0
- 25.03.2015 - 21:55
|
куда то тему капусты с хохлоапсурдами задевали( это же отдельная национальная украинская идея! ПереЗрада! предлагаю продолжить Малолетние дети на коленях встречают груз 200 из зоны АТО. Закорпатье. | | ||
5201
- 22.07.2017 - 09:57
|
Три удара по карману украинца http://blogs.eizvestia.com/full/507-...rmanu-ukrainca | | ||
5202
- 22.07.2017 - 10:06
| Ну это вполне логично! А чем в том дурдоме можно еще заниматься? Законотворчеством?)))))))) | | ||
5203
- 22.07.2017 - 11:19
|
5204-HONDA > Каклостанская система стремится своих забыдланеных граждан переформатировать(нахлобучить кастрюли) или перемолоть в фарш в "котлах". Здравомыслящих всё меньше и меньше: https://www.youtube.com/watch?v=CzrXeaZ8reo | | ||
5204
- 22.07.2017 - 12:59
|
РИА Новости. Пользователи соцсетей высмеяли украинский стенд на международной выставке Экспо-2017 в Астане, отметив, что на нем не представлено практически ничего. Так, финансовый директор компании Укрэнерго Артур Сомов написал в Facebook, что ему было стыдно: в то время как другие страны показали в своих павильонах самолеты и автомобили, Киев продемонстрировал электроплуг. Он отметил, что разыскал украинский стенд после "усиленных поисков". "Нашел…и охренел…," — признался Сомов. "В отдельном павильоне были представлены страны Африки (Сомали, Уганда и т.д.), в другом — страны Океании… Именно в таком "коллективном павильоне" я и нашел стенд Украины… Чуть сбоку находился стенд Бангладеш", — рассказал сотрудник Укрэнерго. РИА Новости https://ria.ru/world/20170718/1498719855.html Еще один такой павильон, с политкорректным названием "Страны шелкового пути" был приспособлен под, мягко говоря, небогатые страны Среднего Востока и Кавказского региона, типа Таджикистана, Армении или Афганистана. Именно в таком "коллективном павильоне" и был стенд Украины, напротив стенда Киргизстана. По словам очевидца, 42-х миллионная страна, которая имеет технологии строительства самолетов, автомобилей, кучу НИИ и университетов, была представлена на крупнейшей мировой технологической выставке небольшим стендом, на котором демонстрировался электроплуг, который оказался "Коллектором солнечной энергии" и еще пару вещей из прошлого. "В углу лежали газеты на украинском языке (зачем они там, когда даже в павильонах Анголы (!) и Аргентины раздавали материалы на русском и английском?). И особенно меня поразила большая надпись: "Energy of creative people", под которым были фотографии козака, мельницы из Пирогово и Золотых ворот", - написал Артур Сомов и уточнил, что это на фоне летающих поездов и океанических исследований в павильонах других стран. "Я слабо понимаю зачем у нас существует Национальный Инвестиционный Совет и еще фигова туча органов, чтобы, в конце концов, на ЭКСПО представлять электроплуг и фотографию козака...", - подытожил глава НЭК "Укрэнерго". | | ||
5205
- 26.07.2017 - 12:12
|
Правительство Украины создало специальную комиссию, которая завершит ликвидацию государственного авиаконцерна «Антонов». Соответствующее заявление опубликовано сегодня, 25 июля, на официальном сайте кабинета министров Украины. https://regnum.ru/news/2304558.html ----------------------------------------- Отож масштабная бандерложья пЭрЭмога! "Антонов" - це е нипотрибна совкова гЫгантомания!!! | | ||
5206
- 26.07.2017 - 15:56
|
Высокий суд обязал Украину выплатить России номинальную цену облигаций на три миллиарда долларов, которые РФ приобрела у Украины в 2013 году, а также сумму неосуществленного купонного платежа в 75 миллионов долларов и штрафные проценты, начисленные на эти суммы. https://rg.ru/2017/07/26/sud-londona...dnyj-dolg.html Суд обязал СБУ возбудить дело о госизмене против Порошенко. https://rg.ru/2017/07/26/sud-obiazal...oroshenko.html У свидомых зрада. | | ||
5207
- 26.07.2017 - 16:00
|
5208-Невприхожей > А у хохлов другое решение видать Суд Лондона приостановил решение о выплате РФ $3 млрд «долга Януковича» Высокий суд Лондона удовлетворил ходатайство Украины о полной приостановке выполнения решения по «кредиту Януковича» на 3 млрд долл. до завершения рассмотрения апелляции нашей страны. http://minfin.com.ua/2017/07/26/29118575/ | | ||
5208
- 26.07.2017 - 16:04
| Цитата:
Цитата:
| | ||
5209
- 27.07.2017 - 20:56
|
Я не великий знаток це европейских языков, но сдаётся мне что там о чём то таком возвышенном ... пЭрЭможном: https://www.youtube.com/watch?v=FAI9HdEtsNo | | ||
5210
- 28.07.2017 - 23:20
|
R.I.P. Согласно последним данным Госкомстата, за четыре месяца 2017 года (январь-апрель) в стране родилось на 85 тысяч человек меньше, чем умерло. | | ||
5211
- 29.07.2017 - 22:34
|
Пилот из Донецка Александр Акопов вместе с членами экипажа вручную посадил пассажирский лайнер турецкой компании Atlasglobal в Стамбуле. На борту находились 121 пассажир и шесть членов экипажа. Никто из людей не пострадал. О происшествии рассказал в социальной сети Facebook Александр Лунгул. «Привет всем. Вчера в Стамбуле был ураган и град с куриное яйцо. Самолет турецкой компании Atlasglobal, пилотируемый украинскими пилотами, попал в град. В результате стихии полностью разбило кок, передние стекла очень пострадали, автопилот, автотраст, Direct low. Украинский экипаж и две турецкие стюардессы проявили мужество в процессе этого инцидента. Капитан посадил вслепую, создал кренчик и смотрел только через форточку, не открывая её. Когда он посадил самолёт, аплодировал весь перрон аэропорта имени Ататюрка. Пилоты других самолётов мигали фарами и просто приходили на борт пожать руку. По всем турецким каналам показывали заход на посадку, и когда ребята приехали в отель, то мы все и работники отеля вышли и аплодировали им. Это действительно достойно уважения», – рассказал Лунгул. Его короткий текст буквально за сутки перепечатали почти 57500 раз! Борт вылетал из Стамбула в Эрджан (Северный Кипр). На высоте 4000 футов самолёт попал в ураган, ему разбило носовую часть и кабину пилотов. Акопов принял решение возвращаться. Теперь про подвиг экипажа пишут все турецкие СМИ. «Мы решили приземлиться. Мы наклонили борт, чтобы увидеть взлётно-посадочную полосу из боковых окон. Мы сознательно пошли на этот шаг», – рассказал сам Акопов и добавил, что диспетчеры аэропорта сопровождали его на посадку. Как только турки подняли шум, об этом узнали на Украине. Пётр Порошенко скоренько подписал указ о награждении Акопова орденом Мужества (когда тот прибудет в Киев), а национал-патриоты принялись шумно выражать радость криками: «Слава Украине!» Через некоторое время выяснилось, что «украинский пилот» – дончанин, выпускник школы №70 Донецка, работал в крупной авиакомпании «Донбассаэро», которая в 2013 году в угоду интересам олигарха Коломойского была признана банкротом. Лётного стажа у Акопова – 30 лет, 13908 часов. «Конечно, был испуг. Но у меня не было времени на то, чтобы бояться. Нужно было что-то делать. Я понимал, что нужно немедленно посадить самолет. Вы видели на видео, как его разворачивало? Дальше мы бы уже никуда не полетели… У меня 31 год стажа, все-таки есть опыт. Второй пилот – большой молодец, сработал очень хорошо. В результате посадка была, как говорят, «much better than expected» – всё прошло даже лучше, чем мы ожидали. Все живы, никто не пострадал. Это самое главное. Говорят, пассажиры аплодировали, но я в тот момент этого не слышал», – прокомментировал Александр Акопов посадку украинским СМИ. Первое, что он сделал, когда самолёт уже был на земле, позвонил своему 15-летнему сыну, который тоже мечтает стать лётчиком. И отец Акопова – тоже лётчик. Династия. Когда выяснилось, что Александр Акопов жил и работал в Донецке, а на его странице в Facebook – министр иностранных дел Сергей Лавров, на которого похож лётчик, украинские националисты нестройным хором заныли, что Украине гордиться, в общем-то и нечем: пилот, спасший многие жизни, никак не выражает поддержку «ценностям майдана», не шлёт денег на АТО, не скандирует «славугероям», не носит вышиванку и гордится внешним сходством с Лавровым. А турки вообще пишут, что Акопов – Rus Pilotunun. «Зачем украинскому пилоту лететь на оккупированную территорию Северного Кипра? Как самолет там оказался? Вроде в двадцать первом веке невозможно случайно пролететь через град. Как так получилось, что у борта разбит кончик носа и лобовые стекла, а всё остальное не побито. Странно. Не нужно быть пилотом, чтобы понять что в такую погоду лететь нельзя! Он работал на другое государство, а наш президент наградил человека, не работавшего на нас. И летел он в сепаратистский Кипр», – забубнили с диванов национально озабоченные украинские пользователи, у которых свербило от того факта, что героический лётчик оказался не тернопольским, а донецким. «Человек проявил себя героем. Браво! Это оценили все, кроме нас, украинцев. Мы не нашли ничего лучшего, как развести очередную зраду: можно ли было лететь? откуда летел? куда летел? зачем летел? для чего вообще он там был? Он спас более ста жизней! Этого мало? Спасибо Александру Акопову! Герой и профессионал!» – отвечали национал-патриотам адекватные жители Украины, которых было больше, много больше, чем тех, кто пытался разглядеть в биографии Александра Акопова «зраду». | | ||
5212
- 30.07.2017 - 01:24
| | |||
5213
- 02.08.2017 - 16:59
| | |||
5214
- 02.08.2017 - 17:47
| Прям по Жванецкому- "Может в Москалях что то подправить" | | ||
5215
- 03.08.2017 - 14:52
|
Продолжаем следить за Вэлыкой Пэрэмогой финансируемой USAID.:) Шах и мат, вата!:))) | | ||
5216
- 03.08.2017 - 15:08
| 5217-Снег > великий арбузный путь. | | ||
5217
- 06.08.2017 - 14:15
|
Трамп выполнил данное Порошенко обещание и поставил на Украину летальные виды вооружения. Фотофакт: | | ||
5218
- 06.08.2017 - 14:33
| 5219-HONDA >Фигасе. Амеры уже летальные тату делать научились! Хана нам вате и колорадам. | | ||
5219
- 06.08.2017 - 14:43
| Ага, на древних украх - в котлах технологию обкатывают))) | | ||
5220
- 07.08.2017 - 21:11
|
Танковый биатлон по укроиньски (звиняюсь ежели баян) "«20 июля во время проведения соревнований на лучший танковый экипаж на 239-ом общевойсковом полигоне получили травмы восемь военнослужащих. Четверо госпитализированы в Днепропетровский военный госпиталь, трое - в областную клиническую больницу им. Мечникова, один военнослужащий находится в 68-ом военном госпитале (пгт.Черкасское)», - говорится в сообщении пресс-служба оперативного командования "Восток" Вооруженных Сил Украины на своей странице в соцсети Facebook. Указано, что в результате намотки детонирующего шнура от переносной установки разминирования на каток танка произошел взрыв инженерного боеприпаса." | | ||
5221
- 18.08.2017 - 22:23
|
Атошники ездят в "страну-агрессор" на заработки Сало Украине! | | ||
5222
- 18.08.2017 - 23:53
|
Киев, 18 августа. Польские власти сообщили, что не пустят через границу граждан Украины, которые принимали участие в карательной операции против мирного населения Донецкой и Луганской народных республик. Об этом рассказал народный депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович. «На Украине сегодня, по официальной статистике, 306 тысяч участников так назывемой АТО. Теперь всех их будут заворачивать с любой границы», — заявил он. Далее он подчеркнул, что теперь все украинцы, воевавшие в Донбассе, должны будут тщательно скрывать этот факт и прятать свои «почетные» удостоверения. Если польские власти узнают, что желающий выехать скрыл факт участия в боевых действиях с ополчением Донецкой и Луганской народных республик, ему навсегда запретят въезд в страну https://nahnews.org/995244-karateli-...chastnikov-ato _______________________ чёта ржу)))) | | ||
5223
- 18.08.2017 - 23:54
| 5224-HONDA >ну и немного дебилов для такой страны.всего 306 тыщ | | ||
5224
- 19.08.2017 - 00:04
| 5225-внезапный лось > Ждём еще мобилизаций) | | ||
5225
- 20.08.2017 - 17:27
|
Пастырь як обосрамшись стоить) | | ||
5226
- 21.08.2017 - 08:13
|
В соцсетях бурно обсуждают статью Мостовой на тему "я не уеду из Украины" В субботу, 19 августа, на сайте "Зеркало недели" была опубликована колонка редактора Юлии Мостовой под заголовком "Темнее всего перед рассветом. А я знаю, что он начнется еще в этом десятилетии". Текст перепостили сотни пользователей соцсетей, сопровождая его как положительными, так и негативными комментариями. "Страна" собрала разные мнения лидеров мнений в одном материале. Она написала, что хочет "уехать на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных". Скрытый текст "Я хочу уехать от президента, рожденного под знаком "Жадные Весы". От президента, не задающего трендов развития и не принимающего стратегических решений. Не принимающего, по причине взвешивания копеек от остановки на том или ином варианте. Хочу уехать от олигархов, льющих крокодильи слезы по поводу низкой капитализации их бизнеса в нецивилизованной стране и неизменно во время выборов финансирующих победителей кастинга подлецов. Я просто хочу уехать от глупости...", - говорится в тексте Мостовой. Она написала, что увидела как часть волонтеров продалась и нажилась, а рейдеры и рекетиры, обзаведясь идеологией, нашивками и сбиваясь в корпусы и охранные агентства, потрошат фирмы, банки и непонравившихся граждан. Что устала клянчить деньги на газету и выбивать их для нищенских гонораров. "К тому, что меня "слушают", за два десятка лет я привыкла. Но когда я вижу ложащиеся на стол президента резюме моих телефонных разговоров, где Красная шапочка на ковре-самолете залетает в Винтерфел, я ужасаюсь уровню компетенции моих соглядатаев. Не за себя страшно. За страну. За президента, которого кормят продуктом интеллектуального несварения", - написала главред "Зеркала недели". При этом она резюмировала, что все же останется. "Я не уеду от тех, кто не сдался. Кто мужает, умнеет, крепчает. Кто учится на своих ошибках. От тех, кто будет готов, а не думает, что уже готов, когда Украине выпадет очередной шанс стать другой. Я хочу застать этот день. Я хочу в этом участвовать. Я хочу наконец-то обрадоваться тому, что получилось. Я знаю, что все прекрасно справятся без меня. Но я не уеду. Мне некого там любить. Не в кого верить. Не за кого рвать сердце. Пусть оно порвется здесь", - говорится в завершении текста. ........есть и негативные отзывы. Многие делают упор на то, что сама Юлия Мостовая и ее муж - экс-министр обороны Анатолий Гриценко, приложили немало усилий для построения этой порочной системы, которую сейчас сама же Мостовая и критикует. Депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак написал, что его удивило кто именно это написал, но в целом с мыслями он согласен. "Весь экспертно-политический бомонд страны наперебой обсуждают материал Юлии Мостовой в ЗН. Все восхищены содержанием, оборотами, смыслами... Согласен, вкусно и эмоционально написано. Причем, как раз, к 24 августа. Она действительно журналист высокого уровня. НО.. И еще раз НО... Меня не так поразило ЧТО там написано, как немного удивило, КТО это написал. И почему сейчас. Ещё раз. Юлия Мостовая - супруга министра Обороны Украины (с февраля 2005 по декабрь 2007 года), трижды депутата ВРУ, лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко. Того самого, кто кровь от крови и плоть от плоти, частичка политического класса современной Украины, из которой, как метко заметила автор "...хочется бежать". Того Анатолия Гриценко, кто имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к развалу вооружённых сил... Именно при нем направо и налево продавались земли МО, на которых именно в годы его командования началось беспрецедентное строительство коммерческой и жилой недвижимости. Именно при нем уничтожались, под видом реорганизаций и сокращений, учебные заведения. В том числе, и в Одессе", - написал Спивак. | | ||
5227
- 21.08.2017 - 23:59
|
Свідомий українець зобов’язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...» Степан Бандера. О как! | | ||
5228
- 22.08.2017 - 00:04
| | |||
5229
- 22.08.2017 - 22:31
|
Плановые роды на Украине станут платными с 2019 года. Соответствующее положение содержится в новом проекте медицинской реформы Украины, сообщает телеканал ТСН. «Платить придется за плановые роды. Роженица будет получать пакет всех услуг, а оплата будет проходить через государственное агентство – Национальную службу здоровья», – говорится в сообщении. Однако в нем не уточняется, о каком именно «пакете всех услуг» идет речь. Зато известно, что если у роженицы не будет средств на оплату родов, то ей позволят родить бесплатно, но «не предоставят отдельную палату». Бесплатно будут приниматься и экстренные роды, так как они будут считаться «экстренной медицинской помощью», которая должна оплачиваться государством. По данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), в 2015 году Украина являлась лидером по показателям материнской и младенческой смертности среди всех европейских стран. Согласно представленным данным, за год на Украине было зарегистрировано 2 378 случаев смерти новорожденных и 120 случаев материнской смертности. | | ||
5230
- 03.09.2017 - 23:32
| | |||
5231
- 04.09.2017 - 00:31
| 5232-HONDA >а этот дмитрий не смущен шо он сам работает на стройке моста ахрессора:))) | | ||
5232
- 04.09.2017 - 07:01
| | |||
5233
- 04.09.2017 - 21:16
| 5233-Хаус MD > Дмитрий всю получку до копеечки на нужды АТО отправляет!)))) | | ||
5234
- 05.09.2017 - 15:45
| САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ПРЕКРАЩАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ Украинская соцсеть Ukrainians закрывается так и не начав работать Соучредитель украинской социальной сети Ukrainians Александра Струмчинская заявила о прекращении проекта. Об этом 4 сентября она сообщила в своем Facebook. "Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта", - написала Струмчинская. | | ||
5235
- 05.09.2017 - 15:49
|
Практически вся майданная рада - это собрание импотентов, решающих вопрос повышения рождаемости! Скорее бы уже отмучался этот геополитический уродец Хохлоруина! | | ||
5236
- 13.09.2017 - 01:37
| | | ||
5237
- 13.09.2017 - 01:48
| А что США мало им угля привезло? | | ||
5238
- 13.09.2017 - 02:21
| Для того что бы полностью обеспечить потребности Киева,надо каждый день 1 танкер привозить, но его не смогут даже физически разгрузить. Только жд спасет их, либо с польши либо от нас | | ||
5239
- 13.09.2017 - 18:21
| | |||
5240
- 13.09.2017 - 18:22
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |