К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему белолиберасты воюют с советской символикой?

0 - 07.05.2019 - 09:02
с портретами Сталина на 9 Мая?
чего они боятся?

в некоторых регионах даже знамя победы хотели запретить - потому что там советская символика.

Гость
121 - 07.05.2019 - 23:26
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
а поди ж ты, все мы русские. Не?
И адыги и армяне и азеры все русские.?
Гость
122 - 07.05.2019 - 23:27
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Есть
Нет. И никогда не было. И что значит "ближе мне"? "Мне" - это кому? Павленке? Махну? Ты дурак штоле? ;)
Гость
123 - 07.05.2019 - 23:32
Цитата:
Странно, было одно море... РУССКОЕ...
Хрень полная.Два близких этноса, под властью третьего варягов-русичей.Когда суздальцы пришли в Киев с Андреем Боголюбским они его безжалостно разграбили как чужой город.
Гость
124 - 07.05.2019 - 23:34
Цитата:
.Когда суздальцы пришли в Киев с Андреем Боголюбским они его безжалостно разграбили как чужой город.
А ранее в Киев пришли черниговцы и тоже не церемонились ;)
А новгородцы, побив суздальцев, продавали их на рынке "дешевле овцы".
А через год у новгородцев случился недород, и суздальцы, ранее выручавшие их с хлебом, в этот раз дали им просто подохнуть - "тысячами" под рефрен "жрите свое золото, у вас его дофигища"
125 - 07.05.2019 - 23:39

Гость
126 - 07.05.2019 - 23:49
И что ? Это доказывает , что хохлы русские ? ;)
Таких и у нас полно. Да ещё и поболее будет.
127 - 07.05.2019 - 23:53
Таких? У вас? А вы кто?
На Кубани я таких за всю жизнь не видел.
128 - 07.05.2019 - 23:57
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
На Кубани я таких за всю жизнь не видел.
Ты же сам фотку похожего на второго снизу выкладывал, только чуть похудее и не лысый. Хотя под головным убором не видать. Черно-белую, с автоматом чернявый в военной форме. Говорил, что вроде на Кубани живет.
Гость
129 - 07.05.2019 - 23:58
Цитата:
Это доказывает , что хохлы русские ? ;)
Это доказывает, что термин "русские" в прочтении советской пятой графы давно пора выкинуть на помойку. ;)
ray
130 - 08.05.2019 - 00:02
KRIHA -- "чего они боятся? "

Не только они , но и все те кому дорога свобода и права человека бояться возрождения диктатуры .
Те , кто носятся с портретом Сталина сами не ведают , что творят .
Поймут когда поедут в теплушках на стройку очередного канала , а их дети в спецприёмники детей врагов народа .
131 - 08.05.2019 - 00:04
Монголоидных на Кубани нет,Аналитек, это как бэ медицинский факт
Гость
132 - 08.05.2019 - 00:05
124-Ойй >Не вижу причин доказывать очевидное. Я служил на Украине два года.Немного. Но понять , что это два разных народа хватило.Со своей культурой и менталитетом каждый.
Ни капли украинской крови. И не собираюсь с ними "родниться". Ну вот не нужны мне они. Чужой этнос.Вполне хватает своих кацапов.Вот это русские.
Гость
133 - 08.05.2019 - 00:07
Цитата:
Сообщение от Ойй Посмотреть сообщение
Это доказывает, что термин "русские" в прочтении советской пятой графы давно пора выкинуть на помойку. ;)
И как тогда русские будут называтmся?
134 - 08.05.2019 - 00:08
Цитата:
Вполне хватает своих кацапов.Вот это русские.
Тогда ты Владу 55 вдуй, он тоже свой, кяхтинский, но его на уроках в совесткой школе выучили рефлексу, что он украинский.
Гость
135 - 08.05.2019 - 00:08
Цитата:
На Кубани я таких за всю жизнь не видел
Так то ж на Кубани. ;) А ты в Поволжье поработай. Или в Сибири. ;)))
136 - 08.05.2019 - 00:09
Это на других форумах,да и там у русских монголоидности-то и нет.
137 - 08.05.2019 - 00:15
Цитата:
Монголоидных на Кубани нет
Не смеши. В Краснодаре нет якутов?

Да и при чем тут монголоиды если ты про тюрков постил. А твоя фотка и за турка сойдет, особенно, если одежку поменять, и за гагауза.
Гость
138 - 08.05.2019 - 00:16
Цитата:
Тогда ты Владу 55 вдуй, он тоже свой, кяхтинский, но его на уроках в совесткой школе выучили рефлексу, что он украинский.
Я вдуваю только женшинам.Украинские мне очень нравились.Красивые девочки.Высший класс.
Во Влада я бы выстрелил ,не задумываясь. Что такое кяхтинский не знаю и оно мне [*****]. Вражина.Этнопредатель.Таких ныне много на Украине.Но для этого думаю, не стоит их записывать в русские.
Гость
139 - 08.05.2019 - 00:19
Цитата:
Это на других форумах,да и там у русских монголоидности-то и нет.
Да полно.;)))
Живи реальностью. На первом канале порописался один пропагандон. На него хоть тюбитейку одевай. ;))) Но всё равно своё. Русак. ;)
Гость
140 - 08.05.2019 - 00:27
Цитата:
Я служил на Украине два года.
А я встрял в родню. Брат двоюродный с "кацапской" фамилией, копия знаменитой картинки

компилята из усредненно ильменско-белозерско-валдайско-волго-вятских физиономий...
тут ничего не остается как сквозь ржание добавить, что без черниговской мамки ничего не выйдет ;)
И два троюродных с фамилией "хохляцкой", но с "кацапской" уже мамкой... один тут живет - он сталбыть "русский", а другой еще до 91-го уехал в днепрожидовск, и его дети-внуки вполне вероятно щирые "хохлы", а може даже и свидомые - аж пробу ставить некуда ;)
Гость
141 - 08.05.2019 - 00:29
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
И как тогда русские будут называтmся?
Русскими и будут. Ты тугой чоль совсем? Вопрос то не в этом... вопрос в том, что "украинские" и "белорусские" тоже будут русскими ;)
Гость
142 - 08.05.2019 - 00:29
Цитата:
Монголоидных на Кубани нет,Аналитек, это как бэ медицинский факт
Есть. Со мной учился парнишка.Со станицы. Фамилия украинская. Ну явный потомок монголов. А может друзей степей калмыков.
143 - 08.05.2019 - 00:30
И вообще судить по лицу о национальности занятие малоперспективное. Чем, к примеру, вот это отличается от среднекубанского
Гость
144 - 08.05.2019 - 01:55
Цитата:
И чо? Понаехов в Краснодаре с разными менталитетами - все цвета радуги, а поди ж ты, все мы русские. Не?
Не... точнее не совсем "не". Тут достаточно пообщаться с понаехами из Донецка с Луганском, особенно на денежные темы, чтобы понять.

Чо там из себя гуцулы с куевлянами представляют, даже знать не хочется.
Гость
145 - 08.05.2019 - 05:27
Цитата:
Сообщение от Ойй Посмотреть сообщение
Вопрос то не в этом... вопрос в том, что "украинские" и "белорусские" тоже будут русскими ;)
С чего бы:)? Думаешь воспылают любовью к кацапам:)?
Гость
146 - 08.05.2019 - 05:30
Цитата:
СтильСало,а чего те от кацапов надо,можешь сформулировать,болван..?

Кстати,а Укрейщина,это страна-империя,мне таки интересно..?
Гость
147 - 08.05.2019 - 05:30
Цитата:
Сообщение от God Save the Queen Посмотреть сообщение
Чо там из себя гуцулы с куевлянами представляют, даже знать не хочется.
Думаешь они с рогами и копытами?:)?
Гость
148 - 08.05.2019 - 07:56
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
KRIHA -- "чего они боятся? " Не только они , но и все те кому дорога свобода и права человека бояться возрождения диктатуры . Те , кто носятся с портретом Сталина сами не ведают , что творят . Поймут когда поедут в теплушках на стройку очередного канала , а их дети в спецприёмники детей врагов народа .
ага мона нарваться на попадос
тип отправок на дальний восток мерзложопински строить)
народ забодала коррупция и прочее воровство хочут сильной руки типа сталина
Гость
149 - 08.05.2019 - 07:58
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
все те кому дорога свобода и права человека бояться возрождения диктатуры .
надо топить за сменяемость партий и свободные сми
Гость
150 - 08.05.2019 - 07:58
Цитата:
Сообщение от Правдолюб Посмотреть сообщение
народ забодала коррупция и прочее воровство хочут сильной руки типа сталина
Причем, не для себя хотят, а для соседа или начальника.
Гость
151 - 08.05.2019 - 07:59
Цитата:
Украинские мне очень нравились.Красивые девочки.Высший класс.
кстати да
Гость
152 - 08.05.2019 - 08:16
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Кстати,а Укрейщина,это страна-империя,мне таки интересно..?
Што интересно-всегдашний балабол СтильСало отмолчался с ответом,што редкость в его тутошней практике..!

Самого заело,является ли Украина империей..?
Некоторыя основания есть...
Гость
153 - 08.05.2019 - 08:44
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Почему белолиберасты воюют с советской символикой? KRIHA 0 - Вчера - 09:02 с портретами Сталина на 9 Мая? чего они боятся?
А им просто больше нечего делать.[
quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46750978]Вовсе не идея,а Исус такого и не говорил...[/quote]
Когда иудей Савл, гонитель первых христиан, сам стал таким и стал обзываться Павлом и нести в иудейские массы идеи Исуса, то быстро обнаружил, что желающих мало. Тогда его осенило, и он стал агитировать космополитичных эллинов, заявив, что в Христе нет ни эллина, ни иудея.
Гость
154 - 08.05.2019 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Некоторыя основания есть...
Империя дает всем своим жителям имперское гражданство. Возможно не сразу но со временем дает. Народы же в империи обязательно разные и в этом никто не сомневается.
Киевские же власти провозглашают что все население не только в правовом, но и в этническом и в культурном смысле украинцы. Какая империя?
Гость
155 - 08.05.2019 - 08:57
Цитата:
Ты не тугой, ты натурально навзничь тупой. При чем тут кацапы, придурь? ;)
Гость
156 - 08.05.2019 - 09:18
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Империя дает всем своим жителям имперское гражданство
Вовсе нет,бо в империи ДрРима гражданство поначалу давали лишь жителям Рима или в редких случаях по заслугам,как Иосифу Флавию,и лишь император Каракалла даровал всем жителям империи римское гражданство,а на дворе стоял ужо 3 век...
Цитата:
Народы же в империи обязательно разные и в этом никто не сомневается.
Вот уш нет,бо включается механизм ассимиляции,как и то,што в ЮК империи все обладатели аглицкаго левы идентифицируют себя как англы с соответствующим менталитетом,а это главное...
Показателен пример Индии...
Житель Сенегала приехав в Париж и получив гражданство,кое ему полагается,тут же ся считает французом,што никем не оспаривается,а следом и он станет законопослушным гражданином,буде трескать буйабес або луковую похлебку,с вином на столе и болеть аз ФК Тулузы...
Цитата:
Киевские же власти провозглашают что все население не только в правовом, но и в этническом и в культурном смысле украинцы. Какая империя?
И я сомневаюсь,СтильСало,помаранчевое рыло, отмалчивается,а посему стоит зафуфырить темку..,што хотел бы...
А тут праздники на носе,Шереметьево...
Цитата:
Сообщение от x0577216 Посмотреть сообщение
он стал агитировать космополитичных эллинов, заявив, что в Христе нет ни эллина, ни иудея.
Ще раз-в Христе нет ни эллина, ни иудея идеей не является,а всего лишь наставление из многих...
Гость
157 - 08.05.2019 - 09:54
Цитата:
Думаешь они с рогами и копытами?:)?
Я ж уже ответил - даже знать не хочу. Это вон есть назойливые ухажеры, которые набиваются вам в братья, им и рекламируй товар лицом или задом (по некоторой информации, их больше второе интересует). А мне вы до одного места.
158 - 08.05.2019 - 10:06
Бюст Сталина, который предлагается установить в Орле, показали жителям города представители областного отделения КПРФ 7 мая на массовом пикете, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Члены КПРФ вышли на пикет на площади Мира, чтобы напомнить об инициативе установки бюста Сталина в Орле, продемонстрировав орловцам уже изготовленный бюст Верховного главнокомандующего.

«В преддверии годовщины великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне мы защищаем историческое прошлое и говорим, что в этой войне победу безусловно одержал народ, но руководил народом и руководил этой Победой Иосиф Виссарионович Сталин. Это нельзя исключать из истории и из памяти народа», — заявил участник пикета, депутат горсовета, секретарь обкома КПРФ Иван Дынкович.

https://rossaprimavera.ru/news/33647...eRZCu633si1TAs

159 - 08.05.2019 - 10:47
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
об инициативе установки бюста Сталина
Предлагаю рядом с каждым свежеустановленным бюстом Сталина красивенько разложить черепа с Бутугычага для натуральности. Их там много, хватит усыпать все площади.

А вон тому жирному с плакатом подарить классную тачку за самоотверженность.
160 - 08.05.2019 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Олеандра_Сугробова Посмотреть сообщение
Предлагаю рядом с каждым свежеустановленным бюстом Сталина
организовать фотоэкспозицию из подобных демотиваторов ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены