![]() |
1161-Let_L > ты себе новые колеса подобрала? |
[quote=Falcon;48337602]ты себе новые колеса подобрала?[/quote] Или заключила контракт с производителем на промоушен продукции :) |
[quote=Analytic;48337721] Или заключила контракт с производителем на промоушен продукции :) [/quote]А ты заключил контракт с WADA по полному засиранию достижений советских ученых? Смотри не запыхайся, мельдоний заворот кишок не лечит. |
[quote=Let_L;48337862]А ты заключил контракт с WADA по полному засиранию достижений советских ученых?[/quote] С WADA никаких отношений не имею, а вот в "достижения советских ученых" свою малую тольку внести успел. :) |
[quote=Analytic;48337870] Цитата: Сообщение от Let_L А ты заключил контракт с WADA по полному засиранию достижений советских ученых? С WADA никаких отношений не имею, а вот в "достижения советских ученых" свою малую тольку внести успел. :) [/quote]Поздравляю, и спешу заметить, что употребляю сама и советую другим мельдоний исключительно в виде советского кардионата, как для предупреждения пагубного воздействия пальмитатов, так и при первых признаках удушья любого свойства (см "COVID-19 в мире и шо нам за это будет"). |
[quote=Let_L;48337883]исключительно в виде [b][u]советского [/u][/b]кардионата[/quote] И как? больше 30 лет хранения выдерживает? |
[quote=Let_L;48337883]употребляю сама и советую другим мельдоний исключительно в виде советского кардионата[/quote] [img]https://universe-tss.su/uploads/posts/2018-08/1534760745_8438685.jpg[/img] |
[quote=Analytic;48337885] Цитата: Сообщение от Let_L исключительно в виде советского кардионата И как? [/quote]Вы аналитик, вот и проанализируйте, почему вада так усиленно пыталась скомпрометировать советский мельдоний всего за три года до паднемии? Только ли потому, что советские фармацевты вырвали этот кубок первенства? или еще почему. Приступайте. |
[quote=Let_L;48337883]советую другим мельдоний исключительно в виде советского кардионата,[/quote] . Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.[b] Срок годности - 2 года[/b]. походу постояное употребление сей бабкой просроченного мельдония привело к интересным побочным эффектам в ее мозгах))) |
[quote=Falcon;48337910] Цитата: Сообщение от Let_L советую другим мельдоний исключительно в виде советского кардионата, . Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 2 года. походу постояное употребление сей бабкой просроченного мельдония привело к интересным побочным эффектам в ее мозгах))) [/quote]Я прошу пламенного защитника армавирского библиотечного дела вникнуть в тему или покинуть ее по причине хронической умственной недостаточности. [url]https://apteka.ru/krasnodar/preparation/kardionat/[/url] |
1170-Let_L > слушай советским таблеткам более 30 лет.прекращай их употреблять)))переходи на российские))) |
[quote=Falcon;48337964] 1170-Let_L > слушай советским таблеткам более 30 лет.прекращай их употреблять)))переходи на российские))) [/quote]Опять гражданин соврамши, в математике слаб, спорим на лям, что советским таблеткам не более 30 лет может быть? |
Он всегда останется Советским, как и патриот, который его создал. [url]https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/feature/2016/03/09/etot-preparat-spas-tysyachi-zhizney[/url] |
[quote=Falcon;48338030] Цитата: Сообщение от REM I советским таблеткам не более 30 лет может быть? [/quote]Слышь юродивый отними от 23 мая 2021 26 декабря 1991, сколько лет будет? |
1174-Falcon > Нажала на треугольничек NoThanksА. |
1175-REM I > Это так прошлогодняя ягода собранная тобой в тундре на твой мозг повлияла? |
1176-Let_L > Можешь еще башкой своей постучать об ближайший столб))) |
[quote=Falcon;48338111] 1176-Let_L > Можешь еще башкой своей постучать об ближайший столб))) [/quote]Обязательно ), когда на нем появится табличка с твоими инициалами и большИИИм прочерком промеж двух дат. Не волнуйся, ты не оригинален, у большинства людей он такой же большой, как и у тебя. |
[quote=Let_L;48337896]Вы аналитик, вот и проанализируйте[/quote] Триметилгидразиния пропионата дигидрат (Мельдоний) я анализировал два года. А угадывание мотивов действий функционеров WADA - это не аналитика, а домыслы. Обратитесь к "АиО" или Прянику. Они мастера по этой части. |
[quote=Analytic;48338185]угадывание мотивов действий функционеров WADA - это не аналитика, а домыслы. Обратитесь к "АиО" или Прянику. [/quote]Тогда будьте последовательны и со своИми домыслами идите туда же. [quote=Analytic;48337721]Или заключила контракт с производителем на промоушен продукции :) [/quote] |
[quote=Falcon;48338108] 1175-REM I > Это так прошлогодняя ягода собранная тобой в тундре на твой мозг повлияла? [/quote]Опять ты впросак попал, прошлогодняя брусника после того, как снег сошел, самая вкусная ягода. Тут наверное никто и не собирал её никогда. |
[quote=REM I;48338248]прошлогодняя брусника после того, как снег сошел, самая вкусная ягода.[/quote] То для тебя убогого она самая вкусная))) |
[quote=Falcon;48338269] Цитата: Сообщение от REM I прошлогодняя брусника после того, как снег сошел, самая вкусная ягода. То для тебя убогого она самая вкусная))) [/quote]А ты пробовал, чтобы так говорить? Княженику пробовал? Краснику пробовал? |
[quote=Let_L;48338202]со своИми домыслами[/quote] Ну, блин, лёгкий стёб над вашим офф-топным кросс-постингом от домыслов не отличаете? :) Если обидел, приношу искренние извинения! |
[quote=Analytic;48338280]Ну, блин, лёгкий стёб над вашим [/quote]А я позволяла вам подобный "стеб"? Над мамой своей "стебитесь", очевидно она это любит, раз научила вас этому. [quote=Analytic;48338280]над вашим офф-топным кросс-постингом[/quote]Если вы находите мое сообщение офф-топом, не относящимся к теме, то ваша вменяемость вообще представляется мне сомнительной, как и качество энергии, полученной вами в результате энергообмена, совершенного вами с целью компенсировать дефицит вашего общения. |
1184-REM I > Ягель я тоже не пробовал))) |
[quote=Falcon;48338269]То для тебя убогого она самая вкусная)))[/quote]почему ты ему хамишь, вася? от трусости и осознания его превосходства перед тобой? |
[quote=Let_L;48338374]А я позволяла вам подобный "стеб"?[/quote] Вы его спровоцировали, разместив пост про Мельдоний рекламного вида в теме про пальмовое масло и ещё в одной столь же далёкой. [quote=Let_L;48338374]Над мамой своей "стебитесь", очевидно она это любит, раз научила вас этому.[/quote] Увы, почти десять лет, как я не имею такой возможности. Но чувство юмора у нее было до последних дней жизни. И на беззлобные шутки как своих детей, так и учеников она не обижалась. Жаль, что Вы этим обделены. |
[quote=Let_L;48337896]почему вада так усиленно пыталась скомпрометировать советский мельдоний всего за три года до паднемии? [/quote] Просто, потому что, у них появились аналоги (под другими названиями), и надо было убрать конкурентов Мельдоний, по сути дела, никаким допингом не является |
[quote=Лабиринт;48338408]почему ты ему хамишь, вася?[/quote] а он, разве, еще чего-то умеет делать? ))) когда аргументов ноль и знаний - ноль, но "очень хочется" другого оружия кроме хамства или детсадовского юмора - не придумать ))) |
[quote=oldspice;48338490] Цитата: Сообщение от Let_L почему вада так усиленно пыталась скомпрометировать советский мельдоний всего за три года до паднемии? Просто, потому что, у них появились аналоги (под другими названиями), и надо было убрать конкурентов Мельдоний, по сути дела, никаким допингом не является [/quote]Этот рижанин, о котором вы говорили, оказался первым, а он и сейчас отдает приоритет этой победы Советской науке и только потом своему институту. |
1192-Let_L >я в курсе |
[quote=oldspice;48338499] аргументов ноль и знаний - ноль,[/quote] ну хторб мычал но тока не ты))) |
1194-Falcon >терпи, хлопчик буду мычать то, что считаю нужным Тебе, кстати, тоже не заказано мычать что-то внятное ))) |
1195-oldspice > Ты мычи радибога.на форуме веселее будет |
[quote=Falcon;48339440]Ты мычи радибога[/quote] Мне нравится твой юмор, он будит во мне воспоминания раннего детства ))) |
А вот и мухи подлетели: [em]Врач-эндокринолог, врач-диетолог «СМ-Клиника» Оксана Михалева предупредила россиян о рисках развития болезней сердца из-за пальмового масла. Она рассказала агентству «Прайм», чем опасен этот продукт. По словам врача, натуральное пальмовое масло содержит большое количество антиоксидантов, однако такое масло не используется в массовом производстве. При приготовлении промышленной выпечки, десертов, майонеза, молочной продукции и фастфуда используют «отбеленное пальмовое масло». «[b]Употребление пальмового масла в больших количествах может увеличить риски развития сердечно-сосудистых заболеваний[/b]. Дело в том, что жировой состав пальмового масла на 50 процентов представлен насыщенными жирами, [b]употребление которых значительно повышает риск атеросклероза и неблагоприятных сердечно-сосудистых исходов: инсультов и инфарктов[/b]», — пояснила Михалева.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2021/07/15/maslopalm/[/url] |
[quote=osv;48410387]По словам врача, натуральное пальмовое масло содержит большое количество антиоксидантов, однако такое масло не используется в массовом производстве. При приготовлении промышленной выпечки, десертов, майонеза, молочной продукции и фастфуда используют «отбеленное пальмовое масло».[/quote] Лять, медоваров в России на сто лет вперёд припасено... |
[quote=osv;48410387]«Употребление пальмового масла в больших количествах может увеличить риски развития сердечно-сосудистых заболеваний. Дело в том, что жировой состав пальмового масла на 50 процентов представлен насыщенными жирами, употребление которых значительно повышает риск атеросклероза и неблагоприятных сердечно-сосудистых исходов: инсультов и инфарктов», — пояснила Михалева.[/quote] вполне возможно, учитывая что инсульты в 30-40 лет уже становятся нормой |
1198-osv >то же самое с любым другим маслом. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |