![]() |
[quote=vovastik;47035995]А я дворник на ж.д, понимашь мусор убираю.[/quote] Та лано, я знаю людей, богатых в России - это менеджеры газпрома и сантехники. Ну еще мабуть РЖД. |
[quote=Rajhan;47036019]Та лано, я знаю людей, богатых в России - это менеджеры газпрома и сантехники. Ну еще мабуть РЖД.[/quote] да какие там бохатые, дядя вова и тот голодранец, даж сынов пристроить не смог. |
60 км магистраль это даж в масштабах Люксембурга как-то мало. |
"Покрытие рассчитано на сибирские перепады температур и суровый климат. Подрядчик уверяет, что без капитального ремонта эта трасса прослужит минимум пять лет." ============================= "Первая в мире дорога из солнечных батарей оказалась совершенно провальным проектом Ещё несколько лет назад многие ожидали, что дороги, созданные из солнечных батарей (или солнечные дороги) совершат крупнейший переворот, не имеющий аналогов в наше время, причём не только в сфере возобновляемых источников, но и во всём энергетическом секторе. Первым подобным сооружением стала солнечная дорога в Нормандии площадью 2,8 тысяч квадратных метров. Её торжественно открыли в 2016 году в коммуне Турувр-о-Перш. Однако, несмотря на огромную шумиху, поднявшуюся вокруг этой новинки, уже через два года стало ясно, что эксперимент обернулся грандиозным провалом – с точки зрения как функциональности, так и прибыльности. На сегодняшний день неприглядная действительность заключается в том, что эта дорога пребывает в весьма плачевном состоянии – восстанавливать её просто не имеет смыла. Как сообщает издание Le Monde, составные части дороги уже не стыкуются друг с другом должным образом, поскольку одни панели разболтались, другие – разбились на части. В прошлом мае 100-метровый участок пришёл в такую негодность, что его пришлось демонтировать." -------------- - А почему не попробовали на опытном участке? - На опытном участке пилить нечего |
Кхм :) Открыли последний участок их трёх. Первый, ЕМНИП, 2012 +/-, второй 2014 +/-, третий д.б. вчера. Я уже раскатал губу, как за 35-40 минут проеду все 72 км, а потом за час с небольшим ещё 125. Увы :) Хотя на всех таблах горело "поздра с ... !", пришлось после 46 пройденных км поворачивать на старый отрезок. Ну ничо, я в ту сторону ещё поеду. Реально - хорошая дорога, 130 разрешённая, и теперь от Кузни до Кемеруна везде двухполоска. |
[quote=Winny;47036105]от Кузни до Кемеруна везде двухполоска[/quote] Так у Винни дача по дороге на Кемер? Вот молодец, уважаю! Один Василий теперь у нас живёт в родительской квартире. |
[quote=Accountant;47036303]Так у Винни дача по дороге на Кемер?[/quote] В Камеруне. Наверно на сафари летает на личном бизнесджете.[quote=Accountant;47036303]Один Василий теперь у нас живёт в родительской квартире.[/quote] У тёщи Василий живёт. |
[quote=Accountant;47036303]Один Василий теперь у нас живёт в родительской квартире.[/quote]Да,кстати,а где Васья..? Без него лесурс вот-вот встанет,бо Ёдурылин ужо надоел,требуется свежая мысль,а она может родится где-то в раёне Буховецка..! Он што,гаденыш,решил наложить на нас свое буховецкое эмбарго..? [quote=nicksheff;47036316]У тёщи Василий живёт.[/quote] Хм... Не ожидал.. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47036317]Да,кстати,а где Васья..?[/quote] Да тут он. Пишет, что в Кемерово живут хорошо. Никто не голодает. Судя по дачам в Камеруне - действительно так. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47036317]Хм... Не ожидал..[/quote] А чо там ожидать? У него постоянно выскакивает проеция про "живёшь у тёщи" и т.д. |
[quote=nicksheff;47036316]У тёщи Василий живёт. [/quote] машка это ты в у тещи живеш.а я в собственной квартире)). тебе идиоту контрольный вопрос в голову. за коммуналку кто платит? |
[quote=Falcon;47036330]тебе идиоту контрольный вопрос в голову. за коммуналку кто платит? [/quote]У кого гроши е,Васья,ты не знал..? Да хотя бы НикШеф может,если захочет... [quote=Falcon;47036330]а я в собственной квартире)).[/quote] Но!?? Представь,будь любезен,скан свидетельства о собственности,мон шер... Желательно нотариально заверенный! |
[quote=Falcon;47036330]за коммуналку кто платит?[/quote] Никто, Вась. С апреля у УК отозвали лизензию. Назначили новую УК, но прежняя подала на апелляцию. Вот уже месяца 4 как судятся. Поэтому платить некому. Ну только за электричество в Мосэнергосбыт. А другую квартиру ещё продал в июле - поэтому платил в последний раз тогда же, когда ключи отдавал. [quote=Falcon;47036330]это ты в у тещи живеш[/quote] Вась, я ж говорю, что у тебя какая-то проекция. Как я могу жить у тёщи, если у меня квартира в ипотеку взята, я в ней ремонт сделал и переехал? Кстати, осталось всего 7 лямов долга. То есть 3 года платить. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47036336]Представь,будь любезен,скан свидетельства о собственности,мон шер... Желательно нотариально заверенный![/quote] Не представит. У нас эти свидетельства лет 5 уже как отменили. Всё электронно. Это вы там в своих ижевских ипенях как в каменном веке... |
[quote=RC;47036356]Не представит. У нас эти свидетельства лет 5 уже как отменили. [/quote] С 2016 вроде отменили. По собственности до 2016 свидетельство должно быть. Ну или пусть тогда выписку из ЕГРН делает, если потерял. |
51-Falcon >[em] контрольный вопрос в голову. за коммуналку кто платит?[/em] Таким контрольным вопросом, Василий, вы сами рискуете застрелиться. |
56-Accountant >))))))))))) |
[quote=Accountant;47036376]Таким контрольным вопросом, Василий, вы сами рискуете застрелиться.[/quote] Ну так судя по сайту ФССП - Гомосейкин точно не платит. Бгггг А там ведь не только он один из Брюховецкой. Там целая ОПГ Гомосейкиных. |
[quote=nicksheff;47036350] Как я могу жить у тёщи, если у меня квартира в ипотеку взята,[/quote] так то что ты нечестный человек все понятно.такшо тебе верить себя не уважать)) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47036336]Представь,будь любезен,скан свидетельства о собственности,мон шер...[/quote] сначала ты свой паспорт и скан свидетельствоа |
[quote=Falcon;47036401]сначала ты свой паспорт и скан свидетельствоа[/quote]никто тебе не представит свой паспорт. ты один такой стерильный дурак, вася |
[quote=nicksheff;47036384]Там целая ОПГ Гомосейкиных. [/quote]Угу..,стало быть Васья там,в Буховецкой,типа малобюджетный Цапок..? Весьма похоже,судя по тем замашкам,коими он руководствуется во своем пребывании на лесурсе... -+ [quote=Falcon;47036401]сначала ты свой паспорт и скан свидетельствоа[/quote] Васья,я первый козырнул в части требования с предоставлением документа,а ты своими негоднымя мастями куда прешь без очереди,с своим нечистым рылом,болван.? |
61-Афанасий Ибрагимович Кац > а че ссыш7страшно русскому народу показать кто ты такой есть на самом деле? морда твоя известна так)) или ты бомжара ? |
мое имушество вот [img]http://skrinshoter.ru/i/180819/rc9Cuhnb.png[/img] |
[quote=Falcon;47036411]морда твоя известна так))[/quote]откуда известна? ссылку дашь на его морду? или брешешь |
[quote=Falcon;47036411]а че ссыш7страшно русскому народу показать кто ты такой есть на самом деле? морда твоя известна так)) или ты бомжара[/quote]Фиксирую слив... Аптекай,Васья..! |
64-Dole_Plantation > любуйся [img]http://zakuban.narod.ru/photo17.jpg[/img] |
63-Falcon >васька, ты стерилен и прозрачен, без изюминки, без тайны и фантазии. |
65-Афанасий Ибрагимович Кац > че поц ты всетаки бомжара?как и твоя любовь машка?))) |
[quote=nicksheff;47035786] Целых 60 километров. Сам залдостанов открывал. Почему молчит Винни? Кстати, он куда-то пропал. [/quote] На 61м километре закончились деньги. Понравилось, что без капремонта 5 лет простоит. Ну а что, я понимаю, это сильные морозы и т.д. |
66-Falcon >на фото умное интеллигентное лицо. я тебя спрашиваю, как ты связал это фото с личностью каца |
70-Dole_Plantation > поц сам эту фотку выложил тут [url]http://zakuban.narod.ru/[/url] [quote=Dole_Plantation;47036433] умное интеллигентное лицо.[/quote] а как ты определи степень ума и интелегетности?по его вранью на форме? |
[quote=Falcon;47036412] мое имушество вот [/quote] Гомосейкин, на, лови: [img]https://c.radikal.ru/c24/1908/7d/a3ba68b2e845.jpg[/img] |
71-Falcon >спасибо, это все, что я хотел |
72-nicksheff > машка а откуда известно что это твое имущество? и в московской квартире тока половина если это твоя половина получается тебе теща не доверяет? |
[quote=Falcon;47036438]а как ты определи степень ума и интелегетности?[/quote]по фото, вася, по фото. а в твоей фотографии в паспорте я ничего не увидел, извини |
[quote=Falcon;47036412] мое имушество вот [/quote] [quote=Falcon;47036455]машка а откуда известно что это твое имущество?[/quote] Бггггггг |
[quote=Falcon;47036412]мое имушество вот[/quote]Васья,да таких тугаментов даже Троякало в паре с Блекнавозом те накидают ведер с дюжину або две... Што за интимныя места ты скрыл маркером,где ф.и.о. володельца с адресом..? И кстати,кастельно твово портрета,любуйся:[img]https://siava.ru/forum/gallery/image/154/medium[/img][quote=Falcon;47036419]че поц ты всетаки бомжара? [/quote]С чего ты взял,Васья..? [quote=Falcon;47036438]а как ты определи степень ума и интелегетности?по его вранью на форме?[/quote] Обижаете,гражданин начальник... Я тя,Васья,тут тыщу раз ловил на вранье,как и твоих мудэ-подельников,а вот вы мя таки ни разу,балбес... |
[quote=Dole_Plantation;47036458] вася, по фото[/quote] фрейд в акуе))) а аккумуляторы по фотке умеешь заряжать? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47036465],а вот вы мя таки ни разу,балбес... [/quote] а вот это и есть вранье. |
35-Rajhan > как Цыплаков девчушке? |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |