![]() |
[quote=gordeu;43200172] 119-Свобода совести >сей час знание не в моде )))рабы божьи)))) [/quote] Мода на дурость быстро проходит. Раньше, вот, мода на панков была - и где она теперь? |
119-Свобода совести > А иудаизм, а ислам? |
Мода на эту дурость не проходит с тех пор, когда первый шаман первому военному вождю мозги засрал и запугал злыми духами. |
Сложный вопрос... и сугобо личный... У меня от посещения церкви остались самые негативные впечатления... Было это, правда в 1989... запомнилось, что служитель шёл между верующими (или веропоклонниками, не уверен), те склоняли головы по мере того как он к ним подходил... Я посмотрел ему в глаза - в них читалось: дай, отдай всё... После этого негатива толко прибавлялось, толи это были истово крестящиеся прохиндеи, то молебн на всех каналах, то основы правословной религии в школе, уже упомянутые здесь. Как то даже на биофаке часы основы религии ввели (слава богу, после того, как закончил)... Но это до тех пор не повздорили декан и батюшка... Поэтому, уважаемые форумчане, в чём то завидую вам, но если взбредёт мне в религию ударятся, то скорее всего это будет буддизм... С атеистическим приветом)) |
Хотелось бы спросить господ верующих в религию - обоснуйте почему мир не может существовать без религии? |
Существует четкая взаимосвязь уровня жизни и уровня религиозности общества. Также, не секрет, среди маргиналов и люмпенов верующих неизмеримо больше, чем среди успешных людей. В тюрьмах/колониях сколько? Почти 100 %. так что перспективы церкви в святой россии шикарны. |
Слушайте, верующим нравится... им легко, хорошо от этого - так пусть продолжают! Грязи и так в мире хватает |
126-stumm > "Также, не секрет, среди маргиналов и люмпенов верующих неизмеримо больше, чем среди успешных людей" - для России - да, для США как раз наоборот. |
[quote=Бармалей;43200257] 119-Свобода совести > А иудаизм, а ислам? [/quote] А нас_рать? |
[quote=cер;43200274]Я посмотрел ему в глаза - в них читалось: дай, отдай всё[/quote] Кузьмич снимай маску. Прочитал[b] по глазам[/b]. Начитаются пошлой беллетристики, потом корчат из себя экстрасенсов. |
[quote=rexline;43200287]среди успешных людей[/quote]среди успешных людей нет людей с пренебрежением относящихся к религии своего народа. Человек без религии шлак, мусор на обочине человечества. Бессмысленное животное в пиджаке. |
131-_ё_ >это вы про тех которые замаливают грехи не отходя далеко от работы)))это можно судить по расположению храмов))) |
[quote=rexline;43200277]верующих в религию[/quote] еще одна жертва Емельки Губельмана. Ты мил человек лучше скажи какое тебе неучу дело до чужой веры. |
Та не давайте вы денег, если не хотите. Я пришел, потому что мне это было нужно. Единственные деньги заплатил за крестик на шнурке. 40 рублей. И Корельски правильно сказал, что там грешники собираются, а не праведники. А уж что за грехи на человеке - то он тока сам может понять. Спасибо за понимание. |
[quote=gordeu;43200363]среди успешных людей нет людей с пренебрежением относящихся к религии своего народа. Человек без религии шлак, мусор на обочине человечества. Бессмысленное животное в пиджаке.[/quote]Приличные люди, временно оторванные от религии своего народа, всегда возвращаются к своему народу и своей религии, без которой и не может быть народа. |
133-Korelsky > ты цитируешь обрывки, тем более не мною сказанные. |
[quote=Korelsky;43200370] Цитата: Сообщение от rexline верующих в религию еще одна жертва Емельки Губельмана. Ты мил человек лучше скажи какое тебе неучу дело до чужой веры. [/quote] Какое дело веры до моих детей в школе? Не место вере в школе, это Конституцией гарантировано. |
130-Korelsky > да... спасибо, что напомнил! Христианство ещё и одна из самых нетерпимых к инакомыслию религий! |
[quote=Beholder;43200371]Спасибо за понимание.[/quote]не все тебя поняли, брат =) |
137-Свобода совести > самое прямое. Вера рассматривает твоих детей как потенциальных членов своей паствы - плательщиков податей и слушателей ее речей. |
[quote=Свобода совести;43200381]Какое дело веры до моих детей в школе? Не место вере в школе[/quote]уверен ты и к ПДД так же относишься, -езжу как хочу. |
134-Beholder > я ж не про дать\не дать деньги... поделился просто... Ну непонятно мне, чего людей тянет туда... |
[quote=rexline;43200391]податей [/quote]видать недаром о тебе худая слава на форуме |
[quote=_ё_;43200374] Цитата: без которой и не может быть народа. [/quote] В том месте, где электорат плавно переходит в народ, у него возникает не изживаемая тысячелетиями потребность нормально питаться, одеваться, иметь работу, растить детей, нормально отдыхать, а не только гордиться тем, на что нам указывают патриоты на больших окладах. |
[quote=_ё_;43200399] Цитата: Сообщение от Свобода совести Какое дело веры до моих детей в школе? Не место вере в школе уверен ты и к ПДД так же относишься, -езжу как хочу. [/quote] Наивное - я не езжу, меня работодатель возит на своем Лексусе. |
[quote=Свобода совести;43200414]меня работодатель возит на своем Лексусе.[/quote]так ты девушка? |
[quote=Свобода совести;43200381]Не место вере в школе, это Конституцией гарантировано.[/quote] статью Конституции приведи. |
143-_ё_ > - Какое дело веры до моих детей в школе? Не место вере в школе - уверен ты и к ПДД так же относишься, -езжу как хочу ------------------------------------------------------- Ты, вообще понял то о чем человек тебе говорил? |
[quote=rexline;43200391] 137-Свобода совести > самое прямое. Вера рассматривает твоих детей как потенциальных членов своей паствы - плательщиков податей и слушателей ее речей. [/quote] Пусть Вера обходиться своими членами, без нас. Вот член Ё - чем не член? Или этого члена Вере мало? |
149-Свобода совести > да что это за член, так, дрючок скрюченный, чахнет с самого рождения. Но вони.. |
_ё_ 146 - Сегодня - 00:15 Я специалист. А ты кто? Поп? |
[quote=Korelsky;43200420] Цитата: Сообщение от Свобода совести Не место вере в школе, это Конституцией гарантировано. статью Конституции приведи. [/quote] Статья 14. Российская Федерация - светское государство |
Поп...куда ему, тот толстый, в рясе с подрясником, с одышкой когда в лексус влазит. А этот мелкий, золотушный, типичный пономарь упавший раза три кряду со звонницы наземь. |
152-Свобода совести > не так...сейчас он загундит, затрусит рядом - "ну и что, что светское, ты скажи почему не место в школе?". Отвечать нужно, ссылаясь на "светское государство", что не место в обязательной программе, а если и в обязательной, то наравне с десятком других примеров опиума. |
[quote=rexline;43200421]Ты, вообще понял то о чем человек[/quote]ну какой он человек? так, овца заблудшая, сам себя не понимает |
[quote=Свобода совести;43200431]Я специалист. А[/quote]по поездкам на Лексусе? =))))) |
_ё_ 155 - Сегодня - 00:30 Да прекрасно я себя понимаю, а вот бога не понимаю, да и ты не понимаешь, а просто пользуешься богом для извлечения себе корма, поп. |
155-_ё_ > напрасно ты так, он четко изложил свое мнение. А ты тут же пытаешься парировать вещами не имеющими к сказанному отношения, даже фигурального. |
[quote=_ё_;43200461] Цитата: Сообщение от Свобода совести Я специалист. А по поездкам на Лексусе? =))))) [/quote] Не завидуй так скорбно, если ты хочешь чтобы работодатель тебя уважал и лично возил тебя на своем Лексусе, то вспомни чему тебя учили в школе:"Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал Великий Ленин". |
[quote=Свобода совести;43200471]как завещал Великий Ленин".[/quote]ленин завещал угождать работодателям, чтобы они ленинцев катали на лексусе? бггг |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |