![]() | |
1277-куч > наверное это она так троллит) |
[quote=kawi;49331096]Не так ли - наш лицемерный колбочно-хромотографированый алхимик?[/quote] И где ты увидел лицемерие, наш вечно пьяный электронно-чудесно-коробочный разводила? |
[quote=Analytic;49331116]и осуждал выбор места ее проведения, и многие действия Олимпстроя и его подрядчиков[/quote] Но тем не менее польуешся результатами тех решений. [quote=Analytic;49331115]Только зимнюю Олимпиаду в субтропиках[/quote]. А че тебе снега не хватило или тиграм мяса не доложили? |
[quote=Falcon;49331124]Но тем не менее польуешся результатами тех решений.[/quote] Верно, участвую в ликвидации негативных последствий. И что? Результатами аварии на ЧАЭС я тоже пользуюсь. Это плохо? |
[quote=Analytic;49331129]Результатами аварии на ЧАЭС я тоже пользуюсь. Это плохо? [/quote]из под крыши фонит?... |
[quote=kawi;49331112]Недолюбливаю[/quote]Витя, на ЖВ у тебя добрее получалось... |
[quote=Analytic;49331129]Результатами аварии на ЧАЭС я тоже пользуюсь.[/quote] Тв ты шо.и какую пользу тебе принесла авария в Припяти акромя липового статуса ликвидатора? |
[quote=Analytic;49331129]Верно, участвую в ликвидации негативных последствий[/quote] И че ликвидировал? |
[quote=Falcon;49331135]липового статуса ликвидатора[/quote] Вася, не перегибай, не будь идиотом. |
[quote=дед в квадрате;49331130]из под крыши фонит?...[/quote] Нет. Только из легких. |
[quote=Falcon;49331135]какую пользу тебе принесла авария в Припяти[/quote] Навыки пробоподготовки сложных объектов, радиохимического и агрохимического анализа, пенсию в 50 лет и вставные челюсти. |
[quote=Analytic;49331143]Навыки пробоподготовки сложных объектов, радиохимического и агрохимического анализа[/quote] Лично пробы снимал или пользовался данными химдыма? . У меня пенсии нет, а вставные челюсти есть До сотки рентген в месяц полгода выхватывал. |
[quote=Falcon;49331144]Лично пробы снимал или пользовался данными химдыма?[/quote] Коллективно. А химдым не умеет делать то, что мы делали. Разные сферы деятельности. |
[quote=Analytic;49331147]А химдым не умеет делать то, что мы делали. [/quote] Химдым мониторил территорию и обьекты на предмет уровня излучения. Типа сюда не ходи снег башка попадет |
[quote=Analytic;49331141] Цитата: Сообщение от дед в квадрате из под крыши фонит?... Нет. Только из легких. [/quote]Тогда объясни, пожалуйста, почему ты (Вы) - химик, аналитик, проживая в КК и имея статус ликвидатора, занимаешься чем угодно, только не гидроперекисями ПНЖК подсолнечного масла? Кишка тонка? Хлопать ластами по любому, кроме главного, поводу и выковыривать изюм из булочек (наковыряйте мне полкило, пожалусто)))) оно, конечно, спокойнее, безопаснее. |
[quote=Bacillus_subtilis;49331172]Тогда объясни, пожалуйста, почему ты занимаешься чем угодно, только не гидроперекисями ПНЖК подсолнечного масла?[/quote] По Трудовому кодексу. Я занимаюсь теми задачами, которые ставит работодатель. А работодатель - теми, за которые платит заказчик. Платежеспособный заказчик по этой задаче есть? Если есть, пусть обращается. |
[quote=Falcon;49331156]Химдым мониторил территорию и обьекты на предмет уровня излучения.[/quote] Я знаю. Иногда пересекались. Это было некоторой частью и нашей задачи. |
Пора переименовывать форум в Бенефис аналитика |
[quote=Эвелина;49331178] Пора переименовывать форум в Бенефис аналитика [/quote] В продюсеры метишь? В очередь! За Эджем будешь, если Falcon откажется. Но я бы предпочел Winny. В модеры бы его, а то Нетспасибо совсем службу не несет... |
[quote=Analytic;49331176] и нашей задачи.[/quote] И какая конкретно была ваша реальная задача? |
[quote=Falcon;49331205]какая конкретно была ваша реальная задача?[/quote] "Разработка рекомендаций по использованию сельскохозяйственных угодий Чернобыльского района Киевской области, Ветковского, Хойникского, Брагинского, Наровлянского... (еще пять районов, название которых не помню) Гомельской области." |
[quote=Эвелина;49331178]Пора переименовывать форум в Бенефис аналитика[/quote] Полностью поддерживаю! Спасибо ему и низкий поклон! |
[quote=osv;49331216]Полностью поддерживаю! Спасибо ему и низкий поклон![/quote] Цветы в гримерную, пожалуйста! Но, бенефисы не бесконечны. 1 августа мои девчонки вернутся из гостей. Бенефис уйдет в оффлайн. :) |
[quote=Analytic;49331211] Разработка рекомендаций по использованию сельскохозяйственных угодий.. Ветковского, Хойникского, Брагинского, Наровлянского... (еще пять районов, название которых не помню) Гомельской области." [/quote] Ну теперь понятно, почему в лесу под Могилевом кенгуру прыгают, - из Гомеля набежали )). Аналитик нарекомендовал ))). |
[quote=Analytic;49331211]разработка рекомендаций по использованию сельскохозяйственных угодий Чернобыльского района Киевской области, Ветковского, Хойникского, Брагинского, Наровлянского... [/quote] ясна.из пустого в порожнее)))) а ликвидатора тебе за какие деяния дали? |
Ну, что, открылся в парижах шабаш транспидерсии? "Ни одни памперсы не удержат дерьмо, льющееся с ОИ Парижа!Англосаксонская дерьмократия показала себя во всей красе!Тьфу ублюдки!" |
[quote=Эвелина;49331333]"Ни одни памперсы не удержат дерьмо, льющееся с ОИ Парижа![/quote] В прямом и переносном смыслах: На летних Олимпийских играх в Париже отменили тренировочный заплыв триатлонистов из-за плохого качества воды в Сене. Об этом 28 июля сообщает The Guardian. |
Мне особо понравилось, что бомжи, в больших количествах выселенные куда-то в поля из Парижа, вернулись в город - и демонстративно мусорят и гадят. |
содомиты начали стремительно переобуваться и застирывать обосратые портки))) Международный олимпийский комитет удалил видео с самыми скандальными моментами на открытии Олимпиады в Париже. ▪️Ролики с "основными моментами" церемонии пропали как из YouTube, так и с официального сайта Игр, пишут спортивные СМИ. ▪️Ранее волну возмущений вызвал ряд шоу на открытии Олимпиады. ▪️Например, пародия трансгендеров на "Тайную Вечерю", зловещий всадник, напоминающий библейскую Смерть, а также неоднозначное шоу с отрезанной головой королевы Марии-Антуанетты, которая пела песню французских революционеров с призывами повесить "аристократов и попов" ‼️ |
Я уже начинаю радоваться, что Россию не допустили до [s]этой гомося[/s] Олимпиады. |
[quote=Sk;49331374]до этой гомося Олимпиады.[/quote] Олимпедиада. |
А уже ЕСТЬ МНЕНИЕ? Как нам следует реагировать на возможные успехи россиян(и которые пока ЕЩЕ , и которые срочно уже НЕ) на олимпиаде. |
[quote=Валенок;49331441]уже ЕСТЬ МНЕНИЕ[/quote] Сам как думаешь?или тебе команда нужна как реагировать... |
Ради таких рекордов стоило нагадить на голову своим соотечественникам: [quote] Единственный российский пловец на Олимпиаде не смог пробиться в финал на дистанции 100 метров брассом Евгений Сомов в своём полуфинальном заплыве занял седьмое место, преодолев дистанцию ровно за одну минуту. Это 13-й результат среди всех пловцов. -Выступающая под нейтральным флагом российская велогонщица Тамара Дронова заняла 21-е место в «разделке» на 32,4 км -Российский велогонщик Глеб Сырица стал 31‑м в индивидуальной гонке с раздельным стартом [/quote] |
[quote=Валенок;49331441]Как нам следует реагировать на возможные успехи россиян([/quote] хех, дурак, лично тебе - засадится тупой башкой в стену. можно с разбега. может поумнеешь)) |
1315-сса > Одного раза ему мало было?)) |
1316-Sk > хех, ну так дурак же))) поэтому эту процелуру будет снова и снова повторять. пока не самоликвидируется)) |
[quote=Эвелина;49331448] Ради таких рекордов стоило нагадить на голову своим соотечественникам: [/quote] Далека ты от спорта. Почитай мнение более компетентных. Подумай. Например мнение Рылова и Колесникова о Сомове. Можешь еще погуглить про Камского. Другой вид, но сходная ситуация. Не тебе осуждать этих людей. Каждый человек может делать ошибки. Ты тоже. И Сомов может. Ситуация схожа с Камским. Но на кого он нагадил? На Рылова - нет. На Колесникова - тоже нет. И на Вековищева не нагадил... А они много больше "в теме" чем ты. |
[quote=сса;49331364]содомиты начали стремительно переобуваться и застирывать обосратые портки))) [/quote] Интересно, кто их просветил по этому поводу? В какой стране Гейропы нашлись люди одновременно влиятельные и зддравомыслящие? Вангую за Англию, Италию и Испанию. |
[quote=Эдж;49331335]в Париже отменили тренировочный заплыв триатлонистов из-за плохого качества воды в Сене.[/quote] Все правильно. Купание министра спорта оказалось менее значимо чем результаты анализов воды. За это респект французским коллегам и тем, кто их результаты принимает во внимание. А Макарону - фууууу! |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. | |