К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Петропавловский: Протесты против отмены льгот на Кубани кто-то устроил в политических целях

Гость
0 - 20.01.2016 - 22:11
ИА «Ясно» (Краснодар) - 19 января. Депутат заксобрания Краснодарского края Николай Петропавловский («Единая Россия») уверен, что протесты пенсионеров против отмены льгот не были стихийными, их кто-то устроил в политических целях.

«Я, если честно, не совсем понимаю, что тут комментировать. Очевидно, что протест был политизирован, кто-то все это устроил в политических целях – все эти лозунги, перекрытия улиц и все остальное», - сказал депутат «Новой газете Кубани».

По его словам, ему пока непонятно, кто это сделал. «Спрашивали у коммунистов, те говорят – нет, так что тут еще надо разобраться», - отметил он.

«Этот закон..., безусловно, оказался непродуманным. Голосовал ли я за него? Знаете, когда за сессию рассматривается более шестидесяти вопросов, все уже не упомнишь. Наверное, голосовал «за», чтобы голосовать «против», надо приводить какие-то аргументы, а у меня не было возможности детально вникнуть», - признался депутат.


Как сообщало ИА «Ясно», после протестов жителей края глава региона Вениамин Кондратьев пообещал, что льготы вернут с 1 февраля.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~Mff9r



Гость
1 - 20.01.2016 - 22:12
Топалов: разосланное обращение от «группы Золиной» - полнейший бред

ИА «Ясно» (Краснодар) - 19 января. Провластный политтехнолог, блоггер и общественный деятель Александр Топалов считает, что некоторые кубанские политики из команды Александра Ткачева, ушедшие в отставку после смены власти в Краснодарском крае, могут захотеть «частично восстановить статус-кво».

Сегодня, 19 января, редакция ИА «Ясно», как и другие СМИ Краснодарского края, получили сообщение от некой «Группы Золиной», в заявлении неизвестных активистов было сказано, что они берут на себя ответственность за массовые протесты пенсионеров против отмены льгот на Кубани. При этом заявлено - «Группа Золиной» намерена добиться, чтобы Кондратьев вернул во власть Галину Дмитриевну.

В сообщении «Группы Золиной» отмечено, что они, как «настоящие патриоты Краснодарского края», «выражают протест» новой политике региона. Авторы заявления опровергли слухи о том, что акции протеста против отмены льгот организовали коммунисты. «Мы ответственно заявляем, что такими бреднями сами коммунисты пытаются поднять свой имидж, поскольку реально они уже давно политические импотенты, способные лишь в фотошопе пририсовывать людей на своих встречах с населением, как делал это депутат Обухов... Наша акция протеста на минувшей неделе стала первой операцией, на которой мы не намерены останавливаться. Сейчас в разработке протест против строительства моста в Адыгею, и другие весьма интересные поводы», - говорится в заявлении.

Топалов считает разосланное письмо «полнейшим бредом». «Настолько смешать в кучу все факты и события можно только с одной целью - посмеяться. Это даже не провокация», - сказал он ИА «Ясно».

С другой стороны, полагает эксперт, в некотором роде это «демонстрирует абсурдность периодически возникающих в последнее время реальных инфоповодов».

«Обещание "сорвать победу "Единой России" на грядущих выборах" на данный момент может быть реализовано только одной политической силой - самой "Единой Россией". Настолько же нелепа и подпись "группа Золиной", навевающая мысли о "группе Дятлова" из известной истории с туристами», - отметил политтехнолог.

«Если говорить серьезно, то часть из утративших свои позиции членов прошлой команды безусловно может и скорее всего - совершает шаги, которые могут позволить частично восстановить статус-кво. Но к сегодняшнему письму они вряд ли имеют отношение», - считает собеседник агентства.

Как сообщалось, после протестов жителей края глава региона Вениамин Кондратьев пообещал, что льготы вернут с 1 февраля. При этом, в сообщениях администрации Кубани было сказано, что митинг протеста 15 января в Краснодаре был организован анонимными людьми, они к митингующим так и не вышли. Депутат заксобрания Краснодарского края Николай Петропавловский (фракция «Единая Россия») уверен, что протесты пенсионеров «не были стихийными, их кто-то устроил в политических целях». По его словам, ему пока непонятно, кто это сделал; тут еще надо разобраться, считает он.

Короткая ссылка на новость:http://yasnonews.ru/~5n40r
Гость
2 - 20.01.2016 - 22:16
И конечно полетели головы в краевой администрации.....
3 - 20.01.2016 - 22:44
kakadu Николай Петропавловский («Единая Россия») уверен, что протесты пенсионеров против отмены льгот не были стихийными, их кто-то устроил в политических целях.

Стихийные. Это звоночек депутатам, что они совсем оторвались от жизни, гребут под себя как экскаваторы, а не служат интересам народа. Достаточно почитать в соседнем разделе Льготы на проезд в крае сохраняются в полном объеме
4 - 20.01.2016 - 22:45
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Очевидно, что протест был политизирован, кто-то все это устроил в политических целях – все эти лозунги, перекрытия улиц и все остальное
Очевидно депутат думает, что пенсий у всех поголовно на все хватит... Надо бы шоу за стеклом сделать, где такого умника посадить на стандартную пенсию и пусть поживет.
ЗЫ пернатое ты зачем выпорхнуло снова ??
osv
5 - 20.01.2016 - 22:55
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Стихийные
Так не бывает.
Присмотрись повнимательнее и увидишь, что рожки госдепа торчат.
6 - 20.01.2016 - 23:05
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
все уже не упомнишь
Прям милашка-блондинчик, нихрена не помнит, за шо голосит, ляяя... Председатель комитета по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий... СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО!!!
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
чтобы Кондратьев вернул во власть Галину Дмитриевну
От как только ГД приведет в аккуратность и порядок то, шо наела и нарастила за время пребывания в должности, так прям и сразу в стандартное кресло.
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Стихийные
Раз было оповещение, уже не стихийное мероприятие.
А "звоночек"... сколько их уже было, а на выходе- безоговорочная победа члепедросов. Тьфу!
Гость
7 - 20.01.2016 - 23:13
6. Шо Вы хотели сказать Свист надергав из контекста кусочков фраз, не трогайте в суе ГД , пусть она в Москве спокойно поживет и поздравствует, и если даже и есть там шо то правды,так хотят отмазать своих помошников и может себя от сумы и , сами понимаете. Но зная когда то давно эту барыню, отличницу впрочем и очень грамотного человека , понимаю что сегодня о ней речи нет, хотя на форуме ентом я уже с месяц видел разорев темы о льготаах на проезд, причем на пустом месте и все знакомыми мне людьми,...так шо ты не горячись сильно....дураков нэма сегодня! Усем усе понятно...у кулуарах)
osv
8 - 20.01.2016 - 23:15
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Раз было оповещение, уже не стихийное мероприятие
Дыкть, и я о том же.
Продались пенсионеры американцам за гранты.
9 - 20.01.2016 - 23:19
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Продались пенсионеры американцам за гранты.
а печеньки, печеньки-то были ?
Гость
10 - 20.01.2016 - 23:20
9. анекдот для тебе вспомнил:Старый анекдот советских времен. Разговор в тюремной камере: - Ты кто? - Слесарь сантехник. - За что сидишь? - А хрен его знает. - А как попал сюда? - Дык вызвали на аварию канализации в здании обкома. Я глянул и сказал что тут все прогнило и менять надо систему целиком.
11 - 20.01.2016 - 23:23
10-kakadu >пернатый у тебя канализация течет ? бывает...
тяжелое было видать у тебя детство....
12 - 20.01.2016 - 23:30
7-kakadu >
Не кудахчи, пернатый. ГД я знавал еще в ту пору, когда она представляла собой еще довольно стройную девицу без притензиЁв на свою исключительность. Это раз. Во-вторых, ее "грамотность" весьма четко проявила себя при "защите" докторской. Ишо раз ни желаешь просмотреть сей занимательный ролик с ГД в главной роли? Ну а "стулки" и "сидайте" стали уже фольклером...
В-третьих, куда ни плюнь, обязательно попадешь в родственников и друзей обсуждаемого персонажа, осуществивших неимоверно фантастические рывки по служебной лестнице от "коровника" в департаменты. Впрочем, это, видать, семейное. :о)))
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
американцам за гранты
Не знаю, но за 400 рублей устраивать бучу я бы не стал. Но это я.
Гость
13 - 20.01.2016 - 23:35
12. тогда мы с тобой должны знать и друг друга)
Гость
14 - 20.01.2016 - 23:36
12.. я все понимаю, над защитой я просто рыдал, а с теми родичами дворами соприкасались, усе выехали...
Гость
15 - 20.01.2016 - 23:38
но как специалист своего дела , она превосходнейший, пусть у нее и свои заморочки и прочее , о чем мы про себя знаем, но работать могла, лет 8 ее не видел, изменилась может!
16 - 20.01.2016 - 23:45
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
специалист своего дела
Не вдаваясь в длительные споры... есть специалист-профи, а есть дуролом "через колено". Так вот, ГД- не специалист и не профи. Причем, ни по одному из требований-показателей.
Гость
17 - 20.01.2016 - 23:55
ну не надо так, главное ведь цели достигнуть, а она достигала, а победителей не судят, помню я как мотался по краю и случалось встречаться на окраинах кубани когда она лично утрясала острые вопросы, мало вы информированы , а эти пенсионерские дела конечно подогреты, и она их решила бы за годя, а то что их грели даже здесь на форуме с месяц, так мне в глаза бросалось, думаю да что они это кино крутят, оказалось неспроста, так что она умела решить острые вопросы, хоть мы с нею не друзья и не родичи и наверное уже даже не хорошие знакомые и поводов крыть ее у меня более чем достаточно, но надо быть мужчиной и судить о людях о их делах и решенных проблемах.. в те годы она свое дело делала, сегодня осталось все брошенное церкви в районе, ипподром и даже бассейн никак не достроят, все стоит уже один два года....ушли и трандей
Гость
18 - 20.01.2016 - 23:59
А ТО что уважаемый Свист ВСЕ МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ спит в крае, тут кроме хорошего поджопника ничего не надо, ни денег , ничего, звездилей, народ у нас такой...и по другому никак ибо не построена систем а управления и законы долбонутые сырые..вот и поработай , попробуй безденег и с идиотск4ими законами проблемы решать...тут масюсей пасюсей завалишь, гром бабы нужны)))) я вижу что было и что стало, полный шиздец
19 - 21.01.2016 - 09:11
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
а печеньки, печеньки-то были ?
Не пенсионерам госдеп подогнал суфле- учитывает контингент!
Гость
20 - 21.01.2016 - 11:33
В общем то что в Краснодаре открыто прошло организованное кем то мероприятие это очевидно. Ибо , были определены всем у кого пенсия ниже 15 тысяч рублей с хвостиком, а на площади скорее былы те у кого она значительно ниже, значит им главное было заработать выдаваемые 400 рублей за то шо они мерзли. Не понятно , администрация края что совершенно не может предвидеть и объяснять. Чего стоили спросить у тех кто собрался на площади , зачем они там , ведь у них никто и ничего не отбирал, а отобрали у тех у кого пенсия больше чем у многих зарплата. Это полный провал помощников нового губернатора. Да как мне кажется и самого губернатора. Но за одного битого двух не битых дают или противостояние все таки продолжиться? Только кто та тайная сторона , что так нахлобучила администрацию КК ?
Гость
21 - 21.01.2016 - 11:35
Ибо льготы, извините.
22 - 21.01.2016 - 11:40
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
значит им главное было заработать выдаваемые 400 рублей за то шо они мерзли.
Продажные пенсы....
Гость
23 - 21.01.2016 - 11:58
22. я там не был и думаю их первое что это неправильно информировали , вызвав чувство гнева на действия нынешней администрации КК и второе это , как здесь упоминалось -возможно выплатили какие то суммы шоб чайку попить, но то что они протестовали против того, чего нет , ибо у всех у них остались льготы на проезд. Может я в чем то ошибаюсь, мое мнение сложилось из сообщение СМИ и соц сетей, может кто то этот вопрос знает лучше, расскажите , или здесь все такие как я слухами пользуются?
banned
24 - 21.01.2016 - 12:31
Тут какое дело... очень хорошо кивать на руку госдепа и происки штатов, когда речь идет об Украине или там Грузии какой-нибудь. Ну сколько там было? Может, 1% населения тесно общается или имеет родню.

А тут - КАЖДЫЙ пенсионер теперь знает, что власть врет прямо в его пенсионерскую морду, что никто протест не организовыл, он сам вышел, ибо остался без проездных. И что-то мне думается, что даже у старичков, которые, в принципе, всегда являются консервативной силой, начнется шевеление.
Гость
25 - 21.01.2016 - 12:50
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
Тут какое дело... очень хорошо кивать на руку госдепа и происки штатов, когда речь идет об Украине или там Грузии какой-нибудь. Ну сколько там было? Может, 1% населения тесно общается или имеет родню. А тут - КАЖДЫЙ пенсионер теперь знает, что власть врет прямо в его пенсионерскую морду, что никто протест не организовыл, он сам вышел, ибо остался без проездных. И что-то мне думается, что даже у старичков, которые, в принципе, всегда являются консервативной силой, начнется шевеление.
ты сам то веришь в свою идеологическую трепотню, мы ж тут понимаем, что собрать людей в одном месте и в одно время надо организовывать это мероприятие ибо оно по мановению волшебной палочки не происходит. тем более что не один из участников сходки ничего в льготах на проезд не терял.....понимаешь, ничего не терял...ибо льготы не распространялись только на тех у кого пенсия больше чем у простого народа зарплата, идиолу ты наш!
26 - 21.01.2016 - 12:53
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
ничего не терял...ибо льготы не распространялись только на тех у кого пенсия больше чем у простого народа зарплата
Ага как же , родня ходила , говорит кто получает боле 8тыс , теперь считается зажиточным пенсионером и льготы не имеет ,вот так...
Гость
27 - 21.01.2016 - 12:54
Но тем нем не менее администрация поступила мудро))))) наобещала всего, то ли испугавшись, то ли посмеявшись!?
28 - 21.01.2016 - 12:55
Этот славный депутат также отметил,что самих пенсионеров нам организовал Госдеп для расшатывания бюджета стабильности. Люди болеют чисто из ненависти к замечательному путинскому режиму. С целью разорить страну. Рожают детей ради материнского капитала и прочих льгот.
Вообщем ситуация тяжелейшая,враги не только вокруг,но и внутри страны большинство населения становится злейшими врагами населения страны.
osv
29 - 21.01.2016 - 13:00
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
враги не только вокруг,но и внутри страны большинство населения становится злейшими врагами населения страны
Пятая колонна!
Гость
30 - 21.01.2016 - 13:02
28. главное то не это, то что оправдывается проигравшая сторона понятно, кто замутил митинг ---кто?
Гость
31 - 21.01.2016 - 13:02
может комунизды или может кто другой
banned
32 - 21.01.2016 - 13:05
25-kakadu >
Ну конечно... каждый наверху знает, что народ по умолчанию абсолютно тупое животное, которое может мычать и [*****] лишь по центральной указке.
Самостоятельный сбор - явление совершенно невозможное, как жираф посреди Арктики.

Вот кого-то, а пенсов лучше бы не трогали. Это работающему народу есть что терять - да и времени мало, нужно крутиться и зарабатывать. А старички, во-первых, свободны, во-вторых, безбашенны, в третьих, их в веселый фургончик не упаковать и палочкой счастья не обработать, как креаклов - пара-тройка точно помрут, хлопот не оберешься.

В общем, ждем следующего раунда схватки "пенсионеры против режима",
banned
33 - 21.01.2016 - 13:06
*** - это слово, обозначающее мычание рогатого скота. Чертов фильтр.
Гость
34 - 21.01.2016 - 13:06
не одного здравого на голову собеседника, все по ходу члены.....ЕР
35 - 21.01.2016 - 13:07
Какие могут быть вопросы? Тут без ЦРУ с их жидомасонами не обошлось. Их рук дело. Они сначала довели пенсионеров до полной нищеты,а вот теперь заставляют протесты устраивать против ни в чём не повинной власти. Подлости Госдепа нет границ!
Сегодня газета Известия может увольнять всех журналистов. Можно спокойно перепечатывать выпуски 30-тых годов,лишь меняя даты. История повторяется как фарс.
36 - 21.01.2016 - 13:08
Вот как думаете,если Путина спросить,кто организовал и спонсировал восстание Спартака? Чего он выдаст?
Гость
37 - 21.01.2016 - 13:24
35.. да кубанский форум это сборище неадекватов, все понимают, что пенсионеры вышли на митинг бороться за чьи то интересы, им было сказано, что вы ничего не теряете, но тем не менее кто их собрал и показал администрации КК большой кукишь, где нормальные люди, чего не отвечаете, или сказать нечего ибо оппозиция переиграла власть, причем на пустом месте и не имея на это ни какого повода, проосто везде начали крисчать о том что пенсионеров лишили льгот, а их никто ничего не лешал, кроме тех кто военный , или бывший начальник или бывший работник спецслужб, выходит простые пенсионеры боролись за тех кто получает большие чиновничьи и государственные пенсии, так это все выходит проделки пенсионеров силовиков и государственников, получающих по 25-35 тысяч пенсии, вот чудеса, так чудеса , а вы тут перчите мне про госдеп, понятно все ....чиновники пенсионеры победили чиновников во власти, шиздец...до чего я додумался, а оно глядите фактически так и есть, независимо от того, кто за этим стоял, это очередная победа людей типа заслуженных людей)))))))

А идиот\ы опять Путина сюда прут, силовики да чиновники на пенсии, показали кукишь администрации КК.
38 - 21.01.2016 - 13:35
П.37 это всё ваши фантазии. Просто пенсионеры не разбараются в политике. Просто пенсионеры ходят в магазины,видят как все продукты дорожают,а из зомбоящика им вещают что всё путём! Вы поглядите,чего там на Украине! Пенсионеры в основном люди болеющие,а лекарства подорожали вдвое с лишним. И те 60 рублей,что им при индексации подкидывают,выглядят оскорблением.
Просто пенсионерам страшно,растёт и закипает ненависть,и эти протесты лишь лакмусовая бумажка. Летом прилично подымут ЖКХ,тогда и к пенсионерам многие присоединятся.
Просто нельзя людям тупо врать в глаза годами,чем занимается Путин со своей шайкой. Всему есть предел. Когда тебе впаривают,что ты самый счастливый,работаешь на двух работах,а ребёнку тетрадку в школу купить не за что. Это никакими бомбёжками Сирии не компенсировать.
Просто эти льготы лишь повод. Протест накапливается глобальный и всеобщий. Просто во власти всех уровнях засели дегенераты.Сработал принцип отрицательной селекции элит.И они не понимают,что вообще в стране творится,как люди живут. А вилы уже точат.
Гость
39 - 21.01.2016 - 13:43
а чем занимается Путин ? которого все пенсионеры поддерживают, я не знаю, сам пенсионер, но ума хватает не расшатывать ситуацию в сложное время, а дебилам конечно оно все равно, но митинг то был клонкретный , о том что пнсионеров чиновников , государственников и словиков лишили льгот на проезд, причем только их и у них пенсия больше чем у простых людей за тридцатку в основном, и поддержало их стадо пенсионеров, у которых пенсия 10-13 тысяч, не понимаю, причем тут Путин , если это стадо поддержало всех начальников и чиновников, которых вы тут кроете, идиот что ли, не понимаешь, свершившегося факта....развели пенсионеров по полной ...по полной ....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены