Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.04.2014 - 23:23
|
Товарищи! Почему молчим? Крестьяне, простые пастухи и фермеры уже третью неделю возводят блокпосты и держат оборону. Уже третью неделю на дороге, ведущей к ранчо Клайвена Банди возле городка Банкервилл в Неваде, установлен настоящий блокпост. Вежливые люди, с автоматическим оружием перекрывают путь полиции, федеральным агентам и чиновникам. Репортаж с так называемого блокпоста "Патриот" (Patriot Checkpoint) опубликовала калифорнийская газета Los Angeles Times. Десятки мужчин вооружены американскими полуавтоматическими винтовками AR-15 и русскими автоматами АК-47. Пытаются противостоять американскому полицейскому государству. РИА Новости http://ria.ru/world/20140425/1005497...#ixzz307l55qzn Ребята держитесь! Крестьяне и фермеры Кубани с Вами. Предателей у вас много, но такие как U_S_A_Citizen надеюсь не пойдут с оружием против Вас ребятки! | |
2
- 27.04.2014 - 23:33
| 1-Vasya > Отстоим и своих и людям поможем. Уже вежливые люди в Неваде вооружены АК-47... Дальше больше, тут далеко до них. Но мы с ними. | |
3
- 27.04.2014 - 23:35
| Ну, всë... Сейчас найдут фото бородатого мужика и во всëм обвинят Россию. | |
4
- 27.04.2014 - 23:36
|
по современной хохлологике, наличие людей в камуфляже с калашом или мосинкой, свидетельствует о том, что эти люди - российские наемники или офицеры российских спецслужб... а ежели еще и матюгнется кто из них, то это точно сам Путин... | |
6
- 27.04.2014 - 23:44
|
4-семерочка >Да ладно. Весь мандан в камуфляже. Сегодня в Киев приятелю звонил. -Что делаешь? -прогуливаюсь. -как у вас? -Да нормально. Вон бомжик спит валяется. -Кто? -"освободитель" отдыхает. | |
7
- 27.04.2014 - 23:47
| 5-Vasya > это фермеры-то свиньи? на себя посмотри | |
8
- 27.04.2014 - 23:50
|
6 - весь? и никто не скачет? так это работает на версию про российских наемников... ;) | |
10
- 28.04.2014 - 00:00
| 9-Vasya > а ты, мысли выражать по русски, Васья? | |
12
- 28.04.2014 - 00:07
|
8-семерочка >Да вроде особо неугомонные все еще орут "Геть!" Но это те кому на водку.... пардон горилку не хватило. Опять же строительный сезон начинается. Западенцы засобирались к клятым москалям на стройки. | |
13
- 28.04.2014 - 00:09
| Мне одному пофиг что там у фермеров невады? Когда кубанские фермеры блок-пост поставят маякните. | |
14
- 28.04.2014 - 00:12
|
11-Вася, ты это, линзы протирай у себя на зрелках. Ты там посмотри на ссылку со своего антиобщественного сайта. Тли ты так привык капаться в говне что даже готов захламлять темы двухлетней заметками с сомнительных сайтов? По теме то что скажешь? Ты с трудовым народом Америки или на стороне узурпаторов полицаев из госдепа СШП? По теме давай ответь.. И нефиг спамом двухлетней давности захломлять форум. | |
15
- 28.04.2014 - 00:16
| xfiles это пиндосы специально, что бы мы про Донбас забыли ,и американским братьям помогли.На фото U_S_A_Citizen, там в кустах ,видите видите. | |
16
- 28.04.2014 - 00:23
| 15-Наверно_объективен >Нервно прижал к груди российский паспорт и отползает? | |
17
- 28.04.2014 - 00:36
| и интересно как это вашингтон решать этот вопрос будет.. т е на укр мона..а у себя нельзя.. разрыв шаблонов.. где дерьмократия? | |
18
- 28.04.2014 - 00:40
| 15-Наверно_объективен >интересно мне, этот ситизен, представитель пятой анти российской колонны, он на стороне народа Америки.Или на стороне кровавой руки госдепа США. А то как что так он везде нос свой сует, а тут язык в одно место засунул. Пойдёт ли он на баррикады и блок посты "Патриот". Там народ Америки уже стягивается со многих областей, уже и пожарники,дальнобойщики, полиция присоединяются к сопративлению кровавой руки госдепа. А он отмалчивается. Революция и ополченцы уже в его стране, вежливые люди предьявили властям СШП ясный и четкий ультиматум. | |
19
- 28.04.2014 - 00:47
| 17-Kin2Dza >Незнаю. Может опять наплетут что за их спинами Российская армия и обьявят контртеррористическую операцию. Потипу как они Юго-восток Украины давят танками. Путину скажут что он опять виноват и ведут санкции какие-нибудь. | |
20
- 28.04.2014 - 00:55
|
13-Systems > Да не дождетесь вы от русских восстания против власти. Разве против барина можно восставать? Голову нужно держать склоненной и глаза долу. Это не гордые украинцы или американцы с европейцами, которые не раболепствуют перед властью. Не кричат одобрямсы. ;о)) Недаром в стихах украинцев, обращенных к русским есть такие слова: "Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери! Духу нет у вас быть свободными; нам не быть с вами даже сводными. У вас дома "молчанье-золото", а у нас жгут коктейли Молотова. Нас каты на колени ставили, а мы встали и все исправили!" " | |
21
- 28.04.2014 - 00:59
| 20-U_S_A_Citizen >так.. мой упоротый друх.. ты за кого щас там.. в этой ситуации.. за фермера али за госдеп? | |
22
- 28.04.2014 - 01:01
|
20-U_S_A_Citizen >и это еще.. мой упоротый друх.. почитай.. На ютюбе под рифмы классные Прозвучали слова ужасные: - Никогда мы не будем братьями Ни по Родине, ни по матери. Все так искренне и уверенно Мечет в души собратьев тернии Гарна дивчина – Дмитрук Настенька, С затуманенным взором свастикой. Нет, ни гром во мне, и не молнии, Разбудили слова крамольные. Только горечь утраты дикую. Подперченную злыми криками. Не одна она правду путает. Ведь народ не Бендеры, не Путины. Да и Родина не демократия И народам цари не матери. Кто есть русские? Кто укрАинцы? Кто стравить нас опять старается? Кто проплатит, чтоб стали разные? Кто-то белые, кто-то красные. Приоткрой глаза, посмотри вокруг. Разве разный смысл в словах - друже, друг? Не одна ли мощь в словах - брати, брат? Не один ли нас ссорит подлый враг? Время, времечко – в поле мельницы Ветру молятся. Души мелятся. Слово вылетит – не воротится. Кто за это кровью умоется? Вновь герои в гробах прославленны. Где-то Каины, где-то Авели. Но какие б не жгли проклятия Быть им вечно родными братьями. P.S. Плодоносит безумное горе, Засоряет цветочки истины. Ну а семя для горя – ссоры. Правда там, где мы любим искренне. | |
23
- 28.04.2014 - 01:04
| 21-Kin2Dza >прикинулся электровеником и опять песни бандерлохов нам заливает. Вот она сущность антипатриота! Тащить на форум бандеровские песенки и уходить от скользких вопросов про кровавую руку госдепа США | |
24
- 28.04.2014 - 02:00
| предлагаю ситизена тролить везде по всем темам этим вопросом... | |
25
- 28.04.2014 - 06:31
|
24-Kin2Dza > Вопрос тебя какой интересует? За кого я за фермеров или за американскую власть в штате? Отвечаю: я за справедливость в соответствии с законом. | |
26
- 28.04.2014 - 06:44
| 25-U_S_A_Citizen > пойдёшь жечь покрышки? | |
27
- 28.04.2014 - 06:52
| В данном случае тебе придется выбирать-либо за справедливость,либо за закон. Справедливость за фермеров,а закон против них. | |
28
- 28.04.2014 - 06:52
| 25-U_S_A_Citizen >вот ты су"ка крашенная..:))) скажи четко.. где там справедливость.. у фермеров или у госдепа.. | |
29
- 28.04.2014 - 07:00
|
26-_ё_ > Не пойду, я не фермер. Да и они что-то не идут на такой шаг. Да и вообще ,как я понял у них проблема не политическая , а чисто жлобско-экономическая. Пробьют новые льготы для себя в штате, выделят им новые места для выпаски коров и они успокоятся... Такие протесты , по разным причинам (индейцы так часто выступают, пока их какой-нибудь дополнительной льготой или субсидией не осчастливят), теперь вот ковбои чем-то недовольны, но все устаканится .. власть не поменяют...не дождетесь. ;о)) | |
30
- 28.04.2014 - 07:05
| Браво!!!!!! А вот у других эта проблема уже на политику тянет? | |
31
- 28.04.2014 - 07:16
|
28-Kin2Dza > Прошу не нарушать правил форума и не заниматься оскорблениями.! Модераторы, пожалуйста не пропускайте такие оскорбительные выпады в мой адрес.Накажите Kin2Dza в соответствии с правилами форума п. 5.7 . В противном случае я вынужден буду обратиться к администратору сайта. Надоело уже это хамство на форуме. | |
32
- 28.04.2014 - 07:19
|
29-U_S_A_Citizen >ты четко можешь ответить.. ты писять больше хочешь или какаять.. за фермеров или за госдеп.. | |
33
- 28.04.2014 - 07:20
|
31-U_S_A_Citizen >(су"чка крашенная) это общепринятое словосочетание из известного фильма.. а еще со скобками улыбки так вообще признак любви.. вот видишь.. по справедливости я те комплимент сделал.. а по закону ты меня наказать хочешь.. делаешь как тебе удобно.. | |
34
- 28.04.2014 - 07:29
| Да ему по кер,он хохол. Кстати,госдеп США это тоже ,что и Министерство Иностранных Дел (МИД)России.Причем тут дипломаты и фермеры? Никаким боком ! Привязался до хохла- Он ,так же как и ты понятия не имеет,что такое госдеп.:-) | |
35
- 28.04.2014 - 07:44
| Абыдился? Странно, а во Хранции таким как ты даже разрешили "семьи" создавать. | |
36
- 28.04.2014 - 08:07
|
Американцев приговорили к тюрьме за планы сжечь штаб президента Суд в США вынес приговоры трем американцам, планировавшим устроить поджоги в Чикаго во время проходившего там в мае 2012 года саммита НАТО. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Джаред Чейс проведет за решеткой восемь лет, Брент Беттерли — шесть, а Джейкоб Черч — пять. Все они прибыли в Чикаго для участия в акциях протеста против политики НАТО, но за несколько дней до начала саммита были арестованы. При обыске у них в квартире были изъяты «коктейли Молотова», которые злоумышленники, как впоследствии выяснилось, планировали использовать при нападении на полицейские участки города, предвыборный штаб президента США Барака Обамы и дом чикагского мэра Рама Эмануэла. Изначально прокуратура предъявила всем троим обвинения в терроризме, и они могли остаться в тюрьме пожизненно. Однако в феврале этого года жюри присяжных постановило, что преступники виновны лишь в намерении совершить поджоги. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/929156/#ixzz309rQF8Va -------------------------------------- Вот и славно. Трам-пам-пам... | |
37
- 28.04.2014 - 08:30
|
35-Чукча > У меня жена есть, а ты можешь на оленихе жениться. ;о)) 36-Легыч > Это по -твоему революционеры? ;о)) | |
38
- 28.04.2014 - 08:35
| А у тебя есть точное определение что отделяет революционеров от сепаратистов отделяет? Или как Абама скажет? | |
39
- 28.04.2014 - 08:37
|
37. Это по-твоему революционеры. Разве не про них ты стишок процитировал? ;) "Духу нет у вас быть свободными; нам не быть с вами даже сводными. У вас дома "молчанье-золото", а у нас жгут коктейли Молотова. Нас каты на колени ставили, а мы встали и все исправили!"" | |
40
- 28.04.2014 - 08:51
| 37-U_S_A_Citizen >ты за фермера или за закон? | |
41
- 28.04.2014 - 09:21
| Права они такого не имеют. А у тупых пиндосов в декларации независимости прописано - когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности. | |
42
- 28.04.2014 - 09:24
| 42. А внутри дрова, как обычно... ;) | |
43
- 28.04.2014 - 09:25
|
42-aivariz >так ты ответь.. ты за фермера или за закон... и еще.. направление движения давно определяет автомат и лаве а не большинство.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |