![]() |
[quote=Свобода совести;43200471] если ты хочешь чтобы работодатель тебя[/quote]нет не хочу. Но если тебе нравится что тебя катают на лексусе это твой выбор =))) |
[quote=cер;43200382]Христианство ещё и одна из самых нетерпимых к инакомыслию религий![/quote] Как понимать [em]инакомыслие[/em]? Христианство - это свобода выбора - либо быть христианином, либо не быть им. |
[quote=rexline;43200277]обоснуйте почему мир не может существовать без религии?[/quote] Потому что мир [b]сотворён[/b]. Сотворён с определённой целью. Знать то, чего Творец хочет от человека, ради которого и создан этот мир - для человека самое главное. |
Лучшая антиреклама религии - это местные клоуны, позиционирующие себя православными/мусульманами. Вначале был "ваххабит" Мародер - кончил плохо. Теперь могучая кучка Любителей Писать С Большой Буквы Слова "Русский", "Вера", "Православие". Напоминают персонажей сказки Незнайка в Солнечном городе - Калигулу, Брыкуна и Пегасика - ослов, превращенных в коротышек, но так ослами и оставшимися. |
163-osv > звучит убедительно, что аш ппц. |
[quote=osv;43200637]Сотворён с определённой целью.[/quote] а на седьмой день Ему все остопи.дело, пускай всё бурно расцветает кишками наружу ) |
[quote=_ё_;43200499] Цитата: Сообщение от Свобода совести как завещал Великий Ленин". ленин завещал угождать работодателям, чтобы они ленинцев катали на лексусе? бггг [/quote] У человека всегда есть работодатель, кроме попов - у попов работодатель глупость человеческая. |
[quote=osv;43200637] Цитата: Сообщение от rexline обоснуйте почему мир не может существовать без религии? Потому что мир сотворён. Сотворён с определённой целью. Знать то, чего Творец хочет от человека, ради которого и создан этот мир - для человека самое главное. [/quote] Все религии мира зиждутся на постулате непознаваемости бога. Непознаваемое невозможно знать что оно хочет. |
[quote=_ё_;43200505] Цитата: Сообщение от Свобода совести если ты хочешь чтобы работодатель тебя нет не хочу. Но если тебе нравится что тебя катают на лексусе это твой выбор =))) [/quote] Если тебе не нравится лексус - катайся на трамвае. |
168-Свобода совести > "непознаваемость" - не является основой всего, что вокруг нас сейчас существует. Как раз опыт, результат и выводы из этого являются активной движущей силой цивилизации. Все остальное- психотерапия, часто вредная. |
[quote=Свобода совести;43200442]Статья 14. Российская Федерация - светское государство[/quote] а, что в России школа это аппарат государственного управления? |
если уж либералам так неймётся выкинуть религию из российской школы почему бы им не начать с выкидывания секты атеистов? |
[quote=rexline;43200847] "непознаваемость" - не является основой всего, что вокруг нас сейчас существует.[/quote] типичные мантры адепта секты воинствующих атеистов. Человеческая наука не знает и миллиардной доли процента об окружающем мире, но это ничуть не мешает гордо пучить губки все тайны мира познавшим сектантам в.атеистам, продолжающим в 21 веке крутиться на круглой Земле вокруг Солнца. |
[quote=_ё_;43200505] Цитата: Сообщение от Свобода совести если ты хочешь чтобы работодатель тебя нет не хочу. Но если тебе нравится что тебя катают на лексусе это твой выбор =))) [/quote] Если ты за поездку на харлее расплачиваешься с хирурком интимом, это не значит что так происходит у всех)) |
[quote=osv;43200637] Цитата: Сообщение от rexline обоснуйте почему мир не может существовать без религии? Потому что мир сотворён. Сотворён с определённой целью. Знать то, чего Творец хочет от человека, ради которого и создан этот мир - для человека самое главное. [/quote] Интересный, должно быть, квест)) |
[quote=Korelsky;43200968] Человеческая наука не знает и миллиардной доли процента об окружающем мире [/quote] Откуда такая точность? Может, две третьих? |
Корелыч, ты просил не ругацца в теме. Ну как тут удержацца, а |
[quote=Korelsky;43200939] если уж либералам так неймётся выкинуть религию из российской школы почему бы им не начать с выкидывания секты атеистов? [/quote] Название, лидера, символ этой секты назвать сможешь? |
[quote=Черный плащ;43201007]символ этой секты назвать сможешь[/quote] козлиные рога конечно |
[quote=Черный плащ;43201000]Откуда такая точность?[/quote] учи русский язык [quote=Черный плащ;43201000]Может, две третьих?[/quote] гадать к гадалке иди |
177-Раджхан > а я не ругаюсь. Мирно беседую :) |
[quote=Легыч;43201012] Цитата: Сообщение от Черный плащ символ этой секты назвать сможешь козлиные рога конечно [/quote] Так то сатанисты ж. Они ж в бога верят. |
[quote=Черный плащ;43201007]Название[/quote] воинствующие атеисты [quote=Черный плащ;43201007]лидера[/quote] каждый член секты бог бо верует в себя Великого [quote=Черный плащ;43201007]символ[/quote] автопортрет(селфи по нынешнему) |
[quote=nicksheff;43201022]Так то сатанисты ж. Они ж в бога верят.[/quote] Сатанисты верят, а воинствующие атеисты просто козлы ;) |
[quote=Korelsky;43201014] Цитата: Сообщение от Черный плащ Откуда такая точность? учи русский язык Цитата: Сообщение от Черный плащ Может, две третьих? гадать к гадалке иди [/quote] Мне интересно, из какой ноздри ты наковырял "миллиардная процента". [quote=Korelsky;43201029] Цитата: Сообщение от Черный плащ Название воинствующие атеисты Цитата: Сообщение от Черный плащ лидера каждый член секты бог бо верует в себя Великого Цитата: Сообщение от Черный плащ символ автопортрет(селфи по нынешнему) [/quote] Так это не секта. Секта это организация, а описанное тобой организацией не является. Я, к примеру, смогу назвать и лидера, и символ, и устав твоей секты. |
[quote=Легыч;43201052] Цитата: Сообщение от nicksheff Так то сатанисты ж. Они ж в бога верят. Сатанисты верят, а воинствующие атеисты просто козлы ;) [/quote] Прыг-прыг, старый козел)) |
[quote=Черный плащ;43201076]Прыг-прыг[/quote] Не надо дополнительных демонстраций. Просто посмотри что у тебя промеж рогов написано ;) |
Хех, вообще, это уже стало законом - в новую тему набигают христануты и загаживают ее своими фекалиями. Не так давно эту роль исполняли хохлы. |
[quote=Черный плащ;43201089]Хех, вообще, это уже стало законом[/quote] Не тявкай... ;) |
[quote=Легыч;43201084] Цитата: Сообщение от Черный плащ Прыг-прыг Не надо дополнительных демонстраций. Просто посмотри что у тебя промеж рогов написано ;) [/quote] Выше, еще выше!)) Прими лекарства и покажи молодым козлам мастер-класс)) |
[quote=Легыч;43201101] Цитата: Сообщение от Черный плащ Хех, вообще, это уже стало законом Не тявкай... ;) [/quote] Лега, я ж не про тебя. Ты не христанутый, ты просто дурачок)) |
[quote=Черный плащ;43201104]Выше, еще выше![/quote] И не хрюкай ;) |
[quote=Черный плащ;43201060]Мне интересно, из какой ноздри ты наковырял "миллиардная процента". [/quote] посмотри на свой палец, которым ты наковырял не принадлежащие мне слова. Я написал "не знает и миллиардной доли процента". Если ты настолько отупел, что уже не способен усваивать прочитанное то это не моя вина, а твоя беда. [quote=Черный плащ;43201060]Секта это организация[/quote] ЧП снова напряг свою глупость и изобрёл квадратное колесо. |
[quote=Korelsky;43200968]Человеческая наука не знает и миллиардной доли процента об окружающем мире,[/quote] но это не означает что воинствующий верующий знает больше одной триллионной ) |
[quote=KRIHA;43201164]но это не означает что воинствующий верующий знает больше одной триллионной[/quote] Для всего нет разницы между одной триллионной и собственно триллионом ;) |
[quote=KRIHA;43201164]воинствующий верующий[/quote] лично я никогда не говорил, что Криха знает хоть чего нибудь. |
разница между легычем и корельским в том что корельский дурак а с легычем поговорить можно ))) [quote=Легыч;43201196]Для всего нет разницы между одной триллионной и собственно триллионом ;)[/quote] разница в том что для меня например неприемлем отказ от пути познания. а этот путь по умолчанию сопряжен с критическим мышлением сомнениями и т.д. |
[quote=KRIHA;43201278]неприемлем отказ от пути познания[/quote] Познания чего? Ты кажется путаешь что-то непересекающееся ;) |
[quote=Легыч;43201326]Познания чего? Ты кажется путаешь что-то непересекающееся ;)[/quote] нет не путаю, и мне странной кажется идея, что есть в теме которую мы подняли что-то "непересекающееся" )))))))))))))))) |
[quote=KRIHA;43201358]нет не путаю[/quote] Нет путаешь. "Космонавты летали - бога не видали" - это уровень избы-читальни ;) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |