К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Памятник солдатам Власова в Чехии.

banned
0 - 30.11.2019 - 21:57
Однако! Скоро флаг России будет развиваться в Праге?
https://www.youtube.com/watch?v=VbSOAsQvYUg

201 - 01.12.2019 - 21:57
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
не там конечной точки, которую ты, предатель, достиг), её исполняют до смерти.. (такая фигня, рагуль..)
ты придуро,Присяга СССР работает до сих пор для военнослужащих и резервистов,а присягу КПСС я не давал.
202 - 01.12.2019 - 22:10
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr не там конечной точки, которую ты, предатель, достиг), её исполняют до смерти.. (такая фигня, рагуль..) ты придуро,Присяга СССР работает до сих пор для военнослужащих и резервистов,а присягу КПСС я не давал.
ка-пе-се-се как бы к се-се-сер отношения никакого не имеет? (эти самые большаки и создали то государство, которому ты присягнул.., а придуро то - уже не мой, а твой.. стареешь мозгаме то.., воен..)
признай просто-напросто, что ненавидел ту страну и присягнул (и в комсомол вступил), шоб кушать сладко было.. и не мешали в институты поступать.. (чо.. не так, гнида?..)
203 - 01.12.2019 - 22:16
Не,я русский, мое государство Рюрик создал,а большавики куда-то под шконку залезли и пропали в 1991 году, из комсомола меня выгнали,в армии ещё в 1989-м году, так что у меня с красными противоречие только по аграрному вопросу.
204 - 01.12.2019 - 22:24
Цитата:
Не,я русский, мое государство Рюрик создал,а большавики куда-то под шконку залезли и пропали в 1991 году, из комсомола меня выгнали,в армии ещё в 1989-м году, так что у меня с красными противоречие только по аграрному вопросу.
залезли большаки под шконку, и залезли.. твои кумиры в 20-м году прошлого уже под шконкой и красными фонарями были.. и шо? давай долбить друг друга?.. ([*****]..ба..ли вы своей неимоверной ненавистью, что те, что другие.. хохлятская кровь в жилах ваших налицо.., надкусили яблоко - пусть сгниёт, но не достанется никому..)
Гость
205 - 01.12.2019 - 22:25
Цитата:
му..к ты.., выдавали и с дона и с кубани..
Не лайся, псюрня,мы с ногайкой родились, а ты седлом на спине. Так що всё нормально. ;)))
206 - 01.12.2019 - 22:27
Э, нет под шконку я им не велел залезать, сами нырнули,всё сами.
Голубчик, успокойтесь, вам нужен укольчик!
Гость
207 - 01.12.2019 - 22:28
Цитата:
Не,я русский, мое государство Рюрик создал,
и что же Рюрик нахлебник создал?;)
208 - 01.12.2019 - 22:32
Цитата:
Э, нет под шконку я им не велел залезать, сами нырнули,всё сами. Голубчик, успокойтесь, вам нужен укольчик!
дура.. я исчезну с этой страницы на год, иль два.. а потом(когда фигнёй займусь и выйду сюда) узнаю, шо тебя хватил обширный инсульт.. такого спортивного и боевого товарисча.. (заткни пасть.. ворона залетит, с нехорошими предсказаниями.. ты - далеко не бог.. така фигня..)
Гость
209 - 01.12.2019 - 22:33
Цитата:
а присягу КПСС я не давал.
А такая была?
Гость
210 - 01.12.2019 - 22:40
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
Рюрик нахлебник
перднуло никчемное жалобное существо ;)
211 - 01.12.2019 - 22:41
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr му..к ты.., выдавали и с дона и с кубани.. Не лайся, псюрня,мы с ногайкой родились, а ты седлом на спине. Так що всё нормально. ;)))
с нагайкой в жо..пе и помрёшь.., а седло давно со спины скинули.. потому вы и беситесь.. (твой батальон на пятисот сёдлах, после специальной подготовки, такой калдырь, как и я(кста, уверен, что в кабаке такому бы интерну навешал) уложат в пять секунд с монитора.. таскай потное седло, му..к..
KVD
212 - 01.12.2019 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD На Польшу, на Польшу, Так и Гитлер на окраину напал..
А при чем тут Ленин?
KVD
213 - 01.12.2019 - 22:44
Цитата:
Не,я русский,
А говорил, что казак. Ты не знаешь кто твои предки?
Гость
214 - 01.12.2019 - 22:45
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
А при чем тут Ленин?
Так предатель же... ;)
KVD
215 - 01.12.2019 - 22:51
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Цитата: Угу.Бресткий сепаратный мир,
Так кто первый туда прискакал под немцев как не украинские рогули? Рогули чего хотели того и добились - получили себе крепкое немецкое ярмо, ибо не рабы. как бы.
Цитата:
Цитата: развал РИ,
Так РИ к октябрю как раз и развалилась, при чем тут большевики?
Цитата:
Цитата: гражданская война.
А это как раз дело рук чехословацкого корпуса, а теперь эти [*****] памятники, ....., себе ставят придурки.
Гость
216 - 01.12.2019 - 22:52
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
.Ты мимо. Русский Донбасс твоей Украине никогда не служил. Они служил СССР.И остался ему верен. А Россия по всем международным договорам наследница и правоприемница СССР.То вован у нас слишком "разумный" и мягкосердечный...
217 - 01.12.2019 - 22:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD А при чем тут Ленин? Так предатель же... ;)
а николаша, отрёкшийся от престола - не предатель? (вы все ёб.ну..лись в своей ненависти.. у вас там крови с украины немерено.. нет, шоб сказку своему внуку рассказать? - нет, надо вспомнить о советах.. Легыч, один всего раз, боле не буду - страна-империя приняла тот строй тогда.., ваши кумиры империю просрали - и всё! гуляйте.. опять будете выё..ся, опять получите.. (мне бы не хотелось тебя в прицеле иметь.., ща этот супершизик, коша, возбухнет.. не верю я ему, что он Приднестровье спас - больше вые..бона.. и это подтверждается тем, что он этого пи.дара каца-поца тащит за собой.. фигня..)
KVD
218 - 01.12.2019 - 23:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD А при чем тут Ленин? Так предатель же... ;)
Ты просто, нерусь, плохо понимаешь русские слова, а кто такой предатель совсем не понимаешь.
KVD
219 - 01.12.2019 - 23:04
Ничего что я курю? я сам еврей https://spektr.press/ya-mogu-prosto-...o-zaschischat/
Это он хочет памятник предателю в Ржепорые поставить
220 - 01.12.2019 - 23:12
Ленин и Власов предатели-всё очень просто, так понятно?
221 - 01.12.2019 - 23:20
Цитата:
Ленин и Власов предатели-всё очень просто, так понятно?
вот, ты - дурной? тебе понятно, а большинству нет.. объяснять бушь силой? у вас её нет.. чё делать?.. (не надо выё..ся.. - хрен я вас боюсь.., за мной все губернии севернее вашей кубани.., та собсна и тебе в носяру не промахнусь, коша.. ты - враг моему государству.., нынешнему государству, бо раскачиваешь его, а это - плохо.. такая фигня..)
Гость
222 - 01.12.2019 - 23:22
Цитата:
а кто такой предатель
Это помещик Ульянов, что тут неясного, чикурявое
223 - 01.12.2019 - 23:22
А ты, что опрос проводил, кто за, кто против?
Непонятливым объясним,тут ума много не надо, сотрудник германской разведки и педераст в придачу.Таких в России не любят.
Гость
224 - 01.12.2019 - 23:23
Цитата:
а большинству нет.. объяснять бушь силой?
Да уже же объяснили... не строй из себя дурачка, не надо
Гость
225 - 01.12.2019 - 23:27
Цитата:
сотрудник германской разведки
може сотрудник, а може полезный дурак... в общем там на пять виселиц и без штатного расписания хватает
226 - 01.12.2019 - 23:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr а большинству нет.. объяснять бушь силой? Да уже же объяснили... не строй из себя дурачка, не надо
гуляйте оба, казачки.. (не желаете стабильного государства - ваше дело.., но шансов у вас нема.. упёртых-хохлов в России, севернее вас, мало.., а у вас той рагуль-крови навалом..)
227 - 01.12.2019 - 23:30
И австрийской тоже, "Ленин в Польше", кстати будь порасторопней австрийская бюрократия вздернули бы Вована еще в августе 1914-го года.
Гость
228 - 01.12.2019 - 23:32
Цитата:
будь порасторопней австрийская бюрократия
Но Адлер успел... за то его Шифф и ценил... а Шиффа - Ротшильд
Гость
229 - 01.12.2019 - 23:34
Когда началась Первая мировая война, Ленин жил на территории Австро-Венгрии в галицийском местечке Поронин, куда он приехал в конце 1912 года. Из-за подозрения в шпионаже в пользу российского правительства Ленин был арестован австрийскими жандармами. Для его освобождения потребовалась помощь депутата-социалиста австрийского парламента В. Адлера. 6 августа 1914 года Ленин вышел из тюрьмы.
==========================
6 августа 1914 года Австро-Венгрия объявила войну России
230 - 01.12.2019 - 23:37
Цитата:
Из-за подозрения в шпионаже в пользу российского правительства Ленин был арестован австрийскими жандармами.
Найден "Браунинг" (товагищи подагили,а я и забыл) и шифр с записями.
Гость
231 - 01.12.2019 - 23:37
Цитата:
А это как раз дело рук чехословацкого корпуса,
А как белочехи попали например в Челябинск не припомнишь?
Гость
232 - 02.12.2019 - 00:00
Соединённые Штаты Америки вступили в Первую мировую войну 6 апреля 1917 года.
Германский генштабель запустил берлагу, картавого с компанией в пломбированном вагоне.
В октябте 1917 г. американские солдаты начали реально воевать против Германии.В октябре же борщевики устроили переворот в Петербурге.
Случайно?Не думаю..
Гость
233 - 02.12.2019 - 00:11
Цитата:
Случайно?Не думаю..
Никто не думает, что случайно. Собственно полковник Хаус проговорился о сроках вступления в войну примерно за месяц до февраля... романтическое время - трепались все, даже серые кардиналы
234 - 02.12.2019 - 00:29
Цитата:
Не думаю..
это за тобой водилось и раньше... ну а к чему нынешнее признание?
Гость
235 - 02.12.2019 - 11:53
234-Эдж >
Я не считаю это совпадением.Борщевики работали на германский генгтабель.
Въять хотя бы историю с белочехами.Чехи хотели выбраться из опсовевшей России по короткому пути через северные порты и продолжить вооружённую борьбу в составе Антанты,но по приказу своих германских хозяев картавый сифон отправил чехов через всю рассеюшку на дальвасик,разжигая ГВ.
Гость
236 - 02.12.2019 - 12:05
Цитата:
Борщевики работали на германский генгтабель.
Тока наличман им привозили из генштабеля пиндосского... немного, и не больше, чем прочим сицилистам, но тем-не-менее и им тоже
Гость
237 - 02.12.2019 - 12:13
Цитата:
Тока наличман им привозили из генштабеля пиндосского..
Опять пендосы виноваты:)
Гость
238 - 02.12.2019 - 12:23
Цитата:
Опять пендосы виноваты:)
Не опять, а снова. Я же тебе, недотыкоме, толковал про "полковника" Хауса. Он был "смотрящим" от рептилоидов при Вильсоне, и это именно он лично звонил британскому пограничному начальству в Канаде, чтобы отпустили Бронштейна... островные растрепались потому, что их взбесил тот факт, с какой готовностью их чиновник взял под козырек
Гость
239 - 02.12.2019 - 12:30
Цитата:
и это именно он лично звонил британскому пограничному начальству в Канаде, чтобы отпустили Бронштейна..
Ты лично при этом разговоре прсутствовал?:)
И при чём здесь Бронштейн?
Гость
240 - 02.12.2019 - 12:34
Цитата:
Ты лично при этом разговоре прсутствовал?:) И при чём здесь Бронштейн?
Мда... обычно говорят, что тугодумы происходят от коровы... твой случай...
Бритты растрепали об этом директивном разговоре. От возмущения растрепали. Они тогда еще жопу пиндосам не лизали. ;)
А Бронштейн при большевиках. И ехал он из города Ньюорка, посланный рептилоидами "делать революцию"... пролетарскую между прочим... впрочем им было насрать какую - их в России интересовали концессии при ручной власти

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены