0
- 17.02.2025 - 13:58
|
Трамп-Путин Лавров-Рубио и прочие официальные лица думаю стоит отдельную тему завести, учитывая их важность, да и думаю переговоры и встречи будут далеко не в один раунд | | |
161
- Сегодня - 12:42
| Цитата:
Надеюсь, что для этого не нужно создавать отдельную (как некоторые тут любят) тему. | | |
162
- Сегодня - 12:44
| Предположим, что на переговорах про Украину не скажут ни слова.С ней вопрос решается в другом месте. | | |
163
- Сегодня - 12:54
| А когда Канада станет 51 штатом? | | |
164
- Сегодня - 12:57
| 160-SteveS > Хохлосвинья, сбежавшая в Канаду, когда вна Украине выборы президента пройдут, как в России? | | |
165
- Сегодня - 13:00
|
Я высказал моё мнение: "Скорее всего, цель СВО является не государственной целью, а личной целью, более точно, личной целью Путина, удержаться у власти подольше." Если Вы не согласны - приводите свои доводы. | | |
166
- Сегодня - 13:03
| 165-SteveS > Хохлосвинья, ты уже высказывала свое тупое мнение, что Путин отменит выборы, и что в Краснодарском крае живут опоссумы. | | |
167
- Сегодня - 13:04
| Которое тут в пень не уперлось. | | |
168
- Сегодня - 13:09
|
15 марта 1968 г. в Париже начались переговоры об окончании войны во Вьетнаме. США выступали с позиции силы, отказывались прекращать бомбардировки, но уже тяготились войной и хотели из нее выйти, но на своих условиях (как сейчас это пытается сделать Трамп). Северный же Вьетнам не видел смысла подписывать мир на любых условиях, и стоял на своём, напоминает военный обозреватель Влад Шлепченко. Переговоры шли 4 года, 8,5 месяцев: состоялись 202 открытых заседания и 24 закрытые встречи, а война лишь разрасталась. США "для улучшения переговорного фона" провели ряд военных операций и сбросили на города Северного Вьетнама 20 000 тонн бомб. В итоге убедились в невозможности переломить ход войны и начали вывод войск, не дожидаясь конца переговоров. Окончательное соглашение подписано в 1973-м, когда американцы почти ушли, а южновьетнамский режим доживал свои последние дни. ---- Так, для справки. | | |
169
- Сегодня - 13:13
| Я тоже выскажу. Хохлоканадец бредит. Наверно, укурился чем то. Кто не согласен, приглашаю подискутировать. | | |
170
- Сегодня - 13:16
| Ну, перепутал слегка. Выборы то отменили. Так что почти попал. | | |
171
- Сегодня - 13:17
| Господа, успокойтесь, я никого из Вас не оскорбил (и не имел подобного намерения), а только поделился мыслью. Если Вы не согласны и можете возразить - приводите, пожалуйста, доводы. | | |
172
- Сегодня - 13:19
| Я не сторонник банов, пока в рамках, иногда можно и подискутировать. Но это тело уперлось рогом в свой бред и фиг сдвинешь. Читать не интересно, говорить не о чем. | | |
173
- Сегодня - 13:21
| Ты бредишь. Это мой довод. | | |
174
- Сегодня - 13:38
| Так я в посте 166 два довода привел, доказывающие, что ты идиот. Кому интересно обсуждать мнение идиота? | | |
175
- Сегодня - 13:39
| та, пусть резвитцо вечный хохол, и временный недоканадец.. это - единственное, что у него от его родины осталось: насрать соседу.. а срать он может теперь только в виртуальный мир.. (а желчь то всё-равно в его тельце копится.. его и пожрёт, как каца.., если до того трюдошники его обратно укропии в окопы не выдадут..) | | |
176
- Сегодня - 13:58
| сфига? и пусть свой свинарник тащит сюда? Обойдется, все остается там где находится. | | |
177
- Сегодня - 14:12
| Цитата:
| | |
178
- Сегодня - 14:15
|
Я не утверждаю категорично, но предполагаю, что мои "оппоненты" пишут свои оскорбления непроизвольно и безнаказанно. ----------------------------- Только замечу, что как МОДЕРАТОР, я имею опыт более старого Интернет-форума (ННМ), когда Вы, наверное, ещё только в проектах или детских колясках были. -:) | | |
179
- Сегодня - 14:35
| Цитата:
| | |
180
- Сегодня - 14:35
| Это который забанили? Нашел чем хвалиться. | | |
181
- Сегодня - 14:48
|
180-Эдж > У Вас есть кое-какие признаки неуравновешенности. Я не имею отношения к тому форуму уже много-много лет. | | |
182
- Сегодня - 15:05
| Цитата:
| | |
183
- Сегодня - 15:07
| Хочешь вывести меня из себя? Так это надо еще заслужить. Думаешь, можно списать за давностью? | | |
184
- Сегодня - 15:25
| Цитата:
вы конечно можете высказать мысль что земля квадратная, только это не значит что участникам форума надо приводить доводы что это не так | | |
185
- Сегодня - 17:15
| Канадскому хохлу подачку кинули... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |