К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Песков назвал нецелесообразными попытки сейчас улучшать имидж России

Гость
0 - 26.03.2016 - 20:03
Выступая в эфире телеканала ТВЦ, Песков указал, что в настоящее время Россия находится в состоянии информационной войны «с законодателями моды в информационном пространстве, прежде всего с англосаксами, их СМИ». По его словам, имиджевыми проектами заниматься вряд ли целесообразно. «Речь идет о пропаганде и контрпропаганде в хорошем смысле этого слова», — цитирует Пескова агентство ТАСС.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/03/201...cf78?from=main
---
Как же так, посоны? Неужто все выкинутое на "иимдж" бабло - зря?

Гость
41 - 27.03.2016 - 02:50
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Я о российских выборах в Думу спрашиваю.
Да ты не спрашиваешь, ты стрелки пытаешься переводить. ;)
Цитата:
Я правильно понял намеки Пескова?
На что, Бользя? На брехливых псак? Правильно. Их же лечить уже надо, а их людям показывают ;)
banned
42 - 27.03.2016 - 02:57
41-Легыч >

Легич, а ты прилететь не хочешь? Будем там до 6 мая. Говорят,что вам , россиянам, туда даже визу не надо открывать. Покупаешь билет и летишь. Может решишься? В принципе это вполне доступно, там уйма россиян отдыхает.Это не Мексика, немного попроще, но все равно класс как уверяют там отдохнувшие.
Гость
43 - 27.03.2016 - 03:14
Цитата:
Легич, а ты прилететь не хочешь?
Я знаешь терпеть не могу курорты, близкие к экватору. Не понимаю в принципе на кой так мучиться на солнце.
То есть да, про ператов карибского моря читать интересно, но отдыхать предпочитаю в предгорьях Кавказа. ;)
banned
44 - 27.03.2016 - 03:54
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен Легич, а ты прилететь не хочешь? Я знаешь терпеть не могу курорты, близкие к экватору. Не понимаю в принципе на кой так мучиться на солнце. То есть да, про ператов карибского моря читать интересно, но отдыхать предпочитаю в предгорьях Кавказа. ;)
Ты наверное полагаешь ,что там солнце очень жаркое? Летом не знаю. Каждый раз я был там в декабре и теперь в конце апреля- начало мая. В декабре было +28+30 С и такая же вода. Сумасшедшей жары не ощущалось. Иначе бы они не были курортами мирового уровня. В Сочи и Анапе летом солнце намного жарче. Но я так понял, что ты вообще предпочитаешь горы и леса, я правильно понял?
Гость
45 - 27.03.2016 - 04:33
Правильно. И получается, что глупо переться за тридевять земель, если все самое лучшее в шаговой доступности ;)
banned
46 - 27.03.2016 - 04:50
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Правильно. И получается, что глупо переться за тридевять земель, если все самое лучшее в шаговой доступности ;)
Каждому свое. Но я люблю посещать разные страны, знакомиться с их культурой, обычаями. Мы ведь не только на пляжах там валяемся, хотя там действительно классно, но и ездим на экскурсии, к пирамидам ,например , в Мексике, или в соседний древний город. А в Доминикане посетим обязательно их столицу Санто-Доминго, это большой город, около 2 млн.
osv
47 - 27.03.2016 - 07:25
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
Песков назвал нецелесообразными попытки сейчас улучшать имидж России
А зачем улудшать то, что и так выше крыши?
Лудшее - враг хорошего.
Гость
48 - 27.03.2016 - 08:38
Цитата:
Но я люблю посещать разные страны, знакомиться с их культурой, обычаями.
И где был кроме Карибов? Есть с чем сравнить??
Гость
49 - 27.03.2016 - 08:43
Гоа? Сейшелы? Шри Ланка? Бали? Мальдивы? Таиланд? Вьетнам?
Гость
50 - 27.03.2016 - 08:53
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Понт засчитан.
Кстати, Бали - это не страна, а остров. Как и Гоа.
Гость
51 - 27.03.2016 - 08:55
50-nicksheff >
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Бали - это не страна
Я в курсе, что это Индонезия:)
Кстати, Гоа - не остров:)))
Гость
52 - 27.03.2016 - 08:55
Цитата:
И где был кроме Карибов? Есть с чем сравнить?? Гоа? Сейшелы? Шри Ланка? Бали? Мальдивы? Таиланд? Вьетнам?
думаешь американцы знают что это?
Гость
53 - 27.03.2016 - 08:57
Цитата:
а остров. Как и Гоа.
бггг. Дбл, блт )))))
54 - 27.03.2016 - 09:01
Цитата:
Каждому свое. Но я люблю посещать разные страны, знакомиться с их культурой, обычаями.
Если свою культуру и обычаи не сохранил, то конечно...Тебе лучше сразу в Зинзибар....
А в Россию не приезжай ...ты нахрен ей не нужен....
Гость
55 - 27.03.2016 - 09:05
Цитата:
Кстати, Гоа - не остров:)))
там есть острова.
Гость
56 - 27.03.2016 - 09:06
52-_ё_ >Ну да, жить в СШП с расписанием аэропорта Кеннеди под рукой... и посещать Мексику и Доминикану для изучения "обычаев и континентов"... Ну это всё равно что Краснодарцу ездить в Джубгу, для изучения обычаем "местных аборигенов". Ну хоть Багамы или Гавайи какие-нибудь. Про Полинезию я уже молчу:)))
Гость
57 - 27.03.2016 - 09:11
55-nicksheff > Есть. Аж целых 3. Напротив Пананджи. Необитаемые. Я туда на рэк плавал. На обратном пути попали в шторм - чуть не утонули.
Гость
58 - 27.03.2016 - 09:12
А так Гоа - это материковая провинция Индии, бывшая колония Португалии.
59 - 27.03.2016 - 09:13
Цитата:
Понт засчитан. Кстати, Бали - это не страна, а остров. Как и Гоа.
Ой, дура-а-ак!(с)
60 - 27.03.2016 - 09:16
Шо, Мыкола... Хотив пэрднуть, та й насрав з ложку?:)
Гость
61 - 27.03.2016 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Шо, Мыкола... Хотив пэрднуть, та й насрав з ложку?:)
вообще-то там 8 островов.
62 - 27.03.2016 - 09:30
Цитата:
Когда ты научишься, плюнуть, признать што косякнул и поржать вместе с всеми... жизнь станет гораздо проще, поверь.:)
Гость
63 - 27.03.2016 - 09:55
Цитата:
вонано чё. Получается Кубань тоже остров?
ыыы
Гость
64 - 27.03.2016 - 10:44
Цитата:
Каждому свое. Но я люблю посещать разные страны, знакомиться с их культурой, обычаями. Мы ведь не только на пляжах там валяемся, хотя там действительно классно, но и ездим на экскурсии, к пирамидам ,например , в Мексике, или в соседний древний город. А в Доминикане посетим обязательно их столицу Санто-Доминго, это большой город, около 2 млн.
чет подозрение такое, что бользен - это Вика Нуладн..
Гость
65 - 27.03.2016 - 11:24
64-taras > Вряд ли:)) У пиндосов есть программа для пенсов - их во внесезона по социальной программе по латиносам на пароходе катают за 30% от стоимости. Вот Бользен и посмотрел мир:)))
Модератор
66 - 27.03.2016 - 11:29
Мбухахахахах ))))) коля дебил )))))))))
Гость
67 - 27.03.2016 - 11:38
66-NoThanks > Нет, просто в Индии с ним все здороваются только левой рукой. Когда узнают его политические предпочтения.
При мне так с одним новозеландцем поздоровались, который слишком уж активно критиковал Путина:)))
Гость
68 - 27.03.2016 - 11:41
Этот "новозеландец" был из Харькова, кстати:))))
Модератор
69 - 27.03.2016 - 11:43
67-RC >я так однажды визитку левой рукой протянул... Мужик визитку взял, но поморщился.. Переводчик мне подсказал вовремя... А так да - можно впросак попасть ))
banned
70 - 27.03.2016 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
имидж России
Модератор
71 - 27.03.2016 - 11:51
На одном разделе уже кстати была такая тема. Я модератора так поправил.. Модератор еначал пеной брызнать... Когда понял что обоажался - удалил всю тему ))))

Ну на самом деле можно сильно не париться.. Многие даже из тех россиян, которые летали в Гоа и отдыхали там - думают что были на острове ))))) алкогольный пляжный отдых он такой ))
banned
72 - 27.03.2016 - 15:55
Цитата:
Нет, там я не был , врать не буду. Пока еще только Карибы осваиваю. Лучше там или хуже не знаю, но наши друзья из России объездили уже достаточно много и Карибы им больше нравятся во всех отношениях (сервис, морская вода, природа); Но все впереди, надеюсь, побываем и в этих местах. В России конечно объездил все побережье Черного моря, Каспийского , Балтийского ,Прибалтику, Украину, Беларусь и даже мочил руки в холодном ,но прозрачном как нарзан Байкале.

Цитата:
64-taras > Вряд ли:)) У пиндосов есть программа для пенсов - их во внесезона по социальной программе по латиносам на пароходе катают за 30% от стоимости. Вот Бользен и посмотрел мир:)))
Не слыхал о такой программе, но ведь я еще далеко не пенс по американским меркам. Вне сезона это летом, а мы отдыхаем зимой, хотя там лето круглый год.Но все-таки не так жарко и дождей нету.
Гость
73 - 27.03.2016 - 16:12
38-Бользен >а что за "майские праздники" в Штатах?
banned
74 - 27.03.2016 - 16:22
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
38-Бользен >а что за "майские праздники" в Штатах?
Действительно смешно. Ценю шутку. Это я по российской привычке написал. ;о)) Вообще-то удивительно, праздник 1 мая родился в Чикаго, а американцы о нем уже забыли.
Гость
75 - 27.03.2016 - 16:40
Поцреоты уже собрались на Гоа от такого иммиджа? :)
Ближе уже руку не подают?
76 - 27.03.2016 - 18:13
Цитата:
Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
Поцреоты уже собрались на Гоа от такого иммиджа?
Сегодня министр обороны Сергей Шойгу заявил о том, что главное оборонное ведомство России рассматривает возможность базирования кораблей Военно-морского флота (ТОФ) на Курильских островах.
Из заявления Сергея Шойгу:
В апреле моряки Тихоокеанского флота отправятся в трехмесячный экспедиционный поход на острова Большой Курильской гряды. Основная цель - изучить возможности перспективного базирования сил Тихоокеанского флота.
При этом министр добавил:
Уже в текущем году здесь будут размещены береговые ракетные комплексы «Бал» и «Бастион», беспилотные летательные аппараты...
http://topwar.ru/92912-sergey-shoygu...a-kurilah.html
И нахрен не нужны твои гоа, своих хватает.
77 - 27.03.2016 - 18:14
76-Свист >
... это к вопросу имижда. :о)
banned
78 - 27.03.2016 - 18:24
[quote=Свист;41739204] 76-Свист > ... это к вопросу имижда. :о)

А почему нет, что тебя удивляет?
Перед Второй мировой войной Япония имела иммидж агрессивной милитаристской державы. Правда это ей боком вышло.Но все-таки.
79 - 27.03.2016 - 18:33
Цитата:
имела иммидж агрессивной милитаристской державы
Ну, по вопросу агрессивности пиндосы впереди планеты всей. :о)
Гость
80 - 27.03.2016 - 18:33
Цитата:
Перед Второй мировой войной Япония имела иммидж агрессивной милитаристской державы.
Это был не имидж, дятел. Это была чистая правда

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены