Falcon;47036786]в общеты ты в очередной раз показал что ты есть лживое и подлое говно.[/quote]Васья,твоя гневливая речь говорит об обратном-ты лживое и подлое говно,тому есть доказательства..![quote=nicksheff;47036815]ты ж кадастровый номер не выложил.[/quote]Ну да,прям таки щас,Васья выложит,ага! Васья бут продолждать на говно сраться,всех заклеймит передастами и ворами,а он весь в белизне генваря! Тьфу! |
121-Афанасий Ибрагимович Кац > поц.пойми ты с машкой и лабиринтом не есть все.кроме вас на форуме много нормальных людей |
[quote=Falcon;47036822]чужой аккаунт в госусгугах и выложил чужой скан? [/quote] Вась, это скрин с сайта налоговой. Причем тут госуслуги? |
[quote=Falcon;47036859]кроме вас на форуме много нормальных людей[/quote]Васья,но ить я допускаю,што нормальныя людишки на лесурсе водются,но вот беда,Васья,што-то оне не рвутся на опчение с тобой,бо для того нужна отвага и дерзость,бо в противном случае не упустишь случай проломить комунить голову,а остальных порвать во шесть секундов,так нас заверял Великий Сральман,редкий идиот,кстати,встренешь его,так и передай... И теперича,идя навстречу твому пожеланию не опчатся с таким презренным автором как я,то,будь любезен,предоставить списочный состав нормальных авторов,с коими мне предстоит опчаться,коли ты мя отстраняешь от лесурса... Кто такие,почему не знаю?(С) З.Ы.А с п.115-121 ты глухо зассал с ответом,Васья,бо догадался поди,што я те на ответ махом клитор набекрень выверну,дурачинушко... |
Что-то я не понял, так и пятнашка василиевая не Василию принадлежит? |
[quote=Accountant;47036962]Что-то я не понял, так и пятнашка василиевая не Василию принадлежит?[/quote] вот и судебные приставы активов для погашения задолженности у васятки не обнаружили. |
Возможно, я ошибался, Василий - настоящий патриот Великой России. |
[quote=nicksheff;47036862]Причем тут госуслуги? [/quote] гы.еслиб то был скрин твоего имушеств тыб знал причем сайт госуслуги.все таки то не твоего имущества скрин)) . [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47036946] ты глухо зассал [/quote] ты поц ссыш постоянно ссыш.боишся что люди узнаю кто ты есть на самом деле.как и твои люббоивнички машка с лабиринтом)) |
[quote=Falcon;47037249]ты кАц ссыш постоянно ссыш[/quote]Васья,я могу ответить тут кому хошь на любой вопрос,если он соответствует сознанию вменяемому индивиду,а вот сколько тебе и твоим мудэ-подельникам задавал,так ты и они толпой сбегали с лесурса... Так кто из нас ссыкло..? Стало быть если тут автор идет в отказ с демонстрацией пачпорта,так он ссыкун,Васья..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47037260]ответить тут кому хошь на любой вопрос[/quote] ну ответь .твои фио и адрес тока с подтверждением))) ссыш? |
[quote=Falcon;47037308]твои фио и адрес тока с подтверждением)))[/quote]Да пожалста: Бамбумцев Альберт Моисеевич,Ижевск,у.Юдештрассе 8,кв.12. Уледотворен,балбес? А теперича посмотрим каков ты в коленках.. Вопрос для начала,бо разговор предвижу долгим,будет простой,типа анкетный... Васья,ты мужчина? |
[quote=Falcon;47037249]еслиб то был скрин твоего имушеств тыб знал причем сайт госуслуги.все таки то не твоего имущества скрин))[/quote] Вась, а откуда твое налогооблагаемое имущество берут Госуслуги? |
Прошу обратить внимание модераторов, что много постов явно не по теме. |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |