Модератор 0
- 10.06.2014 - 12:32
|
навеяно очередной темой... за окном жаркое лето, но градус идиотизма на политике зашкаливает сильнее, чем столбик термометра :)) в связи с этим я предлагаю свой собственный рейтинг идиотизма тем и прошу всех давать свои варианты и дополнения/уточнения к этому рейтину :)) итак.. 1. Возглавляют рейтинг все краснозадые темы.. Это однозначно.. такой тупости как от местных зюганофилов я больше ни от кого не вижу.. сравнение несравнимого, демагогия и передергивания тоннами, лозунги, марши и истерики.. все в лучших традициях коммунизма.. что печально.. ибо сама "гениальная идея, скомпрометировнная бездарными адептами" (с) мне в общем почти что близка.. но бездарность тех самых адептов из поколения в поколение навевает грустные мысли и о качестве идеи... 2. Либеро-темы.. упавшие самолеты, спутники, колебания биржевых индексов и курсов валют и даже качество стула племенных жеребцов воронежских конюшен - все становится неопровержимым доказательством торжества идеи либерализма.. каким правда образом одно следует из другого - никому доподлинно не известно.. но факт остается фактом - вся наличная действительность, состоящая из бесконечной череды рядовых будничных событий - ни что иное, как подтверждение неправильности всего что происходит и, естественно, правильности того, что предлагают либералы... я не могу представить каким образом в мозгах отдельных авторов указанный бред превращается в законченную логическую цепочку, однако вынужден констатировать их (авторов) непогрешимую веру в справедливость их умозаключений :)) 3. АААМЫФСЕУМРЕМ темы.. частично перекликаются с либеротемами, но с некоторыми особенностями.. у всепропальщиков нет никакой идеи (у либералов она хотя бы вроде как есть).. у них просто всегда все плохо.. чтобы не случилось и не случалось - это плохо.. нет никакой нужды думать о том, что на самом деле произошло, с чем это связано и что из этого следует.. имеет значение только то, что все плохо.. как с этим быть? пофиг.. какие из этого выводы? насрать.. что можно предложить взамен? не наше дело... мы твердо уверены в одном: все очень и очень плохо :))) 4. ОБС СООБЩАЕТ темы.. неназванный источник в анонимном агенстве сообщил что может быть когда нибудь чтото произойдет? отлично! это же новая тема для форума.. есть что обсудить.. конкретики нет? да пофиг.. информация непроверенная? да без разницы.. сто процентов все так и будет.. мы точно уверены в том, что именно так и произойдет.. почему мы так уверены? не знаю.. но в газете жизнь написали что будет так - а значит мы будем это обсуждать как нечто уже случившееся... добавляйте :) я пока других тем не видел... | | |
81
- 11.02.2023 - 01:47
| Странно. Форум перестал отображать ссылки на изображение из "мой мир" Майл.ру. Видимо заработала какая то блокировка (может форум начал воспринимать "мой мир" как соц сеть и поэтому блокирует? ). Долго отображались, а вчера перестали. Странно. | | |
82
- 11.02.2023 - 11:31
| Цитата:
Ну, и админы само собой | | |
83
- 11.02.2023 - 12:47
|
3-83-Эвелина > У меня есть твоя, Эвелинка, фотка, хорошенькая такая... но моя, извини, лучше.. У ученика майора из розетки фсё есть... ;) | | |
84
- 11.02.2023 - 15:51
| Цитата:
| | |
85
- 11.02.2023 - 15:57
| Цитата:
НЕТ такой возможности | | |
86
- 11.02.2023 - 16:24
| Хорошо. Я вас понял. Интересная информация. Но тогда другой вопрос: Если нет технической возможности удалять (редактировать) посты в "чужих" разделах, то можно воспользоватся прямой связью с "дирекцией" (владельцем-хозяином-главным) форума и он предоставит такую возможность. Главное чтобы такая инициатива была. Нужно чтобы кто то из модераторов взял на себя ответственность и проявили инициативу. Связь по телефону с "администрацией форума" есть. И модератор раздела " рыбалка и охота" об этом публично говорил. Но я повторюсь. Нужно чтобы совесть и желание быть полезным людям превзошли личный комфорт и выгоду. | | |
87
- 11.02.2023 - 16:35
| 87, а зачем? Ваши сообщения вас очень красят и характеризуют (не смотрела, но догадываюсь). Поздравляю, вы себя ими увековечили. | | |
88
- 11.02.2023 - 16:38
| 87-Романов > ну, так проявите инициативу и предложите свою кандидатуру | | |
89
- 11.02.2023 - 17:20
| 89-Эвелина > Общага после кратковременного владычества товарища сэра Мерлина померла. Политика дорога мне, как память. | | |
90
- 11.02.2023 - 17:57
|
90-Winny >интересный раздел ПСИХОЛОГИЯ был успешно убит упоротым модератором, хотя поначалу собирал много участников. Собсна, на форуме меня бы интересовали ПОЛИТИКА и ПСИХОЛОГИЯ, последняя померла, тихо пискнув. Ну ещё языкознание, но там нет движения. | | |
91
- 11.02.2023 - 20:03
| Цитата:
И главное, непонятно почему этот форум не закрывают? Не хотят потерять участников форума? Готовят форум к передачи в другие руки? Закрыли регистрацию чтобы не пускать какие то определённые категории людей? Нет объяснений. Никто нечего не говорит. При этом модераторы продолжают модерировать. Такое ощущение что администратор форума просто "отошёл от дел". Закрыл регистрацию новых пользователей и ушёл в небытие при этом каким то волшебным образом оплачивается аренда хостинга.(может была предоплата за годы вперёд?). Ладно, такое возможно.Но почему закрыли новую регистрацию при этом сохранили работу форума? То есть, теперь все те что остались здесь, находятся под властью модераторов ? Модератор может заблокировать доступ бессрочно любого участник форума просто из за личной неприязни? Или чтобы таким образом сократить число участников до выгонного ему количества? Причём оставить только тех кто лично ему приятен? Ведь у модератора нет материальной заинтересованности. От количество кликов и времени проведённого на форуме, его "зарплата" не зависит. Он вообще "работает" бесплатно. Получается что ему выгодно чтобы на форуме было как можно меньше публикаций тех "писателей" чьи тексты ему не нравится. -------------- Но это всё лирика. Как говорится "ты начальник-я дурак, я начальник-ты дурак" . Действующим модератором выпала возможность модерировать без оглядки на администратора и не за что не отвечать.Ну что ж. Пусть так.Это не наше дело. Но вы же видите что происходит на форуме? Незаконные публикации. Надо же с этими публикациями как то бороться. Можно обратится к руководству. Или такое обращение в принципе невозможно? Здесь на форуме есть участник который (видимо через увлечение охотой) как то нашёл выход на "владельца" форума. И в результате модератор "позвонили" и приказали не блокировать этого участника. И события эти происходили не так уж давно. Может 3-4 месяца тому назад. То есть, всё токи существует человек который может "приказать" модератору. Но вероятно отсутствует человек который имеет доступ к технический части.Тот самый ТопАдмин-главный администратор форума. Значит нужно выйти на этого самого главного и обозначить "проблему". Если администратор "пропал" то пусть "главный" поставит нового администратора. Или хотя бы пусть нам сообщат о дальнейшей судьбе форума. Что делать? Терпеть и ждать? Или надежды уже нет и дальше всё будет только хуже. | | |
93
- 11.02.2023 - 20:55
|
93-Адик > а куды будем релоцироваться, если бобик сдохнет окончательно? НА СевИнфо мрак. А был отличный форум в пору "РИтуала" и массовых проклятий в сторону ВГН) Может что-то изменилось там? Давно не была | | |
96
- 11.02.2023 - 21:17
| 96-Адик > да ты Адик-катафалк!)) | | |
100
- 11.02.2023 - 21:47
| Цитата:
И форум ещё не погиб окончательно. Возможно появится новый Админисиратор и регистрацию новых пользователей опять возобновят. Ведь кто то же платит за хостинг? И вообще, зачем убивать "курицу несущую золотые яйца". Наверняка найдутся люди желающие получить этот форум в собственность или в управление. Вообще ситуация очень интересная. Новые криативные и творческие люди сюда прийти не могут, а тех кто уже здесь могут передушить модераторы Очень интересно что будет дальше если форум будет управляться бесплатным персоналом и без притока новых пользователей. | | |
101
- 11.02.2023 - 21:48
| Цитата:
| | |
102
- 11.02.2023 - 21:57
| 100-Мечта >а мне Кан говорил, что так меня забанит, так забанит, что я НИКОГДА НИ НА ОДНОМ форуме не смогу писать. Это за то,что я ему перечила, то ли за критику Америки- не помню уже. Во же ж п$#@бол, проститя))) | | |
103
- 11.02.2023 - 21:58
| 103-Newme > Можно ссылку на сообщение или скрин? Вот не верю, Ирина Владимировна. Вы известный любитель приврать на форуме, помимо того, что гражданка США, которая на моей памяти всегда занимала двуличную позицию: когда вы приезжаете в Краснодар к сыну, вы обсираете США, когда уезжаете в США, вы обсираете Россию. По вашей риторике не составит проблем определить вашу страновую дислокацию. | | |
104
- 11.02.2023 - 21:59
| Цитата:
| | |
108
- 11.02.2023 - 22:36
| Пожалуйста. Расскажите как проходила процедура снятия модератора? Админисиратор снимает модератора в результате жалоб пользователей форума? Или может какето другие критерии ? Может количество забаненых или количество мульти логинов? Или количество за определённый период времени? | | |
109
- 11.02.2023 - 22:38
| Ну Пряника же так изгнали из модераторов, когда он начал свои правила устанавливать... | | |
110
- 11.02.2023 - 22:42
| А представьте. Вас сейчас Забанят здесь навсегда и вы не сможете создать другой аккаунт. Регистрация закрыта.И форум живёт без вас.Что тогда? Искать врагов-соперников на других интернет площадках ? А есть ли ещё такой-форум Краснодарского края? | | |
111
- 11.02.2023 - 22:46
| вот вот.. да да да.. я о нём и говорю..видел посты в разделе"подвал образцового содержания". Это го "пряника" мало того что сняли с должности модератора так ещё и забанили навсегда (или не навсегда?) . Вот как такого добились? | | |
112
- 11.02.2023 - 22:49
| Да опять он появился. Как добились? Да достал он всех тогда. | | |
113
- 11.02.2023 - 23:26
| я посмотрел . Ник "Пряник" сейчас отображается как Гость, а 29.12.2022 ещё отображалась как "Пряник". Поэтому у него лично я нечего спросить не могу. "Пряник нас покинул" Но может вы мне расскажете. Каким образом убирали модераторов? Администратор создавал тему опроса? И что за балы начисляют модераторам? | | |
114
- 11.02.2023 - 23:47
|
Йа ржу от списка забаненных и оставшихся. ПрощЯйте, други. Спите спокойно, земля пухом. :))))))))))))))))))) ЗЫ Единственный вопрос: чьих рук это дело? | | |
115
- 12.02.2023 - 00:33
| А где вы видите этот список? На форуме есть публикация списков участников форума ? По моему на этом форуме не публикуют количество зарегистрированных и даже не показывают ники тех участников что находятся здесь в настоящий момент. Или я ошибаюсь? | | |
116
- 12.02.2023 - 00:48
|
Козёл! Глянь, кто "banned", а кто нет в этой и следующих темах. Писец форуму! | | |
117
- 12.02.2023 - 01:27
| 116-Романов >Ты вызываешь чувство омерзения и отвращения.Моральный урод. | | |
118
- 12.02.2023 - 08:03
| Что за массовое захоронение? | | |
119
- 12.02.2023 - 10:18
| Цитата:
| | |
120
- 12.02.2023 - 12:49
|
Напоминаю. На этом форуме есть возможность игнорировать сообщения участников форума чьи сообщения вы не хотите читать. Лист игнорирования находится по ссылке http://forums.kuban.ru/profile.php?do=ignorelist | | |
121
- 12.02.2023 - 21:32
| Сдается мне, что пострадали "математики" в той или иной степени... :о) | | |
banned 122
- 12.02.2023 - 23:34
| Вообще не математик- просто какое то чмо, стащило банхаммер и махало им во все стороны.В чужом разделе,кстати, и не кстати:) | | |
123
- 13.02.2023 - 00:03
| Я уж подумал, что это какая-то DoS-атака была. | | |
124
- 13.02.2023 - 00:09
|
банил вот этот вот http://forums.kuban.ru/users/2398125/ кто это такой и откуда он взялся с нулем сообщений.... | | |
125
- 13.02.2023 - 00:36
| Цитата:
| | |
126
- 13.02.2023 - 00:44
| Совершенно нет, какие то надуманные предлоги. Типа, злоупотребление сленгом, но никаких ссылок на сообщение не дал. | | |
127
- 13.02.2023 - 00:46
|
126-nonolimit112 > меня нет))) я просто предложил этому | | |
128
- 13.02.2023 - 00:51
| NoThanks напился? :))) | | |
129
- 13.02.2023 - 02:10
| Да Романов это. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |