К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Переговоры РФ - США

0 - 17.02.2025 - 13:58
Трамп-Путин
Лавров-Рубио
и прочие официальные лица

думаю стоит отдельную тему завести, учитывая их важность,
да и думаю переговоры и встречи будут далеко не в один раунд

161 - Сегодня - 12:42
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
Тема называется "Переговоры РФ - США". Но в теме нет обсуждения по самому предмету, т.е. по указанной формулировке. Речь о чём? Предположим, что Путин будет стараться убедить представителей США (и Трампа), что территория Украины была и является законной частью Российской Федерации. Но Киевская Русь древнее Московии. :) Может кто-нибудь из вас ответить на вопрос по сути? Например, Путин хочет подольше удержаться у власти. Более того, скорее всего никто из вас не горит желанием подставить свою голову ради личной цели Путина удержаться у власти подольше. Чем Путин нужнее народу, чем другой достойный представитель правящей элиты РФ, непонятно. Скорее всего, цель СВО является не государственной целью, а личной целью, более точно, личной целью Путина, удержаться у власти подольше.
Предлагаю обсудить бан SteveS.
Надеюсь, что для этого не нужно создавать отдельную (как некоторые тут любят) тему.
162 - Сегодня - 12:44
Цитата:
Предположим, что Путин будет стараться убедить представителей США (и Трампа), что территория Украины была и является законной частью Российской Федерации.
Предположим, что на переговорах про Украину не скажут ни слова.С ней вопрос решается в другом месте.
163 - Сегодня - 12:54
А когда Канада станет 51 штатом?
Sk
164 - Сегодня - 12:57
160-SteveS > Хохлосвинья, сбежавшая в Канаду, когда вна Украине выборы президента пройдут, как в России?
165 - Сегодня - 13:00
Я высказал моё мнение:
"Скорее всего, цель СВО является не государственной целью, а личной целью, более точно, личной целью Путина, удержаться у власти подольше."
Если Вы не согласны - приводите свои доводы.
Sk
166 - Сегодня - 13:03
165-SteveS > Хохлосвинья, ты уже высказывала свое тупое мнение, что Путин отменит выборы, и что в Краснодарском крае живут опоссумы.
167 - Сегодня - 13:04
Цитата:
Я высказал моё мнение:
Которое тут в пень не уперлось.
168 - Сегодня - 13:09
15 марта 1968 г. в Париже начались переговоры об окончании войны во Вьетнаме. США выступали с позиции силы, отказывались прекращать бомбардировки, но уже тяготились войной и хотели из нее выйти, но на своих условиях (как сейчас это пытается сделать Трамп). Северный же Вьетнам не видел смысла подписывать мир на любых условиях, и стоял на своём, напоминает военный обозреватель Влад Шлепченко.

Переговоры шли 4 года, 8,5 месяцев: состоялись 202 открытых заседания и 24 закрытые встречи, а война лишь разрасталась. США "для улучшения переговорного фона" провели ряд военных операций и сбросили на города Северного Вьетнама 20 000 тонн бомб.

В итоге убедились в невозможности переломить ход войны и начали вывод войск, не дожидаясь конца переговоров. Окончательное соглашение подписано в 1973-м, когда американцы почти ушли, а южновьетнамский режим доживал свои последние дни.
----
Так, для справки.
169 - Сегодня - 13:13
Цитата:
Я высказал моё мнение:
Я тоже выскажу. Хохлоканадец бредит. Наверно, укурился чем то. Кто не согласен, приглашаю подискутировать.
170 - Сегодня - 13:16
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Хохлосвинья, ты уже высказывала свое тупое мнение, что Путин отменит выборы,
Ну, перепутал слегка. Выборы то отменили. Так что почти попал.
171 - Сегодня - 13:17
Господа, успокойтесь, я никого из Вас не оскорбил (и не имел подобного намерения), а только поделился мыслью. Если Вы не согласны и можете возразить - приводите, пожалуйста, доводы.
172 - Сегодня - 13:19
Я не сторонник банов, пока в рамках, иногда можно и подискутировать. Но это тело уперлось рогом в свой бред и фиг сдвинешь. Читать не интересно, говорить не о чем.
173 - Сегодня - 13:21
Цитата:
Господа, успокойтесь, я никого из Вас не оскорбил (и не имел подобного намерения), а только поделился мыслью. Если Вы не согласны и можете возразить - приводите, пожалуйста, доводы.
Ты бредишь. Это мой довод.
Sk
174 - Сегодня - 13:38
Цитата:
приводите, пожалуйста, доводы.
Так я в посте 166 два довода привел, доказывающие, что ты идиот. Кому интересно обсуждать мнение идиота?
175 - Сегодня - 13:39
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SteveS Господа, успокойтесь, я никого из Вас не оскорбил (и не имел подобного намерения), а только поделился мыслью. Если Вы не согласны и можете возразить - приводите, пожалуйста, доводы. Ты бредишь. Это мой довод.
та, пусть резвитцо вечный хохол, и временный недоканадец.. это - единственное, что у него от его родины осталось: насрать соседу.. а срать он может теперь только в виртуальный мир.. (а желчь то всё-равно в его тельце копится.. его и пожрёт, как каца.., если до того трюдошники его обратно укропии в окопы не выдадут..)
176 - Сегодня - 13:58
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
та, пусть резвитцо вечный хохол
сфига?
Цитата:
это - единственное, что у него от его родины осталось: насрать соседу.. а срать он может теперь только в виртуальный мир.. (а желчь то всё-равно в его тельце копится.. его и пожрёт, как каца.., если до того трюдошники его обратно укропии в окопы не выдадут..)
и пусть свой свинарник тащит сюда? Обойдется, все остается там где находится.
177 - Сегодня - 14:12
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr та, пусть резвитцо вечный хохол сфига? Цитата: Сообщение от kaldyr это - единственное, что у него от его родины осталось: насрать соседу.. а срать он может теперь только в виртуальный мир.. (а желчь то всё-равно в его тельце копится.. его и пожрёт, как каца.., если до того трюдошники его обратно укропии в окопы не выдадут..) и пусть свой свинарник тащит сюда? Обойдется, все остается там где находится.
могу ошибаться.., но история кажет, шо русскому челу такие раздражители просто необходимы.. (иначе в управление страной опять хрущи, горбачи и эльцэны появятся.. вощим, "мангал" для жопы от "жаренного петуха".., а попросту - хранить память.. и не забывать, что эти уроды за одной партой с тобой когда-то сидели..)
178 - Сегодня - 14:15
Я не утверждаю категорично, но предполагаю, что мои "оппоненты" пишут свои оскорбления непроизвольно и безнаказанно.
-----------------------------
Только замечу, что как МОДЕРАТОР, я имею опыт более старого Интернет-форума (ННМ), когда Вы, наверное, ещё только в проектах или детских колясках были. -:)
179 - Сегодня - 14:35
Цитата:
шо русскому челу такие раздражители просто необходимы.. (иначе в управление страной опять хрущи, горбачи и эльцэны появятся.. вощим, "мангал" для жопы от "жаренного петуха".., а попросту - хранить память.. и не забывать, что эти уроды за одной партой с тобой когда-то сидели..)
Ошибаться ты, конечно, можешь.
180 - Сегодня - 14:35
Цитата:
как МОДЕРАТОР, я имею опыт более старого Интернет-форума (ННМ), когда Вы, наверное, ещё только в проектах или детских колясках были. -:)
Это который забанили? Нашел чем хвалиться.
181 - Сегодня - 14:48
180-Эдж >
У Вас есть кое-какие признаки неуравновешенности.
Я не имею отношения к тому форуму уже много-много лет.
182 - Сегодня - 15:05
Цитата:
Скорее всего, цель СВО является не государственной целью, а личной целью, более точно, личной целью Путина, удержаться у власти подольше.
183 - Сегодня - 15:07
Цитата:
У Вас есть кое-какие признаки неуравновешенности.
Хочешь вывести меня из себя? Так это надо еще заслужить.
Цитата:
Я не имею отношения к тому форуму уже много-много лет.
Думаешь, можно списать за давностью?
184 - Сегодня - 15:25
Цитата:
в дурдоме снова интернет разрешили?
вы конечно можете высказать мысль что земля квадратная, только это не значит что участникам форума надо приводить доводы что это не так
185 - Сегодня - 17:15
Канадскому хохлу подачку кинули...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены