К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему белолиберасты воюют с советской символикой?

0 - 07.05.2019 - 09:02
с портретами Сталина на 9 Мая?
чего они боятся?

в некоторых регионах даже знамя победы хотели запретить - потому что там советская символика.

Гость
321 - 10.05.2019 - 10:22
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
321-God Save the Queen >Я про эту мадам не знаю вообще ничего. Меня поразило то, что она закончила институт в 19 лет и я сделал предположение что она талантлива. Все! Вы сделали предположение что она "насосала". Тоже все. И не становись в позу усталого белого охотника на носорогов.
А почему не сделал предположение, что она выиграла погоны в лотерею? Достоверность такая же.
В поддержку "насосала" (очень грубый термин. Там скорее радует глаз старого министра. Думаю, без интима) есть фапабельная внешность, паранормальный карьерный взлет и аналогии с предыдущим минобороны и его пассией (но там реально было насосано - достаточно посмотреть на Сердюкова).
Что в поддержку твоей версии окромя +1 свинни? Ничего.
Гость
322 - 10.05.2019 - 12:19
Цитата:
Сообщение от God Save the Queen Посмотреть сообщение
Не оправдывайся.
Но и ты хорош,Philipsтвующий Плащ,оправдываться перед быдлой,болван...
Пшли оне,ну да,солнцем возбужденныя...
323 - 13.05.2019 - 09:28
Да. Это КИЕВ. Полиция #задержала пожилую женщину за то что она в День Победы отдела пилотку, в которой Советские солдаты шли в бой с #Гитлеровскими_фашистами.

белолиберастические бандеровцы сражаются с советской символикой.
324 - 13.05.2019 - 09:41
Могилы советских солдат осквернили в немецком Шпремберге

Осквернение могил советских солдат произошло в германском Шпремберге, сообщает пресс-служба посольства России в ФРГ 10 мая на сайте диппредставительства.

белолиберасты бандеровцы везде отметились в борьбе с советскими символами.
Гость
325 - 13.05.2019 - 09:44
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Могилы советских солдат осквернили в немецком Шпремберге Осквернение могил советских солдат произошло в германском Шпремберге, сообщает пресс-служба посольства России в ФРГ 10 мая на сайте диппредставительства. белолиберасты бандеровцы везде отметились в борьбе с советскими символами.
Обезьяныч,загляни на ближайшее российское кладбище,потом поделишься впечатлениями,болван...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены