К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ополченцы в штате США(Невада) держат оборону от американской хунты третью неделю!

Гость
0 - 27.04.2014 - 23:23
Товарищи! Почему молчим? Крестьяне, простые пастухи и фермеры уже третью неделю возводят блокпосты и держат оборону. Уже третью неделю на дороге, ведущей к ранчо Клайвена Банди возле городка Банкервилл в Неваде, установлен настоящий блокпост. Вежливые люди, с автоматическим оружием перекрывают путь полиции, федеральным агентам и чиновникам.

Репортаж с так называемого блокпоста "Патриот" (Patriot Checkpoint) опубликовала калифорнийская газета Los Angeles Times. Десятки мужчин вооружены американскими полуавтоматическими винтовками AR-15 и русскими автоматами АК-47. Пытаются противостоять американскому полицейскому государству.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140425/1005497...#ixzz307l55qzn
Ребята держитесь! Крестьяне и фермеры Кубани с Вами. Предателей у вас много, но такие как U_S_A_Citizen надеюсь не пойдут с оружием против Вас ребятки!

Гость
41 - 28.04.2014 - 09:26
42-aivariz > Угу. А на деле индейцы Сиу, через земли которых собираются тянуть нефтепровод, не могут даже добиться отмены строительства. Вот и вся "декларация"... "о намерениях".
Гость
42 - 28.04.2014 - 09:53
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
24-Kin2Dza > Вопрос тебя какой интересует? За кого я за фермеров или за американскую власть в штате? Отвечаю: я за справедливость в соответствии с законом.
Так и ЮВУ за это же! Против воров, самозванцев, нарушителей конституции. За свободу выбора! И против ПС-беспредельщиков, этих клинических укропитеков!
Почему же ты против них тут бьешься?)
Гость
43 - 28.04.2014 - 09:59
46-Аспид46 >та этот червь безголовый щас никак не знает как выкрутится.. они то не могут определиться в простом вопросе кто мальчик а кто девочка.. а туточки сложнее.. cnn еще не сазало как надо им на это реагировать
Гость
44 - 28.04.2014 - 10:00
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
А на деле индейцы Сиу
Вы еще скажите что у наших эвенков или нанайцев спрашивают - тянуть трубу или нет !
Но американские индейцы по факту правов имеют таки поболее.
Да и не только правов но и доли в добычи всякого из земли.
Гость
45 - 28.04.2014 - 10:03
48-aivariz >так вы не передергивайте.. евенкам и т д кусочек страны принадлежал.. а индейцам ВСЯ страна..
Гость
46 - 28.04.2014 - 10:09
48-aivariz > Наши эвенки не живут в резервациях, закрепленных законодательно.
Гость
47 - 28.04.2014 - 10:14
Цитата:
Наши эвенки не живут в резервациях
АГА , вы еще скажите что они не имеют права покидать резервации , ну там вышки с пулеметами и колючая проволока.
Резервации - террититория где индейцы могут устанавливать собственные законы.
Гость
48 - 28.04.2014 - 10:34
Цитата:
Сообщение от Kin2Dza Посмотреть сообщение
предлагаю ситизена тролить везде по всем темам этим вопросом...
меня за них в бан отправили на неделю, сегодня последний день, 5 штрафных баллов истекает.)Я уже не знаю, как с ними бороться, слов они не понимают.
Гость
49 - 28.04.2014 - 11:48
51-aivariz > Имеют, пулеметов нет. Но пособия от правительства они получают только при нахождении в резервации. Если же кто-то уезжает, например, поступать в какой-нибудь колледж, всë - "ж**у поднял, место потерял!"(с)
В России всяким "малым народам" платятся денежные пособия просто "по факту существования". Немного, но факт. Был в ХМАО, местные говорят, на каждого ханта или манси по 15 тыров ежемесячно. Многие из них, особенно многодетных, просто не работают (что сильно раздражает всех прочих). И при переезде в какой-нибудь Е-бург, пособие сохраняется.
Что касается территорий, то случай с Сиу хорошо показывает, как к правам на землю относятся всякие корпорации. При случае - тупо "болт лОжат".
Гость
50 - 28.04.2014 - 12:59
51-aivariz >Какие "свои законы"? Вы чего несете?
Гость
52 - 28.04.2014 - 13:30
55-Vasya >Принимается.С натяжкой.))
Гость
53 - 28.04.2014 - 17:31
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
Не пойду, я не фермер.
Это можно расценивать что ты, являясь активным антипатриотом и тролем на кубань ру, ВСЕГДА против трудового народа? Ты активно ругаешь Российскую власть, но и американский народ тебе противен. Ты готов и американских фермеров бросить под дула американской армии? Почему ты не поддерживаешь фермеров из Невады? Это же твой народ! Они борются за свои законные права! Они готовы стоять насмерть за Америку, а ты и их предаёшь, я тебя правильно понял?
Гость
54 - 28.04.2014 - 17:49
49-Kin2Dza >
Какая страна принадлежала индейцам? У них в Северной Америке не было государств и городов небыло7 да и вообще это были разного рода многоязычные племена, кочующие вслед за стадами бизонов. У них и вигвамы были легкими постройками, чтобы быстро шкуры снять, жерди развязать и повести на другие территории. Не поверишь, пока историю освоения европейцами территории будущих США не прочитаешь,что пустующих от индейских племен мест на Восточном побережье было уйма. туда и поселились первые переселенцы и форты свои построили.А потом уже дальше на Запад стали продвигаться и теснить индейские племена. Ну как казак Ермак.Хотя в Сибири было и Сибирское ханство--государство.
Гость
55 - 28.04.2014 - 17:54
Цитата:
48-aivariz > Наши эвенки не живут в резервациях, закрепленных законодательно.
И очень зря. Жить в резервациях не обязанность, а почетная привелегия. Кто не желает ,тот не живет, и его не заставляют. А вот кто живет , захотел сам, то имеет уйму льгот. Во первых наделяется своей землей в резервации бесплатно, во- вторых лицензией на охоту и рыболовство, в -третьих: освобождается от всех налогов в казну государства. И в четвертых; там чистая экология и в случае необходимости отчуждения земли или построения дороги, получаешь нехилую компенсацию.
Гость
56 - 28.04.2014 - 17:56
58-U_S_A_Citizen >на вопрос ответь лишенец, (литературное слова)
ты за фермера или за закон..
Гость
57 - 28.04.2014 - 18:26
60-KinDza >Он вроде намекнул что против трудового народа, я чуть ранее ему указал на это. Он всегда против фермеров и вообще трудового народа.
Гость
58 - 28.04.2014 - 18:28
60-KinDza >
А ты ведь забанен! Почему используешь другой ник? Это опять нарушение форума. ;о)))
Гость
59 - 28.04.2014 - 18:42
62-U_S_A_Citizen >стукачек.. давай по теме.. а то я те на кнопку нажму шо ты флудишь тут..
Гость
60 - 28.04.2014 - 18:43
61-xfiles >я хочу от него четкого ответа...
Гость
61 - 28.04.2014 - 18:45
62-U_S_A_Citizen >ответь чётко, ты за армия и спецвойска которые бросили против народа америки или за народ америки которой возводит баррикады против властей СШП?
Гость
62 - 28.04.2014 - 19:48
Цитата:
Сообщение от xfiles Посмотреть сообщение
ты за армия и спецвойска которые бросили против народа америки
А что уже бросили ?
Да и не стоит говорить за весь народ , на лицо пока несколько фермеров не согласных платить за использование федеральной земли. За это и у нас по головке не погладят.
Гость
63 - 28.04.2014 - 20:03
66-aivariz >Хунта подавляет фермеров! Доколе терпеть эту власть!
Мавпу геть!
Гость
64 - 28.04.2014 - 20:08
67-bandito mexikano >Ганьба! Ганьба! (С)
Гость
65 - 28.04.2014 - 21:49
где наш лексей.. вылазь.. просвяти свою позицию по данному вопросу
Гость
66 - 30.04.2014 - 09:53
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А что уже бросили ?
А ведь действительно бросили! Тут опубликовали видео противостояния ополченцев и милиции усиленной специальными войсками
http://zonatex.ru/blog/RA/1677.html
На видео хорошо видно когда фермеры выдвинулись к баррикадам и заняли виадук прилегающий, специальные войска и милиция заняли оборону у другого моста. После призыва лидеров ополченцев, в передё выдвинулась конница. Армия и милиция спешно ретировалась в джипы и уехали. Не понятно что за армейские подразделения там были. Но автоматы у людей военной формы штурмовые. Каски оснащены видеокамерами!
Гость
67 - 10.09.2014 - 12:45
Цитата:
Сообщение от KinDza Посмотреть сообщение
где наш лексей.. вылазь.. просвяти свою позицию по данному вопросу
Памперсы меняет.
Вообще интересно чем это всё закончилось...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены