К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Переговоры РФ - США

0 - 17.02.2025 - 13:58
Трамп-Путин
Лавров-Рубио
и прочие официальные лица

думаю стоит отдельную тему завести, учитывая их важность,
да и думаю переговоры и встречи будут далеко не в один раунд

241 - 28.02.2025 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Трамп сказал, что американцы хотят и будут работать с Зеленским
Конечно будут, кто хочет. Трам вряд ли.
242 - 28.02.2025 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Походу, переговоры пошли куда-то не туда.
Опять антракт. Накати.
243 - 28.02.2025 - 20:31
этими договорами с зелёнкой индюк доня перед партией с Путиным в свой рукав тузов(якобы) набирает.. (торгаш хренов.., типа Одессу прикупил..)
244 - 28.02.2025 - 21:04
240-Accountant >
Президент США Дональд Трамп накричал на своего украинского коллегу Владимира Зеленского во время переговоров в Вашингтоне. Соответствующий отрывок беседы публикует агентство Associated Press (AP).

«Мы вам дали 350 миллиардов. Вы сейчас находитесь в тяжелой ситуации. У вас нет сильных карт на руках. Мы хотим спасти вашу страну и остановить войну. Вы не можете сказать "я не хочу остановить войну"», — сказал на повышенных тонах хозяин Белого дома.

«Вы хоть раз сказали "спасибо"?» — вмешался в диалог глав государств вице-президент США Джей Ди Вэнс.

Зеленский, как отдельно упрекнул Трамп своего визави, «играет с жизнями миллионов людей».

Ранее Трамп на встрече с Зеленским в Белом доме заявил, что Киев ждут «большие проблемы».
245 - 28.02.2025 - 21:20
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Согласованы совместные шаги по обеспечению беспрепятственного финансирования деятельности дипмиссий России и США на взаимной основе и созданию надлежащих условий для выполнения дипломатами служебных обязанностей.
Т.е. договорились договариваться дальше. Ну да. Все так.:)
246 - 28.02.2025 - 21:21
«Бойтесь данайцев, дары приносящих»
247 - 28.02.2025 - 21:26
Мне непонятна позиция патриотиков. Я тут шо, самый турбированный? Отсутствие результата переговоров - хороший результат. Это означает, что нас не сливают, а Доня Трамп в "уникальной ситуации, когда говорит не только то, что думает, а что хочет" (с - Путин, дословно не помню, но смысл примерно такой). Т.е. Доня в пролете, как фанэра над Парижем, наши не ведутся на "уступки", которые и так возьмут.
248 - 28.02.2025 - 21:29
247-Адик > + кто не понял: "говорит, что хочет" - "пургу несет" по-нашему. Практически, как Песков.:)
249 - 28.02.2025 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Мне непонятна позиция патриотиков. Я тут шо, самый турбированный? Отсутствие результата переговоров - хороший результат.
Дыкть я тоже за. Во первых, такие дела с кондачка не решаются) А так то жили мы до переговоров и сейчас ничего не меняется. А вот у оппонентов может.
250 - 28.02.2025 - 21:46
Перед тем, как остаться один на один, закадычные враги и партнеры, Трамп и Зеленский обязаны ответить на вопросы журналистов. Но общение с прессой из короткой беседы сначала переросло в спор глухого с немым. Еще минута - и в святая-святых Белого дома, президентском Овальном кабинете разразился скандал. Дональд Трамп кричал на Зеленского, а украинский политик перебивал и спорил, забыв о приличиях.
Сидевшая рядом с дипломатами и журналистами в зале Белого дома посол Украины Маркарова, слушая Зеленского, в ужасе заламывала руки, а потом и вовсе закрыла лицо руками.

Из победы Трампа встреча переросла в конфликт. Зеленский, который должен был подыграть президенту США и вернуть себе расположение Белого дома, усугубил ситуацию многократно.
Вот, как это было (мы приводим здесь сокращенную версию беседы, полную перепалку вы можете посмотреть на видео):

- Мы подпишем соглашение по минералам сегодня, - громогласно объявил журналистам предвкушающий победу президент США. - А после этого неизбежно и соглашение о прекращении огня в Украине.

- Я понимаю, на что готова Европа. Я хочу спросить президента Трампа, на что готовы США, - пытался парировать Зеленский.

- Контакты США с Россией и президентом Путиным превосходные, переговорщики уже приступили к обсуждению параметров будущего соглашения по Украине, - объявил в ответ Трамп, продемонстрировав тем самым насколько нынешней вашингтонской администрации плевать на мнение Киева. - Поэтому мы все ждем быстрого окончания конфликта.

- Путин не остановится! - возопил Зеленский.

- Украине и Зеленскому придется идти на компромиссы. И разговора о «гарантиях безопасности» нет. Потому что Россия не вернется, никто не вернется на поле боя. - не замечая возражений своего гостя Трамп гнул свою линию.

- Мы никогда примем только прекращение огня. Что будет, если Россия нарушит сделку? - продолжал перечить хозяину Зеленский. В этот момент уставший терпеть пререкания Трамп закипел.

- Дайте мне сначала заключить сделку! - Трамп резко повысил голос на Зеленского. - Я не хочу думать о безопасности прямо сейчас, нам надо сначала заключить сделку. Вы играете с жизнями людей и рискуете развязать Третью мировую войну! Мы вам дали 350 мллиардов! Вы сейчас находитесь в тяжелой ситуации. У вас нет сильных карт на руках.

- Мы не играем тут в карты, - попытался перебить Зеленский, переходя на крик. На помощь президенту США тут же пришел вице-президент Джей Ди Вэнс, поддержавший Трампа и заявивший, что «Украина должна быть благодарна Вашингтону, а не перечить ему».

- Мы хотим спасти вашу страну и остановить военные действия, - продолжал на повышенных тонах Трамп. - Вы не можете говорить - «я не хочу остановить войну». Без нас у вас нет никаких сильных карт на руках.

Зеленский снова попытался возразить, но хозяина Белого дома было уже не остановить.

- Это могло перерасти в Третью Мировую. Все шло в неправильном направлении. Я надеюсь, что меня запомнят как миротворца. Я делаю это, чтобы спасти жизни — это важнее всего остального, - закричал Трамп. - Если вы против сделки, то выходите из нее! Ваши проблемы начинаются прямо сейчас!

После этого Зеленский осекся и замолчал.

Чуть позже, когда общение с прессой окончилось Трамп добил президента Украины.

«Сегодня у нас была очень значимая встреча в Белом доме, - написал президент США в соцсетях. - Мы узнали многое, чего никогда не смогли бы понять без разговора под таким огнем и давлением. Удивительно, что выходит через эмоции, и я определил, что президент Зеленский не готов к миру, пока Америка не будет вовлечена. Он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах. Но мне не нужно преимущество, я хочу только МИРА. А Зеленский проявляет неуважение к США в заветном Овальном кабинете. Что же, он может вернуться сюда, когда будет готов к миру».

Это значит только одно, и информацию уже подтверждают американские и украинские СМИ: переговоры окончились тотальным провалом для Украины. Зеленского попросили досрочно покинуть Белый дом.

Подписание соглашения об ископаемых ресурсах между США и Украиной отложено на неопределенный срок. А в это время, как прогнозируют американские СМИ, ВСУ могут полностью лишиться военной поддержки США.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27667.5/5055852/
251 - 28.02.2025 - 21:48
Зеля повел себя на переговорах с Трампом так, как в начале карьеры разговаривал со своими военнослужащими - Я не Лох... Но оказалось, что именно это он и есть - таким тоном общаться с главой Пиндосии и в присутствии журнашлюх... надо быть не только натуральным лохом, но и фантастическим идиотом.
Вэнс - красавчик. Маск уже объявил его следующим Президентом ...
252 - 28.02.2025 - 21:56
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в ходе встречи с главой киевского режима Владимиром Зеленским задал политику унизительный вопрос. Во время диалога глава Вашингтона поинтересовался, есть ли у бывшего комика официальный костюм, в котором он мог бы посещать официальные встречи и мероприятия.

«‎У вас вообще есть костюм?» - поинтересовался Трамп, получив положительный ответ от Зеленского.

При этом президент США иронично подчеркнул, что некоторые американцы недовольны тем, что глава киевского режима не уважает официальный стиль и не соблюдает его на встречах с другими лидерами стран.
253 - 28.02.2025 - 22:09
ндя.. выглядело знатно (эх - ещё бы кофеём из чашки в физию, как принято в раде.. и "аншлаг-аншлаг".. но не случимши..)
вощим, зеля подарил доне отмаз от пендоса-избирателя: - "обещал остановить войну? кто обещал?! я обещал?!! да, я обещал.., а вы попробуйте договориться с этим говнюком!" значит первый вариант (без "прав на Одессу")
254 - 28.02.2025 - 22:31
Это конечно ппц. Обмылок себя вёл, как на базаре. Понятно что переигрывал, но сцук не до такой же степени. Интересно будут ли последствия. Собсно говоря Дональд Иванович с Вэнсом показали в формате HD что из себя представляет маленький диктатор. И по моему мнению, этот спектакль был запланирован заранее.
255 - 28.02.2025 - 22:41
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Это конечно ппц. Обмылок себя вёл, как на базаре. Понятно что переигрывал, но сцук не до такой же степени. Интересно будут ли последствия. Собсно говоря Дональд Иванович с Вэнсом показали в формате HD что из себя представляет маленький диктатор. И по моему мнению, этот спектакль был запланирован заранее.
оченно похожа.. начиная с 0.5, потом 1 трлн. за кучу нерентабельного говна на территориях уже не неньки.. (трампуша сбрасывает токсичный груз предвыборных обещаний.. имха..)
256 - 28.02.2025 - 22:45
Интересная версия. Что спектакль. Но шо поимеет Зеленский? Наверное, личные обіцянки.
257 - 28.02.2025 - 22:47
Ох и темна вода в облацях. С каждым актом пьеса все забористее. Не скучно точно.
258 - 28.02.2025 - 22:47
Пойду почитаю хохлаундов. Шо они там насмоктали из этого перфоманса...
259 - 28.02.2025 - 23:01
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в ходе встречи с главой киевского режима Владимиром Зеленским задал политику унизительный вопрос. Во время диалога глава Вашингтона поинтересовался, есть ли у бывшего комика официальный костюм, в котором он мог бы посещать официальные встречи и мероприятия. «‎У вас вообще есть костюм?» - поинтересовался Трамп, получив положительный ответ от Зеленского. При этом президент США иронично подчеркнул, что некоторые американцы недовольны тем, что глава киевского режима не уважает официальный стиль и не соблюдает его на встречах с другими лидерами стран.
У меня такое чувство, что этот свитер ему заговорила киевская ведьма, чтоб он его никогда не снимал на важных встречах. Если его вывернуть, то там сто процентов будет две пантакли с заклятием, - на груди нарисована мылом от покойника, а на спине углем от пожара. Ну и стирать этот свитер конечно нельзя.
260 - 28.02.2025 - 23:09
А еще мне кажется, что ни хрена не заготовка. Зеленский реально слетел с катушек и попутал.
Ну вот сильно так кажется.
261 - 28.02.2025 - 23:15
Хех, столько событий... Кто бы мог подумать, что вовремя втюханный кредит на 3 ярда (кто там что вякал?) приведет к такому аттракциону, но я то знаю кто.
262 - 28.02.2025 - 23:23
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от БеллаДонна Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в ходе встречи с главой киевского режима Владимиром Зеленским задал политику унизительный вопрос. Во время диалога глава Вашингтона поинтересовался, есть ли у бывшего комика официальный костюм, в котором он мог бы посещать официальные встречи и мероприятия. «‎У вас вообще есть костюм?» - поинтересовался Трамп, получив положительный ответ от Зеленского. При этом президент США иронично подчеркнул, что некоторые американцы недовольны тем, что глава киевского режима не уважает официальный стиль и не соблюдает его на встречах с другими лидерами стран. У меня такое чувство, что этот свитер ему заговорила киевская ведьма, чтоб он его никогда не снимал на важных встречах. Если его вывернуть, то там сто процентов будет две пантакли с заклятием, - на груди нарисована мылом от покойника, а на спине углем от пожара. Ну и стирать этот свитер конечно нельзя.
на этой волне любой Лумумба с ноги в белый дом зайдет и ещё всех оюосцыт ненароком)
263 - 28.02.2025 - 23:29
По поведению "послицы" Украины все же предполагаю, заготовки не было... Зеля сам все наворотил.
264 - 28.02.2025 - 23:31
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
По поведению "послицы" Украины
Так вот кому можно верить! А то ведь как же,..ну.
265 - 28.02.2025 - 23:33
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
и ещё всех о[б]осцыт ненароком)
Если снежинка не растааает,
В твоей ладони не растааает
Пока часы двенадцать бьют!))))
266 - 28.02.2025 - 23:33
Цитата:
По поведению "послицы" Украины все же предполагаю, заготовки не было... Зеля сам все наворотил.
ну шмат сала хоть подарили? Бо скакуны вних квелые зараз)))
267 - 28.02.2025 - 23:36
Цитата:
рагули точно ни при чём, т.е. нифтеме (имелась ввиду трампова режиссура)
268 - 28.02.2025 - 23:47
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Свист По поведению "послицы" Украины все же предполагаю, заготовки не было... Зеля сам все наворотил. рагули точно ни при чём, т.е. нифтеме (имелась ввиду трампова режиссура)
хотя, сам зеля может и сознательно подыграл.. хрен его знает, какие там варианты соскочить.., а соскочить всё-равно придется в любых раскладах.. и скоро..)
269 - 01.03.2025 - 00:06
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
хотя, сам зеля может и сознательно подыграл.. хрен его знает, какие там варианты соскочить.., а соскочить всё-равно придется в любых раскладах.. и скоро..)
аттракцион.
270 - 01.03.2025 - 00:58
269-Эдж > Не. Односторонний аттракцион. Трамп провокнул - Зеленский ожидаемо отозвался. Не 100% аттракцион. А если не 100 - то это дипломатия.:)
271 - 01.03.2025 - 01:40
Цитата:
269-Эдж > Не. Односторонний аттракцион. Трамп провокнул - Зеленский ожидаемо отозвался. Не 100% аттракцион. А если не 100 - то это дипломатия.:)
ахаха , я помню против кагала так же пер) нихрена хорошего не вышло)
272 - 01.03.2025 - 06:47
Цитата:
Интересная версия. Что спектакль. Но шо поимеет Зеленский? Наверное, личные обіцянки.
Роль Зеленского в этом спектакле - "Кушать подано". По сценарию были готовы договор и ручки, фуршет, массовые гуляния и лавровый венок миротворца Дональду Ивановичу. Но маленький поц решил сымпровизировать и попал в капкан. Трамп глазом не моргнул, отыграл домашнюю заготовку, мол посмотрите на этого *удака, я сделал всё что мог, пригласил в Овальный кабинет, позволил сидеть за одним столом, кормил с руки, а эта неблагодарная с*ка укусила руку дающего, сиречь, США. Это было сделано под софиты и камеры. Зеленский туп настолько, что не понял, дубля не будет, переиграть сцену не получится. Трамп просто отправил актёра второго плана на знаменитую гору Кхуям. Злые люди поговаривают, что делегация хохлов пыталась повторить известную сцену из "вечеров на хуторе" визита к царице, но не прошло, были пинками изгнаны из Белого Дома.
273 - 01.03.2025 - 08:22
А Трамп оказывается мстительный. Моё мнение: он специально спровоцировал просроченного, чтобы от души публично "обматерить" и "вышвырнуть" за порог )
274 - 01.03.2025 - 08:25
Зеля приперся к нему на встречу в свитере.что само по себе неуважение.
Кипиш начался с вопроса трампа а у тебя есть пиджак?
И у зели крышу сорвало.
Кароче берега попутал.
275 - 01.03.2025 - 08:37
Зеленский заявил, что так и не понял, что он сделал не так на встрече с Трампом, и отметил, что не будет извиняться
276 - 01.03.2025 - 08:41
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
и отметил, что не будет извиняться
Ну и правильно. Обсираться так до конца)
277 - 01.03.2025 - 08:49
И.о. президента Украины Владимир Зеленский боится возвращаться в Киев. Инсайдеры сообщают, что после скандала в Белом доме спецслужбы США более не гарантируют его безопасности, а самолёт киевского политика рискует не долететь до места назначения. "Он - живой труп", - уверяют информаторы.

О тяжёлой ситуации, в которую попал Зеленский, сообщает телеграм-канал Insider-T. По данным источника, скандал в Белом доме стал точкой невозврата для Зеленского. В окружении и.о. президента Украины началась форменная паника. Зеленский только сейчас осознал, что остался наедине с хаосом, который сам же и породил.

По словам источника, близкого к элитам Киева, Зеленский боится возвращаться в страну. Он понимает, что после такого провала в США его могут просто устранить. Причём уже не только внешние враги. В столице Украины назревает раскол. Для уставших от военных действий людей и.о. президента стал очевидным препятствием.

Он больше не нужен ни Западу, ни своим. Без гарантий безопасности он - живой труп,- уверен инсайдер.

Существует несколько сценариев "необъяснимого происшествия", которое может случиться с Зеленским. Во-первых, это авиакатастрофа. Самолёт рискует не долететь до Киева. Причиной может стать "техническая неисправность". Кроме того, по прилёте Зеленского могут задержать под предлогом антикоррупционного расследования. Наконец никто не отменял варианта случайной атаки.

Источник сообщает, что Зеленский срочно запрашивал переговоры с Макроном, но тот холодно ответил: "Вопрос не ко мне". Теперь и.о. президента Украины находится в подвешенном состоянии. Время играет против него.
278 - 01.03.2025 - 08:50
Вот теперь я не сомневаюсь, что в штатах будут массовые посадки. Трамп дождался своего шанса как Эдмон Дантес. Все сядут, и Хилари тоже )
279 - 01.03.2025 - 08:52
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
А Трамп оказывается мстительный.
Эту роль исполнил Вэнс, напомнив протухшему, как он агитировал против Трампа.:)
280 - 01.03.2025 - 08:55

Европейские политики выкладывают посты в поддержку Владимира Зеленского после скандала в Белом Доме, причем у всех них одинаковый текст, заметил портала DD Geopolitics в соцсети X.

"Кажется, они все выучили методичку", — говорится в публикации.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены