![]() |
Тебе уже Боженька без меня подсадил, за грехи всего доброго. Ступай с Богом.Я , юродивых не обижаю. |
121-_Кошница_ > Ущербный ты какой ты. Добрэ, пойду, рас посылаешь. Токо шо твоё слово стоит как журналиста? Писдабольство, не более. Возвращайся в в Протичку, наверняка сдыхает , как и моя станичка. Продай свою трёшку в комфортабеле,и езжай. На месте купишь домишко на 120 квадратов и земельки соток двадцать. Токо слабо. Так и не трынди из сладкой кормушки. Не подаёт он. Хто ты такой, шоб подавать? От тебя пятак принять западло, прикормыш. |
Отнюдь, девятиэтажки строят, население выросло раза так в четыре, не всё так, однозначно.Дома и участки стоят многие миллионы. Не надо хамить, БМК,некрасиво.Здоровье много чтоли возникло? Так это плохо йпризнак, яблонька ты наша цветущая осенью:-))) |
[quote=БМК;45536097]Ты себе статусность подымаешь? Ливер лучший![/quote] Дык кабы некоторых очень хитрых хуторян креативным новоделом не пучило, мабудь и меня бы тут не сидело. А то прям аж зашлись на почве сине-поносного осударствления. А так вишь ты тихонько сидишь, разве шо вот изредка булькаешь ;) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |