К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пчелы стремительо прозревают

Гость
0 - 09.10.2018 - 06:37
В последнее время, по вечерам, я стал слушать одну федеральную радиостанцию (она вещает в Феодосии), на волнах которой идёт озвучка классических произведений. Мне хочется всё меньше и меньше писать постов и реагировать на какие либо события. Это не осенний депресняк, а понимание того, что мы застряли в вонючем болоте. Новостной фон, что либеральных СМИ, что зомбоящика однообразен и примитивен. У одних всё плохо, у других всё хорошо и мы уверенно движемся в ту самую точку. Страна буксует, нет никакой положительной повестки, а перспективы просто туманные, точнее никаких. Ну вот куда можно двигаться вперёд, если нам ежедневно предлагают пожевать Баширова и Петрова не первой свежести, скандал с дачей Киселёва, Золотовым, пенсионной реформой, возможные санкции в ноябре, по телевизору Киселёв, Соловьёв, Украина, Сирия и одни и те же надоевшие лица. Может чего и забыл, но тоска зелёная, но тем, кто хочет, жизнь могут взбодрить подобревшей 282 статьёй. Всё это попахивает жизнью на пенсии, когда всё прошло, дети выросли, пенсии хватает на гречку и хлеб, и никаких перспектив кроме инфаркта или дороги на кладбище. Самое страшное, что нет надежды на изменения, на положительные изменения. Становится не просто скучно, а очень скучно, да так, что уже никак не хочется реагировать на происходящий в стране цирк. Если такая ситуация случается с компанией, то любой бизнес-консультант Вам скажет, что пациент скорее мёртв, чем жив и надеяться можно только на чудо.
...
Наблюдая за поведением наших высокопоставленных товарищей, я понимаю, что они оторвались от земли и не понимают, что выглядят глупо и смешно. Любая попытка оправдаться, что в деле Скрипалей, что Золотова, что Киселёва и далее по списку – выглядят крайне неуклюже. Понимают ли, ОНИ это? Боюсь что нет. Они живут в своей реальности, а мы в своей. Количество ошибок в системе становится всё больше и больше, но вот где предел, после чего система начнёт валиться? Правильнее будет сказать не ошибки, а маразм системы, которая начинает сама себя уничтожать, сжирать, потеряв гибкость и разум.
...
МЫ очень устали Владимир Владимирович, от этой странной вашей стабильности, хочется шторма, бури, которая сметёт этот маразм вертикали, обнулит ошибки, которые уже накопились.
Будущее не за вами, не сотрудниками ФСО на губернаторских должностях и выскочкам из ЕР, а за молодыми, с хорошим образованием и способными на изменения. Вам на днях исполнилось 66 лет. Это очень серьёзный возраст, да и вы наверняка это чувствуете. Может на пенсию пора, пенсионный возраст у нас теперь с 65? Отдохнёте, внуками позанимаетесь, вы итак уже 18 лет на галерах отпахали, вернули Крым.
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2292664-echo/
А. Горный. Одна из верных Путинских "пчел", поющих несколько лет кряду дифирамбы вождю и изредка пинающих исключительно местных чиновников. Симптоматичненько.

Гость
81 - 09.10.2018 - 13:50
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Уйди, а? трассопрокладыватель.
ну шо сказать.. пернул и в кусты.. смотри осторожнее, там рекся сидит.. еще изнасилует..он по звуку пердежа автоматически определяет направление и размер цели, диаметр входного отверстия.. Кац жалился как то на эту тему..
Гость
82 - 09.10.2018 - 13:51
78-Хаус MD > прежде всего, налоги - это не заработок государства. Но ладно, пропустим. Далее, если за проезд по дороге с тебя берут деньги, то за что ты платишь, если дорога уже оплачена из твоего кармана. неужели на поддержание и сохранение полотна?
Гость
83 - 09.10.2018 - 13:51
Вот я всегда поражаюсь с подобных упырков. Насрут, улягутся посредине и начинают кричать: "В Росии всё дерьмо, я ни чего не вижу!!!".
Есть и новые дороги, есть и новые предприятия, есть и основательно реконструированные (а считай новые). Но... Вот ЕМУ ЛИЧНО, не желающему хоть на миллиметр сдвинуться, на блюдечке не принесли и ложечкой в рот не скормили - значит всё плохо в России.
Ещё раз повторяю: задницу подними, глаза протри и увидишь, было бы желание.
Гость
84 - 09.10.2018 - 13:51
75-Афанасий Ибрагимович Кац >рекокструкция, не?
кто помнит, как появился СпортМастер на Северной?
его не построили , а расширили и улучшили стоявшую там двухэтажку , превратив ее в ТЦ.
Так же , превращение дороги 2-х полосной в трассу 4-х или 6-ти полосную не есть ремонт, но и не есть "прокладка".
Это - реконструкция.
Гость
85 - 09.10.2018 - 13:53
82-rexline >идиот?
на возврат в бюджет средств, уже истраченых. Кроме поддержания, да.
Гость
86 - 09.10.2018 - 13:56
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
рекокструкция, не?
Соображаешь...
В строительстве предусмотрены три вида работ:капстроительство,капремонт и реконструкция,других нема,типа расширения або улучшения,а косметический ремонт идет по другим статьям бюджета...
Гость
87 - 09.10.2018 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
начинают кричать: "В Росии всё дерьмо, я ни чего не вижу!!!".
Хорошо,Джузеппи,буду щас орать во все горло:В России все прекрасно...
Но прежде назови мне число або % безработныхв стране,% нищих-именно так,а также число граждан проживающих в ужасающей бедности и мы продолжим...
Гость
88 - 09.10.2018 - 14:05
Бесполезно. **** настолько патриоты, что сделать селфи на фоне моста (строительство и проезд по которому они оплатили своим будущим, кстати) важнее, чем купить пару крепких штиблет (метафора). Да на штиблеты и денег то толком нет. Вон, Хаус дорогу к своему хаусу щебенкой посыпает (ворованной с соседней стройке), чтобы не утонуть в луже.
Гость
89 - 09.10.2018 - 14:05
Цитата:
Есть и новые дороги, есть и новые предприятия, есть и основательно реконструированные (а считай новые). Но...
На фоне выпилиных предприятий что блохи на фоне собачей стаи...
Гость
90 - 09.10.2018 - 14:13
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
На фоне выпилиных предприятий
Которые выпиливали или при ваших дерьмократов или как последствие их правления
Гость
91 - 09.10.2018 - 14:14
Очень хорошая иллюстрация патриотических чувств **** - сидит Хаус дома на унитазе и, запрокинув голову, с упоением слушает, как над крышей его дома с грохотом пролетают военные самолеты в сторону Сирии. "Помогу России и я, дам залп по врагам!" - начинает тужится.
Гость
92 - 09.10.2018 - 14:17
90-Хаус MD > ты пойми, основная проблема не в публичных персонах, беда с вами - равнодушными и подлыми людьми. С явными врагами совладать много проще, чем с теми, кто на руках повисает и зубоскалит.
Гость
93 - 09.10.2018 - 14:18
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Очень хорошая иллюстрация патриотических чувств **** - сидит Хаус дома на унитазе и, запрокинув голову, с упоением слушает, как над крышей его дома с грохотом пролетают военные самолеты в сторону Сирии. "Помогу России и я, дам залп по врагам!"
Я думаю тебе не самагоном травить людей надо, а писать на тнт, прям угадал, и самолеты надо мной летают военные(может и в сирию иногда) и какаю я, как обыкновенный советский человек, но вот что бы пердеть в поддержку я не думал.. надо попробовать))))
Гость
94 - 09.10.2018 - 14:20
Цитата:
ты пойми, основная проблема не в публичных персонах
проблема в том что вы вбрасываете, а потом тут же уходите от ответов на встречные вопросы..
Гость
96 - 09.10.2018 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
при ваших дерьмократов или как последствие их правления
Проклятые коллонизаторы еще виноваты ....
Гость
98 - 09.10.2018 - 14:32
93-Хаус MD >как не пробовал? Все твое жоповдохновенное творчество на этом построено. Иного термина, увы, не могу применить, чтобы не покривить душой.
Гость
99 - 09.10.2018 - 14:34
97-Чужая 8 > зато исполинские мосты и канатные дороги от метро Сходненская до Марсового поля в проекте.
Гость
100 - 09.10.2018 - 14:35
Цитата:
как не пробовал?
Щас как раз попробовал.. летел самолетик и посрать хотелось.. мне понравилось:)))
Гость
102 - 09.10.2018 - 14:39
100-Хаус MD > ты смотри, не усёрствуй шибко, начнутся реальные боевые действия ты себя до обезвоживания доведешь, как при дизентерии.
Гость
103 - 09.10.2018 - 14:41
101-Чужая 8 > там, говорят, ЖД пролет в воду съехал при монтаже? Подняли хоть, или этим актом затопления хотели вход в азовское море шестому флоту преградить?
Гость
104 - 09.10.2018 - 14:45
Цитата:
Подняли хоть, или этим актом затопления хотели вход в азовское море шестому флоту преградить?
подняли конечно.. оно упало на тут опору, которую не той стороной вбивали.
Гость
106 - 09.10.2018 - 14:49
Полагаю работяг там штрафами за халатность обложили. Такими. что до 12-го колена отдавать будут.
Гость
109 - 09.10.2018 - 15:28
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Чувак только из пелотки вынулся, а на него уже насели :))
Эдж. Твой мосх опасносте.
Тутипропаганда - не катит. Когда своими глазами всё видишь.
Не трать ресурсы понапрасну. Это -зашквар. С пенсюхами -песдабол. Тема закрыта.
Гость
110 - 09.10.2018 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Rossy_2003 Посмотреть сообщение
Тема закрыта.
т е пришел, насрал и улетел?? как то по либерастски все это..
Гость
111 - 09.10.2018 - 15:49
110-Хаус MD > нет, пришёл, насрал, получил фактами в табло, слился, сдёрнув руку сливного бочка для уменьшения трения.
Гость
112 - 09.10.2018 - 15:57
либерасня опять дружно села в собственнонассатую лужу,бггг©
Гость
113 - 09.10.2018 - 16:03
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
либерасня опять дружно села в собственнонассатую лужу,бггг©
Цитата:
Сцу..ко, где ввод новых дорог,электростанций, заводов-фабрик, верфей, ферм, школ и т.д. и т.п.? Где? В СССР с этим был перебор, а сейчас...мёртвая тишина.
в аналы это надо!
114 - 09.10.2018 - 16:04
Цитата:
Ты глаза то разуй и посмотри - да везде по стране!
Ну а конкретно в Краснодаре сколько рабочих мест в промышленности создано за 18 лет?
Заместило это количество рабочих мест ХБК, КСК, Сельмаш, Седина и остальные уничтоженные заводы Краснодара?
Гость
115 - 09.10.2018 - 16:04
110-Хаус MD > Ну ты же понял - это не Гарант. Чё истеришь?
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
Ну а конкретно в Краснодаре сколько рабочих мест в промышленности создано за 18 лет? Заместило это количество рабочих мест ХБК, КСК, Сельмаш, Седина и остальные уничтоженные заводы Краснодара?
хаус счаз расквохшетси - 100% подстилка подножная
Гость
116 - 09.10.2018 - 16:11
113-Хаус MD >"в аналы это надо!" - это тоже.
Гость
117 - 09.10.2018 - 16:11
Я уже понял, что Мудэ-Путиноистеричка. Путинюгенд. Шо тут скажешь?
Гость
118 - 09.10.2018 - 16:13
Цитата:
"в аналы это надо!" - это тоже.
Не трать время на идиётов.
Чёт с дурачками мне общаться не в кайф. Я в Кроп-пиво. Хадыжи-в 2-х шагах. С истеричками общаться тупая тема.
Гость
119 - 09.10.2018 - 16:14
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Грин Ты глаза то разуй и посмотри - да везде по стране! Ну а конкретно в Краснодаре сколько рабочих мест в промышленности создано за 18 лет? Заместило это количество рабочих мест ХБК, КСК, Сельмаш, Седина и остальные уничтоженные заводы Краснодара?
а кто работать пойдет на ХБК,КСК,СЕЛЬМАШ, СЕДИН?
_Таджики, китайцы или хохлы??? Кто???
Гость
120 - 09.10.2018 - 16:15
Истеричный тип личности - психическое отклонение от нормы. Переоценка себя, жажда внимания со стороны и так далее. Характер сформировался в относительно закрытой среде провинциального города. Я бывал в Армавире, имею представление что это за город.
Гость
121 - 09.10.2018 - 16:16
на ХБК пацаны смартфоны фурами в подвалы отгружают, а потом перебрасывают их на свои точки в Медиаплазе.
Им нужен этот вонючий ХБК???
Гость
122 - 09.10.2018 - 16:18
либерасня реально гдето в параллельной России , бедолаги, свой [*****] без соли дебилы доедают, бггг©
Гость
123 - 09.10.2018 - 16:20
"на ХБК пацаны смартфоны фурами в подвалы отгружают, а потом перебрасывают их на свои точки в Медиаплазе.
Им нужен этот вонючий ХБК???" - и так по всей России. Никому не нужна ее промышленность, вернее проблемы связанные с ее возрождением. Страна склад, страна бензоколонка, страна труба (последнее не для всех) - вот и все, итог славных побед и свершений.
Гость
124 - 09.10.2018 - 16:21
Цитата:
Сцу..ко, где ввод новых дорог,электростанций, заводов-фабрик, верфей, ферм, школ и т.д. и т.п.? Где?
Цитата:
Я в Кроп-пиво. Хадыжи-в 2-х шагах.
у меня все с этим пациентом на сегодня

=======================
Цитата:
в аналы это надо!" - это тоже.
ошибся я..
в анналы писать надо.. простите..но кому надо тот понял как надо
Гость
125 - 09.10.2018 - 16:22
Цитата:
Я бывал в Армавире, имею представление что это за город.
Классный город, я туда не раз ездил. Но. Хаус своими фекалиями весь Армавир затопил. Вот зачем ты это сделал, ребёнок?
Азазулька, я в советское время пил армавирское пиво. Отлично!
Но струна у тебя может лопнуть, дитё. Твои истерики доставляют,конечно, а если по-чесноку - то вообще ты ни о чём.
Гость
126 - 09.10.2018 - 16:22
Бог простит.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены