![]() | |
Делается что-то в стране - плохо. Не делается - тоже плохо. Вложения в сочинскую олимпиаду наверно 80% инфраструктура, остальное спортивные объекты. А с Олимпиадой и весь край приобрёл. Бабло лет 5-6 рекой лилось. А либерасты всё недовольные. |
[quote=Дятловед;49314841]гостям на кухне делать нефиг типа[/quote] В основном - да. Но если кто хочет блеснуть кулинарным искусством, я завсегда не против. Например, шашлыки и уха мне часто не удаются. И если кто-то из друзей за это возьмётся, то я не возражаю. А калькулятор простой. По моему опыту при соотношении "поваров" к гостям 1:10 вполне можно всё успешно сделать не выматываясь даже непрофессионалам. |
974-Analytic > А каким таким магическим образом светильники оказываются меж воланом и спортсменом? Несмотря на твой ник ты снова сбрехал неудачно |
[quote=Falcon;49314879]каким таким магическим образом светильники оказываются меж воланом и спортсменом?[/quote] Это ты сбрехал, у себя и спрашивай. Я не писал про светильники между воланом и игроком. |
[quote=Палач;49314849]Бабло лет 5-6 рекой лилось.[/quote] Это верно. Я когда-то даже знал объем одного из рукавов этой реки. Сумму освоенную на экологический мониторинг. Но экологам Сочи и вообще Краснодарского края из него не притекло ничего. Русло было повернуть на север. А во что это вытекло можешь почитать здесь: [url]https://moluch.ru/conf/law/archive/179/9043/[/url] |
1005-Analytic >крокодил не ловится, не растёт кокос. |
1006-Палач > Он на что ни взглянет - все в уксус превращается |
[quote=Эвелина;49314924] 1006-Палач > Он на что ни взглянет - все в уксус превращается [/quote]и молоко скисает. Верный признак ведьмака... |
[quote=Эвелина;49314924] 1006-Палач > Он на что ни взглянет - все в уксус превращается [/quote] И сам же потом это потребляет. Не позавидуешь... |
1006-Палач >1007-Эвелина >1008-дед в квадрате > А от Ваших фантазий экологическая ситуация в Имеретинской низменности улучшается? Оползни и подтопления домов прекращаются, создаются эффективные очистные сооружения, пляжи становятся шире и шире, море чище, самшит оживает а на Лауре тренировки школьников начинаются? Так что ли? |
Тогда ещё этой новости поаплодируйте. Нью-Васюки к 2038 году [url]https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2024/06/06/1042032-gals-development-zastroit[/url] |
[quote=Analytic;49314951] А от Ваших фантазий экологическая ситуация в Имеретинской низменности улучшается?[/quote]зато от твоего бла-бла-бла всё цветёт и пахнет!... |
[quote=Analytic;49314898]экологам Сочи и вообще Краснодарского края из него не притекло ничего.[/quote] А вот и оно, ради чего вот это вот все, а не то о чем тут все подумали. |
[quote=Дятловед;49314839]Процент использования посчитать не умею, дай методику, если есть?[/quote] Думаешь это не будет для тебя слишком занудно? |
1005-Analytic > а "загорелая Эковахта" тогда ещё была, или уже нет ? |
а чиво там с Гретой Тумберг?.. ничо не слышна? (нада её пригласить в Сочи.. "вот тогда мы и похохочем" - Карлсон..) |
В очередной раз предлагаю поссать.:) |
1017-Адик > да как можно ?! тигру недокладывают мяса, надо срочно всех оповестить ! |
][quote=Дятловед;49314939]А от Ваших фантазий экологическая ситуация в Имеретинской низменности улучшается? [/quote] опа. аналитик решил занять место масяни получившего из эковахты пинка под зад? |
[quote=Эдж;49314957] Цитата: Сообщение от Дятловед Процент использования посчитать не умею, дай методику, если есть? Думаешь это не будет для тебя слишком занудно? [/quote] А ты попробуй не занудно. Не сможешь? Отож... |
[quote=Falcon;49315022] ] Цитата: Сообщение от Дятловед А от Ваших фантазий экологическая ситуация в Имеретинской низменности улучшается? опа. аналитик решил занять место масяни получившего из эковахты пинка под зад? [/quote] Вася, ну ты понял... |
1013-Эдж >думаешь это стало красной линией для Аналнытика? Как для осв запрещение БАДов от импотенции? |
[quote=Дятловед;49315035]Вася, ну ты понял[/quote] Нифига не понял. |
[quote=Falcon;49315048] Цитата: Сообщение от Дятловед Вася, ну ты понял Нифига не понял. [/quote] Дааа... Эдж, объясни Васе. Мне скучно этим заниматься, тебе в самый раз) |
Жду с нетерпением. |
[quote=Falcon;49315063] Жду с нетерпением. [/quote] Пока ждешь внимательно перечитай 1019. Не поймешь, перечитай еще. Ну, если и потом не поймешь... |
1026-Дятловед > Рву волосы на опе и каюсь.дошло. |
[quote=Falcon;49315068] 1026-Дятловед > Рву волосы на опе и каюсь.дошло. [/quote] Принято. Джентльмены всегда найдут общий язык. Можешь вернуть волосы обратно) |
[quote=Дятловед;49315034]А ты попробуй не занудно. Не сможешь? Отож..[/quote] Ой всё! Уел. Твоя правда, ну не могу я придумать новые и заново переписать постулаты ресторанного бизнеса. Кстати, буквально вчера был день ресторатора. [quote=Дятловед;49315066]Пока ждешь внимательно перечитай 1019. Не поймешь, перечитай еще. Ну, если и потом не поймешь...[/quote] И после такого это я зануда. Штош... |
[quote=Эдж;49315072]И после такого это я зануда. Штош...[/quote] Конечно ты. Посмотри, как весело и дружелюбно мы с Васей пообщались. А у тебя, кстати, молоко убежало, пока ты тут... |
[quote=Палач;49315036]1013-Эдж >думаешь это стало красной линией для Аналнытика? Как для осв запрещение БАДов от импотенции?[/quote] Тут и думать нечего, прорвало нарыв, наконец-то озвучен истинный мотив многолетнего нытья так или иначе связанного с Сочи, "Олимпиада 2014", "Сириус". Кстати, странное дело, гоночную трассу ни разу не упомянул, так же старательно обходил ее обсуждение как масон обсуждение действие краевых властей. Считаю сходство с манерой изложения осв очевидным. |
[quote=Эдж;49315072]заново переписать постулаты ресторанного бизнеса.[/quote] Там было про ресторан? Автор писал про дом и свою кухню. Я про квартиру. А ресторан возник в твоем воображении. |
[quote=Дятловед;49315075]Там было про ресторан? Автор писал про дом и свою кухню. Я про квартиру. А ресторан возник в твоем воображении.[/quote] [quote=Дятловед;49315066]Пока ждешь внимательно перечитай 989. Не поймешь, перечитай еще. Ну, если и потом не поймешь...[/quote] Будь последовательным, вряд ли кто нибудь еще знает, что там в твоей голове. |
[quote=Эдж;49315078]Будь последовательным, вряд ли кто нибудь еще знает, что там в твоей голове.[/quote] Перечитал 989. Про ресторан не нашел. Ты, может, не знаешь, но в квартире кроме кухни есть другие помещения. Вот там и разместимся. |
[quote=Дятловед;49315084]Перечитал 989. Про ресторан не нашел.[/quote] Это потому, что читать надо и дальше. Речь зашла о том где собрать гостей, а помещения ресторана, кафе, банкетного зала для этого подходят лучше всего. Только не прикидывайся, что не знал этого. [quote=Дятловед;49315084]Ты, может, не знаешь, но в квартире кроме кухни есть другие помещения.[/quote] Ты же в однушке зависаешь, откуда там [quote=Дятловед;49315084]другие помещения[/quote] ? |
[quote=Эдж;49315085]Ты же в однушке зависаешь, откуда там[/quote] Зуб дашь?)) |
[quote=Эдж;49315085]Это потому, что читать надо и дальше.[/quote] А дальше пошли твои фантазии. Так как мне посчитать эффективность использования, скажем, спальни? По шкале от 0 до 100% |
1036-Дятловед >У тебя не хватает?) Почему-то запомнилось именно так. И все равно, 10-15-20 человек в квартире? Начни с представления как они все разуются. |
[quote=Дятловед;49315089]Так как мне посчитать эффективность использования, скажем, спальни? По шкале от 0 до 100%[/quote] Берешь цифры составляешь из них числа, вычисляешь и от результата берешь проценты, что ты как маленький. |
[quote=Эдж;49315091]Начни с представления как они все разуются[/quote] В подъезде просто нужно пару ковриков положит.ну по крайней мере так в страницах принято если нет денег ка кафе. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. | |