![]() | |
[quote=Эдж;49315091]Начни с представления как они все разуются.[/quote] А никак. Ножки о коврик и велкам в залу. Ты как маленький) |
[quote=Дятловед;49315098] никак. Ножки о коврик и велкам в залу. Ты как маленький)[/quote] Штош... Про посуду я уж не говорю. А соседи на что, да?) Ты уверен, что все продумал, прежде чем собирать столько гостей в квартире? |
Страшно далеки они от [s]народа[/s] Олимпиады. Почти (Це) :о) |
[quote=Эдж;49315100]А соседи на что, да?)[/quote] Да, являются соучастниками. Да ты говори, говори, не сдерживайся. Так дурь то лучше видна. Ну и пример расчета эффективности спальни с цифирью приведи. На своем опыте можешь. Если она есть, конечно) |
[quote=Эвелина;49315106] Страшно далеки они от народа Олимпиады. Почти (Це) :о) [/quote] Веселицца и ликует всякий сброд. Почти Ц) |
[quote=Эдж;49315100]Про посуду я уж не говорю[/quote] Я тоже. Одноразовая, потом в мешок и в мусор. В третьем тысячелетии живем, а ты как из 18 века вылез) |
[quote=Дятловед;49315107]Да, являются соучастниками. Да ты говори, говори, не сдерживайся. Так дурь то лучше видна. Ну и пример расчета эффективности спальни с цифирью приведи. На своем опыте можешь. Если она есть, конечно)[/quote] Тебе стало обидно за Адика и Analytic? Не обижайся, брехунков и нытиков тут не жалуют. |
[quote=Эдж;49315126]Тебе стало обидно за Адика и Analytic?[/quote] Опять фантазии? Мне за себя то не обидно, а за неведомых мне персонажей и подавно. |
1048-Дятловед > Если продолжишь препираться с Эджиком - он тебя обязательно победит, насрет на шахматную доску, и улетит рассказывать как он тебя сделал. |
1049-Адик > да просто пан маэ час. |
Запощю сюда: [em]Испанка упустила медаль ЧЕ в ходьбе на 20 км, начав праздновать до финиша[/em] [url]https://sportmail.ru/news/athletics/61434902/[/url] Вот умора!)) Стоит посмотреть видео) |
Действительно, забавно. |
[quote=Winny;49315139]да просто пан маэ час.[/quote] Какой час, если Дятловед второй день не может понять о чем шла речь. Все поняли, а он встал до репродуктора и начал крутить ручку. |
[quote=Эдж;49315146]Все поняли, [/quote] Ну вот, опять. Ты, конечно, сможешь показать мне результаты референдума, где ВСЕ подтвердили, что поняли? Иначе ты тот, кто ты и есть... |
[quote=Эдж;49315126]брехунков и нытиков тут не жалуют.[/quote] А кого тут жалуют? Умных нет, потому что шибко умные. Тупых потому, что тупые и скучные. Патриотов за то, что они не ушли все на фронт и из там не поубивали. Либерастов за то, что они просто не сдохли) Не, бывают проблески симпатии, взаимопонимания какого то. Но одна неудачная фраза может разрушить и это хрупкое состояние. |
Вы будете смеяться, но Российская Федерация действительно выплатит членский взнос в изощрённо русофобское Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и продолжит с ним работать. Об этом ТАСС в кулуарах Петербургского международного экономического форума сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко, курирующий в Правительстве РФ вопросы цифровой экономики, инноваций, связи, СМИ, молодёжной политики, культуры, туризма и спорта... [url]https://general-ivanov1.livejournal.com/1522397.html?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen[/url] Ну, не знаю, хоть ссы в глаза... Как??? |
[quote=Свист;49315305]Вы будете смеяться, но Российская Федерация действительно выплатит членский взнос в изощрённо русофобское Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и продолжит с ним работать.[/quote][quote=Свист;49315305]Как???[/quote] Ну как? Да очень просто. Вещества были не совсем хороши, попки засветились. |
1056-Свист > С другой стороны, да и пошли бы они на. Ну, есть некоторая прослойка спортивных чиновников. Сдохнут... |
[quote=Свист;49315305]Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и продолжит с ним работать.[/quote] . ну свист снова притащил не совсем верную информацию. на самом деле [em]Всемирное антидопинговое агентство (WADA) определило, что Россия должна выплатить взнос в WADA за 2024 год в размере $1 335 860. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Всемирного антидопингового агентства. "Взнос на 2024 год составляет $1 335 860", - сообщил представитель WADA. Всемирное антидопинговое агентство рассчитывает получить от РФ взнос за 2023 год в размере около $1,27 млн. После несогласия России с тем, что с нее требуют сумму как с члена Совета Европы, из которого она вышла в марте 2022 года, WADA в середине ноября приняло решение создать рабочую группу по вопросу отказа РФ и Белоруссии от выплаты взносов в установленном Всемирным антидопинговым агентством порядке. В конце декабря в пресс-службе WADA сообщили ТАСС, что агентство поддерживает связь с Россией с целью получения ежегодного взноса, однако продолжающиеся ограничения в мировой банковской системе усложняют этот процесс.[/em] |
1059-Falcon > Василий, тебе никто не предлагал поросят забивать? Нет? Упущение! Инфа моя не за размер взноса, а за то... нахрена нам это вообще сдалось, если наши спортсмены отлучены от участия в соревнованиях, а ежели и допускаются, то без Флага и Гимна??? Не дают соревноваться? Тогда и хрен по всей морде, а не взносы в МОК и прочие федерации! |
Как из этого: [quote=Свист;49315305]Ну, не знаю, хоть ссы в глаза... Как???[/quote] Следует это: [quote=Свист;49315484]Инфа моя не за размер взноса, а за то... нахрена нам это вообще сдалось, если наши спортсмены отлучены от участия в соревнованиях, а ежели и допускаются, то без Флага и Гимна??? Не дают соревноваться? Тогда и хрен по всей морде, а не взносы в МОК и прочие федерации[/quote] Может быть так и стоило написать? Чтобы поросят не резать. |
[quote=Свист;49315484]Инфа моя не за размер взноса[/quote] инфа твоя, как эта, так и вся остальная, что ты сюда тянешь, из жэжэшечек, бложиков, миртесен и прочих подобных иныопомоек - к реальности не имеет вообще никакого отношения и характеризуется одним современным словом - фейк. причем фейк достаточно низкопробный и расчитанный как раз на таких как ты персонажей, с полностью отсуствующим логическим мышлением и интеллектом кирзового сапога. какой смысл этот бред вообще обсуждать? |
[quote=Свист;49315484]хрен по всей морде, а не взносы в МОК и прочие федерации[/quote][quote=Свист;49315305]Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и продолжит с ним работать.[/quote] Твоя разницу между этими конторами совсем не понимай? |
[quote=Winny;49314999] 1005-Analytic > а "загорелая Эковахта" тогда ещё была, или уже нет ? [/quote] Была. Только они спецы по организации протестных акций экологической направленности, но не экологи. Реальных профессиональных экологов и экоаналитиков в крае в период олимпийского строительства некоторое количество ещё было. Напримар НИИ прикладной и экспериментальной экологии КубГАУ, сеть лабораторий ЦЛАТИ, отделы инженерных изысканий проектных организаций и т.д. Но финансирование получили "питерские". Нетрудно понять, почему именно. |
1064-Analytic > м.б. и потому, что к местным после Газаряна и компани доверия не было в принципе ? это же чириков сливал то ли секретные, то ли ДСП данные под видом "экомониторинга плавней" ? |
по=Эдж;49315074]гоночную трассу ни разу не упомянул,[/quote] Спасибо, что напомнил. Поделюсь позитивной новостью. Её почти демонтировали, существенно улучшив передвижение по Сириусу. Особенно порадовало это пешеходов и велосипедистов. |
[quote=Analytic;49315795]Но финансирование получили "питерские". Нетрудно понять, почему именно.[/quote] Боее квалифицированы в вопросе?меньше денег захотели? Выиграли торги? |
[quote=Falcon;49315801]Боее квалифицированы в вопросе?[/quote] Нет [quote=Falcon;49315801]меньше денег захотели?[/quote] Не знаю [quote=Falcon;49315801]Выиграли торги?[/quote] Да Но не это главное. Не думаю, что для тебя является секретом, что очень часто торги выигрывают вовсе не по тем критериям, которые прописаны в законодательстве. |
1068-Analytic > и весьма часто "местные" гораздо более лояльны к местной же власти. Это тоже могло служить критерием отбора |
[quote=Winny;49315835] 1068-Analytic > и весьма часто "местные" гораздо более лояльны к местной же власти. Это тоже могло служить критерием отбора [/quote] Верно мыслишь. А требовалась лояльность совсем к другим лицам. |
А сказать, что Путин питерский кишка-то тонка. Держимся за плохой Сириус. Ильский-то еще хуже)) |
[quote=Эвелина;49315844]сказать, что Путин питерский[/quote] ... значит говорить, что русский алфавит с буквы А начинается. :) |
[quote=Эвелина;49315844]Держимся за плохой Сириус[/quote] А зачем вы за него держитесь? И каким образом? |
Я так не держусь. И плохим не считаю. Уж точно лучше, чем Москва или Питер. Но в Ильском мне жить всё же комфортнее. На всякий случай, напомню, что тема об Олимпиаде. Вы с Эджем и Васей постоянно забываете ап чем речь :) |
[quote=Analytic;49315853]На всякий случай, напомню, что тема об Олимпиаде. [/quote] [quote=Analytic;49315833]Но не это главное. Не думаю, что для тебя является секретом, что очень часто торги выигрывают вовсе не по тем критериям, которые прописаны в законодательстве. [/quote] думаю ты решил накидать говна на вентилятор.но попытка довольно глупая |
[quote=Falcon;49315854]думаю ты решил накидать говна на вентилятор.но попытка довольно глупая[/quote]да и вентилятор так себе, маломощный... |
[quote=Falcon;49315854]думаю[/quote] не стоит... в результате этого процесса в твоём воображении день становится ночью, а прожектора летают по бадминтонной площадке :) |
[quote=дед в квадрате;49315856] Цитата: Сообщение от Falcon думаю ты решил накидать говна на вентилятор.но попытка довольно глупая да и вентилятор так себе, маломощный... [/quote] Стекаешь к Васе? Ну, стекай. Твоё право.... |
1070-Analytic > либо объективное заключение, без оглядки на интересы местных. |
[quote=Winny;49315892] 1070-Analytic > либо объективное заключение, без оглядки на интересы местных. [/quote] Заказчик платил за заключение, которое давало возможность проведения строительства объектов. А объективность его интересовало в последнюю очередь. Это совершенно обыденная практика во всём мире. Голливуд на эту тему снял десятки фильмов. Там, правда, зачастую неприглядный для многих персонаж вроде Рудомаха, добивается хэппи-энда. Но это - кино. В реале обычно интересы бизнеса и ангажированных им чиновников побеждают. Наивно полагать, что у нас сильно по-другому. Разница лишь в том, что у пиндосов, к примеру, есть гринписуны, к которым немного прислушиваются, EPA, обладающее серьёзными полномочиями и относительно независимая судебная ветвь власти. У нас когда-то был создан аналог EPA - Госкомприроды. Но от него остались только убогие ЦЛАТИ. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. | |